![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5485650]подождем еще!
я вот думаю нафиг тест купила теперь руки чешуться!МНЕ ЕЩЕ ДАЛЕКОВАТО ДО ТЕСТИКАДОЖИТЬ БЫ![/QUOTE] ТЕРПИИИИИИИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5485633]хе... я сегодня ещё раз испытала тест...))) хотя монстры только завтра -послезавтра. нифига он не намекнул мне даже...теперь я уверена на 150% что монстры припрут(((([/QUOTE]
да подожди чуток, может не придут. Я ваще думала у тебя они уже пришли, раз ты до марта откладываешь %-0 |
Всем привет, вчера сделала тест - /. Сегодня вечером началась мазня. Не помогла даже ловля овульки. У меня немного повышен фсг, почитала что это очень плохо при планировании. Расстроилась :( . Муж еще зочет циклы следующие пропустить, не хочет он сентябренка.. Глупо, когда не можешь забеременеть еще циклы выбрасывать просто так. :-/
|
[QUOTE=Slonik;5485731]ТЕРПИИИИИИИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
терплю, а что еще остаеться, завтра 25ДЦ:) |
[QUOTE=Пчёлка;5485746]Всем привет, вчера сделала тест - /. Сегодня вечером началась мазня. Не помогла даже ловля овульки. У меня немного повышен фсг, почитала что это очень плохо при планировании. Расстроилась :( . Муж еще зочет циклы следующие пропустить, не хочет он сентябренка.. Глупо, когда не можешь забеременеть еще циклы выбрасывать просто так. :-/[/QUOTE]
а ты настрой его что что Б скорее не будет просто так сказать смазка))) |
Девочки написано что БТ правильно мерить находясь в пакое 6часов, у меня получаеться чуть больше 4х как думаете БТ информативна? я надеюсь что это несильно принцепиально!
|
[QUOTE=Пчёлка;5485746]Всем привет, вчера сделала тест - /. Сегодня вечером началась мазня. Не помогла даже ловля овульки. У меня немного повышен фсг, почитала что это очень плохо при планировании. Расстроилась :( . Муж еще зочет циклы следующие пропустить, не хочет он сентябренка.. Глупо, когда не можешь забеременеть еще циклы выбрасывать просто так. :-/[/QUOTE]
А чего ему сентябрята не нравится? Я сама сентябренок)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5485907]А чего ему сентябрята не нравится? Я сама сентябренок))[/QUOTE]
а по гороскопу? мне весы нравяться)) |
[QUOTE=Аля 86@;5485909]а по гороскопу?
мне весы нравяться))[/QUOTE] я дева по году бык) страшное сочетание)) |
зато в октябре скорпионы после весов. не люблю скорпионов (((
|
[QUOTE=Nastyushka;5485921]зато в октябре скорпионы после весов. не люблю скорпионов ((([/QUOTE]
я наоборот скорпиошу хотела) но родила козерожика и тигренка))) |
а у меня телец-зайчик)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5485914]я дева по году бык) страшное сочетание))[/QUOTE]
я даже не знаю! [QUOTE=мне бы в небо)));5485937]я наоборот скорпиошу хотела) но родила козерожика и тигренка)))[/QUOTE] я тоже скорпиона хотела,но сейчас понимаю,ну оооочень сложный знак не к моему хорактеру! |
у меня козерок-зайчик хотя многие говорят что на перепутьи зайчик-дракон)
|
[QUOTE=Аля 86@;5485958]я даже не знаю!
я тоже скорпиона хотела,но сейчас понимаю,ну оооочень сложный знак не к моему хорактеру![/QUOTE] у меня и мама и папа скорпионы, мне не привыкать)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5485961]у меня и мама и папа скорпионы, мне не привыкать))[/QUOTE]
ого тебе повезло:girl_pinkglassesf: а если чесно мне уже всеравно кто! Юль может тебе БТ смерить раз тестик не показывает??? завтра может порадуешь??? |
[QUOTE=Аля 86@;5485966]ого тебе повезло:girl_pinkglassesf:
а если чесно мне уже всеравно кто![/QUOTE] Да мне тоже)) Если у меня все таки получилось, то лев получается))) Главное чтоб в дэ рэ раньше срока не родить)Ну это я так,мечтаю, тесты то все не полосатятся, сегодня 28 из 25. |
Девочки я спать! попробую завтра БТ смерить если получиться!
|
доброе утро!
в общем со мной творится ужас!!!!меня мутит не по детски.все тело ломит и бошку поднять не могу:( |
А У НАС Я БЛИЗНЕЦЫ-ОБЕЗЬЯНА,МУЖ КОЗЕРОГ-КОТ СЫН ЛЕВ-ДРАКОНЧИК,БРАТЬЯ ВОДОЛЕИ-ПЕТУХ И КАБАНЧИК И МАМА РЫБА-КРЫСА..ВСЕ РАЗНЫЕ
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |