![]() |
Спасибо за неделечку:girl_in_love:лю вас)
|
[QUOTE=Крыло;6706411]
[b]FoX[/b], папаверин в попу и ноги к верху!!! Правильно Тебе говорят , ничего с ребенком за олин день не случится. [/QUOTE] А папаверин от чего? От тонуса? Т.е хуже от него не станет? |
[b]Крыло[/b], выше нос! не нервничай ты лишний раз из за него, пропускай все мимо ушей, на сколько это возможно!
держитесь девочки и гоните плохие мысли прочь! Тома, отзовись, как ты там, мы переживаем( |
[b]FoX[/b], Лера, это первая помощь беременным. Снимает тонус и боль. Вставила в попу и легла!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], да он мне такие нервотрепки устраивал в прошлую Б, что я уже закаленная)) |
[b]Крыло[/b], мне папаша дочи тоже мозг сьел, я думала этот на руках носить будет (носил девочки до Б) а он тоже мозг ест.... может это я такая мозго..бка...простите(((
|
[b]Лиза-Лиса[/b], это Б на них так сказывается)) не понятно кто носит ребенка
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6706623][B]Крыло[/B], мне папаша дочи тоже мозг сьел, я думала этот на руках носить будет (носил девочки до Б) а он тоже мозг ест.... может это я такая мозго..бка...простите((([/QUOTE]
Все мы мозго**ки, потому что женщины! А мужчинам нас надо любить, и понимать что мы эмоциональные и еще у нас гормоны скачут, не то что у них, эмоциональный диапазон как у зубочистки! Сеня вот брату это объясняла, пошел померился с девушкой, а до этого она два дня плакала. Ну и стоит оно того? Нет чтоб им мимо ушей поропустить, да и уступить слабому полу, упруться как ослы блин. :hysteric: |
[b]Sveto4ek[/b], мой так и не понял ничего в прошлую Б. Я уже и статьи подсовывала про беременность и объясняла что мне тяжело из за гормонов, лишнего веса, бессоницы.... но все без толку. У него есть своя правда и она ему важнее. Поэтому я решила, что без него мне будет лучше. Пока его не было мне ни разу нервы никто не мотал... сегодня появился и с утра на нервах.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Томаааааааа....... отзовись |
Привет!
Прошла спецов, остался стоматолог и ЭКГ. Офтальмолог заковыристая попалась, не хочет пускать меня в роды. Вроде не написала однозначно КС, но и исключает этого. Поеду еще на Россолима. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Томочка, я с тобой!:girl_in_love: |
[b]Juliasha[/b], ого, поздравляю )) я еще даже не решила когда пойду сдаваться)) ты во сколько встала на учет?
|
[QUOTE=Крыло;6706661][B]Sveto4ek[/B], мой так и не понял ничего в прошлую Б. Я уже и статьи подсовывала про беременность и объясняла что мне тяжело из за гормонов, лишнего веса, бессоницы.... но все без толку. У него есть своя правда и она ему важнее. Поэтому я решила, что без него мне будет лучше. Пока его не было мне ни разу нервы никто не мотал... сегодня появился и с утра на нервах.
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Томаааааааа....... отзовись[/QUOTE] Горбатого могила исправит. Мне всего 23, а я уже поняла что люди не умеют меняться. Лучше человека сменить, чем изменить, и нервы себе не трепать. :-/Я ваще не общаюсь с людьми которые мне на нервы действуют, избегаю их общества и все :connie_1: [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Juliasha;6706674]Привет! Прошла спецов, остался стоматолог и ЭКГ. Офтальмолог заковыристая попалась, не хочет пускать меня в роды. Вроде не написала однозначно КС, но и исключает этого. Поеду еще на Россолима. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Томочка, я с тобой!:girl_in_love:[/QUOTE] А почему могут на кесарево отправить? Герой ты, я не хочу даже носа в поликлинику показывать %-0 Кстати про кесарево. Моей подруге, врач, друг семьи посоветовал делать кесарево. Хотя у нее и показаний на него не было. Типа ребёнку лучше, писька целая будет и т.д. Ей делали по такой методике: разрезают только кожу, раздвигают мыщцы, режут матку и вытаскивают малыша. Правда гематома у малыша была все таки, но и при ЕР это бывает, не страшно Выписали на третий день. Шрам тонкий, вставать начала почти сразу. Живот не висит, и зажило все быстро. Может кому пригодится, если вам КС назначат, что есть такая хорошая методика. Когда мыщцы не режут, все легко заживет. Я вот до жопы порвалась и мучалась больше года. Теперь думаю, уж лучше КС чем это пережить! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я в понедельник в 11 утра пойду на йогу для беременных :connie_1: С сыном придется ходить, но ничего, он с удовольствием посидит и планшет поиграет. Чет фортепиано и английский по времени неудобно получается. Я такая непостоянная, то одно хочу, до другое))):girl_haha: |
[QUOTE=Крыло;6706616][b]FoX[/b], Лера, это первая помощь беременным. Снимает тонус и боль. Вставила в попу и легла!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], да он мне такие нервотрепки устраивал в прошлую Б, что я уже закаленная))[/QUOTE] Пошлю сейчас мужа в аптеку. А какая-то определенная дозировка нужна или они все одинаковые? |
[QUOTE=Sveto4ek;6706688]
А я в понедельник в 11 утра пойду на йогу для беременных :connie_1: С сыном придется ходить, но ничего, он с удовольствием посидит и планшет поиграет. Чет фортепиано и английский по времени неудобно получается. Я такая непостоянная, то одно хочу, до другое))):girl_haha:[/QUOTE] Я хочу на курсы беременных записаться. Но это попозже будет. |
[b]Sveto4ek[/b], ой молодец какая , на йогу собралась. А я свою задницу что то совсем уже оторвать не могу никуда. Правда мы на больничном сидели долго. В понедельник надеюсь выпишут и манту поставят.
КС наверное предлагают из за глазного дна. Видимо не понравилось им Юлино дно, похоже есть небольшие проблемки, были бы большие ей бы запретили ЕР. |
[b]FoX[/b], купи нош-пу и папаверин. Он в свечах дозировка одна. Как заболел или тонус поднялся - папаверин в попу, нош-пу выпила и лежать.
|
[QUOTE=emkasmile;6706714]Я хочу на курсы беременных записаться. Но это попозже будет.[/QUOTE]
Это где дышать учат? Я по моему уже знаю как дышать и рожать... :girl_haha:В любом случае, я пойду платно рожать, и врача буду трясти чтоб командовал! И вроде на йоге тоже учат дышать и подготавливают к родам.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Крыло;6706715][B]Sveto4ek[/B], ой молодец какая , на йогу собралась. А я свою задницу что то совсем уже оторвать не могу никуда. Правда мы на больничном сидели долго. В понедельник надеюсь выпишут и манту поставят. КС наверное предлагают из за глазного дна. Видимо не понравилось им Юлино дно, похоже есть небольшие проблемки, были бы большие ей бы запретили ЕР.[/QUOTE] Да, если дойду до нее, ваще героем буду.:-D А, я просто про Юлю навернл пропустила сообщение про глаза %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;6706728]Это где дышать учат? Я по моему уже знаю как дышать и рожать... :girl_haha:В любом случае, я пойду платно рожать, и врача буду трясти чтоб командовал! И вроде на йоге тоже учат дышать и подготавливают к родам.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вы уже с опытом, не то что я:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6706728] А, я просто про Юлю навернл пропустила сообщение про глаза %-0[/QUOTE] Я даже не была в окулиста......... |
[QUOTE=emkasmile;6706729]Ну вы уже с опытом, не то что я:girl_prepare_fish:
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Я даже не была в окулиста.........[/QUOTE] А, как не готовься, к такому все равно не подготовишься наверно. Я там на схватках только и могла что бегать, какие там мячи и т.д :girl_haha: А дышать как собачка на схватках, и глубокий вдох и мееедленный выдох на потугах. Хотя глубокое дыхание на схватках тоже наверно лучше, потому что как собачка потом легкие болят и голова кружится. Все по разному схватки переносят, природа подскажет:connie_1: Все по ходу дела. Главное чтоб врач командовал, а то мне попались, тока и слышала "да че ты делаешь, да как ты дышишь", как будто я каждый день рожаю. :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]emkasmile[/B], судя по вашей линеечке, у вас скоро шевелюшки будут уже :girl_in_love:Я первый пинок от сына в 13 недель получила :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;6706748]
[B]emkasmile[/B], судя по вашей линеечке, у вас скоро шевелюшки будут уже :girl_in_love:Я первый пинок от сына в 13 недель получила :girl_in_love:[/QUOTE] мда...животик начал уже расти потихоньку. Только джинсы-бедровки подходят, другие жмут в талии. Вчера мне что-то чудилось, но все-таки наверное чудилось... Еле-еле заметное движение внутри как-бы заметила. Но не уверена на 100% что это малыш... |
[QUOTE=emkasmile;6706754]мда...животик начал уже расти потихоньку.
Только джинсы-бедровки подходят, другие жмут в талии. Вчера мне что-то чудилось, но все-таки наверное чудилось... Еле-еле заметное движение внутри как-бы заметила. Но не уверена на 100% что это малыш...[/QUOTE] Нет нет, не почудилось :) я же говорю, у меня в 13 недель шевелюшки были. Малыш уже достаточно большой. А если вы худенькая, то более чувствительная к шевелюшкам. Полежите на животе, руки ниже живота. Ребеночек всегда прижимается в маминым рукам, вы прям почувствуете типа напряжения что то. А скоро и пиночки пойдут :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |