![]() |
А мне лень натягивать.... Компрессионный дико туго натягивается! Но на ноги свои сммотреть не могу.. Мне кажется там весь вес мой!
|
Доброе утро.
Марина вот и мне лень и стирать и надевать. Хотя я по правилам их натягивать так удобнее. Но есть но! Жутко стягивает ступню и к вечеру уже это раздражает, хотя даже через пару часов. А открытых на мои худые ноги нет:-E |
Доброе утро!!
Тонь, а может не твой размер? Или ступню плохо натягивает? У меня не стягивает, так что бы было дискомфортно. А ты замеры делала перед покупкой? У меня ноги в них отдыхают, я как в раю. У тебя какой фирмы? |
Мой размер. Я не люблю просто когда что то надето на ноге, скорее это нервное)
У меня меди дышащие, но летом в них ад в жару. |
Понятно, у меня венотекс. Но я не знаю как они летом ведут себя
|
Тонь, наверное, у меня та же история: вроде ногам легче, когда в компрессии, но где-то после обеда начинает давить в определенных местах (у меня под коленкой) и это уже дискомфортно. У меня тоже мой размер, подбирал и обмерял врач.
У меня другая фирма Jobst |
Я помню Юля))) но они тоже подорожали, 3 тыс на мою ногу с открытым носом, жаба душит.
Читаю информация на сайтах рд что брать с собой, везде пишут чулки 1 компрессии или бинты, но нигде не дают их надеть..%-0 |
Тонь, как не дают? Ты обязана их надеть. Я себе купила чулки антиэмболические релаксан вот как они выглядят[url]https://resize.yandex.net/808f7e61789e6df815a886c9f2e46965?key=46f15431c882ca859797badffbba7028&url=http%3A%2F%2Fdo.samarskie-roditeli.ru%2Fmedia%2Fstorage%2Fimages%2F2014%2F11%2FXaJCO_M_2370_A_v_myagkoy_upak..jpg&width=640&height=657&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&crop=no&enlarge=0&use-cache-headers=yes[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Италия страна производитель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонь, венотекс у меня с закрытыми носами |
Вот так и не дали мне 2 раза. Типа нельзя в род блоке и все. У меня ношение были с Аришей ходила в них.
Антиэмбалические это как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты мне как тогда сказала, я нашла в аптеке венотекс и попросила с открытыми )) |
Это специально для родов и после родов. Но насколько я знаю ношеные нельзя, т.к. Уже эффекта меньше
|
Всем привет!!! У меня тоже венотекс, к вечеру тоже дискомфорт( но это из-за того что в любых дискомфортно...а на роды, поеду узнавать на счёт родов хочу их список уточнить и про чулки спросить.
|
Таня, забыла ты где рожаешь? ?
|
Планирую в МОНИАГе
|
Аа точно)))
|
16.05 еду узнавать, на сколько заранее кладут, что нужно с собой и прочее( договариваться с врачом), блин как время то летит))), в начале ждёшь ждёшь а сейчас фух и 35 нед.
|
Тань, платно будешь рожать?
|
Вообще должна бесплатно, а там посмотрим.
|
Здорово если бесплатно. Платно там около 100 тысяч вроде стоит?
А у тебя по показаниям там роды? |
Всем привет!!
Была я вчера на скрининге, все норм, только многоводие ставят. Откуда оно берётся у меня?(( Юлюньчик, я тут первую страницу глянула и все поняла, у тебя др с моей мамой в один день. Мы никогда к одному мнению не придем. Неожиданно, зато я теперь поняла в чем проблема и как себя вести. А я думала мама у меня одна такая, со странностями. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, прости меня, я только увидела, что оказывается такая "нежная и очень ранимая душа". Надеюсь у тебя все хорошо??? Не думала что все ТАК у тебя запущено. |
Вероник, ты даже не представляешь как похожа на маму!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероника30;7356442] Юль, прости меня, я только увидела, что оказывается такая "нежная и очень ранимая душа". Надеюсь у тебя все хорошо??? Не думала что все ТАК у тебя запущено.[/QUOTE] Ты это о чем, детка? |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |