Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 16.01.2013 23:13

Чо-то похоже я теперь в рядах паникеров, начиталась про свой анализ крови и теперь вся в панике. Еще не чувствую, как толкается дня 4 уже, точнее сегодня вечером вроде чувствовала, но боюсь вдруг показалось :( завтра к врачу, может она скажет что-то толковое, хотя я ей как врачу не доверяю, скорей бы воскресное узи

Mammo4ka 16.01.2013 23:16

[QUOTE=Траляля;5622007]Чо-то похоже я теперь в рядах паникеров, начиталась про свой анализ крови и теперь вся в панике. Еще не чувствую, как толкается дня 4 уже, точнее сегодня вечером вроде чувствовала, но боюсь вдруг показалось :( завтра к врачу, может она скажет что-то толковое, хотя я ей как врачу не доверяю, скорей бы воскресное узи[/QUOTE]

Ну от тебя я не ожидала:-/отставить панику! А что с кровь не так?

Траляля 16.01.2013 23:19

[QUOTE=Mammo4ka;5622025]Ну от тебя я не ожидала:-/отставить панику! А что с кровь не так?[/QUOTE]

Гемоглобин и тромбоциты слегка повышены, написали незначительный тромбоцитоз. Это типа кровь густая, из-за этого зб может быть. Вот не знаю что такое незначительный, может это и не страшно и ваще норма при беременности. Вообщем интернет - зло

Mammo4ka 16.01.2013 23:23

[QUOTE=Траляля;5622041]Гемоглобин и тромбоциты слегка повышены, написали незначительный тромбоцитоз. Это типа кровь густая, из-за этого зб может быть. Вот не знаю что такое незначительный, может это и не страшно и ваще норма при беременности. Вообщем интернет - зло[/QUOTE]

Ой,не надо читать все подряд. Прочитанное в инете на 2 дели. Лучше тут на форуме полазить почитать и убедиться что все в порядке на примере живых людей:)

Траляля 16.01.2013 23:35

[QUOTE=Mammo4ka;5622056]Ой,не надо читать все подряд. Прочитанное в инете на 2 дели. Лучше тут на форуме полазить почитать и убедиться что все в порядке на примере живых людей:)[/QUOTE]

Да в том-то и дело, что ничего на форуме про это не нашла, есть только девочки, у которых была густая кровь и кончилось это зб :( вот я думаю, вдруг у меня первая зб была из-за этого. Кароче ладно, не буду накручиваться, пойду валерьяночки выпью, завтра спрошу у врача

olga7716 16.01.2013 23:36

Ой,девочки, так хотелось бы быть в Ваших рядах Июлят.но пока не судьба видимо.Поэтому пока хотела бы Вам помочь в выборе товаров для Ваших детишек.Если хотите, заходите в моя темку.Буду рада Вас видеть.

Mammo4ka 17.01.2013 07:15

[QUOTE=Траляля;5622106]Да в том-то и дело, что ничего на форуме про это не нашла, есть только девочки, у которых была густая кровь и кончилось это зб :( вот я думаю, вдруг у меня первая зб была из-за этого. Кароче ладно, не буду накручиваться, пойду валерьяночки выпью, завтра спрошу у врача[/QUOTE]

я думаю врач обратила бы на это внимание, и лечила бы тебя)) тем более у тебя разве сильно сильно густая? или немного анализы не такие? у меня гемоглобин повышен, и мне сказали, что это хорошо.

Marishka_P 17.01.2013 08:12

У меня всю жизнь была густая кровь и гемоглобин выше нормы, а сейчас... Как сдала анализы, даж не поверила, что у меня может так всё это упасть и врач сказала, что это плохо и лечит теперь

evgeshka 17.01.2013 09:08

[QUOTE=Траляля;5622041]Гемоглобин и тромбоциты слегка повышены, написали незначительный тромбоцитоз. Это типа кровь густая, из-за этого зб может быть. Вот не знаю что такое незначительный, может это и не страшно и ваще норма при беременности. Вообщем интернет - зло[/QUOTE]

на сохранении со мной девочка лежала так у неё в первую Б...ваще тромбы были...ей во время Б...операции делали на них....и нормально родила...просто в компрессионном белье ходила......правда если тромбы есть то кесарят ...

Траляля 17.01.2013 11:43

[QUOTE=Mammo4ka;5622488]я думаю врач обратила бы на это внимание, и лечила бы тебя)) тем более у тебя разве сильно сильно густая? или немного анализы не такие? у меня гемоглобин повышен, и мне сказали, что это хорошо.[/QUOTE]
Гемоглобин всего на единицу больше, а тромбы на 20. Врач только сегодня мои анализы увидит
[QUOTE=evgeshka;5622626]на сохранении со мной девочка лежала так у неё в первую Б...ваще тромбы были...ей во время Б...операции делали на них....и нормально родила...просто в компрессионном белье ходила......правда если тромбы есть то кесарят ...[/QUOTE]

густая кровь - это значит она к ребенку очень плохо поступает :( но это уже крайняя степень тромбоцитоза. А если наоборот слишком жидкая, тотэто всякие кровотечения, что очень опасно в родах. Кароче вроде надо пить всякие препараты для крови типа курантил, думаю мне его назначат, а может и ваще скажут, что все норм и я паникерша

Ксаночка 17.01.2013 12:05

Привет, девочки:)

Вы такие болтушки, еле перечитала все за последние дни)

Неделек с недельками!
Узишек с узи!

[QUOTE=Хочушка;5607641]
С хорошим узи и с мальчиком:))):)))Вы кого хотели?[/QUOTE]

Мне, конечно, дочу хотелось, но в глубине души почему-то так и думалось. что опять мальчишок будет) Папа рад до ужаса - говорит 2:0:girl_haha: Через несколько лет буду учиться готовить тазами, чтобы троих мужчинок моих прокормить)))

[QUOTE=Marishka_P;5619179]Всем привет! Хочу присоединиться) Мне ставят ПДР 13.17, но мне кажется, что как-то малыша торопят)))[/QUOTE]

Привет:)

[QUOTE="Кареглазая";5619228]
Я вчера у эндокринолога была поликлинике, не нравятся ей мои гормоны, назначила эутирокс, и контроль через 1.5 месяца!
[/QUOTE]

А что с гормонами не так?

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5619442]маш я короче тупила тупила с сыном проверила-девочка выпала!!!!))):girl_haha:[/QUOTE]

Да фигня все эти тесты) Если разнополые близнецы, ни один из них не работает)

[QUOTE=Траляля;5619769]А у нас радость! Сестра сходила на узи, плацента поднялась на 6 см за 1,5 месяца! И это при плохом прогнозе - плаценте по задней стенке с полным перекрытием, низким предлежанием! Будет сама рожать :)[/QUOTE]

:)))

[QUOTE=Mammo4ka;5619781]Девули, привет всем!
Неделек с недельками!
Опытные мамочки, помогите мне в выборе белья на время Б...у меня не вмещается в обычный лиф уже, брать просто на размер больше? Или для Б, но разве она не увеличится еще???[/QUOTE]

У всех по-разному, я всю прошлую Б проходила в своих обычных лифчиках пуш-ап, никаких специальных не покупала. Грудь увеличилась несильно, на размер дай бог. После родов пришлось какое-то время носить бюсты для кормления, потом вернулась к обычным) На мой взгляд неэстетичное все это спец.белье.

[QUOTE=evgeshka;5620182]привет девчули я пришла с первого скриннинга[ ][/QUOTE]

С хорошим узи тебя! Насчет тонуса ты разобралась уже, но на всякий случай напишу - не обязательно это тянущие боли. В первую Б лежала в больнице 3 недели как раз с тонусом, никаких болей у меня не было - ощущение такое, что каменеет живот, твердый становится.

[QUOTE=evgeshka;5620221]кстати хотела узнать пол...но блин теперь у нас сказали что в центре планирования запретили говорить пол малыша....только в частных клиниках...пипец.....эт че мне теперь платно мчать из-за этого в частную....тут то мне бесплатно скриннинг делали)[/QUOTE]

Жесть, чего только не придумают!

[QUOTE=evgeshka;5620282]150 %-0 унас мимнимум рублей 600[/QUOTE]

у нас вообще 1300...

[QUOTE=evgeshka;5620305]кстати хорошо что в этот раз я мужа не взяла а то мне и такое и внутреннее делали....а ведь узист мужчина....муж бы мой обалдел бы ))))))[/QUOTE]

:girl_haha:
Мой нормально отнесся, правда узист женщина была. Спросил только потом, какие ощущения, когда эту штуку внутрь вводят и насколько глубоко ее туда засовывают:girl_haha:

[QUOTE=МаШунькa;5620780][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]chrisanthi,читать и писать это одно,а вот пониамать и жить с этим это другое.И пока я не могу относится к нему по другому.Может всё это из-за его отца и свекрови ...
А вот Ромку и Ярика я вообще не разделяю и отношение у меня к ним совсем другое.А Данька это чувствует по-любому от этого мне не по себе.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Грустно так... Может постараться хотя бы не показывать ему свое отношение, ребенок-то не виноват, что на отца похож? Хотя тебе виднее, конечно.

[QUOTE=chrisanthi;5620832]Мы с братом погодки. Дрались как сумасшедшие и сейчас друг друга не любим и не общаемся. Мне всегда казалось, что чем больше разница в возрасте тем лучше. Я наблюдала по своим подружкам, что их более старшие братья их прямо обожали. Погодки - это сложно. Тут надо быть начеку. Но думаю все от воспитания зависит. У погодок сперничество. Поэтому родители должны сглаживать конфликты, объяснять что они кровь, дрлжны друг друга любить.[/QUOTE]

ИМХО, это не только от разницы в возрасте зависит. Много примеров, когда погодки очень дружные и дети с большой разницей не общаются, наверное, от родителей зависит и от самих детей - могут просто характеры не совпадать. Нам с сестрой (разница 4,5 года) мама всегда твердила, что мы друг у друга родная кровь и т.д. Были конечно и драки, и соперничество, но в целом мы в детстве всегда хорошо играли вместе. А во взрослом возрасте интересы разошлись, мы хорошо общаемся, можем долго болтать по телефону или если встретимся по какому-то поводу, в сложной ситуации поддержим друг друга. Но не подруги. А у приятельницы с сестрой такая же разница в возрасте, но они всегда были лучшими подружками.

"Кареглазая" 17.01.2013 12:37

Всем привет! Светик, Ксаночка и Машенька - с недельками!!!

Lyuka 17.01.2013 12:42

Всем приветик!!!
Девочки у кого недельки поздравляю! У кого было узи тоже поздравляю!
У кого там (поза вчера читала) У Светы помоему, что то на узи увидели там, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, малышек еще совсем маленький, может просто ошиблись.

У меня все нормик, вчера заметила что животик чуток округлился, но это заметно только мне )) Тк я худая, и в одежэде тем более ничего не видать ) Но он реально уже начинает появляться))

evgeshka 17.01.2013 12:47

[QUOTE=Lyuka;5623183]Всем приветик!!!
Девочки у кого недельки поздравляю! У кого было узи тоже поздравляю!
У кого там (поза вчера читала) У Светы помоему, что то на узи увидели там, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, малышек еще совсем маленький, может просто ошиблись.

У меня все нормик, вчера заметила что животик чуток округлился, но это заметно только мне )) Тк я худая, и в одежэде тем более ничего не видать ) Но он реально уже начинает появляться))[/QUOTE]

вот ведь....а у меня уже все соседи заметили что мы ждем пополнения...блин...уже до дочери моей докапываются как она со школы идет типа ну кого ждёте???...даже зимняя одежда уже скрыть пузик мой не может))))

ЦветочекЯ 17.01.2013 12:48

Приветик,девочки!!!Анюта,Ксаночка и Машенька с недельками))))
Люб,с животиком тебя))))худая,классно-моя мечта)))

~Sibiryanka~ 17.01.2013 13:31

девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..

ЦветочекЯ 17.01.2013 13:32

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623365]девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..[/QUOTE]

:-/:-/:-/попой это страшно:-/:-/:-/как ты себя чувствуешь?

~Sibiryanka~ 17.01.2013 13:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;5623370]:-/:-/:-/попой это страшно:-/:-/:-/как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

да вроде нормально..голова болит...старые сапоги как лыжи кользят а новые в ремонт надо отдать

ЦветочекЯ 17.01.2013 13:39

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623375]да вроде нормально..голова болит...старые сапоги как лыжи кользят а новые в ремонт надо отдать[/QUOTE]

я поэтому сейчас оч боюсь на улицу выходить:-/
а ты без коляски была?

~Sibiryanka~ 17.01.2013 13:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;5623389]я поэтому сейчас оч боюсь на улицу выходить:-/
а ты без коляски была?[/QUOTE]

да...мама моя с сыном была я возле дома прям упала..ходила пособие проверять...

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.