![]() |
[QUOTE=Ксе;6176378]....
Я вчера своему подмигнула..так он не понял:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D ладно, повела я Даню на занятия, после обеда буду ;) |
[QUOTE=Иринушка;6176386]не признаёт... никак... тока постоянно мои косяки ищет, если не находит, то придумывает и преувеличивает.... задолбал уже...
не хочет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну тут один выход...вечерком напоить его немножко. Вспомнить молодость под это дело...без выяснения отношений..кто прав, кто виноват! А только лучшие воспоминания! Иии потом у койку затащить:connie_1: Так сказать расслабить бдительность |
золотые вы мои,чтоб я без вас делала ,без вашей поддержки...
вроде все без отвесов сегодня? у меня +100гр.итого 101,8....ну,ладно...не нервничаю сильно... Наталь,не смогу выносить еще, ты б видела,как я с лешей ходила..уууууууууууууу,месяца с 6го немного похожу и все, дальше через слезы...суставы мои и седалищный нерв давали жару,плюс гестоз все три Б и сказали,что так каждый раз будет...неее,я детям живая нужна....а так я б еще родила,Конечно. вчера смотрела на видео Сашка маленькая, как она гулила,как на пузик переворачивалась, блииииииииииин,так классно.... Тина,ну,и здорово,Камень с души упал? Ксень,тебе еще пива не хватало. че там с работой ? когда выходишь? Ирин,у тебя завтра будет минусище наверное...килограмма 1,5 как минус будет)))) |
Натуль, пока дома. Две недели с Ники на больничном просидели. Переживаю я...вот выйду на работу...внимания ему меньше будет.
А насчет бер-ти...даа это что-то. И про тебя помню...И про себя. бррр. Сашулька классная, хохотушка))) ТТТ Смотря на вас... так захотела обруч тяжелый с массажными вставками. Вы просто пишите про минусы хорошие в талии! Только вот в нашей ситуации денег просить пока на это не буду:( Вчера просто пленкой обернула талию на сухое тело и крутила... |
[QUOTE=Ксе;6176512]Натуль, пока дома. Две недели с Ники на больничном просидели. Переживаю я...вот выйду на работу...внимания ему меньше будет.
А насчет бер-ти...даа это что-то. И про тебя помню...И про себя. бррр. Сашулька классная, хохотушка))) ТТТ Смотря на вас... так захотела обруч тяжелый с массажными вставками. Вы просто пишите про минусы хорошие в талии! Только вот в нашей ситуации денег просить пока на это не буду:( [B]Вчера просто пленкой обернула талию на сухое тело и крутила..[/B].[/QUOTE] вредно |
[QUOTE=Almari;6176535]вредно[/QUOTE]
Нуу..опять вредно:( до этого под пленку мазалась активатором сжигателем жира..тоже вредно оказалось |
Ксюш, здоровье важнее.
ведь просто крутить обруч тоже эффективно:) всем привет. я конечно же в плюсе. но пока все болеют и мне плохо нет моральных сил у меня на похудение |
[QUOTE=Ксе;6176547]Нуу..опять вредно:( до этого под пленку мазалась активатором сжигателем жира..тоже вредно оказалось[/QUOTE]
ну кожа не дышит же,из-за этого нарушается терморегуляция,пот не испаряется эти при обертываниях хорошо пленочкой,все питательные вещества впитываются |
Приветик всем. У меня сегодня минус - 400 гр. Итого уже 91,4.
Сижу на раздельном питании, вторая неделя пошла. Ем много и жор постоянно. С физическими нагрузками никак, даже пресс некогда делать. Обруч мой скоро заржавеет. Сидеть мне на раздельном питании года два наверно ))). В субботу гости, вот не знаю как быть тогда. Нарушать диету или питаться всё таки раздельно. Наверно постараюсь не нарушать. |
[QUOTE=Ксе;6176398]потом у койку затащить:connie_1: Так сказать расслабить бдительность[/QUOTE]
туго у нас с койкой ;):-D [QUOTE=MENAMI;6176414]Сашка маленькая, как она гулила,как на пузик переворачивалась, блииииииииииин,так классно.... Ирин,у тебя завтра будет минусище наверное...килограмма 1,5 как минус будет))))[/QUOTE] ага, когда на записи смотришь, так классно :girl_in_love: ой не знаю.... плотный стояк.... буду тормошить оргАнизЬму :girl_haha: , сегодя ПП, завтра вкусняшки ем, послезавтра тока кефир :girl_prepare_fish: и точка... и точка.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6176553] всем привет. я конечно же в плюсе. но пока все болеют и мне плохо нет моральных сил у меня на похудение[/QUOTE] конечно, сначала выздороветь надо ;) [QUOTE=Anastacii;6176779]Приветик всем. У меня сегодня минус - 400 гр. Итого уже 91,4. Наверно постараюсь не нарушать.[/QUOTE] молодец :))):))):))) а если и нарушишь с гостями ничо страшного, потом опять ПП.... ;) |
Всем приветик!
Я стою! У мамы гостили, времени не было писать. А сейчас еще и муж в отпуске, вобще некогда будет, работать бы успевать:-D Сейчас мужу неровов потрепала,наверное:girl_haha: Поставщик мне один все время продает кое-что кондитерское, что я потом перепродаю. У него, как и у меня на дому инет-магазин, так вот он передал мне в этот раз вместе с материалами шоколадку:))) И надо же, именно в тот день, когда муж дома был:-D Но муж ничего не сказал мне:girl_haha: |
Всем привет! Я пока на месте, в выхи ела вредности, но до 18.вчера поздно легли, сегодня в 10 еле глаза разлепила, пока всем попы намыла, пока завтрак, оделся девчонок, малыша и поскакали на занятия. Вернулись, пока раздела детей, покормила малыша, вот в 14.00 села завтракать, параллельно варила суп. Сейчас кормлю девочек и к 17 нам опять на занятия. Еще-в магаз надо - детский и продуктовый - но муж сказал, что сам заедет. Еще он мне обешао массажистку организовать, потому что спина моя уже еле держится
|
а я себе купила массажер)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6176946]он передал мне в этот раз вместе с материалами шоколадку:))) И надо же, именно в тот день, когда муж дома был:-D Но муж ничего не сказал мне:girl_haha:[/QUOTE]
:-D прям удачно [QUOTE=Juliasha;6176958]Еще он мне обешао массажистку организовать, потому что спина моя уже еле держится[/QUOTE] оу... прикольно :))) [QUOTE=Almari;6176972]а я себе купила массажер)))[/QUOTE] какой? хвастайся :connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;6176958]Всем привет! Я пока на месте, в выхи ела вредности, но до 18.вчера поздно легли, сегодня в 10 еле глаза разлепила, пока всем попы намыла, пока завтрак, оделся девчонок, малыша и поскакали на занятия. Вернулись, пока раздела детей, покормила малыша, вот в 14.00 села завтракать, параллельно варила суп. Сейчас кормлю девочек и к 17 нам опять на занятия. Еще-в магаз надо - детский и продуктовый - но муж сказал, что сам заедет. Еще он мне обешао массажистку организовать, потому что спина моя уже еле держится[/QUOTE]
тяжко в таком ритме жить:( [QUOTE=Almari;6176972]а я себе купила массажер)))[/QUOTE] Круто!С покупкой!:))) мне пока обруча хватает:girl_haha: вся в синяках:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6176553]Ксюш, здоровье важнее.
ведь просто крутить обруч тоже эффективно:) всем привет. я конечно же в плюсе. но пока все болеют и мне плохо нет моральных сил у меня на похудение[/QUOTE] Просто крутить..незнай..у меня за неделю кручения вообще объемы не ушли...туго как-то с этим Выздоравливайте!!! [QUOTE=Almari;6176587]ну кожа не дышит же,из-за этого нарушается терморегуляция,пот не испаряется эти при обертываниях хорошо пленочкой,все питательные вещества впитываются[/QUOTE] ладно..не буду пленкой обматываться..;) С покупочкой!!!:))) Ну и как? Опробовала? [QUOTE=Anastacii;6176779]Приветик всем. У меня сегодня минус - 400 гр. Итого уже 91,4. Сижу на раздельном питании, вторая неделя пошла. Ем много и жор постоянно. С физическими нагрузками никак, даже пресс некогда делать. Обруч мой скоро заржавеет. Сидеть мне на раздельном питании года два наверно ))). В субботу гости, вот не знаю как быть тогда. Нарушать диету или питаться всё таки раздельно. Наверно постараюсь не нарушать.[/QUOTE] Поздравляю с минусом!:))) А с гостями как уж получится;) |
[b]Чихкошка[/b], нормально, иначе ем от безделья.
|
[QUOTE=Иринушка;6176867]послезавтра тока кефир :girl_prepare_fish: и точка... и точка.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE] И все?:-! Я так не могу..Тошнить начинаю...то и гляди в обморок свалюсь [QUOTE=Чихкошка;6176946]Всем приветик! Сейчас мужу неровов потрепала,наверное:girl_haha: Поставщик мне один все время продает кое-что кондитерское, что я потом перепродаю. У него, как и у меня на дому инет-магазин, так вот он передал мне в этот раз вместе с материалами шоколадку:))) И надо же, именно в тот день, когда муж дома был:-D Но муж ничего не сказал мне:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D А мой сейчас ходит ходит кругами...кому там все пишешь. Потом приходит и выдает...Ага...пишешь наверное хахалю...да при муже:girl_haha: Говорю, дааа:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6176958]Всем привет! Я пока на месте, в выхи ела вредности, но до 18.вчера поздно легли, сегодня в 10 еле глаза разлепила, пока всем попы намыла, пока завтрак, оделся девчонок, малыша и поскакали на занятия. Вернулись, пока раздела детей, покормила малыша, вот в 14.00 села завтракать, параллельно варила суп. Сейчас кормлю девочек и к 17 нам опять на занятия. Еще-в магаз надо - детский и продуктовый - но муж сказал, что сам заедет. Еще он мне обешао массажистку организовать, потому что спина моя уже еле держится[/QUOTE] Даа...день расписан по минутам:-! Молодец! |
Мы тут в субботу немного шопились -купила себе ботинкии сапоги на зиму, очень понравились, хотя в сапогах необходимости нет. Потом еще купила себе брюки, блузу,два пуловера без рукавов и водолазку. Мужу дуленку купим, он мне шубу хотел купить,но я как приметила, такая я в ней толстая - хотелось удавиться прям там
|
спасибо)))
попробовала,здооорово!) у меня в этот раз тоже от обруча синяк... [url]http://www.zdravzona.ru/product/ej-end-di-massazher-nozomi-1/[/url] такой) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |