Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

**Таня** 05.02.2010 17:38

[QUOTE=Yoika;1348145]О даааа, сочувствую.
У меня сестра в красноярске живет, и каждое утро мечтает чтобы градусник показал -31, тогда можно ребенка в школу не вести :-D довели родителей :-E[/QUOTE]

и мы еще ругали старшего за учебу....да он же ангел был, как наши языки поворачивались на ругань:-[ ] что такое ребенок - хулиган, я в полной мере ощутила сейчас:-D :-D :-D каждый день читаю в дневнике о новых подвигах, при этом добрейший и симпатичнейший ребенок, просто в родзале забыли шило выташить и кнопочку выкл поставить:-D а так - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yoika 05.02.2010 17:39

[QUOTE=Olya-lya;1348177]Я тока 24 февраля,а ты када?[/QUOTE]

Ненаю пока. Думаю что до 21 надо сходить, а то мне ж на сеську ехать. Вообще она мне сказала после узи прийти, но я пока не ходила %-0 Да и к другой хочу перейти, я узи ходила к другой делать, она такая замечательная :girl_in_love:

Yoika 05.02.2010 17:40

[QUOTE=**Таня**;1348186]и мы еще ругали старшего за учебу....да он же ангел был, как наши языки поворачивались на ругань:-[ ] что такое ребенок - хулиган, я в полной мере ощутила сейчас:-D :-D :-D каждый день читаю в дневнике о новых подвигах, при этом добрейший и симпатичнейший ребенок, просто в родзале забыли шило выташить и кнопочку выкл поставить:-D а так - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну точно девочку надо рожать, может поспокойнее будет :girl_haha:

Yoika 05.02.2010 17:40

Девчушечки, мы почапали кушать блинчики с жульеном. Всем хорошего вечера. До связи :girl_in_love:

**Таня** 05.02.2010 17:41

[QUOTE=Olya-lya;1348170]Симпотуля :girl_in_love:
Девочка будет красавица :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, спасибки:girl_in_love:

**Таня** 05.02.2010 17:42

[QUOTE=Yoika;1348201]Девчушечки, мы почапали кушать блинчики с жульеном. Всем хорошего вечера. До связи :girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного вам аппетита, а я жду муку и грибочки из магазина:)

Olya-lya 05.02.2010 17:42

[QUOTE=Yoika;1348201]Девчушечки, мы почапали кушать блинчики с жульеном. Всем хорошего вечера. До связи :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой...опять еда...мммм, пряитнейшего аппетита :girl_in_love:

Olya-lya 05.02.2010 17:43

[QUOTE=Yoika;1348189]Ненаю пока. Думаю что до 21 надо сходить, а то мне ж на сеську ехать. Вообще она мне сказала после узи прийти, но я пока не ходила %-0 Да и к другой хочу перейти, я узи ходила к другой делать, она такая замечательная :girl_in_love:[/QUOTE]

Тада ты первая и спросишь ;)

**Таня** 05.02.2010 17:43

девочки, кто чем головную боль лечит?четвертый день маюсь...сил ужо нет...:(

Olya-lya 05.02.2010 17:47

[QUOTE=**Таня**;1348226]девочки, кто чем головную боль лечит?четвертый день маюсь...сил ужо нет...:([/QUOTE]

Смотря от чего боль, у меня она бывает от пониженного давления,я пью кофе слабый или чай, а таблекти не пью, так что не знаю :-/

**Таня** 05.02.2010 17:49

[QUOTE=Olya-lya;1348260]Смотря от чего боль, у меня она бывает от пониженного давления,я пью кофе слабый или чай, а таблекти не пью, так что не знаю :-/[/QUOTE]
у меня на погоду болит - на потепление, а давление мое если скачет, то не понижается, а повышается......поэтому кофе не подходит......я читала на другом форуме, что анальгин можно, но что-то мне сомнительно:-[ ] вот и терплю

Natasa 05.02.2010 17:55

[QUOTE=**Таня**;1348287]у меня на погоду болит - на потепление, а давление мое если скачет, то не понижается, а повышается......поэтому кофе не подходит......я читала на другом форуме, что анальгин можно, но что-то мне сомнительно:-[ ] вот и терплю[/QUOTE]

Парацетамол или но-шпу,анальгин не надо. А лучше терпеть.Еще звездочкой виски можно намазать или затылочную часть,смотря где болит.

Victoria69 05.02.2010 17:56

[QUOTE=**Таня**;1348287]у меня на погоду болит - на потепление, а давление мое если скачет, то не понижается, а повышается......поэтому кофе не подходит......я читала на другом форуме, что анальгин можно, но что-то мне сомнительно:-[ ] вот и терплю[/QUOTE]

Я знаю, что зеленый чай понижает давление.Можно также помассировать виски маслом чайного дерева:) У меня тоже уже третий день болит и тоже на погоду:( Лучшее лекарство это обнимашки любимого:girl_in_love:

**Таня** 05.02.2010 17:59

[QUOTE=Natasa;1348327]Парацетамол или но-шпу,анальгин не надо. А лучше терпеть.Еще звездочкой виски можно намазать или затылочную часть,смотря где болит.[/QUOTE]

но-шпа не помогла.......говорят вредно ГБ терпеть....

**Таня** 05.02.2010 18:00

[QUOTE=Victoria69;1348331]Я знаю, что зеленый чай понижает давление.Можно также помассировать виски маслом чайного дерева:) У меня тоже уже третий день болит и тоже на погоду:( Лучшее лекарство это обнимашки любимого:girl_in_love:[/QUOTE]

у нас погода - мрак....вот и мучаются все...малслом чайного дерева попробую, спасибо!

MSt 05.02.2010 18:29

При повышенном мне врач посоветовала папазол. Сказала, что самый безвредный препарат.

А валерьянка случайно не понижает давление?

**Таня** 05.02.2010 18:35

[QUOTE=MSt;1348507]При повышенном мне врач посоветовала папазол. Сказала, что самый безвредный препарат.

А валерьянка случайно не понижает давление?[/QUOTE]

мне тоже Г папазол сказала пить....но я давление не могу померять...а просто так не хочется глотать таблетки...на счет валерьянки не знаю....

MSt 05.02.2010 18:39

Мне знакомая посоветовала валерьянку и пустырник просто нюхать. Т.е. даже пить необязательно.

Мелинда 05.02.2010 19:02

Приветики! Нас вчера, наверное на фоне похолодания, сон сморил, мы аж 10 часов вечера еще не было уже завалились, а к 10 я уже спала как сурок ))) надеюсь сегодня-то хоть как обычно лягу, а то что-то мне не хочется переходить на новый режим сна )))

Sveto4ek 05.02.2010 19:31

[QUOTE=Мелинда;1348623]Приветики! Нас вчера, наверное на фоне похолодания, сон сморил, мы аж 10 часов вечера еще не было уже завалились, а к 10 я уже спала как сурок ))) надеюсь сегодня-то хоть как обычно лягу, а то что-то мне не хочется переходить на новый режим сна )))[/QUOTE]
С неделькой! :girl_in_love: А тут почти все разошлись уже (и все пошли кушать) :girl_haha: Я тоже дрыхну как сурок, и ночью и днем и вечером :-D

Мелинда 05.02.2010 19:37

[QUOTE=Sveto4ek;1348754]С неделькой! :girl_in_love: А тут почти все разошлись уже (и все пошли кушать) :girl_haha: Я тоже дрыхну как сурок, и ночью и днем и вечером :-D[/QUOTE]

спасибо )))))
вот всегда так - как только я прихожу все разбегаются )))) Видимо у меня одной будущий папа работает до поздна, вчера вот только исключение было, в 6 пришел ))) Айтишники... отдельный мир - они начинают работать тогда, когда отдыхают другие...

Sveto4ek 05.02.2010 19:45

[QUOTE=Мелинда;1348801]спасибо )))))
вот всегда так - как только я прихожу все разбегаются )))) Видимо у меня одной будущий папа работает до поздна, вчера вот только исключение было, в 6 пришел ))) Айтишники... отдельный мир - они начинают работать тогда, когда отдыхают другие...[/QUOTE]
Мой тоже сисадмин :girl_haha: У него правда должен быть4х часовой рабочий день, ну он на работе примерно столько торчит, домой приходит и за ноут (опять работать или учится)... И так до того момента как спать не ляжем, до часу где то...

Anais 05.02.2010 20:11

[QUOTE=Sveto4ek;1348836]Мой тоже сисадмин :girl_haha: У него правда должен быть4х часовой рабочий день, ну он на работе примерно столько торчит, домой приходит и за ноут (опять работать или учится)... И так до того момента как спать не ляжем, до часу где то...[/QUOTE]

Всем вечера доброго!
У меня тоже аналогично, с работы за комп и так до отбоя)))) наверное, это у них уже в крови.

Мелинда 05.02.2010 20:51

А я дома не пускаю, сама сижу, не даром ведь тоже в этой области работаю :-D

Victoria69 06.02.2010 11:16

Всем приветики!!! Все наверное с любимыми в выходной отдыхают:( А мой на работу ушел на пол дня, а еще мне сегодня пришлось ночевать в другой комнате:( Меня разбудили когда я уже заснула и начали говорить в комнате по телефону и даже не шепотом, видители ему нужно было по своей игре поговорить:-E Ну я и ушла в другую комнату, так разнервничалась, что аж страшно за карапузика:cray: А он хоть бы чего даже не пришел и не извинился, только зашел забрать в комнату ботинки и сказал: "доброе утро", а я ему: "какое ж оно доброе?":cray: Так обидно аж прям не могу.

Incantevola 06.02.2010 11:51

Всем добрый день:) хотя у нас он не очень добрый,так мечтала выспаться в выходные, а сегодня прснулсь в 9.30Ю тошнило немного и все, уснуть так и не смогла:( так обидно :(

Incantevola 06.02.2010 11:55

[QUOTE=Victoria69;1350362]Всем приветики!!! Все наверное с любимыми в выходной отдыхают:( А мой на работу ушел на пол дня, а еще мне сегодня пришлось ночевать в другой комнате:( Меня разбудили когда я уже заснула и начали говорить в комнате по телефону и даже не шепотом, видители ему нужно было по своей игре поговорить:-E Ну я и ушла в другую комнату, так разнервничалась, что аж страшно за карапузика:cray: А он хоть бы чего даже не пришел и не извинился, только зашел забрать в комнату ботинки и сказал: "доброе утро", а я ему: "какое ж оно доброе?":cray: Так обидно аж прям не могу.[/QUOTE]

:-E не расстраивайся!! и не трать свои нервы!!! толку от этого не будет! мой вообще не понимает всех этих уходов в другую комнату, он если за компом сидит даже не заметит что меня в комнате нет. В таких случаях нужно простро говорить об этом, ну еще мой реагирует если слышит что голос дрожит и я сейчас заплачу, а так бессполезно..... он даже не поймет что обидел. Так что ты ему лучit напрямую все выскажи, а то будешь ждать извинений еще очень долго...

ЮЛЯшечка 06.02.2010 12:04

[QUOTE=Мелинда;1348801]спасибо )))))
вот всегда так - как только я прихожу все разбегаются )))) Видимо у меня одной будущий папа работает до поздна, вчера вот только исключение было, в 6 пришел ))) Айтишники... отдельный мир - они начинают работать тогда, когда отдыхают другие...[/QUO
не у одной)):-D :-D :-D мой тоже поздно приходит

ЮЛЯшечка 06.02.2010 12:07

[QUOTE=Victoria69;1350362]Всем приветики!!! Все наверное с любимыми в выходной отдыхают:( А мой на работу ушел на пол дня, а еще мне сегодня пришлось ночевать в другой комнате:( Меня разбудили когда я уже заснула и начали говорить в комнате по телефону и даже не шепотом, видители ему нужно было по своей игре поговорить:-E Ну я и ушла в другую комнату, так разнервничалась, что аж страшно за карапузика:cray: А он хоть бы чего даже не пришел и не извинился, только зашел забрать в комнату ботинки и сказал: "доброе утро", а я ему: "какое ж оно доброе?":cray: Так обидно аж прям не могу.[/QUOTE]

не переживай так, мы тоже вчера истерили...плакала так, что дом 14и этажный навероне разбудила...пока по башке мой не получил, я не успокоилась..а сегодня все хорошо:)

Sveto4ek 06.02.2010 13:58

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1350554]не переживай так, мы тоже вчера истерили...плакала так, что дом 14и этажный навероне разбудила...пока по башке мой не получил, я не успокоилась..а сегодня все хорошо:)[/QUOTE]
добрый день всем! Похоже что у всех гормоны шалят :) Не ругайтесь, это вредно. Лучше уйти и послушать музыку, или спеть что нибудь. ;) А как в остальном? Какие новые ощущения появились?

Avrora 06.02.2010 15:37

Девочки, а мы завтра венчаемся! Ура-ура! еле нам позволили, потому что мы официально не женатые

Sveto4ek 06.02.2010 15:44

[QUOTE=Avrora;1351327]Девочки, а мы завтра венчаемся! Ура-ура! еле нам позволили, потому что мы официально не женатые[/QUOTE]
Поздравляю от всей души! :girl_in_love: :dance:
А мы поженимся наверно только после рождения через 3 года :girl_haha: (обстоятельства не позволяют)

Victoria69 06.02.2010 16:36

[QUOTE=Sveto4ek;1351348]Поздравляю от всей души! :girl_in_love: :dance:
А мы поженимся наверно только после рождения через 3 года :girl_haha: (обстоятельства не позволяют)[/QUOTE]

А мы наверное распишемся в апреле, а потом после рождения карапузика повенчаемся уже с белым платьем и всем таким:girl_in_love:

ЮЛЯшечка 06.02.2010 19:13

[QUOTE=Avrora;1351327]Девочки, а мы завтра венчаемся! Ура-ура! еле нам позволили, потому что мы официально не женатые[/QUOTE]
без свидетельства о браке не венчают!раньше да.. но с 2008 года это запрещено заканадательством.это нам так отец михаил говорил, когда о венчаниии договаривались в сПБ...мы когда венчались(после свадьбы)так нам вопрос раз 100 задали:"вы женаты, а то сейчас без официального брака не венчают" ну раз договорились, то поздравляю от души)))только обувь одень без каблука, а то стоять часа 1, 5 придется...

Avrora 06.02.2010 20:47

Мы благословения у батюшки спросили, и он нам разрешил. сказал, что раз уж мы люди взрослые, то препятствий он не видит.

А жениться мы пока не можем, тк материальные средства не позволяют. Расписаться хоть сейчас готовы. но это уже я не хочу. Потому что всю жизнь мечтала о том, как буду принцессой в белом огромном платье, и по памятникам кататься, и в ресторане все семьи собрать. и чтоб все поздравляли.... а в штанах пойти в загс за штампом - это не мое.
Зато с завтрашнего дня официально буду носить кольцо, чтоб никто косо на беременную и незамужнюю не поглядывал )))

Avrora 06.02.2010 20:54

[B]Sveto4ek[/B]
Спасибо большое ! ))

ЮЛЯшечка 06.02.2010 20:58

да, свадьба это здорого!!а ты венчаешься не в свадебном????я и замуж выходила в свадебном и венчалась))и заляпала на венчаниии его воском от венчальной свечи)))теперь висит..это дорогущее платье))ххиихх

Avrora 06.02.2010 21:00

Нет, зачем мне сейчас свадебное, если замуж выходить я очень нескоро буду. И может фигура к тому времени поменяется.

Мелинда 06.02.2010 21:09

Привет девчонки! Только-только выбралась к вам ))) Я смотрю вы тут тему замужества и венчания обсуждаете? )))))) [B]Avrora[/B] - мои сердечные поздравления! ))) Венчание это штука серьезная... Перед богом так сказать стоять будете, молодцы, что решились! Желаю чтобы после венчания финансовый вопрос пошел у вас в гору и в скором времени вы и свадьбу сыграли! ))))
А я вот отказалась венчаться, мой настаивал, но я ему сказала вот распишемся, проживем вместе хотя бы три года в законном браке, тогда и пойдем венчаться, не раньше. Вообще первый год после рождения ребенка говорят самым тяжелым считается для пары... Но я надеюсь, что мы все его успешно переживем с наименьшими потерями для нервов ))))

ЮЛЯшечка 06.02.2010 21:16

да конечно же все будет хорошо))))мелинда, как ваше самочувствие?

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.