![]() |
[b]Salamandra[/b], я так гадала родителям.
У мамы две дочки и два сына, у папы две дочки. У них есть я и сестра. А вот маму пытала, где два сына, да еще не от папы - не говорит :-))) |
Алена, с ходу могу предложить две закуски - луковая к мясу, и под алкоголь, и можно еще вертуту сделать.
Луковая - красный лук режешь тонкими кольцами, выкладываешь в глубокую пиалу, каждый слой чуть присаливаешь. Когда все выложила. Вылавливаешь сок одного лайма. Готовить минут за 15-20 перед подачей на стол. Вертута. Разворачиваешь обычный тонкий лаваш, кисточкой промазываешь растит маслом, посыпаешь натертой на терке тыквой, немного сахара и скручиваешь рулетики. Их сверху тоже кисточкой с маслом и в духовку. Либо можно из лаваша сделать соленые рулеты - в начинку творог с брынзой соленой ( на терку), 1сырое яйцо взбить, зелень. И в духовку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще можно плов. Только не представляю в какой посуде и сколько на 20 человек готовить. |
[QUOTE=Оксанчик;6329219]......А вот маму пытала, где два сына, да еще не от папы - не говорит :-)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Приветики!
Девчат, не осилю вас перечитать. Я немного потерялась, думаю, что через недельку найдусь)))))) Что-то у нас в саду конкурс за конкурсом.Я устала и готовиться, и материал готовить, и оформлять все.Вот в пятницу, 7 февраля, надо будет провести олимпийские игры, приуроченные к открытию олимпиады.И отзвонились нам только в пятницу вечером, то бишь вчера.А хотят не просто детей смотреть, но и родителей.Чтоб участвовали.В общем, вчера весь вечер обзванивала родителей, на вопрос участия.Сегодня отзвонились, сказали надо нестандартное спортивное оборудование, чтобы родители представили.Вот лазила в нете, смотрела, что можно за пару дней сделать и чтобы это красиво смотрелось.Так еще и зарядку родители должны провести.Вроде родители согласились, только говорят, чтобы зарядку я им нашла.Так еще у дочки в школе тоже какой-то конкурс к олимпиаде, то надо фото принести с зимним видом спорта, теперь рисунок. Поэтому совсем не до форума. Но видать, на нервах, худею))))))сегодня 78,2 показали мне весы. Счастью не было предела))) А вот вечерком бутылочку пивка выпила)))))Эх, а счастье было так не долго)))))) Всех, у кого отвесики- поздравляю!!!!!!! |
[QUOTE=Лисёнок;6329259].....Так еще и зарядку родители должны провести.....[/QUOTE]
да ппц..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1227083943.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Иринушка;6329271"]да ппц.....[/quote]
зарядка это еще ничего, тут главное не стесняться))))) Вот сделать нетрадиционное физкультурное оборудование до пятницы и рассказать об его использовании дома, а лучше с фото. Эт, еще родители у меня культурные, не послали меня никуда, я бы послала))))))) |
Сделала щас упражнения по картинкам......
тока на 40-м приседании думала помру :connie_1: остальное осилила :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-991478727.html][IMG]http://s17.rimg.info/4a0ba3e485144ac73a3f0812a32883ff.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-854490183.html][IMG]http://s14.rimg.info/8fdf9e011269c6d49d9f88d2842f8f8c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-883466823.html][IMG]http://s15.rimg.info/fd77e672f756a599e35bdaae2c80d61c.gif[/IMG][/URL] ща обруч покручу еСчО и баиньки..... :zzz: [URL=http://smayliki.ru/smilie-347679879.html][IMG]http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif[/IMG][/URL] |
А я в душе была, и поприседала за вчера и за сегодня. Надо будет еще ноги и пузо сделать.
|
Попробовала гадать с кольцом, первого мальчика у меня показывает, дальше чет желание гадать пропало:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;6329223]Алена, с ходу могу предложить две закуски - луковая к мясу, и под алкоголь, и можно еще вертуту сделать. Луковая - красный лук режешь тонкими кольцами, выкладываешь в глубокую пиалу, каждый слой чуть присаливаешь. Когда все выложила. Вылавливаешь сок одного лайма. Готовить минут за 15-20 перед подачей на стол. Вертута. Разворачиваешь обычный тонкий лаваш, кисточкой промазываешь растит маслом, посыпаешь натертой на терке тыквой, немного сахара и скручиваешь рулетики. Их сверху тоже кисточкой с маслом и в духовку. Либо можно из лаваша сделать соленые рулеты - в начинку творог с брынзой соленой ( на терку), 1сырое яйцо взбить, зелень. И в духовку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще можно плов. Только не представляю в какой посуде и сколько на 20 человек готовить.[/QUOTE] Ого, какие интересные закуски:girl_pinkglassesf: Ни разу таких не пробовала. Я могу посоветовать 2 простых и экономных салатика. Первый: фасоль красная консервированная, сухарики, кинза, чеснок и майонез. Второй: мелкие маринованные опята, картошка, ветчина, яйцо,репчатый лук, предварительно замоченный в уксусе, майонез. |
[QUOTE=Оксанчик;6329219][b]Salamandra[/b], я так гадала родителям.
У мамы две дочки и два сына, у папы две дочки. У них есть я и сестра. А вот маму пытала, где два сына, да еще не от папы - не говорит :-)))[/QUOTE] Может мама просто хотела еще и сыновей, а не вышло, вот ее желания и вышли в качании ))))))))))))))))) А папа, видно, не хотел ))))))))) [QUOTE=Лисёнок;6329259]Приветики! Девчат, не осилю вас перечитать. ... Сегодня отзвонились, сказали надо нестандартное спортивное оборудование, чтобы родители представили. ... Но видать, на нервах, худею))))))сегодня 78,2 показали мне весы. Счастью не было предела))) [/QUOTE] Лисена, привет :) поздравляю с отвесиком! Ну у вас и обезбашенные какие-то в садике! Мало того что придумывают непойми что, так еще и сроки ставят.... Я бы точно возмущалась ))))))))))) [QUOTE=Лисёнок;6329279]зарядка это еще ничего, тут главное не стесняться))))) Вот сделать нетрадиционное физкультурное оборудование до пятницы и рассказать об его использовании дома, а лучше с фото. [B]Эт, еще родители у меня культурные, не послали меня никуда, я бы послала[/B])))))))[/QUOTE] Вот-вот :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]Juliasha[/B], правда, такие рецепты необычные!!! Ну кроме плова :) Это какая кухня (я имею в виду национальную принадлежность) - Прям интересно - восточное что-то :) |
Вертуту бабушка делает. Это по-моему болгарское, и с сыром тоже .
Луковую штуку муж научил. Не знаю, откуда это. А плов у нас сегодня, поэтому и написала. Из восточного в этом всем - только муж :-D |
[QUOTE=Juliasha;6329314]Вертуту бабушка делает. Это по-моему болгарское, и с сыром тоже .
Луковую штуку муж научил. Не знаю, откуда это. А плов у нас сегодня, поэтому и написала. Из восточного в этом всем - только муж :-D[/QUOTE] Вот блин ))))))) А так все загадочно начиналось......:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6329331]Вот блин ))))))) А так все загадочно начиналось......:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D А я такая ;) |
Всем доброе утро:)
Не смотря на вчерашние нарушения -100..приятно:) Саш,ну я просто подумала,что 3Д эффектнее обычного...может хоть по этому будет интересно:girl_haha:А вообще я не ценитель и не фанат фильмов...просто просто решили сходить,для разнообразия:connie_1: Тань,я в шоке...ну и задания надавали и времени на подготовку не дали особо[URL=http://smayliki.ru/smilie-932771463.html][IMG]http://s16.rimg.info/d9cddc663589107455e4eb9f2ac85916.gif[/IMG][/URL] |
Доброе!!!
Спасибо девочки за рецепты. Бум пробовать! |
[QUOTE=Аленушка82;6329045]Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был
НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ни в коем случае не надо ломать! Это я тебе как дипломированный психолог и как переученная левша говорю. Левша или правша - закладывается еще неделе на 20-й что ли беременности. Ребенок к моменту рождения уже сформировался как левша со всем набором связанных "установок". И первые годы жизни отрабатывает навыки с учетом этих установок. А ломать же обычно начинают не сразу, а когда поймут, что левша - в год где-нибудь, а то и позже, когда ручку в левую руку возьмет. Вот и получается, что ребенок всю жизнь был левшой и было ему замечательно, а тут вдруг стали его переучивать, как будто он в чем-то провинился или чем-то болен. Нельзя. Это во-первых. Во-вторых, преобладание конкретной руки связано с конкретным полушарием мозга. Левши более творческие люди, с нестандартным мышлением. Правши более логичные и рациональные. Конечно, и те и другие по мере взросления, воспитания, окружающей среды и интересов могут стать как более творческими, так и более логичными. Но изначально заложено именно так. А при переучивании происходит нарушение этой связи. Мозги ребенка диктуют ему леворукость, потому что он так сформировался, это уже есть. А родители, учителя и т.д. диктуют праворукость, требующую большей нагрузки от другого полушария. Мозг не может понять что происходит. Итоги печальные: замкнутость, депрессия, конфликтность, апатия и т.д. Все, что называют трудным ребенком - сюда же. "Инертные", "ничего ему не надо" - сюда же. А ребенок то не виноват в том, что ему "ничего не надо" или он "трудный". Он не сам решил быть таким, это защитная реакция мозга. А виноваты как раз взрослые, которые считают, что они лучше матушки-природы знают каким должен быть их ребенок. В случае чего - можешь прям ссылаться на мое мнение :) [QUOTE=Almari;6329111]меня переучили в детстве,но я ВСЁ делаю левой рукой,только пишу правой... вот дочка у меня левша,не собираюсь переучивать,хотя многие не понимают,но я в этом вопросе тверда)[/QUOTE] Вот! Ровно то же самое. Меня стали переучивать в первом классе. До этого не особо обращали внимание, что я все делаю левой рукой, в том числе и ложку держу. А в 6 лет вдруг узрели. И давай мне ручку перекладывать, ложку перекладывать. Естественно у меня из ложки сразу стало все выливаться, неудобно же. Тут же и подзатыльники "ешь нормально, не свинячь!". А как есть нормально? Пока левой рукой ложку держала - все отлично получалось. Попробовали бы они ногой поесть - я бы посмотрела как аккуратно у них получится. Самое первое, что вылезло - это неспособность запомнить право и лево. Установки же всегда для деток "правая рука - та, которой держим ложку". Угу. Я сначала мысленно поднимаю левую, потом вспоминаю, что "нормальные" люди ложку держат другой рукой, мысленно поднимаю правую - там право. Пока я этот внутренний диалог веду - меня уже считают тугодумом, потому что все остальные дети уже давно сообразили где право. Вот я уже и "медленно соображаю" и в добавок "ненормальная". Потому что "нормальные дети...." Именно так и озвучивали. "Переложи ручку в правую руку! Все нормальные люди пишут правой рукой!". А, спрашивается - почему? Ну ладно в средние века - левши считались порождением дьявола. Но при СССР-то, когда атеизм - норма и правило? Кому и чем мешают левши? Спортивная секция. Учимся делать колесо. Всем показывают одинаково - сюда нога, сюда рука... У всех получается, одна я путаюсь в ногах и руках. Мне неудобно. Но смысл поняла. Делаю в другую сторону - вуаля, все получилось с первого раза. Почему нельзя тренеру объяснить не со словами "право-лево", а со словами "одна-вторая" рука или нога? Но опять я против ветра. Все лицом к тренеру выполняют упражнения, а я спиной. А если лицом, то в другую сторону. Мораль. Левшу нельзя переучить. Можно заставить делать "как все", но внутри человек останется левшой с кучей комплексов. Оттого, что ему неудобно делать все правой рукой, будет получаться хуже,чем у тех, кому так природой заложено. И он будет "неумехой", "бесперспективным" и "неудачником". Итог. Пишу я обеими руками и почерк на обеих корявый. Левую руку не развивала для письма. Поэтому пишу как первоклашка. Правую развивала, но так как она изначально для этого не предназначена, то получается тоже криво-косо. Ем приборами правой рукой, приучили. Но всякие фрукты-пирожки - левой, так удобнее. И все делаю левой. Ну и кому это было нужно? Я в детстве собрала все комплексы, какие только можно. А как от меня отстали в 16 лет - так и стало все выправляться. Сашка у меня левша. Я никому не позволяю даже вслух при ней комментировать это. И не позволю ее переучивать. А когда ее рядом нет - то мне все бабушки-дедушки зудят: "Ой, а ты заметила, что она левой рукой то-другое делает? Переучивай срочно, а то привыкнет и потом проблемы будут". Посылаю всех в темный лес. |
А 29 февраля - по-моему круто. Да, не каждый год бывает, но тем и ценно. Эксклюзивная дата. А день рождения отметить - так можно 28 или 1. Зато можно всем говорить, что день рождения проскакивает ночью - попробуй поймай :)
|
Всем привет!
У меня +1кг!!! ((((( Месики на носу (((( |
[QUOTE=Firewolf;6329414]А 29 февраля - по-моему круто. Да, не каждый год бывает, но тем и ценно. Эксклюзивная дата. А день рождения отметить - так можно 28 или 1. Зато можно всем говорить, что день рождения проскакивает ночью - попробуй поймай :)[/QUOTE]
Тин, спасибо тебе!!! Прям вот взяла и все объяснила и направила куда надо. Прям реально стало легко-легко. Теперь все выучу и буду всем так говорить и про ДР и про левшу. :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6329426]Всем привет! У меня +1кг!!! ((((( Месики на носу (((([/QUOTE] Уйдет и еще прихватит с собой. Я тоже перед месяками плясанула 600 гр. Обычно больше. Уже ушли |
Доброе утро, девули!!!
Я в плюсе. Вчера нарушала. Сегодня уже закрыла рот. Позавтракала яйцом с апельсином. Буду хорошей девочкой. Уже чувствую, что пмс отпустил. Ирин, булочки твои нам понравились) спасибки за рецепт!:girl_in_love: Делала мало, на пробу. Съела всего половинку;) Ален, вот и я при м. первые 2 дня ужасно болею. Прям жду с паникой...как работать с ними...:( И хорошая датка у твоего дитя! Не понимаю недопонимания!%-0 Мой родился 1 марта. А если б 29 выпало...не меняла бы ничего!!! Я вообще к этому ровно отношусь. И справлять конечно же нужно каждый год... |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |