![]() |
Если честно Светуль очень лна конечно этим обидела...щас загружу
|
я представляю....капец,все бы так детками занимались...
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=ЦветочекЯ;6363079]я представляю....капец,все бы так детками занимались...[/QUOTE] Свекровь не помнит что такое детками заниматься, вернее не знает она родила в 16 лет, родители с ними сидели а она училась, она и представления не имеет как это.. |
какие вы классные!!!!!!!!)а я все рассмотреть на авке пыталась,что вы такое делает)))))
ты все таки в это пуховичке))))))) |
ага я его все таки тоже купила:) очень уж он понравился:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;6363093]ага я его все таки тоже купила:) очень уж он понравился:girl_in_love:[/QUOTE]
производители должны тебя брать в модели:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня у племяша аутизм и все тоже винят его маму,хотя она невролог и его проблемой оч занимается...но людям не понять... |
ахаха модель ростом метр с кепкой:-D
а у племяша аутизм тяжелый? |
Лена, у меня -8, -9 зрение. Но для родов важен не минус, а сетчатка! Если нет разрывов или тенденции к ним ( дистрофии), то все ок, можно ЕР.
Исключение потужного периода, это тебе не дают тужиться, т.е. Матка сама выталкивает ребенка схватками. Всего один или два раза разрешили подтужиться, чтобы помочь. Все оч легко и просто у меня прошло. Так что главное, грамотные врачи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, вы супер-красивые! Молодцы :))) А кто вас так часто и так красиво фотографирует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Прикол. Алия на занятиях в понед делала аппликацию из пластилина - танк. Сегодня на художке опять делали танк, но уже объемная поделка из разных материалов. Все это подарки папе на 23е. Но юмор в том, что папа наш к армии отношения не имеет. Рассказывает мне сегодня - вчера мне ребенок танк подарил, сегодня прихожу, опять танк. Мысли в голове скачут - танки, война, террористы! Чему учат мою девочку??? И только потом дошло, что скоро 23е!:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;6363111]ахаха модель ростом метр с кепкой:-D
а у племяша аутизм тяжелый?[/QUOTE] ну я не оч в этом разбираюсь%-0общаться с ним оч тяжело,зациклен на себе,окружающих даже не пытается услышать,но оч умный,начитанный...я рядом с ним себя чувствую полнейшей идиоткой%-0 [QUOTE=Juliasha;6363166]Лена, у меня -8, -9 зрение. Но для родов важен не минус, а сетчатка! Если нет разрывов или тенденции к ним ( дистрофии), то все ок, можно ЕР. Исключение потужного периода, это тебе не дают тужиться, т.е. Матка сама выталкивает ребенка схватками. Всего один или два раза разрешили подтужиться, чтобы помочь. Все оч легко и просто у меня прошло. Так что главное, грамотные врачи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, вы супер-красивые! Молодцы :))) А кто вас так часто и так красиво фотографирует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Прикол. Алия на занятиях в понед делала аппликацию из пластилина - танк. Сегодня на художке опять делали танк, но уже объемная поделка из разных материалов. Все это подарки папе на 23е. Но юмор в том, что папа наш к армии отношения не имеет. Рассказывает мне сегодня - вчера мне ребенок танк подарил, сегодня прихожу, опять танк. Мысли в голове скачут - танки, война, террористы! Чему учат мою девочку??? И только потом дошло, что скоро 23е!:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мы еще ничего не делали и что-то настроения совсем нет делать папе поделку:bcool:он в этот раз забыл про 14 февраля и даже не попытался исправить ситуацию:(и вчера меня обидел,так что обойдется:hysteric: |
оооо танки.....
мы пару дней назад научились слову танк тока говорим КАНК и причем весь день у нас тока и слышно канк канк..... Юляш спасибо я поняла Маша что такое эпидуралка? это обезболивающие или наркоз? Юль с сетчаткой и дном все нормально у меня я знаю чтотсам минус не важен..... мне лишь бы лег ребенок вниз головой я вообще не понимаю где он..... Маша а я так и не могу рассмотреть фотку толком... плохо что свекровь такое говорит все это хрень конечно полная..... я бывает тое обижусь на всех а потом понимаю что ну всех нафиг!!!!! и мысленно посылаю лесом..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня муж принчипиально не принимает 14 февраля.... 13 он мне подарил футболку для Б и был душкой а все 14 мы с ним ругались...... чтоб никто. не подумал что мы празднуем...... |
[QUOTE=Juliasha;6363166]Лена, у меня -8, -9 зрение. Но для родов важен не минус, а сетчатка! Если нет разрывов или тенденции к ним ( дистрофии), то все ок, можно ЕР.
Исключение потужного периода, это тебе не дают тужиться, т.е. Матка сама выталкивает ребенка схватками. Всего один или два раза разрешили подтужиться, чтобы помочь. Все оч легко и просто у меня прошло. Так что главное, грамотные врачи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, вы супер-красивые! Молодцы :))) А кто вас так часто и так красиво фотографирует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Прикол. Алия на занятиях в понед делала аппликацию из пластилина - танк. Сегодня на художке опять делали танк, но уже объемная поделка из разных материалов. Все это подарки папе на 23е. Но юмор в том, что папа наш к армии отношения не имеет. Рассказывает мне сегодня - вчера мне ребенок танк подарил, сегодня прихожу, опять танк. Мысли в голове скачут - танки, война, террористы! Чему учат мою девочку??? И только потом дошло, что скоро 23е!:-D[/QUOTE] Спасибо. Читаю пост и тоже мысли про танки не хорошие:girl_haha: про 23 и не вспомнила:-D Предыдущие фото проф.фотоссет заказывали. а на лошадках, подруга у меня руку набивает и набирает портфолио, и вот муж знает что захочу сфотаться на лошадках и позвали ее, и нам фоточки на память и ей как модели..Вообще мы в марте с ней договорились что девочек моих поснимает для своего портфолио,, а тут мы раньше подвернулись с мужем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6363442]ну я не оч в этом разбираюсь%-0общаться с ним оч тяжело,зациклен на себе,окружающих даже не пытается услышать,но оч умный,начитанный...я рядом с ним себя чувствую полнейшей идиоткой%-0 :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мы еще ничего не делали и что-то настроения совсем нет делать папе поделку:bcool:он в этот раз забыл про 14 февраля и даже не попытался исправить ситуацию:(и вчера меня обидел,так что обойдется:hysteric:[/QUOTE] Вот моя тоже никого не слышит на себе зациклена, но с орбитальной станцией космонавтами каметами меркурием и другими планетами метеоспутником и телескопом меня задолбала несет книжку и все мне показывает и я должна ее слушать и правильно произносить, т.к. она слова каверкает:girl_haha: Девочки подскажите мне плиз какую поделку сделать мужу с Дашей на 23е? только не такнки:girl_haha: у меня муж не служил... Ленусь я фотки показывала вчера, щас покажу А я девочки позорница и мужу на 23е купила носки 5 пар и трусы 4 пары итого на 3000руб, впервые такой подарок делаю...но мля сам виноват, носки позорные все трусы, каждый раз говорю давай купим, он мне говорит что у него есть и пусть цвета вылянели, я психанула и сказала что подарю, и купила в подарок))))) ждут его лежат)))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ленусь с новым словом Дена ! На 23 придется танк дарить:) про ругань 14 ухахаталась:-D |
носки и трусы это универсальный подарок ...
всегда пригодится :-D:-D:-D вы такие красивые )) Машуля, ты правда как модель! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Матрёшкка;6364380"]Ленусь с новым словом Дена ! На 23 придется танк дарить про ругань 14 ухахаталась[/quote] ага теперь у нас есть ЦЕЛЫХ три целых слова КАНК , ДОМ, ГРОМ (эр редуцирует сильно в слове гром) :-D |
Спасибо Ленусь:girl_in_love:
У вас такие сложные слова! Откуда слово гром взял? Моя не знает что это. Моя только знает говорит небо туки(тучки) кап кап...про гром и не подозревает. |
Маш,если не на военную тематику,то я не знаю))))))мне кажется,что все поделки в этом стиле))))))))
а что у вас за книжка?я еще ничего такого Алисе не рассказывала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Лен,с набором слов вас))))ахаха,и все в разных областях))) |
Света позже покажу книжку. ..щас с Соней лежу...
|
у нас он взял слов гром из азбуки для малышей
короче тычет Г и на картинке ГРОМ изображен вот он молвит ГГГ и тычет картинку и говорит ГРОМ и бу-бух типа гремит.... чтобы такой гром на улице это он не помнит наверное не знает что это .... прост она картинку показывает и называет.... да я вообще не знаю где он этого берет вроде в развивашке говорят гвоорят он просто слушает ни повторяет ничего просто смотрит потом в один день начинает например .. или я скажу ему один два раза он ноль реакции потом говорит одним слогом ну без напоминания даже.... у нас в развивашке кубики зайцева вот он с ума сходит от букв всяких поэтому вот купили обычную азбуку листаем .... но эту он уже уничтожил.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мой не знает тучки )) тока кап кап... ))) да ащще эрудит блин ))) |
Приветик!
вчера смотрели с Алисой ф.катание,она сказала,что так же будет,когда будет большая))))а еще все платья комментировала,то нравится,то нет...сказала,что наши-это не наши,потому что платья некрасивые... а еще я заболела...блин!!!!!! |
Ленусь и моя буквы любила теперь все знает, пробовала читать слоги начать не интересно...убрала букварь.
Светуль ой блин, поправляйся!!! тяжко болеть... у меня сегодня голос пропал, все не могу выздороветь бесит аж.... Мы сделали одну из поделок к 23му - открытку:) |
всем приветик))
|
Хвались,Маш))))))))а мы гуляем целыми днями-не до открыток))))))
Маш,покажи книжку!!!!!!плиз!!!!!11 Игнат в ладушки научился играть и ручки поднимает,чтобы кофточку снять)))) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |