![]() |
Чо-то похоже я теперь в рядах паникеров, начиталась про свой анализ крови и теперь вся в панике. Еще не чувствую, как толкается дня 4 уже, точнее сегодня вечером вроде чувствовала, но боюсь вдруг показалось :( завтра к врачу, может она скажет что-то толковое, хотя я ей как врачу не доверяю, скорей бы воскресное узи
|
[QUOTE=Траляля;5622007]Чо-то похоже я теперь в рядах паникеров, начиталась про свой анализ крови и теперь вся в панике. Еще не чувствую, как толкается дня 4 уже, точнее сегодня вечером вроде чувствовала, но боюсь вдруг показалось :( завтра к врачу, может она скажет что-то толковое, хотя я ей как врачу не доверяю, скорей бы воскресное узи[/QUOTE]
Ну от тебя я не ожидала:-/отставить панику! А что с кровь не так? |
[QUOTE=Mammo4ka;5622025]Ну от тебя я не ожидала:-/отставить панику! А что с кровь не так?[/QUOTE]
Гемоглобин и тромбоциты слегка повышены, написали незначительный тромбоцитоз. Это типа кровь густая, из-за этого зб может быть. Вот не знаю что такое незначительный, может это и не страшно и ваще норма при беременности. Вообщем интернет - зло |
[QUOTE=Траляля;5622041]Гемоглобин и тромбоциты слегка повышены, написали незначительный тромбоцитоз. Это типа кровь густая, из-за этого зб может быть. Вот не знаю что такое незначительный, может это и не страшно и ваще норма при беременности. Вообщем интернет - зло[/QUOTE]
Ой,не надо читать все подряд. Прочитанное в инете на 2 дели. Лучше тут на форуме полазить почитать и убедиться что все в порядке на примере живых людей:) |
[QUOTE=Mammo4ka;5622056]Ой,не надо читать все подряд. Прочитанное в инете на 2 дели. Лучше тут на форуме полазить почитать и убедиться что все в порядке на примере живых людей:)[/QUOTE]
Да в том-то и дело, что ничего на форуме про это не нашла, есть только девочки, у которых была густая кровь и кончилось это зб :( вот я думаю, вдруг у меня первая зб была из-за этого. Кароче ладно, не буду накручиваться, пойду валерьяночки выпью, завтра спрошу у врача |
Ой,девочки, так хотелось бы быть в Ваших рядах Июлят.но пока не судьба видимо.Поэтому пока хотела бы Вам помочь в выборе товаров для Ваших детишек.Если хотите, заходите в моя темку.Буду рада Вас видеть.
|
[QUOTE=Траляля;5622106]Да в том-то и дело, что ничего на форуме про это не нашла, есть только девочки, у которых была густая кровь и кончилось это зб :( вот я думаю, вдруг у меня первая зб была из-за этого. Кароче ладно, не буду накручиваться, пойду валерьяночки выпью, завтра спрошу у врача[/QUOTE]
я думаю врач обратила бы на это внимание, и лечила бы тебя)) тем более у тебя разве сильно сильно густая? или немного анализы не такие? у меня гемоглобин повышен, и мне сказали, что это хорошо. |
У меня всю жизнь была густая кровь и гемоглобин выше нормы, а сейчас... Как сдала анализы, даж не поверила, что у меня может так всё это упасть и врач сказала, что это плохо и лечит теперь
|
[QUOTE=Траляля;5622041]Гемоглобин и тромбоциты слегка повышены, написали незначительный тромбоцитоз. Это типа кровь густая, из-за этого зб может быть. Вот не знаю что такое незначительный, может это и не страшно и ваще норма при беременности. Вообщем интернет - зло[/QUOTE]
на сохранении со мной девочка лежала так у неё в первую Б...ваще тромбы были...ей во время Б...операции делали на них....и нормально родила...просто в компрессионном белье ходила......правда если тромбы есть то кесарят ... |
[QUOTE=Mammo4ka;5622488]я думаю врач обратила бы на это внимание, и лечила бы тебя)) тем более у тебя разве сильно сильно густая? или немного анализы не такие? у меня гемоглобин повышен, и мне сказали, что это хорошо.[/QUOTE]
Гемоглобин всего на единицу больше, а тромбы на 20. Врач только сегодня мои анализы увидит [QUOTE=evgeshka;5622626]на сохранении со мной девочка лежала так у неё в первую Б...ваще тромбы были...ей во время Б...операции делали на них....и нормально родила...просто в компрессионном белье ходила......правда если тромбы есть то кесарят ...[/QUOTE] густая кровь - это значит она к ребенку очень плохо поступает :( но это уже крайняя степень тромбоцитоза. А если наоборот слишком жидкая, тотэто всякие кровотечения, что очень опасно в родах. Кароче вроде надо пить всякие препараты для крови типа курантил, думаю мне его назначат, а может и ваще скажут, что все норм и я паникерша |
Привет, девочки:)
Вы такие болтушки, еле перечитала все за последние дни) Неделек с недельками! Узишек с узи! [QUOTE=Хочушка;5607641] С хорошим узи и с мальчиком:))):)))Вы кого хотели?[/QUOTE] Мне, конечно, дочу хотелось, но в глубине души почему-то так и думалось. что опять мальчишок будет) Папа рад до ужаса - говорит 2:0:girl_haha: Через несколько лет буду учиться готовить тазами, чтобы троих мужчинок моих прокормить))) [QUOTE=Marishka_P;5619179]Всем привет! Хочу присоединиться) Мне ставят ПДР 13.17, но мне кажется, что как-то малыша торопят)))[/QUOTE] Привет:) [QUOTE="Кареглазая";5619228] Я вчера у эндокринолога была поликлинике, не нравятся ей мои гормоны, назначила эутирокс, и контроль через 1.5 месяца! [/QUOTE] А что с гормонами не так? [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5619442]маш я короче тупила тупила с сыном проверила-девочка выпала!!!!))):girl_haha:[/QUOTE] Да фигня все эти тесты) Если разнополые близнецы, ни один из них не работает) [QUOTE=Траляля;5619769]А у нас радость! Сестра сходила на узи, плацента поднялась на 6 см за 1,5 месяца! И это при плохом прогнозе - плаценте по задней стенке с полным перекрытием, низким предлежанием! Будет сама рожать :)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Mammo4ka;5619781]Девули, привет всем! Неделек с недельками! Опытные мамочки, помогите мне в выборе белья на время Б...у меня не вмещается в обычный лиф уже, брать просто на размер больше? Или для Б, но разве она не увеличится еще???[/QUOTE] У всех по-разному, я всю прошлую Б проходила в своих обычных лифчиках пуш-ап, никаких специальных не покупала. Грудь увеличилась несильно, на размер дай бог. После родов пришлось какое-то время носить бюсты для кормления, потом вернулась к обычным) На мой взгляд неэстетичное все это спец.белье. [QUOTE=evgeshka;5620182]привет девчули я пришла с первого скриннинга[ ][/QUOTE] С хорошим узи тебя! Насчет тонуса ты разобралась уже, но на всякий случай напишу - не обязательно это тянущие боли. В первую Б лежала в больнице 3 недели как раз с тонусом, никаких болей у меня не было - ощущение такое, что каменеет живот, твердый становится. [QUOTE=evgeshka;5620221]кстати хотела узнать пол...но блин теперь у нас сказали что в центре планирования запретили говорить пол малыша....только в частных клиниках...пипец.....эт че мне теперь платно мчать из-за этого в частную....тут то мне бесплатно скриннинг делали)[/QUOTE] Жесть, чего только не придумают! [QUOTE=evgeshka;5620282]150 %-0 унас мимнимум рублей 600[/QUOTE] у нас вообще 1300... [QUOTE=evgeshka;5620305]кстати хорошо что в этот раз я мужа не взяла а то мне и такое и внутреннее делали....а ведь узист мужчина....муж бы мой обалдел бы ))))))[/QUOTE] :girl_haha: Мой нормально отнесся, правда узист женщина была. Спросил только потом, какие ощущения, когда эту штуку внутрь вводят и насколько глубоко ее туда засовывают:girl_haha: [QUOTE=МаШунькa;5620780][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]chrisanthi,читать и писать это одно,а вот пониамать и жить с этим это другое.И пока я не могу относится к нему по другому.Может всё это из-за его отца и свекрови ... А вот Ромку и Ярика я вообще не разделяю и отношение у меня к ним совсем другое.А Данька это чувствует по-любому от этого мне не по себе.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Грустно так... Может постараться хотя бы не показывать ему свое отношение, ребенок-то не виноват, что на отца похож? Хотя тебе виднее, конечно. [QUOTE=chrisanthi;5620832]Мы с братом погодки. Дрались как сумасшедшие и сейчас друг друга не любим и не общаемся. Мне всегда казалось, что чем больше разница в возрасте тем лучше. Я наблюдала по своим подружкам, что их более старшие братья их прямо обожали. Погодки - это сложно. Тут надо быть начеку. Но думаю все от воспитания зависит. У погодок сперничество. Поэтому родители должны сглаживать конфликты, объяснять что они кровь, дрлжны друг друга любить.[/QUOTE] ИМХО, это не только от разницы в возрасте зависит. Много примеров, когда погодки очень дружные и дети с большой разницей не общаются, наверное, от родителей зависит и от самих детей - могут просто характеры не совпадать. Нам с сестрой (разница 4,5 года) мама всегда твердила, что мы друг у друга родная кровь и т.д. Были конечно и драки, и соперничество, но в целом мы в детстве всегда хорошо играли вместе. А во взрослом возрасте интересы разошлись, мы хорошо общаемся, можем долго болтать по телефону или если встретимся по какому-то поводу, в сложной ситуации поддержим друг друга. Но не подруги. А у приятельницы с сестрой такая же разница в возрасте, но они всегда были лучшими подружками. |
Всем привет! Светик, Ксаночка и Машенька - с недельками!!!
|
Всем приветик!!!
Девочки у кого недельки поздравляю! У кого было узи тоже поздравляю! У кого там (поза вчера читала) У Светы помоему, что то на узи увидели там, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, малышек еще совсем маленький, может просто ошиблись. У меня все нормик, вчера заметила что животик чуток округлился, но это заметно только мне )) Тк я худая, и в одежэде тем более ничего не видать ) Но он реально уже начинает появляться)) |
[QUOTE=Lyuka;5623183]Всем приветик!!!
Девочки у кого недельки поздравляю! У кого было узи тоже поздравляю! У кого там (поза вчера читала) У Светы помоему, что то на узи увидели там, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, малышек еще совсем маленький, может просто ошиблись. У меня все нормик, вчера заметила что животик чуток округлился, но это заметно только мне )) Тк я худая, и в одежэде тем более ничего не видать ) Но он реально уже начинает появляться))[/QUOTE] вот ведь....а у меня уже все соседи заметили что мы ждем пополнения...блин...уже до дочери моей докапываются как она со школы идет типа ну кого ждёте???...даже зимняя одежда уже скрыть пузик мой не может)))) |
Приветик,девочки!!!Анюта,Ксаночка и Машенька с недельками))))
Люб,с животиком тебя))))худая,классно-моя мечта))) |
девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623365]девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..[/QUOTE]
:-/:-/:-/попой это страшно:-/:-/:-/как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5623370]:-/:-/:-/попой это страшно:-/:-/:-/как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
да вроде нормально..голова болит...старые сапоги как лыжи кользят а новые в ремонт надо отдать |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623375]да вроде нормально..голова болит...старые сапоги как лыжи кользят а новые в ремонт надо отдать[/QUOTE]
я поэтому сейчас оч боюсь на улицу выходить:-/ а ты без коляски была? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5623389]я поэтому сейчас оч боюсь на улицу выходить:-/
а ты без коляски была?[/QUOTE] да...мама моя с сыном была я возле дома прям упала..ходила пособие проверять... |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |