![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5561614]и меня запишите:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Пойдем:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5561635]Надюш, ну как видишь, еще действует :))) У них пока еще в планах есть снести все пятиэтажки в Москве ))) А у вас высотка или пятиэтажка?[/QUOTE] Ну вот увидишь:girl_haha: А что вам говорят, когда сносят? У нас высотка. [QUOTE=ЦветочекЯ;5561647] а Маша вконтакт заходит,а к нам нет:bcool:[/QUOTE] Почему интересно?:( [QUOTE=Юля-красотуля)));5561692]Надя ( Мамочка) , какая у тебя линеечка классная - весовая))) Уже 63 кг... Эх, ляпота))) У меня сейчас тоже 67, эх как хочется увидеть 55))) А ты на какой-то диете?.[/QUOTE] ой, не говори мне про вес ничего:( Я весной 58 была, а теперь опять 63:hysteric: Диета моя НЕ ЖРАТЬ:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5561694]вот голову ломаю, что приготовить на ужин, я вообще ничего не хочу - ни кушать, [B]ни готовить [/B]:-D[/QUOTE] У меня каждый день так:girl_haha: Сейчас вот индюшку жарю в мульте, а потом гречку туда закину (картошку они вчера ели, а рис у меня Данька не любит) и усё:connie_1: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5561692]Какая красота!!!:girl_in_love:
Это ты сама такую рамочку сделала? Здорово!!! У меня сестра мужа тоже увлеклась фотошопом и фотографией. Но только она как-то по проще рамочки делает, видимо еще учится.[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Ага, сама делала )) Еще и в конкурсе с ней заняла 1 место :))) |
Надь, сносят по программе ветхое жилье... так и говорят )))
|
[QUOTE=Мамочка)));5561705]Пойдем:girl_haha:
Ну вот увидишь:girl_haha: А что вам говорят, когда сносят? У нас высотка. Почему интересно?:( ой, не говори мне про вес ничего:( Я весной 58 была, а теперь опять 63:hysteric: Диета моя НЕ ЖРАТЬ:girl_haha: У меня каждый день так:girl_haha: Сейчас вот индюшку жарю в мульте, а потом гречку туда закину (картошку они вчера ели, а рис у меня Данька не любит) и усё:connie_1:[/QUOTE] молчи про свой вес!!!я сейчас 64,5:hysteric: :hysteric: :hysteric: я на весы даже вставать не хочу,задвинула их подальше под телевизор:girl_haha: :girl_haha: блин,тоже надо идти ужин готовить%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=HATA;5561696]Сыну - 7 лет, рабочая-то она рабочая, но каникулы обычно раньше начинаются, тем более у первоклассников ;) , так что надо уточнить этот вопрос:)
Красота!:girl_in_love:[/QUOTE] Понятно.:) А у вас как каникулы распределены - как у всех или как у нас (5 недель учимся - 1 неделю отдыхаем), то есть по семестрам? Мне это так не привычно, второй год, а все равно привыкнуть не могу... Тут в музыкальной школе каникулы, а мы учимся, то наоборот. И теперь не уехать никуда:hysteric: , так как каникулы не совпадают... Хорошо хоть зимние у всех одинаковые))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5561712]Надь, сносят по программе ветхое жилье... так и говорят )))[/QUOTE]
а какие параметры обещают?:girl_in_love: кто о чем,а пьяный о радио:-D :-D :-D :-D не могу больше с этими квартирами:bcool: |
Надюш,это про нас)))))))))
Хочешь жрать? Попей воды и не путай голод с жаждой |
[QUOTE=Мамочка)));5561705]У меня каждый день так:girl_haha:
Сейчас вот индюшку жарю в мульте, а потом гречку туда закину (картошку они вчера ели, а рис у меня Данька не любит) и усё:connie_1:[/QUOTE] да и у меня кадждый день так, т.к. часто нам с детьми готовлю одноо, мужу другое%-0 сегодня вот думаю, может, нажарифть блинов, потом завернуть в них мяско и запечь в духовке под сыров в слывочном соусе???:girl_prepare_fish: и мужу надо бы еще бамию приготовить%-0 |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5561725]Понятно.:) А у вас как каникулы распределены - как у всех или как у нас (5 недель учимся - 1 неделю отдыхаем), то есть по семестрам?
Мне это так не привычно, второй год, а все равно привыкнуть не могу... Тут в музыкальной школе каникулы, а мы учимся, то наоборот. И теперь не уехать никуда:hysteric: , так как каникулы не совпадают... Хорошо хоть зимние у всех одинаковые)))[/QUOTE] как у всех, я слышала такая система (5 через 1) в Москве практикуется, по идее у вас отдыха больше должно быть, а летом сколько отдыхаете? А семестр это ведь пол года.... |
[QUOTE=Мамочка)));5561705]Пойдем:girl_haha:
Ну вот увидишь:girl_haha: А что вам говорят, когда сносят? У нас высотка. Почему интересно?:( ой, не говори мне про вес ничего:( Я весной 58 была, а теперь опять 63:hysteric: Диета моя НЕ ЖРАТЬ:girl_haha: У меня каждый день так:girl_haha: Сейчас вот индюшку жарю в мульте, а потом гречку туда закину (картошку они вчера ели, а рис у меня Данька не любит) и усё:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5561721]молчи про свой вес!!!я сейчас 64,5:hysteric: :hysteric: :hysteric: я на весы даже вставать не хочу,задвинула их подальше под телевизор:girl_haha: :girl_haha: блин,тоже надо идти ужин готовить%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Хорошая диета!!!:girl_haha: 64 (как давно я эту цифру не видела, а ведь раньше вес на этой цифре держался, а так я всегда весила 57-55, а после родов чуть-чуть поправилдась - кг на 10:hysteric: ) - я тут месяц назад на весы встала и увидела 68, так чуть в обморок не грохнулась:-D Все думаю, хорош, пора за себя браться... Это как из того анекдота - с одной стороны мне надо похудеть, а с другой - у меня вкусный пирожок:-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5561712]Надь, сносят по программе ветхое жилье... так и говорят )))[/QUOTE]
Тань, я понимаю что по программе ветхое жилье:girl_haha: Сроки вам ОПРЕДЕЛЕННЫЕ говорят про снос? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5561736]Надюш,это про нас)))))))))
Хочешь жрать? Попей воды и не путай голод с жаждой[/QUOTE] я еще такое слышала: хочешь храть - жри яблоко. не хочешь яблоко - не хочешь жрать:-D это для меня, надо на стене написать:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5561726]а какие параметры обещают?:girl_in_love: кто о чем,а пьяный о радио:-D :-D :-D :-D не могу больше с этими квартирами:bcool:[/QUOTE]
Так кто ж его знает :girl_haha: Ну то что 2 комнатную - это точно, а метраж, кому как дают... вот которых сейчас переселяют, там двушки и по 54кв.м. и по 58 и по 64, кому как повезет :girl_haha: Раньше вот, когда по 18кв.м. на чел.давали, то нам вообще светило бы 72, но к сожалению такого закона больше нет :( |
[QUOTE=HATA;5561747]как у всех, я слышала такая система (5 через 1) в Москве практикуется, по идее у вас отдыха больше должно быть, а летом сколько отдыхаете? А семестр это ведь пол года....[/QUOTE]
как и все:) три месяца. В том году закончили учиться 29 мая. И до 1 сентября отдыхали....:girl_in_love: ляпота!!! |
[QUOTE=Мамочка)));5561749]Тань, я понимаю что по программе ветхое жилье:girl_haha:
Сроки вам ОПРЕДЕЛЕННЫЕ говорят про снос?[/QUOTE] Ну вообще первые сроки поставили еще 10 лет назад :-D :-D :-D Но мы еще стоим :girl_haha: Сейчас говорят, что до 2016г. должны снести, посмотрим :girl_haha: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5561748]Хорошая диета!!!:girl_haha:
64 (как давно я эту цифру не видела, а ведь раньше вес на этой цифре держался, а так я всегда весила 57-55, а после родов чуть-чуть поправилдась - кг на 10:hysteric: ) - я тут месяц назад на весы встала и увидела 68, так чуть в обморок не грохнулась:-D Все думаю, хорош, пора за себя браться... Это как из того анекдота - с одной стороны мне надо похудеть, а с другой - у меня вкусный пирожок:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D А у тебя какой рост? [QUOTE=Juliasha;5561742]да и у меня кадждый день так, т.к. часто нам с детьми готовлю одноо, мужу другое%-0 сегодня вот думаю, может, нажарифть блинов, потом завернуть в них мяско и запечь в духовке под сыров в слывочном соусе???:girl_prepare_fish: и мужу надо бы еще [B]бамию[/B] приготовить%-0[/QUOTE] Это что такое вкусненькое?:puz: [QUOTE=HATA;5561747]как у всех, я слышала такая система (5 через 1) в Москве практикуется, по идее у вас отдыха больше должно быть, а летом сколько отдыхаете? А семестр это ведь пол года....[/QUOTE] Мы отдыхаем как старшеклассники, после четверти недельку, еще доп каникулы в феврале будут:) |
[B]Юляш[/B], пока вспомнила..... Ты хотела фотокнигу, так она еще нужна или нет? ))))) Ты мне никак фотки не пришлешь...... передумала? :)
|
Хочешь жрать? Попей воды и не путай голод с жаждой[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;5561750]я еще такое слышала: хочешь храть - жри яблоко. не хочешь яблоко - не хочешь жрать:-D это для меня, надо на стене написать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Tatyanalv;5561763]Ну вообще первые сроки поставили еще 10 лет назад :-D :-D :-D Но мы еще стоим :girl_haha: Сейчас говорят, что до 2016г. должны снести, посмотрим :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот видишь, а в 16 перенесут на 30, если мэр ничего не изменит или мэр не изменится;) |
[QUOTE=Мамочка)));5561764]:-D :-D :-D
А у тебя какой рост? Это что такое вкусненькое?:puz: Мы отдыхаем как старшеклассники, после четверти недельку, еще доп каникулы в феврале будут:)[/QUOTE] 162:) А дополнительные каникулы - это потому что вы первоклассники? |
Хочешь жрать? Попей воды и не путай голод с жаждой[/QUOTE] :-D я вот себя сейчас и приучаю к водичке, правда, приходится тулет повсюду искать:girl_haha: А про яблоки - это вообще жесть. Я их еще с беременности не люблю (хотя иногда и могу одно заточить, под настроение) , помню часто на них сидела, так как врач все время меня ругала из-за большого набора... |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |