![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5701472&postcount=2550[/url]
|
Молодец, Наташ! Я что-то никак не созрею для этого вида искусства
|
Приветик всем!!!!
Я наконец вернулась домой,вроде подлечилась:)Повысила свою самооценку,+ ко всему муж поскучал,такие смс писал!!!!На лень раньше приехал забрал нас домой;) Как тут у вас дела? |
[QUOTE=A_nutka;5701738]Приветик всем!!!!
Я наконец вернулась домой,вроде подлечилась:)Повысила свою самооценку,+ ко всему муж поскучал,такие смс писал!!!!На лень раньше приехал забрал нас домой;) Как тут у вас дела?[/QUOTE] С хороим отдыхом и с возвращением!!! Как настроение!? |
Я наконец вернулась домой,вроде подлечилась:)Повысила свою самооценку,+ ко всему муж поскучал,такие смс писал!!!!На лень раньше приехал забрал нас домой;) Как тут у вас дела?[/QUOTE] Аня, с возвращением тебя:))) [QUOTE=Наталюша;5701566][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5701472&postcount=2550[/url][/QUOTE] Наташа, ооочень красиво!!!!! Я никогда не умела вышивать, у меня терпения не хватает:-! А у наших друзей малыш заболел(((( Гриппом, а он возьми и в пневманию перейди, в больнице неделю уже лежат:( Но уже получше стало, скоро домой выпишут!!!! Как его жалко((( Всего искололи, малыша такого:-/ |
а мне вот бисером понравилось:)))я еле довышивала так хотелось быстрее закончить и уже другую начать:)
|
Всем привет!
Анюта, извини я пропустила. Где ты отдыхала? Я сегодня наконец волосы покрасила. Вернее подруга меня покрасила. |
Приветик!
Отдохнула хорошо,еще немного сбросила,благодаря всяким массажам тело подтянулось,у мужа глазки прям загорелись:-D Анюта,как ты себя чувствуешь?Я так поняла ты в больнице с тонусом. Леночка, пусть малыш поправляется,всегда тяжкло когда детки болеют особенно мкленькие. Ириш,я в санаторий ездила,Хопровские зори, в Пензенской области,если честно контингент там в основном пенсионеры,но дедульки активные ко мне 2 в кавалеры набивались,так смешно |
Я наконец вернулась домой,вроде подлечилась:)Повысила свою самооценку,+ ко всему муж поскучал,такие смс писал!!!!На лень раньше приехал забрал нас домой;) Как тут у вас дела?[/QUOTE] привет, Анют! с хорошим отдыхом тебя:))):))):))) |
Приветик Катёнок!
А я тебя в вышивалке вопросами закидываю;) Как ваши дела? Как Настёна?Рада братику?Что у вас с садиком? |
[QUOTE=A_nutka;5702673]Приветик Катёнок!
А я тебя в вышивалке вопросами закидываю;) Как ваши дела? Как Настёна?Рада братику?Что у вас с садиком?[/QUOTE] сейчас пойду гляну:) Наст рада. правда ей бы хотелось чтоб он поменьше спал:girl_haha: играть с ним от садика пришлось отказаться%-0 |
Умница Настёна! Помощица!!
А мой в санатории на танцах каждый вечер зажигал,вытанцовывал,заявил что будет братика учить когда мама ему родит |
Я нормально, Анют, сейчас на выходных дома! В понедельник в больничку возвращаться, так не хочется....((((
Живот вроде прошел, а вчера вечером показалось, что кто-то пинается легонечко! Но пока не радуюсь, может ошиблась))) |
[QUOTE=A_nutka;5702661]Приветик!
Отдохнула хорошо,еще немного сбросила,благодаря всяким массажам тело подтянулось,у мужа глазки прям загорелись:-D Анюта,как ты себя чувствуешь?Я так поняла ты в больнице с тонусом. Леночка, пусть малыш поправляется,всегда тяжкло когда детки болеют особенно мкленькие. Ириш,я в санаторий ездила,Хопровские зори, в Пензенской области,если честно контингент там в основном пенсионеры,но дедульки активные ко мне 2 в кавалеры набивались,так смешно[/QUOTE] Классно! Я санатории люблю!:))) С отдыхом! И с похудением! |
Спасибо Ирочка!Как твои дела?Квартирку обустроила?
Анюта,полежи в больнице,побереги масечку,отдыхай,пусть всё наладится@@@@@@@ держу за тебя кулачки!!!!! Девочки муж вокруг меня порхает,так приятно!!!!! |
[B]Аня,[/B] а тебе через сколько разрешили начать планировать?
|
[QUOTE=A_nutka;5702818]Спасибо Ирочка!Как твои дела?Квартирку обустроила?
Анюта,полежи в больнице,побереги масечку,отдыхай,пусть всё наладится@@@@@@@ держу за тебя кулачки!!!!! Девочки муж вокруг меня порхает,так приятно!!!!![/QUOTE] Да, все чудесно! Здорово! Что с мужем так! |
Леночка,если ты ко мне, то врач сказала через пол-года,то есть в июле,мы с мужем анализы сдали инфекций никаких не обнаружили,по женски всё в порядке,так что она сказала надо, восстановиться физически, ну и что бы цикл установился
|
[QUOTE=A_nutka;5703229]Леночка,если ты ко мне, то врач сказала через пол-года,то есть в июле,мы с мужем анализы сдали инфекций никаких не обнаружили,по женски всё в порядке,так что она сказала надо, восстановиться физически, ну и что бы цикл установился[/QUOTE]
Понятно! Просто моей знакомой разрешили через 3 месяца. ТОчнее чере 3 месяца она уже :preg: ходила!!! У нее малыш умер на 39 неделе, плацента отслоилась и не успели прокесарить(((( |
Всем привет!
[B]Лена[/B], здорово у вас получается с ремонтом!! Потолки такие обожаю, у меня родители себе недавно такие сделали, так комнату увеличивают зрительно! Суперрр!!:))) Ну, и зеленые тона я тоже обожаю! И с новым Ц тебя! Настроение отличное???;) [B]Ксюша[/B], вам уже 5 месяцев, здорово как! Показывайтесь нам скорей:girl_in_love: а фотохостингов много всяких разных. [B]Юль[/B], с работой! Главное-нравится, а втянешься, и полегче будет! [B]Наталюш[/B], вышивка красивенькая! У меня терпения не хватает. Как вы там в Мишей? поправляетесь? [B]Анютка[/B], с возвращением!! Муж наскучался:girl_in_love: [B]Кареглазик[/B], пусть на неделе вас уже выпустят окончательно! пусть всё будет хорошо! А мы только недавно вернулись, ездили за город к друзьям мужа, они живут в своем доме чуть больше года. Как же там хорошо!!! Коттеджный поселок вдали от суеты и города, чистый-чистый воздух и белый снег, и людей нет:))):girl_haha: С погодой нам просто повезло: гуляли, бесились, шашлы делали, глинтвейн варили. Мы с мужем даже позволили себе по стаканчику%-0 тоже хочу в своем доме жить:girl_in_love: |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |