Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 21.01.2013 23:55

все наладится еще Юль! я точно знаю!

Верю в Чудо 21.01.2013 23:58

[QUOTE=сЫч;5635776]все наладится еще Юль! я точно знаю![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 22.01.2013 00:46

[QUOTE=Юля-красотуля)));5635001]Как я его понимаю!!!! Здоровья ему!!!
Таня, а как вы лечитесь?
Я же еще кормлю... :hysteric: Поэтому много нельзя...
[/QUOTE]

ну ему можно все и арбидол пьет и нурофен как-то на ночь пил и парацетамол, стрепсилс и еще какие-то таблетки... но самое дебильно я тоже кормлю ведь иии я тоже кажется заболела:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: горло болит, прям дерет:hysteric::hysteric::hysteric:

сЫч 22.01.2013 00:57

ТАНЬ а хлорфилипт можно??7

а лизобакт от горла??? чег овсе разболелись -лечитесь давайте девочки!!

сЫч 22.01.2013 01:22

а теперь я остался Адын!!!

Юля-красотуля))) 22.01.2013 08:10

Девочки доброе утро)))

[QUOTE=*Pupsik*;5635869]ну ему можно все и арбидол пьет и нурофен как-то на ночь пил и парацетамол, стрепсилс и еще какие-то таблетки... но самое дебильно я тоже кормлю ведь иии я тоже кажется заболела:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: горло болит, прям дерет:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Таня, держись!!! Я тут весь инет перерыла в поисках рецептов от боли в горле. Если начало болезни - советуют лимон порезать посыпать сахаром и дать постоять, чтобы сок выделился и потом его пить и лимон жевать. Эфирные масла убивают всех начальных микробов. Ну а потом самое лучшее средство это полоскание. Каждые полчаса - сначала солью, а потом содой.
Ну и леденцы, но они мне что-то не помогают. Еще пью много ромашки...
Как то так)) Здоровья тебе!!!

Лена, как классно!!! Пиши обязательно рассказы, даже не думай стесняться! Я бы тоже хотела бы чего-нибудь написать:girl_haha: (муж говорит у тебя фантазия богаааатая, а с выражением мыслей беда))) Зато у мужа все наоборот. :connie_1:

Анюсик 22.01.2013 08:30

всем привет :)

Лен, я б тоже почитала твои рассказы:girl_pinkglassesf:
у меня тоже были мысли писать что-нибудь, но писала только письма мужу, он так привык, что потом просил еще:-D а сейчас у меня мозК вообще не работает, не могу связать 3 слова%-0

сЫч 22.01.2013 12:02

конкретно в контексте данной темы я к душевному стриптизу не готова! О_О

Анюсик 22.01.2013 12:13

так ты не в данной теме, ты в ЛС%-0

*Pupsik* 22.01.2013 14:14

Девули привет!
Хелп ми опытные мамочки! У Ромаши тт 37.8, поднимается быстро, врач придет только завтра:girl_prepare_fish: сегодня уже никто никуда, только скорая если что. Посоветуйте чем тт можно сбить кроме нурофена, может еще какие-то средства:girl_prepare_fish: Мы первый раз болеем, блин я не знаю куда бежать и че делать...:girl_prepare_fish: Горло смотреть не дает:( Но не подкашливает вроде. все нормально играет, не вялый не капризный, как обычно ведет себя:-!

сЫч 22.01.2013 15:21

Танюш я не сильно опытная н окогда у Дена была высокая темпа прям за 38 и 39 я делала воду теплую в неё чуток уксуса капала.. на вкус потом она такая вода кислая, и ложила на лобик тряпошку, и на голени, можно протереть тело но с этого обряда сильно резко падает темпа особенно если тело протираешь поэтому надо укрыть ребенка! тк ему станет резко холодно!
и водичку давать пить почаще и такую кислую воду менять! мне так мама всегда делала и перед Нг мы ездили в больницу тк сильн овысокая была темпа и нам врач тоже сказала так делать... и сказала что д о38,5 или 39 не сбивать ничем типа нурофена чтоб ребенок сам справился... пусть Рома выздоравливает скорее!!!

Мамочка))) 22.01.2013 15:25

[QUOTE=*Pupsik*;5637324]Девули привет!
Хелп ми опытные мамочки! У Ромаши тт 37.8, поднимается быстро, врач придет только завтра:girl_prepare_fish: сегодня уже никто никуда, только скорая если что. Посоветуйте чем тт можно сбить кроме нурофена, может еще какие-то средства:girl_prepare_fish: Мы первый раз болеем, блин я не знаю куда бежать и че делать...:girl_prepare_fish: Горло смотреть не дает:( Но не подкашливает вроде. все нормально играет, не вялый не капризный, как обычно ведет себя:-![/QUOTE]

Обтирай его просто водичкой комнатной температуры, раз температура пока не такая высокая. На ножки тёплые носочки. После того как оботрёшь спинку сразу начинай махать на неё книжкой, потом также с животиком:)
И пить надо много много. Не болейте:(

*Pupsik* 22.01.2013 15:34

[QUOTE=сЫч;5637578]Танюш я не сильно опытная н окогда у Дена была высокая темпа прям за 38 и 39 я делала воду теплую в неё чуток уксуса капала.. на вкус потом она такая вода кислая, и ложила на лобик тряпошку, и на голени, можно протереть тело но с этого обряда сильно резко падает темпа особенно если тело протираешь поэтому надо укрыть ребенка! тк ему станет резко холодно!
и водичку давать пить почаще и такую кислую воду менять! мне так мама всегда делала и перед Нг мы ездили в больницу тк сильн овысокая была темпа и нам врач тоже сказала так делать... и сказала что д о38,5 или 39 не сбивать ничем типа нурофена чтоб ребенок сам справился... пусть Рома выздоравливает скорее!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));5637599]Обтирай его просто водичкой комнатной температуры, раз температура пока не такая высокая. На ножки тёплые носочки. После того как оботрёшь спинку сразу начинай махать на неё книжкой, потом также с животиком:)
И пить надо много много. Не болейте:([/QUOTE]

спасибочки, девочки, вот сбегала в аптеку, Ромашик поспал, щас буду опять тт мерить, но она есть, горячий он:( Боюсь что вообще это на зубы, у нас лезут сразу 3%-0 Хотя может и нет...

Мамочка))) 22.01.2013 15:37

[QUOTE=*Pupsik*;5637648]спасибочки, девочки, вот сбегала в аптеку, Ромашик поспал, щас буду опять тт мерить, но она есть, горячий он:( Боюсь что вообще это на зубы, у нас лезут сразу 3%-0 Хотя может и нет...[/QUOTE]

Маленький, пусть поскорее поправляется:(

*Pupsik* 22.01.2013 15:56

[QUOTE=Мамочка)));5637661]Маленький, пусть поскорее поправляется:([/QUOTE]

спасибо, тт уже 38.7:girl_cray: пойду обтирать, нурофен щас будем давать...

Мамочка))) 22.01.2013 16:01

[QUOTE=*Pupsik*;5637738]спасибо, тт уже 38.7:girl_cray: пойду обтирать, нурофен щас будем давать...[/QUOTE]

Бедняжка маленький!:( Тогда уже надо водкой или водой с уксусом обтирать. И после обтирания его накрой пелёночкой, ни в коем случае нельзя сейчас его жарко одевать и одеялами ещё укрывать. Минимум одежды, только носочки тёплые и бодик и всё.

сЫч 22.01.2013 16:18

Рома, бедненький! пусть скорее поправляется! если не спит каждые 10 минут давай ложечку водички ему!

ну за 3 дня пройдет всё!

Юля-красотуля))) 22.01.2013 16:32

[QUOTE=*Pupsik*;5637738]спасибо, тт уже 38.7:girl_cray: пойду обтирать, нурофен щас будем давать...[/QUOTE]

Таня, пусть у Ромочки все будет хорошо!!!

*Pupsik* 22.01.2013 17:49

[QUOTE=Мамочка)));5637753]Бедняжка маленький!:( Тогда уже надо водкой или водой с уксусом обтирать. И после обтирания его накрой пелёночкой, ни в коем случае нельзя сейчас его жарко одевать и одеялами ещё укрывать. Минимум одежды, только носочки тёплые и бодик и всё.[/QUOTE]

я обтерла просто водичкой... в 4 часа дала ему нурофен, он такой вяленький стал... сидел что-то копошился в кроватке:( потом полчасика поспал, померила ему тт в 5 часов 38.4:-[ ] Пошли кушать, аппетит у нас не изменился что радует:girl_haha: пока лопали кашу он так вспотел, прям волосики намокли, и тт упала, щас тт где-то 37-37,2 не выше...:-!
Он у нас в носочках теплых, футболке с коротким рукавом и штанишках хлопковых:-! Вот переодела его в сухое, посмотрим как дальше будет:-!

[QUOTE=сЫч;5637821]Рома, бедненький! пусть скорее поправляется! если не спит каждые 10 минут давай ложечку водички ему!

ну за 3 дня пройдет всё![/QUOTE]

[QUOTE=Юля-красотуля)));5637888]Таня, пусть у Ромочки все будет хорошо!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки, первый раз болеем, у меня у самой тт 37.4 поднялась, толи нервы толи сама тоже начинаю, но вот анаферон приняла Ромкин:-! Пойду щас лука наемся:girl_haha: мне сильно болеть нельзя, кто же будет моих мужичков обслуживать:girl_haha: У нас у папки тт 37.2, я ему говорю что теперь он самый здоровый и он должен за нами ухаживать:-D

Мамочка))) 22.01.2013 17:58

[QUOTE=*Pupsik*;5638224]я обтерла просто водичкой... в 4 часа дала ему нурофен, он такой вяленький стал... сидел что-то копошился в кроватке:( потом полчасика поспал, померила ему тт в 5 часов 38.4:-[ ] Пошли кушать, аппетит у нас не изменился что радует:girl_haha: пока лопали кашу он так вспотел, прям волосики намокли, и тт упала, щас тт где-то 37-37,2 не выше...:-!
Он у нас в носочках теплых, футболке с коротким рукавом и штанишках хлопковых:-! Вот переодела его в сухое, посмотрим как дальше будет:-!

Спасибо, девочки, первый раз болеем, у меня у самой тт 37.4 поднялась, толи нервы толи сама тоже начинаю, но вот анаферон приняла Ромкин:-! Пойду щас лука наемся:girl_haha: мне сильно болеть нельзя, кто же будет моих мужичков обслуживать:girl_haha: У нас у папки тт 37.2, я ему говорю что теперь он самый здоровый и он должен за нами ухаживать:-D[/QUOTE]

Умничка, пускай температурка больше не поднимается. Ты старайся поменьше:-/ кормить, больше пить, а то организму с температурой еду еще переваривать сложнее, много сил на это тратит

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.