![]() |
[quote="netpanther;6390893"]Извините, на болел этот срач из-за Путина[/quote]
не все так однозначно! Не Путин так Обама приедут! Усе не будем реально! А то до добра не доведет:( |
Оля, Леся, Кристина с недельками вас-желаю легкости и радости от Б. каждый день!
Кто, что хочет получить на 8 марта? Я после 8 получу, так как никак не могу определиться с маркой скороварки или йогуртницей ограничиться. Вот 3 днях развлекаюсь, и воз все там же:-) Дочери купим лего-пусть собирает, просит конструктор:-) |
[quote="netpanther;6390908"]Кто, что хочет получить на 8 марта?[/quote]
я хочу блинницуууу. маме на др подарили, с керамическим покрытием, дорогую тяжелую. ух какая она клеваяя. такие блинчики на ней печь получается. ВОт и я теперь хочу. муж о моем пожелании знает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Надь а ты не хочешь купить мультиварку-скороварку с функцией - йогуртница?? такие есть! |
[QUOTE=netpanther;6390908]Оля, Леся, Кристина с недельками вас-желаю легкости и радости от Б. каждый день!
Кто, что хочет получить на 8 марта? Я после 8 получу, так как никак не могу определиться с маркой скороварки или йогуртницей ограничиться. Вот 3 днях развлекаюсь, и воз все там же:-) Дочери купим лего-пусть собирает, просит конструктор:-)[/QUOTE] Надь, последний вопросик задам про украину) А вы в каком ороде живёте? Я жду вродекак подушку для беременяшек на 8 марта, но не знаю, получу ли её) Кстати да, заказывай мультиварку с функцией йогурта! Оля права! У меня у папки такая, вкусный йогурт получается! А в йогуртнице я делала у меня нифига не вышло)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], а ты блинницу сковородочку хочешь или такую электрическую бандуру для блинов?) |
нене. я сковородочку именно хочу. Электрическая бандура у меня у мамы есть. на ней не тооооо...
|
[QUOTE=Motya104;6390930]нене. я сковородочку именно хочу. Электрическая бандура у меня у мамы есть. на ней не тооооо...[/QUOTE]
вот мне тоже кажется что бандурина довольно бесполезная громила)) |
[QUOTE=Zved;6390922]Я жду вродекак подушку для беременяшек на 8 марта[/QUOTE]
Подушка это вещь!!!! Я с Данькой ее купила вообще супер.щас достала опять только теперь у меня с сыном война кто спать на ней будет(деловой) Была сегодня в жк дали обменку(теперь славо богу только через месяц) мне в эту беременность так лень по всем этим врачам шататься))))я даже еще проф врачей не прошла,но думаю времени еще много сдам все!:preg: |
Ой Наташ а мне еще и не велели даже врачей то проходить, но я раньше апреля и не собираюсь. пусть сначала лед везде растает. а то ходить страшно!
|
[b]Nataliva2[/b], сынулька молодец))) пусть папа сынише тоже такую подушку купит;)
а мне сразу вручили литок этот всех врачей пройти, я в итоге ещё до того как на учёт поставили прошла их) Кстати, сегодня Г. взяла мою руку и показала как она матку прощупывает, правда прям чувствуется где малышок там свой домик устроил) Когда животик щупаешь мимо матки, он такой мягкий, а матка прям плотненькая ощутимо, как-будто там мячик сильно надутый:) |
[b]netpanther[/b], правда! Например Бранд 6051. Недорогая,но оооочень многофункциональная!
А йогуртницы многие переигрывают((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=113&t=6636[/url] вот даже с подробным отчетом про йогурт) |
[b]Motya104[/b], ой а у нас в Москве весна))вообще снега не осталось
|
[QUOTE=Nataliva2;6390987][b]Motya104[/b], ой а у нас в Москве весна))вообще снега не осталось[/QUOTE]
А у нас в 2х км от москвы ледяные озёра, правда тротуары чистые, но вот по тропинкам не пройдёшь, там всё во льду, быстрее бы растаял! Но птички поют за оном!:girl_in_love: |
Девочки...я выскажусь чутка по поводу Украины...
Ко мне сегодня подошёл дедушка в магазине спрашивал где я тюльпанчики купила и стал болтать...И сказал,вас жалко...если в ближайшее время там всё не закончаится,начнётся мировая...!!!Над Прибалтикой кружат военные самолёты,вертолёты...не приятно особо!И он сказал-мы 2 мировую выйграли т.к все считались единым народом(белорусы,украинцы,русские),а сейчас.... Про 8 марта...Мне муж наверное пришлёт с курьером цветы,а когда приедет,то подарочек будет!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас настоящая весна!Ни грамма снега [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто ждёт второго малыша,вы не писали рассказ про свои роды тут? |
Бранд 6051 нет в наличие, поищу в начале форума девчонки писали у кого есть.
Вопросы: 1) много ли тянет ваша модель электроенергии( есть от 900 до 1300), как это влияет на время или качество блюд;2) получается ли положить продукты и пойти по делам или надо все время быть рядом, менять режим. Например плов, сначала режим жарка-одни мешают, другие нет, третьи на сковороде жарят мясо т.к. не прожаривается, потом режим сварка и потом томление. Одни пишут, что нельзя открывать крышку и помешивать-большое давление, другие мешают и жарят при открытой крышке. 3) в мульиварке супы готовят на температур меньше 100- не кипит, но я не хочу есть супы из не кипяченой воды, как в скороварках? Как вы решаете этот вопрос? Пухну уже 3 й день. Понравилась магио мг413, но книга рецептов там 53 стр и на одном форуме читала, что готовить по книге не получается. Короче не хочу фигню, хочу нормальную, без лишних глупостей...кухня мелкая-каждая техника-осознанный выбор... Живу в Житомире, там спрашивали выше:-) зеленый областной центр под Киевом. Всем хорошего настроения! У нас солнышко, наконец-то! |
[b]netpanther[/b], у меня самая простая мультиварка (не скороварка) редмонд, она сейчас вообще чтото меньше 2 иысяч уже стоит, так вот в ней супчики кипят! Я очевидец, открыла крышку, а он там бурдит, и вся крышка в супе.. вот мыть несъёмную крышку - проблемка!)))
Плов вней конечно не плов совсем, а просто вкусная рисовая каша с мясом, но по рецепту там ничего мешать не надо и режимы тоже не трогаю. Вобщем моя мультиварка всякие тушёные блюда и супы делает сама, закинула и забыла. А жарить в мульте смысла не вижу, мне тогда легче на плите, тем более у меня газ который не жрёт электричество!)) Но я больше всего люблю мультю за кашки!:girl_in_love: с вечера закинула всё, а с утра кашка уже ждёт едаков!:) Печь в ней ещё не пробовала) Сейчас доедаем тефтельки из мульти, то же самое - закинула их и забыла, получилось оооч вкусно) |
Всем привет, всех неделек с недельками! Я переехала с мужем к родителям, не смогла так долго выходить на связь. Вчера ходила делать узи, такая зайка, поставили срок 11 недель и 5 дней, ктр -46 мм, сказали все хорошо. Сегодня сдавала кровь из вены на скрининг
|
Девочки, всем привет! А у меня сегодня ЧП.... утром на кухне в обморок рубанулась((( Офигеть, так страшно было.. Зато потом хорошо стало и пошла на работу. Нас сегодня мужики наши поздравляли. Я в военной части работаю, наши вояки нам прям праздник устроили))) Так приятно!
Про Украину, тоже очень переживаю! У меня там бабушка с дедушкой и куча родственников в Полтавской области... Хочется мира! Как вспомню Южную Осетию, так вздрогну. Мы тогда с мужем еще служили в армии. Муж попал в самое пекло... Это очень страшно..... Смотрела новости и ревела 5 суток без сна(( При этом мы служили в Ингушетии.. Муж в Ю.Осетии за меня волновался, а я за него в Ингушетии.. Как вспомню.... ужас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="АлевтинаГ;6391359"]Всем привет, всех неделек с недельками! Я переехала с мужем к родителям, не смогла так долго выходить на связь. Вчера ходила делать узи, такая зайка, поставили срок 11 недель и 5 дней, ктр -46 мм, сказали все хорошо. Сегодня сдавала кровь из вены на скрининг[/quote] Привет!!! Поздравляю с УЗИ! У нас КТР - 66 (13 нед. 2 дн) |
[b]Zved[/b], спасибо! Я тоже кашки люблю. Короче закрываю глаза и тыкаю пальцем, а дальше наслаждаюсь выбором:-)
|
[QUOTE=Anutik84;6391377]Девочки, всем привет! А у меня сегодня ЧП.... утром на кухне в обморок рубанулась((( Офигеть, так страшно было.. Зато потом хорошо стало и пошла на работу. Нас сегодня мужики наши поздравляли. Я в военной части работаю, наши вояки нам прям праздник устроили))) Так приятно!
Про Украину, тоже очень переживаю! У меня там бабушка с дедушкой и куча родственников в Полтавской области... Хочется мира! Как вспомню Южную Осетию, так вздрогну. Мы тогда с мужем еще служили в армии. Муж попал в самое пекло... Это очень страшно..... Смотрела новости и ревела 5 суток без сна(( При этом мы служили в Ингушетии.. Муж в Ю.Осетии за меня волновался, а я за него в Ингушетии.. Как вспомню.... ужас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет!!! Поздравляю с УЗИ! У нас КТР - 66 (13 нед. 2 дн)[/QUOTE] у нас во вторник крт был 64 сказали что это 12 нед и 5 дн,линеечку я не стала менять |
Аля, Аня с хорошими узишками вас девочки!
Ань ты давай аккуратнее, не надо падать в обмороки. не ударилась? Слушай как страшно ты рассказываешь! Это очень очень страшно. Я этого ооочень боюсь. Боюсь что если начнется что то моего мужа тоже 100% отправят! Очень хочу чтобы все мирно решилось! Усе девочки, приехали родители и забрали моего пупсика на праздники к себе. Так грустно мнееее!!!((( Кристин мой отчет о родах есть здесь на форуме! |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |