Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 20.05.2015 17:53

А вот да. Анют. спасибо. с этой секунды я больше не сомневаюсь-все верно. Зимой-то вообще тяжело таскать детей далеко. А тот сад буду иметь ввиду когда мальчишки подрастут и я буду уже адаптирована к работе и новому режиму жизни сама))))

Матрёшко 21.05.2015 10:35

Кэт, какая радость!!!! Целый триллер был. Представляю, как у тебя потрепались нервы! Конечно, сад рядом с домом- это самое лучшее что может быть.

Мы сегодня гуляли и встретили маму Тониной подружки, она сказала, что сад закрывается с 1го июля на ремонт на 2 недели. А у меня как раз отпуск закончится. И вот слов нет, даже маты тут бессильны. Сад новый, даже 3х лет ему нет и никого заранее не предупредили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня опять хорошая гроза с ливнем ))) Директор потребовала расписать как я лечу ребенка, боится, что я тут ничем не занята.

Я получила некоторые результаты анализов, так посмеялась: "заключение: признаки аллергической реакции". Я это и сама бесплатно заметила )))

Вчера облагораживала балкон, покрасила ножки стола в белый цвет и изобразили с Тоней композицию из веток и бумажных листьев ) Сегодня хочу придумать что сделать из имеющейся ткани. Вспомнила, что у меня есть швейная машинка.

..Katushka.. 21.05.2015 12:49

Приветы!

Кэт, с садиком вас:))) здорово, что мальчики в один садик будут ходить!!!

Матреш, засада с садиком у вас. Может ты успеешь отпуск передвинуть?

Матрёшко 21.05.2015 13:00

Катюшка, там некуда двигать, коллега моя следом идёт. Буду придумывать как выкрутиться.

Nyuta 21.05.2015 13:15

Всем привет!
Да уж, Женя, с садиком подстава. А может они вас в другой на это время переведут? У нас тут эта история с дежурными садами на июль-август каждый год.

У начальницы наверно детей нет или выросли давно:) раз не верит, что ребенку процедуры без конца делать надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас суд заминировали:) сидела ждала, так надеялась, что не проверят до моего заседания))) тоже надо отложиться, а нет причин, а кто-то нашел выход))))

..Katushka.. 21.05.2015 13:42

Нормальный выход))) и не боятся же, что их найдут.

Точно, у нас тоже на время ремонта в соседний садик переводили летом.

Ket 21.05.2015 16:47

[QUOTE=Матрёшко;7045569]Кэт, какая радость!!!! Целый триллер был. Представляю, как у тебя потрепались нервы! Конечно, сад рядом с домом- это самое лучшее что может быть.

Мы сегодня гуляли и встретили маму Тониной подружки, она сказала, что сад закрывается с 1го июля на ремонт на 2 недели. А у меня как раз отпуск закончится. И вот слов нет, даже маты тут бессильны. Сад новый, даже 3х лет ему нет и никого заранее не предупредили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня опять хорошая гроза с ливнем ))) Директор потребовала расписать как я лечу ребенка, боится, что я тут ничем не занята.

Я получила некоторые результаты анализов, так посмеялась: "заключение: признаки аллергической реакции". Я это и сама бесплатно заметила )))

Вчера облагораживала балкон, покрасила ножки стола в белый цвет и изобразили с Тоней композицию из веток и бумажных листьев ) Сегодня хочу придумать что сделать из имеющейся ткани. Вспомнила, что у меня есть швейная машинка.[/QUOTE]
Ой.да.Матреш.спасибо.столько нервов из ничего с этим садом.

Директор придурочка какая-то ей Богу

Эх.приглпсила б я Тоню на дачу.была б ты поближе. Приезжала бы ты к нам))))

[QUOTE=Nyuta;7046330]Всем привет!
Да уж, Женя, с садиком подстава. А может они вас в другой на это время переведут? У нас тут эта история с дежурными садами на июль-август каждый год.

У начальницы наверно детей нет или выросли давно:) раз не верит, что ребенку процедуры без конца делать надо:)

У нас суд заминировали:) сидела ждала, так надеялась, что не проверят до моего заседания))) тоже надо отложиться, а нет причин, а кто-то нашел выход))))[/QUOTE]
Аха.нашел выход))))

Я тоже от дежурного летнего садика отказалась.оказывается на летние периоды 3 сада в один сливают каждое лето

Привет .мамули

Жду вызова на операцию. Все сделано.передают завтра мою карту и.... но я только за Вадима переживаю.он спит с сисей в руке. Сам без меня спать не умеет и до сих пор ни с кем не соглашался(((( ну и что Яна будет обижать Миша. Без меня они совсем не ладят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лена сильно затосковала по дому.просит фотки детей. Говорит.что в Австрию слетает и пока откажется больше уезжать из дома. Накупила подарков всем и себе)))))))) завтра ночью прилетит.

Я купила у девочки Яну велик на дачу. Крутой.блин.но они выросли и мне он не дорого достался.а то Ян на прежнем стисняется ездить.там колеса 14 радиуса. Маленький. А этот большой черный.стильный и фирма очень приличная. Я довольна в общем. Сейчас с ним за Яном в сад пойду))))) пусть заценит и утвердит для дачи. Но он черное и темное все любит.думаю понравится ему

Матрёшко 21.05.2015 17:27

Ого заминировали! Неужели и правда кто-то такой выход нашел.

Кстати да, надо будет узнать про другой сад.

Кэт, будем ждать операцию. Я думаю Вадим нормально справится. А ты не знаешь сколько по времени займёт нахождение в больнице?

Лена путешественница ))) Перебрала впечатлений )))

Мы что-то как дурни на 3х-колесном велосипеде до сих пор катаемся. )))

А мы сегодня занялись апгрейдом табуретки, я достала швейную машинку и сделала сидушку. И мы с Тоней вместе покрасили саму табуретку в белый цвет.
[URL=http://radikal.ru/fp/5299bf35597649ff8dab4f14be13570d][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1505/2b/927d9b5dfd2et.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 21.05.2015 20:12

А мы на 4-колесном))))

Молодцы какие, сделали дизайнерскую табуретку:))) и главное, что вместе делали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня водили Кристи на первое занятие в детский клуб Монтессори. Еще недавно я Леру водила, все песенки еще помню и игрушки все такие же... А вот уже и Крис доросла. Ей понравилось очень. Потрм еще весь вечер радовалась. Еле заснула:)
Эх, время как летит....

Кэт, операция под общим наркозом? Как настрой у тебя? Ты общалась с хирургом?

Матрёшко 21.05.2015 20:59

[QUOTE=..Katushka..;7046704]А мы на 4-колесном))))

Молодцы какие, сделали дизайнерскую табуретку:))) и главное, что вместе делали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня водили Кристи на первое занятие в детский клуб Монтессори. Еще недавно я Леру водила, все песенки еще помню и игрушки все такие же... А вот уже и Крис доросла. Ей понравилось очень. Потрм еще весь вечер радовалась. Еле заснула:)
Эх, время как летит....
[/QUOTE]
И точно же вместе, я как-то не учла этот факт. Я ж весь процесс сняла, сделала ролик ))) Сама себе тут веселюсь, общения не хватает.

Да всё-равно Крис ещё лялька ))) Кроха совсем!

Вот, если кому скучно, можете посмотреть [url]https://www.youtube.com/watch?v=O3UnwWmGTyA[/url]

Nyuta 21.05.2015 21:16

Классно, я посмотрела! Очень интересно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Крис такая малышка, уже до монтессори доросла)))) удивительно:)

Ket 21.05.2015 23:38

Оба-на. Жень.техника пэчворка. Здорово

Ах.Крис уже такая деловуха

Не знаю ничего подробно.но вроде наркоз не общий. Буду все узнаватб именно уже в ЦКБ при оформлении на госпитализацию
Я не боюсь.я понимаю.что надо себя сохранять молодой и красивой.что мальчишки маму не стиснялись))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Жень.уж надо б на четырехколесный пересаживаться.вам еще норм и 14 радиус колес подойдет)))) давай планируй обновку Тоне))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян обалдел от черного велика. Сказал .что тот едет очень мягко и решил на дачу везти новый синий.а этот оставить в Москве)))))) понтярщик

WhiteKis 22.05.2015 09:44

Доброе утро! Кэт, ура-ура, рада за тебя! очень удобно будет - в одном саду да и возле дома.
Катюшка, успехов вам в обучении))))))))))
Матрехин, звезда дизайна! молодец! та мне кажется просто так не отпустят карапузов, варианты других садов предложат.
Я сегодня работаю последний день перед отпуском. вымоталась так - позакрывать доков кучу надо чтоб на коллег не кидать, а через день на выезде, ну елкин дрын. вот сижу пью кофеин, смотрю на кучу бумажек и не знаю с чего начать. решила с пузяки)))))))))))))))))
мы тоже на двухколесном, но чота он корявый какой-то, вроде и подремонтировали, а все равно что-то не то. видимо папа мой подэкономил когда покупал его))))))
а еще я что-то не придумала куда ехать в отпуск.

Ket 22.05.2015 10:18

Привет.мамы

Жень.спасибо

Я знаешь прям очень великом довольна.есть неубиваемые такие.напишу фирму через минутку. Поспрашивай у знакомых может или в сетях поищи. Хороший велик -это офигеть как хорошо влияет на самооценку.самоутверждение и физразвитие.когда летишь с ветерком.Ян всегда улыбается когда катается и его уверенность.что выглядит он прекрасно на этом велике дает ему уверенность в знакомствах и быстром общении на площадках.даже с незнакомыми мальчишками . Я думаю.что Калининградский велик.тот новый синий .правильно.что именно новый взяли.но он правильный. Ян сразу поехал после маленького без волнения. Легкий ход. Ну а вот тот прям фирмешный черный он и Вадиму достанется .не раздолбается 100%
Я к тому.что раз у Дани есть какие-то моменты стиснения в общении.то значит надо его как-то так обеспечить.чтоб для начала ему хотелось просто похвастаться .себя показать и радоваться.что на него обратили внимание.а не тушеваться.
Я к тому.что мы с девочкой разговорились про велики.про размеры колес.возраст и т.д. они с 16 радиуса колес пересели через 2 года на 24. Это круть. И второй велик тоже прям офигенский. Ну и в разговоре получилось.что она сказала.что вот велик стоит в коиидоре.а у сына астма.второго они не планируют и жаль.что хорошая вешь.а я то все думала как бы Яну и на дачу велик побольше купить.с моим большим он еще не справлялся. В общем всем так в радость сделка оказалась))) сама не стисняйся поговори со знакомыми.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я не учу.я просто подсказываю.т.к. не все умеют продавать и рады вот так междусобойчиком договориться. Многие не любят общения с посторонними и уж тем более телефон свой давать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Успехов тебе с завершерием рабочих дел)))))
И с отпуском тебя)))))

Матрёшко 22.05.2015 11:14

Женя, держись! Можно и на коллег что-то переложить, перед отпуском всегда стараешься работу на 2 месяца вперед сделать.
Я с возрастом чтоли ленивее становлюсь, так не хочется себя заставлять работать. Отпуск сколько дней будет? И правда, куда вам ехать. Я бы в Краснодар съездила )))

Кэт, похоже пока что нет великов под Тонины габариты ))) Она сама о самокате мечтает, наверное, сегодня съездим посмотрим что есть из бюджетного.

WhiteKis 22.05.2015 11:35

))))))))))))) две недели. ну мы ж получается избалованные в этом плане, надо чота придумать.
у нас из транспорта самокат, ногоотталкивательная машина, велик трехколесный и этот двухколесный, мы по очереди ездим на это в садик. фиг знает, надо ли что-то еще. может в этом году все "доносим", а на след уже что-то посолиднее купим. посмотрим.

..Katushka.. 22.05.2015 12:11

Доброе утро, мамули!

Мы с Лерой спели песню про белогривых лошадок на 99 баллов) я так рада, что это караоке наконец-то меня оценило))))) а то раньше все старания были в пустую)))) но зато Лера теперь требует, чтобы нам каждый раз хлопали и играли победную музыку)))

У Леры сопли. Три дня в садик отходила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Может беговел попробовать под Тонины габариты? Говорят, детки потом с него легко на двухколесный пересаживаются.

Калинка-Малинка 22.05.2015 12:29

Привет, мамули!
У нас первый день тепло, а то мы уж и. не ждали)
Максимка у меня заболел. Кашляет сильно и сопли. Перемерз в саду, наверно. Там не топят давно, а на улице дубак был. Вот сейчас с дедом сидят
Я тоже лечусь. На узи подтвердились опасения гинеколога. Воспаление у меня. Яичник сильно увеличен. Труд и секс запретили)))
Тоже лечусь. Колят антибиотики, укол в вену горячий делают, таблетки, свечи. Попа уже болит)

Проверка у меня хорошо прошла. Были незначительные замечания-завести раздельные папки для каждого отчета)))
Кэт, с садиком тебя!
Мвтреш, рукодельница!!!
Катюш, время летит просто!. Уже и Крис подросла!

Матрёшко 22.05.2015 12:32

Садик- это мощный обменник соплями )))
Хе-хе, так приятно заслужить высокую оценку от караоке ))))))

Можно и беговел и много чего ещё))))). Но этот поллиноз сожрал весь наш бюджет, мы 5 тыщ потратили на аллерголога с анализами и около 4х на лекарства. Пока самоката хватит )))

У меня вон вообще в детстве не было никакого самоката и велосипеда.

..Katushka.. 22.05.2015 13:17

Посмотрела видео. Как вы классно преобразили табуретку!!! И сидушка такая яркая получилась!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.