Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 22.08.2013 10:29

[b]Окрыленная-мама[/b],

и я тебя поняла прекрасно, просто ты обобщила а я решила внести ясность))):connie_1:

[quote=золотая рыбка;6048790]девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь... о каких каблуках может идти речь, если живот сами видели какой и он уже не лёгенький , у меня рост 160см, жёсткий токс до 17 недель с ежедневной рвотой , сейчас каждый раз как поднимаю руки за тарелкой или кружкой темнеет в глазах, голова кружится , на ногах стоять больше 20 минут не могу ,дикая слабость.. как тут будешь бегать,работать до последнего... [/quote]

вот этого я очень боялась до беременности, я была уверена что она у меня будет очень проблемная....пронесло!))))

Тяжело конечно когда так....ну ни че, все пройдет!))

[quote=Смурфетта;6048820]я тут такие туфли на шпильке в магазине увидела, влюбилась походила в них по магазину, и поняла, что в ближайшее время точно не смогу в них ходить ((([/quote]

я тоже так думала, пока не одела...на удивление ноги даже не устали!

Окрыленная-мама 22.08.2013 10:37

[QUOTE=FotoRaduga;6048853]Теоретически-да, но на практике-не всегда удовольствие от работы получаю. Так как люди разные, бывает и так выведут, что трясет от них. Мечтаю рассчитаться с кредитами и брать только тех клиентов, с которыми есть общий язык)

[B]Рит...Ну это наверно всегда так, когда увлечение становится бизнесом...Мой заработок тоже творческий...так сказать...но иногда такие субъекты попадаются...ужос-ужос...Но мне проще, такие выпады научилась игнорить..А тебе да...Люди разные..И ты с ними весь день работаешь..
Желаю поскорей тебе выйти на уровень работы только с желанными заказчиками! И кстати...мне очень нравятся ваши работы с мужем...Несколько раз рассматривала твой альбом в Одноклассниках...И вы...очень гармонично смотритесь вместе...Уж не знаю, что там твоя бывшая свекровь страшного нашла в тебе))))
[/B]
Как же я хочу на йогу! Но я ей занималась недолго, поняла тогда-не мое, а сейчас хочется очень!!!

[B]Йога...она разная бывает...Мне тоже далеко не вся подходит))) А сейчас - это очень полезная штука! Особенно для наших ножек и поясничек...[/B]

[QUOTE=FotoRaduga;6048875]Присоединюсь к вам, девочки! Физически эта Б тяжелее, работать тяжело целый день, за компом тяжело сидеть. Каблук максимум такой: [URL=http://radikal.ru/fp/56d5fe9d78914065aa1101f30ed45c6f][IMG]http://i024.radikal.ru/1308/04/12d6ef341453t.jpg[/IMG][/URL] , см.6 он, вроде.[/QUOTE]

За компом долго и я устаю...Поясница...Хорошо, йога хоть немного спасает..В машине (если катаемся по полдня) -укачивает... Хм...а вот у меня на осенних примерно такой каблук...Смогу ли на них осенью ходить....не факт...%-0
В целом...она тоже физически тяжелее...хотя пока все же получается жить активно...дальше -посмотрим....

Anastasha90 22.08.2013 10:45

[quote=Окрыленная-мама;6049085]Йога...она разная бывает...Мне тоже далеко не вся подходит))) А сейчас - это очень полезная штука! Особенно для наших ножек и поясничек...[/quote]

а я не люблю ее...потому что я совсем не гибкая(((((((((((

Anastasha90 22.08.2013 10:48

Кстати всем доброе утро....!!!!

Окрыленная-мама 22.08.2013 10:49

[QUOTE=Anastasha90;6049040]
да когда такая разница это логично)) Я например хочу второго ребенка минимум через 6 лет)))У меня с ьратом разница 12 лет...он младший, такая красота я и опыта с ним набралась, и маме помогала ....я считаю самая чудесная разница!)
[B]6-7 лет...Да, ты можешь это себе позволить...НО! Это не самая прекрасная разница... Если только вы с мужем не будете стараться сгладить эту разницу...Я - старшая, сестренка на 7 лет младше...Мы не контачили толком до....моего совершеннолетия...Слишком разные интересы были..Да и родители не старались Особо..12 лет..Это да...Тогда уже все понимаешь и помогаешь...[/B]

да какое это имеет значение)):-Р....ведь все логично...если разница между детками маленькая...то да...будет все не так как с первым, а если большая, то все как в первый раз))) ну много сейчас у меня знакомых/подруг вторыми беременны или только не давно родили...и у всех без исключения все как в первый раз ну и разница между детьми не меньше 6 лет у всех!
[B]Это пустой разговор, пока не забеременеешь САМА второй раз:)[/B]
:-D:-D:-D ооооооой...знала бы ты сколько раз я это слышала!!!!!!!!!!!!!!!Ты даже представить себе не можешь, лет с 17 ти....:girl_haha:
[B]Поверь ничего не изменится:girl_haha:....уже проверяли! (а темы самые разные были[/B])[/QUOTE]
:girl_haha:Не буду спорить...Вернемся к этой теме ПОСЛЕ рождения ребенка:)

Смурфетта 22.08.2013 10:51

[quote=Anastasha90;6049063]я тоже так думала, пока не одела...на удивление ноги даже не утсли![/quote]
так я одела, и походила в них по магазину. Сразу живот напрягся.
Не... я не буду носить каблуки, я в прошлую Б недель до 20 недель бегала на каблуках, пока в один прекрасный день не полетела с лестницы, подвернув ногу случайно

Окрыленная-мама 22.08.2013 10:52

[QUOTE=Anastasha90;6049100]а я не люблю ее...потому что я совсем не гибкая((((((((((([/QUOTE]
:) Прекрасная возможность развить ее....Кстати...она помогает стать гибче, не только физически...что особенно полезно при твоих нагрузках и работе:) Уровни бывают самые разные)
Главное, найти СВОЕГО инструктора...
Еще...танцы живота - отлично развивает внутреннюю гибкость...Хороший компромисс))))

Смурфетта 22.08.2013 10:54

[quote=Окрыленная-мама;6049123]Прекрасная возможность развить ее....Кстати...она помогает стать гибче, не только физически...что особенно полезно при твоих нагрузках и работе Уровни бывают самые разные)
Главное, найти СВОЕГО инструктора...
Еще...танцы живота - отлично развивает внутреннюю гибкость...Хороший компромисс))))[/quote]
а мне больше нравится пилатес, напряжение мышц хорошо снимает

Anastasha90 22.08.2013 10:54

[quote=Окрыленная-мама;6049112]12 лет..Это да...Тогда уже все понимаешь и помогаешь...[/quote]

а я и хочу в идеале лет 12 разницу)) Сразу второго категорически неееееееет! Я хочу вложиться в одного ребенка, а в двух сразу я не смогу( Хотя муж уже говорит о том что было бы хорошо второго по быстрее....:-D я говорю ты этого роди сначала..))

[quote=Окрыленная-мама;6049112]Не буду спорить...Вернемся к этой теме ПОСЛЕ рождения ребенка[/quote]

Да без проблем!:connie_1:

Anastasha90 22.08.2013 10:55

[quote=Смурфетта;6049118]Не... я не буду носить каблуки, я в прошлую Б недель до 20 недель бегала на каблуках, пока в один прекрасный день не полетела с лестницы, подвернув ногу случайно[/quote]

нееее у меня это еденичная акция, я каблуки на каждый день не ношу уже 5 лет из-за травмы колена...

и машина у меня механика, каблукам в ней не место...

Окрыленная-мама 22.08.2013 10:55

[QUOTE=Смурфетта;6049118]
Не... я не буду носить каблуки, я в прошлую Б недель до 20 недель бегала на каблуках, пока в один прекрасный день не полетела с лестницы, подвернув ногу случайно[/QUOTE]
Вот это разумный довод))) Поэтому я сейчас уже осторожней с возвышенностями ...в т.числе и с каблуками..
Но это ведь не поймешь пока не получишь свой негативный опыт, не так ли?:)

Смурфетта 22.08.2013 11:05

[quote=Окрыленная-мама;6049131]Но это ведь не поймешь пока не получишь свой негативный опыт, не так ли?[/quote]
и не говори )))
Я тогда на удивленные замечания окружающих о высоте моих каблуков, отвечала "да вы что? да у меня такой богатый опыт хождения на них, да и удобно как в тапочках" :-D

Окрыленная-мама 22.08.2013 11:07

[QUOTE=Anastasha90;6049125]а я и хочу в идеале лет 12 разницу)) Сразу второго категорически неееееееет! Я хочу вложиться в одного ребенка, а в двух сразу я не смогу( Хотя муж уже говорит о том что было бы хорошо второго по быстрее....:-D я говорю ты этого роди сначала..))

[B]Насть, еще одна житейская мудрость - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!:girl_haha: Будь гибче и готова к переменам! Определенно - попробуй танцы живота! К тому же....очччень развивает сексуальность и привлекательность для противоположного пола))))))))))))))
Получится, как планируешь - отлично! Но....детки приходят сами...когда считают нужным...а не когда мы этого хотим:) Хотя....наследственность может сыграть свою роль...
[/B]
Да без проблем!:connie_1:[/QUOTE]
Заметано!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Anastasha90;6049128]нееее у меня это еденичная акция, я каблуки на каждый день не ношу уже 5 лет из-за травмы колена...
[/QUOTE]
Мдаааа...Мы и правда похожи))))))))))) Травма колена меня тормознула от рокового шага...правда я сразу этого не поняла...Понадобилась еще пару шрамов от жизни, чтоб дошло... Правое или левое, а Насть?)))

Anastasha90 22.08.2013 11:16

[quote=Окрыленная-мама;6049160]Травма колена меня тормознула от рокового шага...правда я сразу этого не поняла...Понадобилась еще пару шрамов от жизни,[/quote]

ой нет...я как узнала сразу сняла каблуки...мне операцию нужно было делать( миниск у меня, проф.травма) единственное на вечеринки/дни рождения/праздники всегда одевала и одеваю....а каждый день тольок сплощная подошва...
я все таки отказалась от операции, и может благодаря тому что сразу отказалась от обуви на каблуках пока все ТТТ, хотя врач мне сказал что без операции ни как и дальше будет хуже...пока хожу...

Левое колено, хотя думаю и справым уже тоже проблемы...))))

[quote=Окрыленная-мама;6049160]Но....детки приходят сами...когда считают нужным...а не когда мы этого хотим[/quote]

ну как это сами?))) если я этого не хочу, они и не прийдут!)) Другое дело может быть наоборот, могут не прийти когда ты этого хочешь) ТТТ....

Окрыленная-мама 22.08.2013 11:17

[QUOTE=Смурфетта;6049156]и не говори )))
Я тогда на удивленные замечания окружающих о высоте моих каблуков, отвечала "да вы что? да у меня такой богатый опыт хождения на них, да и удобно как в тапочках" :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Дааа...Понимаю, ой понимаю!:girl_haha: Интересно...а сестричка моя слезла али нет со своих шпилек? 27-я неделя уже пошла...%-0Тоже ведь - любительница высокого:girl_haha:
Мне проще - муж высокий:girl_haha: Хоть так - хоть так - он все равно выше:-D:-D:-D

[QUOTE=Смурфетта;6049124]а мне больше нравится пилатес, напряжение мышц хорошо снимает[/QUOTE]
Пилатес - отличная альтернатива йоге...Йога это ведь еще и философия, а не тупое сидение в позе "лотоса" худющего старика-йога:girl_haha: Если хочется просто расслабления и растяжки мышц, то это как раз к пилатесу...
Только вот...можно ли пилатес беременным?%-0 Тут я ничего не скажу...не знаю так как....

Anastasha90 22.08.2013 11:21

[quote=Смурфетта;6049156]отвечала "да вы что? да у меня такой богатый опыт хождения на них, да и удобно как в тапочках"[/quote]

а я ни когда не чувствовала себя на каблуках как в тапочках((( Правда мои каблуки см 18

Смурфетта 22.08.2013 11:23

[quote=Окрыленная-мама;6049193]Мне проще - муж высокий Хоть так - хоть так - он все равно выше [/quote]
и мне с этим повезло!
[quote=Anastasha90;6049207]а я ни когда не чувствовала себя на каблуках как в тапочках((([/quote]
тут главное найти удобную для тебя колодку. Я не удобные и не покупаю, лучше потрачу время на поиски удобной обуви

Смурфетта 22.08.2013 11:25

[quote=Окрыленная-мама;6049193]Если хочется просто расслабления и растяжки мышц, то это как раз к пилатесу...[/quote]
вот-вот мне именно этого и хочется )))
вроде пишут, что пилатес при беременности разрешен, но в то же время найти пилатес для беременных у нас в городе не могу

Juli:-) 22.08.2013 11:27

[QUOTE=Anastasha90;6049063][b]Окрыленная-мама[/b],

и я тебя поняла прекрасно, просто ты обобщила а я решила внести ясность))):connie_1:

вот этого я очень боялась до беременности, я была уверена что она у меня будет очень проблемная....[B]пронесло[/B]!))))

Тяжело конечно когда так....ну ни че, все пройдет!))

я тоже так думала, пока не одела...на удивление ноги даже не устали![/QUOTE]

Ха-ха ты дождись недель 36-38,когда уже родить хочешь до одурения,т.к ни спать ,ни есть,ни чего уже не можешь..
В беременности тяжко начало т.к зачастую у многих токс,и окончание т.к у некоторых отеки,боли,безсонница и т.д...

Смурфетта 22.08.2013 11:27

[quote=Anastasha90;6049207]Правда мои каблуки см 18[/quote]
о не... такие высокие мне чисто внешне не нравятся, сантиметров 12 для меня максимум

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.