Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 18.06.2014 14:59

спасибо девочки!!!
у нас тоже,запишитесь в 8 утра к неврологу через неделю,я забила нафиг,в итоге в три месяца опять вся чехонь эта начнется,только кровь сдать(о боже) и мочу,хз как ее сдавать

Фимка 18.06.2014 15:05

[b]Anlyta[/b], спасибо!

..Katushka.. 18.06.2014 15:30

Мы взвесились: 5 кг ровно. За 2 недели набрали 600 гр.

[QUOTE=Anlyta;6551917]у нас на шезлонге игрушки.но ему пофиг по моему.и на игрухи и на вибро))))
[URL=http://radikal.ru/fp/f31867f45d5245f8897500bb3f4deb7a][IMG]http://i031.radikal.ru/1406/6e/0298b61c34e7t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Посмотри, как он мило улыбается:girl_in_love: Значит ему не пофиг, а очень даже нравится!

[QUOTE=Фимка;6551916]девчонки привет! Мы сегодня съездили в перинатальный к врачу неонатологу, который нас лечил ( загналась на счет срыгивания не по детски ) Сделали узи головушки, все у нас хорошо...все в норме. За месяц поправились почти на 1 кг и выросли на 3 см. Срыгивания в нашем случае как я поняла, временное явление...и пройдет само. Никаких лекарств нам не прописали. Только витамин Д..из за лысинки на голове..) Счастлива, что с малышом все в порядке:)))[/QUOTE]

Хорошо, что все в порядке!

Тотошка 18.06.2014 15:45

Всем привет!

Лен, девченки, это научно доказано, если во время операции Мама ребенка нервничает, то это чувствует ребенок, а после операции риск осложнений увеличивается. Если мама спокойно себя ведет и уверено, то во время операции ребенок спокойнее, а после операции - легче идет на поправку.
Я это проверила на себе.
Когда Тасе удаляли передние зубы и лечили задние жевательные, под общим наркозом. Конечно, когда ее уносили (а я ещё на 6 мес Б) я рыдала.
Но потом успокоилась и пока делали операцию, я читала акафист.
ТТТ, Слава Богу, после она спокойно отошла от наркоза, ранки зажили легко, а пломбы до сих пор, как новые)))

Осенью, предстоит удалять гланды средней, тоже под общим.

Я согласна с Тосей, "надо, значит надо"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мочу я всем малявкам, собирала с помощью мочеприемников. Удобно и просто.

Тоська86 18.06.2014 16:08

Лен, дело конечно твое, но если не пройдет, то потом чем старше, тем сложней это зондирован!ие делать, а если вообще не делать, то это грозит постоянным дисбактериозом, т.к. в гное стафиллокк содержится. Тебе нужно научиться быть жеще и проще ко всему относиться. Ты ж мужика растить будешь и если из-за каждой ссадины плакать, то он же будет все копировать и тож будет так делать. Так что надо своим примером демонстрировать, стойкость и решимость. А мочу я не мочеприемником не могла собрать, т.к. яйки не про лезли туда))) я просто стояла с баночкой и ждала пока начнет писить.

Ирина_Ру 18.06.2014 16:17

Девочки, я сегодня видела ребенка , который за первый месяц набрал 2600! С нами на узи стояли - бабушка похвасталась!

Тоська86 18.06.2014 16:20

[QUOTE=Ирина_Ру;6552125]Девочки, я сегодня видела ребенка , который за первый месяц набрал 2600! С нами на узи стояли - бабушка похвасталась![/QUOTE]

Интересно с каким весом он родился?))

Ирина_Ру 18.06.2014 16:36

[QUOTE=Тоська86;6552133]Интересно с каким весом он родился?))[/QUOTE]

Родился он 28.04 с весом 3680! Рост не спросила правда)

..Katushka.. 18.06.2014 16:40

Ого, вот это прибавочка)))

сЫч 18.06.2014 16:46

Илюшка так хитро улыбается
ой Кать насмешила когда мастерить то
я вообще никакая!
((((

в душ бы сползать и пожрать сварить на всех....
не до мастерства..
Ир ну бывает 2600 там сливки наверное у мамы из сисек текут
а вообще все по разному едят и набирают...

мы 5260 в одежде весим....
набираем медленно но верно..

Ир у нас невролог насчет вчд сказала так если родничок не выпуклый
то есть не колесом то все норм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я старшему
собирала банкой мочу снимала пам как проснется и подставляла ее они обычно сразу писают
а Тарасу мочу в этот раз собирала мочеприемником тк не дождаться было
вокруг писюна приклеила. и уходила чай пила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня у подружки девочка весила 10 кг в 5 мес полностью на гв
я вообще обалдела если честно от нее!

Ирина_Ру 18.06.2014 17:17

[B]Сыч[/B] я головку потрогала-вроде ничего нигде не выпирает!

Там у мамочки наверное, не сливки, а сметана!)) сама мама худенькая, грудь небольшая - а вон оно как!) прикольно!

Аааа! Девочки!!!! У меня пупок стал коричневым!!!!! Аааа! Кашмар!!!!! Он цветом как родинка!!!! Ппц!!!! Блиииин.

Перчик 18.06.2014 17:27

ирин у меня так же

у нас миша прибавил в первый мес 1300гр на меня врач орала что я ребенка перекармливаю.ее бы удар хватил наверное от прибавки в 2600))))))))))))))))
а про пупок меня муж позорит постоянно пупком этим.грит че ты его оттереть не можешь))))а он не оттирается!)

Belrina85 18.06.2014 17:34

Девочки, вот смотрите, сегодня записываю когда не спим-
встали в 8:30 до 11 не спали, потом с 11 до 13 спим, потом едим и с 13 до 15:45 потом не спим до 17 , едим в 17 и спим опять!Дальшп еще нп знаю!Но с 11 и с часу спим беспокойно, вертимся, пукаем, плачем во сне, короче живот!Это нормальнь?

:-D пупок
У меня живот как у негра был, я не преувеличиваю, прям черный, тока недавно более менее сходить начало!
Я жду Ярика с мужем домой, завтра в клинику глазную на ретинопатию глаза проверять идем,2 часа мучения детей

сЫч 18.06.2014 18:11

а от чего так с пупком ???
а нас наоборот похвалили что от 0 до 1 мес прибавил вес от рождения 600 гр типа как по книжке
а я считаю что это маленькая прибавка...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кать у меня постоянно Тарас беспокойно спит и мучается животом....

Ирин ну думаю ничего страшного
у нас невролог хорошая в пк
такая тетка задушевная
самое главное сказала что б родничок не выпирал

..Katushka.. 18.06.2014 18:20

У меня тоже пупок такой)) И вертикальная коричневая полоска на весь живот еще с беременности. В прошлую тоже так было, прошло через полгода.

Фифачка 18.06.2014 18:41

значит не одна я лошара да:)))

zhuzhik 18.06.2014 18:51

у меня тоже полоска и пупок тёмные, муж все пристает когда пройдёт, ну писец, я ему ребёнка рожаю, а он хочет чтобы сразу все идеально

ИРА, на счёт давления, посмотри Комаровского про это, чтобы фильтровать потом информацию от врачей. а то сейчас каждому второму это вчр ставят

моя Маазель на коврике как то не особо лежит, хотя старший любил, а эта прямо плакать начинает. Может на мишек посмотреть от мобиля, сам мобильных старший сломал, мишки просто так весят. Все до магаза не дойду, надо бы висюльку ей купить, чтобы нравилась

Ирина_Ру 18.06.2014 19:41

У вас хоть муж говорит об этом! Мой вообще не заметил! Я сама сегодня только заметила!

МАринаВладимировна 18.06.2014 22:07

Девочки,а у меня гости приехали сегодня,причем безболезненно, не то что до родов были. так то я ждала их гораздо позже,ведь кормлю грудью.

Aisha 18.06.2014 22:37

[b]Belrina85[/b], а что тебя смущает в режиме-то? У нас когда колики были, доча вообше днем не спала практически, а иногда, когда пасмурно, то спит весь день! Мне кажется, что у вас все нормально, ничего сверхъестественного я не вижу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже пупок коричневый и полоска до сих пор
Не, меня муж внимательно рассматривает и изучает)) видимо, секаса хочется)) мне пока как-то не до этого...)

[b]сЫч[/b], а Тарас все время беспокойно спит? Моя тоже с пузом мучается, но плохо спит только днем, ночью, ттт, хорошо спит

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.