![]() |
Не,не смогу исправить.я модератор в разделах интимная страничка,воспитание,дошкольник 3-7,секс и контрацепция после родов и отдых с детьми.к беременности не отношусь)поэтому не могу редактировать.
А на счет ситуации на Украине-сейчас поговорю с модераторами,может тему откроем такую |
Зявка, ненужна такая тема.У нас ,на всех форумах запрещено это обсуждать.мнения очень разные и от этого только ссоры и ругань будет!
|
Я предложила модераторам потому как не раз встречалась уже подобные обсуждения.что скажут,решим коллективно
|
Привет, девочки! Отчитываюсь- были мы на УЗИ, все хорошо, активный такой малыш, крутится по кругу, руками-ногами машет. Хозяйство свое сразу показал -100% мальчик. Узистка сказала, что такое н с чем не спутать )) малыш нам большой палец руки показал и рот открывал. Папанаш доволен, что все сам увидел ))) Срок поставили на наделю больше, весит 220гр, богатырь. Гораздо крупнее дочки будет, ноги длинные. Теперь можно смело одежду выбирать, я уже кучу всего приглядела ))
Спасибо за поздравления с неделькой ! |
На счет пинков-да)))ночью спала на животе,стало неприятно,я перевернулась и почувствовала два четких пиночка,легеньких таких,нежных,но достаточно четких)))они)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Танюха;6384251]Привет, девочки! Отчитываюсь- были мы на УЗИ, все хорошо, активный такой малыш, крутится по кругу, руками-ногами машет. Хозяйство свое сразу показал -100% мальчик. Узистка сказала, что такое н с чем не спутать )) малыш нам большой палец руки показал и рот открывал. Папанаш доволен, что все сам увидел ))) Срок поставили на наделю больше, весит 220гр, богатырь. Гораздо крупнее дочки будет, ноги длинные. Теперь можно смело одежду выбирать, я уже кучу всего приглядела )) Спасибо за поздравления с неделькой ![/QUOTE] С мальчиком!!!!как здорово!!!и девочка и малтчик)) |
Танюша,с сынуликом вас!!!
|
Таня,с сыночком)))
|
[QUOTE=Зявка;6384254]С мальчиком!!!!как здорово!!!и девочка и малтчик))[/QUOTE]
[QUOTE=СаНата;6384265]Танюша,с сынуликом вас!!![/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6384290]Таня,с сыночком)))[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: я еще в шоке пребываю... :girl_pinkglassesf: |
[b]Танюха[/b], С мальчишкой вас!!!!!
Что-то по-моему сугубо мужской август будет, пока если не ошибаюсь ни кому девусек не насулили?! |
У нас, на узи в 14 неделек, с большой вероятностью девоньку углядели!
|
[quote="СаНата;6384350"]У нас, на узи в 14 неделек, с большой вероятностью девоньку углядели![/quote]
Извиняюсь видимо не углядела%-0 |
[QUOTE=Лилинет;6384363]Извиняюсь видимо не углядела%-0[/QUOTE]
Я тоже не помню:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня,кажется,молочка пробивается(((( |
Да,ничего....:girl_in_love:
|
[quote="Nastyushka;6384365"]У меня,кажется,молочка пробивается(((([/quote]
Это как?Туплю под вечер:-D |
[QUOTE=Лилинет;6384377]Это как?Туплю под вечер:-D[/QUOTE]
Молочница,чтоб ее(((( |
девочки, посоветуйте, пожалуйста! вызвать скорую? мужа дома еще нет... а мне больно...
|
[b]Alena2013[/b], я бы вызвала,я трусиха(
|
[QUOTE=Nastyushka;6384390][b]Alena2013[/b], я бы вызвала,я трусиха([/QUOTE]
малыш то сбоку, то посередине, очень больно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и живот горячий на ощупь%-0 мне страшно |
[b]Alena2013[/b], вызывай!
|
в общем я отпишусь, как будет возможность
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |