Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Крыло 19.10.2013 04:41

[QUOTE=Малинка27;6161074]А я попкорн съела вчера , почему то на одной щечке красные точки , мне тоже хочется узнать когда это безобразие пройдет (((И мы сегодня целый день не спим . Корю себя ужасно!!!!! Вот блин мамочка, эгоистка!!!! Мы так и не спим до сих пор(((( с 5 часов , бывает вырубает его , но хватает минут на 15 . Вот сейчас уложила, опять вошкается . Караул девочки к меня всегда было молока ручьи , а сейчас сиси не наполняются. Это может быть из за температуры?[/QUOTE]

вот у меня так же себя ведет...хотя я не болею.
Поправляйся скорее.
А водичкой святой я в тот же день умыла, не помогло..

Малинка27 19.10.2013 06:20

Маша, Оля , Спасибо буду стараться !
У меня дико ломЯт суставы на бедрах, может таз сходится? Прям спать не могу .

Крыло 19.10.2013 06:45

[b]Малинка27[/b], Алин, у меня так суставы болели после РД, но уже прошло почти. Правое бедро ещё щелкает иногда, оно у меня в конце Б болело сильно, потому что я спала на правом боку все время.

mahoni 19.10.2013 07:28

Всем привет! :)
Алина, скорее всего потому, что не спите вы. Наверняка кушаете чаще. Та же ситкация что и у Кристины. Не переживай. :)

МамаБегемотика 19.10.2013 09:15

Ира, Алина, сыпь получить быстро и держаться может долго.у каждого по разному, но обычно недельку...пусть ббыстрее проходит

ДваСердца 19.10.2013 09:32

доброе утро!

Саш, спасибо, успокоила. а то я уже решила что суток вполне хватит.

МамаБегемотика 19.10.2013 09:37

Всем привет!!!
К Сониным соплям еще прибавился насморк и кашель Василисы...сказать, что я спала сегодня-жестоко наврать:( мои девочки решили дружно заболеть

Ира, не за что)))зависит все конечно от количества тобой съеденного...может и за день пройти, но чаще это так быстро не проходит
А у нас таки реакция на кефир была...щечки обсыпало с него...как у Васьки видимо на молочку реакция будет нехорошая:(

lipvik 19.10.2013 09:39

Девочки, всем огромный привет!!!!
Наконец то я добралась до вас!!!!!
Сначала муж в отпуске был , а сейчас я одна и иногда совсем зайти не могу...Стараюсь во время кормления читать хотя бы....
Поздравляю всех девочек с первым месяцем ребятенка!!!! (кто уже справил первый юбилейчик)

Я практически не сплю ночами.... Анечка часов с 3 начинает как бы "ворчать " недовольно , спит она по пол ночи с нами... иначе я тогда бы я ни секунды бы в сон не проваливалась.... Перерывы между кормлениями стали почти все по 3 часа.
Купаться в маленькой ванночке не любит, а когда купаем ее в большой с кругом, то барахахтается минут 15 20.

ДваСердца 19.10.2013 09:46

Саш, я съела шт 10 малины, у Лары стащила. Лечи девочек! пусть дружно поболеют, чем по очереди.. потом отдыхать дружно будете.

Илю на молоко жутко сыпало. я тоже оч переживала, но к 5-6 мес все прошло и сейчас пьет сама все ок. Саш, может Соню аллергии обойдут стороной.

Вик, а старшие все как спали? держись, это точно когда-то пройдет.

lipvik 19.10.2013 09:52

[QUOTE=ДваСердца;6161269]Саш, я съела шт 10 малины, у Лары стащила. Лечи девочек! пусть дружно поболеют, чем по очереди.. потом отдыхать дружно будете.

Илю на молоко жутко сыпало. я тоже оч переживала, но к 5-6 мес все прошло и сейчас пьет сама все ок. Саш, может Соню аллергии обойдут стороной.

Вик, а старшие все как спали? держись, это точно когда-то пройдет.[/QUOTE]

Ириш, по разному было... То что это когда нибудь закончится, уверенана все 100!!!!!:-D Осталось дождаться когда...
Ну я не жалуюсь...Это не проблемы...

У нас пока нет никаких высыпаний ттт , хотя ем все подряд. Надеюсь и дальше так же будет..;)

МамаБегемотика 19.10.2013 10:09

[QUOTE=ДваСердца;6161269]Саш, я съела шт 10 малины, у Лары стащила. Лечи девочек! пусть дружно поболеют, чем по очереди.. потом отдыхать дружно будете.

Илю на молоко жутко сыпало. я тоже оч переживала, но к 5-6 мес все прошло и сейчас пьет сама все ок. Саш, может Соню аллергии обойдут стороной. [/QUOTE]
Лечу:)обидно за Васену если разболеется и в сад не пойдет.у них в среду приедут в группу Маша и Медведь спектакль.она очень ждет
сомневаюсь, что Соню аллергии обойдут, наследственность нехорошая...все глаза круглые делали, а особенно врачи, когда узнавали, что мы на второго малыша решились
[QUOTE=lipvik;6161279]Ириш, по разному было... То что это когда нибудь закончится, уверенана все 100!!!!!:-D Осталось дождаться когда...
Ну я не жалуюсь...Это не проблемы...[/QUOTE]
Привееееет!!!:))) такой позитив мне очень нравится)))конечно все это закончится

Мира 19.10.2013 10:12

Всем привет!!!

Девочки, я разочарована в пеленках полностью....мы стали периодически одевать памперс и днём. Наша Стеша описиется в пеленку и просыпается и потом выходит, что сна то и нет. А в памперсе...сейчас одела покачала и спит.ТТТ.

МамаБегемотика 19.10.2013 10:22

[b]Мира[/b], Оля, вот я тоже сдаваться начинаю...Васька спала и по-долгу не писалась, а на Софу найдет иногда и тогда только и знай пеленки меняй и снова спать укладывай...у меня муж сильно против памов(свекровь на ушах сидит, что жопка в паме преет и мне просто стирать лень, а только деньги переводить готова) уже ругались несколько раз по этому поводу
в выхи чаще в памперсе она, п.ч. иначе я совсем не смогу заниматься со старшей..

lipvik 19.10.2013 10:25

[QUOTE=МамаБегемотика;6161298]Лечу:)обидно за Васену если разболеется и в сад не пойдет.у них в среду приедут в группу Маша и Медведь спектакль.она очень ждет
сомневаюсь, что Соню аллергии обойдут, наследственность нехорошая...все глаза круглые делали, а особенно врачи, когда узнавали, что мы на второго малыша решились

Привееееет!!!:))) такой позитив мне очень нравится)))конечно все это закончится[/QUOTE]

Сашенька, выздоровления вам скорейшего!!!! И что бы дочка конечно же бы попала на спектакль!!!! А Сонечку пусть обойдут все аллергии!!!!

Без позитива никак.... Иначе сойти с ума можно.... Мне сейчас бы часов 40 в сутки бы, тогда бы успевала... ;) Написала и поняла , что и 40 бы не хватило...:-D

[QUOTE=Мира;6161303]Всем привет!!!

Девочки, я разочарована в пеленках полностью....мы стали периодически одевать памперс и днём. Наша Стеша описиется в пеленку и просыпается и потом выходит, что сна то и нет. А в памперсе...сейчас одела покачала и спит.ТТТ.[/QUOTE]

А мы еще с пеленками днем.... Настроена решительно не сдаваться... (это чисто мое мнение...) Малыш быстро понимает некомфортность быть описанным и быстрее происходит дружба с горшком!!!!

lipvik 19.10.2013 10:27

У нас по разному... может и сразу проснуться как описается... а может и поспать хорошо описанная ( это если спать сильно хотела)
Но когда я ее переодеваю, то потом долго не укладываю...

mahoni 19.10.2013 10:29

[QUOTE=Мира;6161303]Всем привет!!!

Девочки, я разочарована в пеленках полностью....мы стали периодически одевать памперс и днём. Наша Стеша описиется в пеленку и просыпается и потом выходит, что сна то и нет. А в памперсе...сейчас одела покачала и спит.ТТТ.[/QUOTE]
Тебя ещё надолго хватило. Я с сыном через месяц эту затею бросила, а с дочей и не начинала. :) сразу в памах. Главное только хорошие памы подобрать и всё ок будет.
Я пока сына в пелёнках держала - у него вся попа краснючая была, потому что пукнет - и вылетает что-нить. А как только в памы перешли, сразу всё прошло - если и вылетело чего, сразу в пам впиталось и гуд :)
А про всякий парниковый эффект и прочее - бабушкины сказки. Мы же пользуемся посудомойками, стиралками, пылесосами - почему бы не эволюционировать до памов. ;) кстати, за воду и электроэнергию больше заплатишь, чем за памы - машинка намотает будь здоров, на пару с утюгом.

mahoni 19.10.2013 10:31

Саша, вам скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love:

МамаБегемотика 19.10.2013 10:32

[quote=lipvik;6161325] Малыш быстро понимает некомфортность быть описанным и быстрее происходит дружба с горшком!!!![/quote]
с этим полностью согласна!!!и со старшей так считала.я ее с 6 мес с горшком знакомила и мы в год уже на него ходили, бывали конечно промахи, но не часто...а сейчас сдаваться начинаю, когда старшая дома...в будни когда мы вдвоем, можно и переодевать и стирать
Спасибо за пожелания)))без позитива и правда жизнь не жизнь:girl_in_love:

МамаБегемотика 19.10.2013 10:36

[quote=mahoni;6161336]Мы же пользуемся посудомойками, стиралками, пылесосами - почему бы не эволюционировать до памов. кстати, за воду и электроэнергию больше заплатишь, чем за памы - машинка намотает будь здоров, на пару с утюгом.[/quote]
это надо свекровь мою знать!!!гладить необязательно, а вода у нас не по счетчику, платим как за одного человека, можно лить бесконечно, а стирать на руках:girl_haha:так что моя лень, ее погубит:girl_haha:
[quote=mahoni;6161339]Саша, вам скорейшего выздоровления!!! [/quote]

Мира 19.10.2013 10:45

[QUOTE=МамаБегемотика;6161316][b]Мира[/b], Оля, вот я тоже сдаваться начинаю...Васька спала и по-долгу не писалась, а на Софу найдет иногда и тогда только и знай пеленки меняй и снова спать укладывай...у меня муж сильно против памов(свекровь на ушах сидит, что жопка в паме преет и мне просто стирать лень, а только деньги переводить готова) уже ругались несколько раз по этому поводу
в выхи чаще в памперсе она, п.ч. иначе я совсем не смогу заниматься со старшей..[/QUOTE]

Вот Саша и у нас таже фигня, то пеленки меняю, то качать пытаюсь...ну как так жить...она не спит и я как прикованная...:-E

[QUOTE=lipvik;6161330]У нас по разному... может и сразу проснуться как описается... а может и поспать хорошо описанная ( это если спать сильно хотела)
Но когда я ее переодеваю, то потом долго не укладываю...[/QUOTE]

Вика, ну до 1 мес она у нас тоже мокрая могла спать, а сейчас чуть что сразу писк.%-0

[QUOTE=mahoni;6161336]Тебя ещё надолго хватило. Я с сыном через месяц эту затею бросила, а с дочей и не начинала. :) сразу в памах. Главное только хорошие памы подобрать и всё ок будет.
Я пока сына в пелёнках держала - у него вся попа краснючая была, потому что пукнет - и вылетает что-нить. А как только в памы перешли, сразу всё прошло - если и вылетело чего, сразу в пам впиталось и гуд :)
А про всякий парниковый эффект и прочее - бабушкины сказки. Мы же пользуемся посудомойками, стиралками, пылесосами - почему бы не эволюционировать до памов. ;) кстати, за воду и электроэнергию больше заплатишь, чем за памы - машинка намотает будь здоров, на пару с утюгом.[/QUOTE]

нет парникового эффекта, а так называемый дерматит пеленочный и в пеленках бывает.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.