Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.04.2015 21:28

[QUOTE=Фисташка;6984438]Полностью поддерживаю Лену возможно эндик и есть причина твоих неудач, проси назначить препараты, хотя такого гинеколога даже страшно просить, не известно что и сколько назначит[/QUOTE]

да да да,я бы поменяла врача для начала

Фисташка 01.04.2015 21:33

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6984467]да да да,я бы поменяла врача для начала[/QUOTE]

Во во я бы бежала от такого я вот 6 штук прошла пока нашла нормальных двух.

Масюша 01.04.2015 23:15

[b]Фисташка[/b], Надюш, да она нормальная, но вот планированием заниматься отказывается, говорит через год неудач да, а сейчас расслабиться и получать удовольствие .. Все у меня хорошо.. А мне то не легче от этого, я себя чувствую обреченно, ждать год, чтобы искать причину потом, а не сейчас.. Ну фиг знает
буду искать своего врача, я уже про штудировала цены отзывы о некоторых гинекологах рядышком, М начнутся хочу записаться на прием

Фисташка 02.04.2015 08:46

[QUOTE=Масюша;6984639][b]Фисташка[/b], Надюш, да она нормальная, но вот планированием заниматься отказывается, говорит через год неудач да, а сейчас расслабиться и получать удовольствие .. Все у меня хорошо.. А мне то не легче от этого, я себя чувствую обреченно, ждать год, чтобы искать причину потом, а не сейчас.. Ну фиг знает
буду искать своего врача, я уже про штудировала цены отзывы о некоторых гинекологах рядышком, М начнутся хочу записаться на прием[/QUOTE]

Зая тут дело не в том что она не хочет заниматься поиском проблем до года ты пойми она явную проблему не видит такой эндик врят ли сможет удержать лялю я не говорю что надо сразу лечиться начинать, но хоть врача грамотного найти, если она видит причину чего год то ждать ее устранять надо и тогда и ждать год, она тебе хоть анализы на инфекции назначила ждать их при начале планирования нормальный врач всегда назначает.

Масюша 02.04.2015 10:36

Да я это уже поняла, я предполагала, что так будет, и еще на выходных озаботилась поиском врача, отзывы вискивала в нете, нашла прям звезду) и рядышком со мной.. И еще одну нашла по совету подружки, так что буду попробовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6982690][b]Масюша[/b], какой правильный подход!
Очень переживаю, что если попытки затянутся, то прекрасный процесс превратится в пресловутый половой акт..
Проблемы - дело такое..
У меня сейчас тоже..всякое..и желания вообще нет:(
Надеюсь, к первой брачной ночи появится:)

[b]Фисташка[/b], пошла читать :)[/QUOTE]

Ален, я таки не удержалась ))) и пристала к мужу вчера!) он бедненький устал после работы, но прозвучало кодовое слово "овуляция" и мы вообщем-то поработали) с удовольствием )))
Я как представила, овуля то проходит, а мы без па, ворочалась ворочалась, поняла что не усну без секиса)

Родинка 02.04.2015 11:10

[b]Масюша[/b], ну это уже другой момент :)
Главное - в удовольствие)))

Romantique 02.04.2015 13:45

привет,всем, получила результаты анализов 17 он прогестерон стал 0,77 норма до 1,12, было 1,65, тестетерон 20, при норме до 73.... уреплазма есть в малом количестве 2*10/3...почитала ,что такое количество это нормальная флора и не должна вызывать опасения..... врач хотя сначала пыталась назначить сегодня лечение, но когда я ей привела мои доводы, она согласилась с необоснованностью своих.... от молочницы сегодня ночью вставила залаин и флюкостат выпила, и купила сейчас бифиформ, и еще эхинацею мне сказала пить врач

Родинка 02.04.2015 14:10

[b]криста[/b], основательно подготовилась :)

Romantique 02.04.2015 14:34

[b]Родинка[/b], да старалась, теперь осталось только ждать, когда Господь даст.... щитоводка тоже нлрмализововается..... вот статья про уреплазму [url]http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html....просто[/url] мне не дают покоя противоречивые мнения...

Родинка 02.04.2015 15:33

[b]криста[/b], подскажу: [I]забеременеть[/I] она особо не мешает..

Romantique 02.04.2015 15:47

[b]Родинка[/b], спасибо,теперь буду спать спокойно...

Масюша 02.04.2015 18:27

[b]криста[/b], Кристин, привет! Поздравляю с отличными результатами! Теперь тебе осталось только дождаться овули и спланировать поездку!

Romantique 02.04.2015 18:31

Машунь, да вроде не много осталось, а все равно переживаю, вдруг сорвется поездка или цикл передвинется

Родинка 02.04.2015 18:40

[b]криста[/b], правда, могут быть косяки по вынашиванию.. :(

Slim 02.04.2015 20:44

Девочки, привет) вот хочу спросить: у кого-нибудь из вас в самом начале Б было такое, чтобы грудь не болела, не увеличивалась и вообще никак не реагировала?

alenabarsik 02.04.2015 23:15

[QUOTE=Slim;6986076]Девочки, привет) вот хочу спросить: у кого-нибудь из вас в самом начале Б было такое, чтобы грудь не болела, не увеличивалась и вообще никак не реагировала?[/QUOTE]

Меня моя грудь можно сказать всю б не беспокоила

Slim 02.04.2015 23:19

[QUOTE=alenabarsik;6986460]Меня моя грудь можно сказать всю б не беспокоила[/QUOTE]
И даже не становилась чувствительней?

alenabarsik 03.04.2015 19:53

[QUOTE=Slim;6986480]И даже не становилась чувствительней?[/QUOTE]

Прошу прощения,что то я пропустила сообщение .
Чувствительность чуть повысилась ближе к середине Б,а уже в 3триместре слегка увеличилась

Slim 03.04.2015 20:00

Это и в первую и во вторую Б так было или все по-разному?

alenabarsik 03.04.2015 20:02

[QUOTE=Slim;6988398]Это и в первую и во вторую Б так было или все по-разному?[/QUOTE]

У меня пока была одна единственная Б;)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.