![]() |
)))))))))))))) Ах, Аля ))))))))))))))))))
|
Всем привет!
Феде заживления раны! Аля приколистка:) Кто чем занимается? |
[QUOTE=Маня;5781096]Всем привет!
Феде заживления раны! Аля приколистка:) Кто чем занимается?[/QUOTE] я ем;) |
отучаю Никиту от подмышки уже 5й день,сопротивляется уже не так сильно)
теперь даю ему ручку) |
[QUOTE=Almari;5781105]я ем;)[/QUOTE]
И я:) Федина, следы-то на потолке от комплекса были? Шкафы хозяйке пристроили? |
Никитка - умничка!
Я Федю кормлю, сама сериал смотрю, и в инете шарюсь. Мань, спорткомплекс сверху крепится 4мя точками. Вот с одной стороны все ок, а с другой перекрутили видимо, т.к. прокладки прямо врезались в потолок, ну и чуточку совсем остались следы. Шкафы все демонтировали, отдали другу. Хозяйка сказала, что после нас туда заедет бригада и будет заново делать ремонт. Жалко стало выбрасывать шкафчики. |
Мы сегодня сходили на массаж, потом спали, отвели Каришу на танцы, погуляли, сейчас ужин готовить будем!!!
|
[quote=Almari;5781110]отучаю Никиту от подмышки уже 5й день,сопротивляется уже не так сильно)
теперь даю ему ручку)[/quote] Умнички:) |
Всем приветик!!!
Аля приколистка))))))) :girl_haha: Маш, а что значит от подмышки отучаешь? У тебя Никита перед сном затаврю подмышку хватается, да? У нас такая же фигня! Я вот тоже отучаю-а то у меня уже синяки на руке (рядом с подмышкой) Лехич у меня похоже чем-то отравился(((( утром его рвало, а сейчас лежит поленушком-завтракать не стал, только ромашки попил... |
[QUOTE=FLOKS;5781396]Всем приветик!!!
Аля приколистка))))))) :girl_haha: Маш, а что значит от подмышки отучаешь? У тебя Никита перед сном затаврю подмышку хватается, да? У нас такая же фигня! Я вот тоже отучаю-а то у меня уже синяки на руке (рядом с подмышкой) Лехич у меня похоже чем-то отравился(((( утром его рвало, а сейчас лежит поленушком-завтракать не стал, только ромашки попил...[/QUOTE] да,только с подмышкой засыпал;) не.мне синяков не делал,больно не было) жалко Лешика,пусть поправляется скорее... спасибо девочки) |
у меня муж сегодня раньше с работы приехал,так хорошо)))спокойно одна за Лизой сходила,погуляли вместе с ней)
|
бедный Лешик. А чем мог, Мил?%-0
[quote=Almari;5781417]у меня муж сегодня раньше с работы приехал,так хорошо)))спокойно одна за Лизой сходила,погуляли вместе)[/quote] здорово:) а я сегодня одна)) папа наш в ночь поехал) |
Мы отправили анкеты на паспорта:)))
Надеюсь,все правильно... |
[quote=Маня;5781512]Мы отправили анкеты на паспорта:)))
Надеюсь,все правильно...[/quote] через 2 месяца готовы будут? Мои детки к вечеру сводят меня с ума [URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL] Только положила их спать, начинается..мама хочу это, мама хочу то.... |
Ооооо...у нас нытье второй день! А еще дерется! Видимо границы проверяет. А еще встает рано! Не жизнь, а сказка:girl_haha:
Доброе утро всем! Надь, вроде месяц делаются паспорта |
Всем привет!
Федор проснулся с плачем, отбирали у него во сне книжку с бабушкой и пирогом. Пришлось искать, что же он имел ввиду. Еще ночью пришлось его дважды с пола поднимать, возвращать на диванчик. Надоело, стулья подставили. Давно не падал. Но не просыпается, спит дальше. |
[quote=Маня;5782423]Ооооо...у нас нытье второй день! [B]А еще дерется[/B]! Видимо границы проверяет. А еще встает рано! Не жизнь, а сказка:girl_haha:
Доброе утро всем! Надь, вроде месяц делаются паспорта[/quote] О как, а до этого никогда не дралась? Алинка, когда очень злится, подходит и бьет, при чем с силой, просто так драться отучили вроде:) У нас сугробы по колено))) как же надоела эта зима... У Каришки с 25го по 3е каникулы))) хоть не вставать в такую рань) У нас с Алинкой сегодня последний раз массаж. Карише еще 4 раза сделать) Потом ЭМС буду искать где сделать! Я в шоке от нашего города, у нас была единственная детский гинеколог, ушла...теперь только платно...нет слов... |
[quote=Feadin;5782503]Всем привет!
Федор проснулся с плачем, отбирали у него во сне книжку с бабушкой и пирогом. Пришлось искать, что же он имел ввиду. Еще ночью пришлось его дважды с пола поднимать, возвращать на диванчик. Надоело, стулья подставили. Давно не падал. Но не просыпается, спит дальше.[/quote] Бедняжка:), Алинка тоже по ночам может разговаривать, что-то просит или не отдает наоборот) И тоже падаем), не часто правда, иногда плачет:( |
всем привет!
сходила уже сегодня платно к офтальмологу с Никиткой,все хорошо) [B]кто с детками в 2 года по врачам ходил?у кого были?[/B] |
[quote=Almari;5782533]всем привет!
сходила уже сегодня платно к офтальмологу с Никиткой,[B]все хорошо[/B]) [B]кто с детками в 2 года по врачам ходил?у кого были?[/B][/quote] Молодцы:) Почему платно? в 1 и 10 месяцев ходили, перед садом. Были у окулиста, хирурга, ортопеда, лора, стоматолога |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |