Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

НЮШЕНЬКА 07.07.2010 19:01

Привет красавицы!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Невеста;1977492]еще Г в жк сказала,что вместо ярины можно линдинет 20.
а кто то ходил на физ лечение?мне в больнице сделали 5 раз,сказали,что нужно продолжить.сделать хотябы еще 5-10 раз.как думаете,нужно оно вообще или нет?[/QUOTE]

Конечно нужно, прогревают чтоб спаек небыло после чистки или внематочной курс 10 раз!

Невеста 07.07.2010 19:06

я щас почитала про фарматекс.там написано ввести за 5 или 10 минут до полового акта,а как я узнаю,что через 5 или 10минут у нас будет ПА?мы не договариваемся и расписание не состовляем:-D

НЮШЕНЬКА 07.07.2010 19:08

[QUOTE=Невеста;1977506]я щас почитала про фарматекс.там написано ввести за 5 или 10 минут до полового акта,а как я узнаю,что через 5 или 10минут у нас будет ПА?мы не договариваемся и расписание не состовляем:-D[/QUOTE]

ещё мылом нельзя пользоваться до и после!:-D
это свечи, а есть гель

Невеста 07.07.2010 19:08

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1977496]Привет красавицы!!!:girl_in_love:

Конечно нужно, прогревают чтоб спаек небыло после чистки или внематочной курс 10 раз![/QUOTE]

Здрасте:girl_in_love:
уфф,значит надо...%-0

НЮШЕНЬКА 07.07.2010 19:09

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL]

Невеста 07.07.2010 19:11

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1977509]ещё мылом нельзя пользоваться до и после!:-D
это свечи, а есть гель[/QUOTE]

а,кстати про мыло:-!
у меня раньше никогда такого не было!я если мылом подмоюсь,то все,капец!!!:-E все щипит!!!и снаружи и внутри около входа туда:girl_haha: !!!:-E

НЮШЕНЬКА 07.07.2010 19:15

[QUOTE=Невеста;1977514]а,кстати про мыло:-!
у меня раньше никогда такого не было!я если мылом подмоюсь,то все,капец!!!:-E все щипит!!!и снаружи и внутри около входа туда:girl_haha: !!!:-E[/QUOTE]

мыло разедает фарматекс и ты тю тю! :puz:

у меня щипит когда после секса с мылом мою:-D но это до:puz: , сейчас у нас не такой секс:( мой боится как раньше:girl_haha:

может тебе мыло на интим гель поменять?
я раньше кеффри пользовалась, и не дорогой:)

Нюта78 07.07.2010 19:18

подмываться надо только мылом для интимной гигиены...

Невеста 07.07.2010 19:20

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1977522]мыло разедает фарматекс и ты тю тю! :puz:

у меня щипит когда после секса с мылом мою:-D но это до:puz: , сейчас у нас не такой секс:( мой боится как раньше:girl_haha:

может тебе мыло на интим гель поменять?
я раньше кеффри пользовалась, и не дорогой:)[/QUOTE]

ну вот меня почистили и на след день вот такая фигня.у вас хоть какой то секс есть,а у нас больше 2х недель не было нормального секса.вчера попробовали,но я боюсь и не могу расслабиться,прям как в первый раз:-D

НЮШЕНЬКА 07.07.2010 19:20

[QUOTE=Нюта78;1977528]подмываться надо только мылом для интимной гигиены...[/QUOTE]

мне врач сказала простым ДЕТСКИМ МЫЛОМ:-Р

НЮШЕНЬКА 07.07.2010 19:22

[QUOTE=Невеста;1977533]ну вот меня почистили и на след день вот такая фигня.у вас хоть какой то секс есть,а у нас больше 2х недель не было нормального секса.вчера попробовали,но я боюсь и не могу расслабиться,прям как в первый раз:-D[/QUOTE]

не торопитесь, скоро всё получится, опять "на потолке" будите:girl_haha:
у нас по месяцу небыло, муж оправдывался - КАК Я ЕМУ В ГЛАЗА ПОТОМ СМОТРЕТЬ БУДУ???
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Невеста 07.07.2010 19:23

я всегда обычным мылом подмывалась.дуру синеньким,мы уже столько лет его покупаем:)
сейчас я подмываюсь специальным средством.называется Лактацид Фемина.он не дорогой,250 мл стоит 150р.мне нравится,так пахнет приятно:)у меня даже леша им стал подмываться :)))

Невеста 07.07.2010 19:26

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1977544]не торопитесь, скоро всё получится, опять "на потолке" будите:girl_haha:
у нас по месяцу небыло, муж оправдывался - КАК Я ЕМУ В ГЛАЗА ПОТОМ СМОТРЕТЬ БУДУ???
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

мне в выписке вообще написали половой покой - 1 месяц,но я как всегда никого не слушаю:bcool:
когда я с животиком буду,леша тоже наверно стесняться его будет:-D
но я хочу в след раз до 12 недель воздержаться,вдруг в эту беременность мы что то повредили и поэтому так печально все вышло:(

karavashka 07.07.2010 20:00

[QUOTE=fiska;1977090]Согласна. Вот я и буду укольчики делать... врач сказала, что оно (воспаление) только начинается...%-0[/QUOTE]
оч жаль что воспаление все таки есть! но я сразу о нем подумала поэтому и спросила за температуру и видишь они рости начала плюс боли! так тебя на узи смотрели? просто если воспаление -то в 99 : это означает что плохо почистили и в матке что то осталось и надо перечищать!

[QUOTE=Невеста;1977559]мне в выписке вообще написали половой покой - 1 месяц,но я как всегда никого не слушаю:bcool:
когда я с животиком буду,леша тоже наверно стесняться его будет:-D
но я хочу в след раз до 12 недель воздержаться,вдруг в эту беременность мы что то повредили и поэтому так печально все вышло:([/QUOTE]

Невеста у меня до начала планирования прошло 7 месяцев, на 8й начали планировать и с первого раза получилось, ждали 7 но для меня это вроде как мало потому как нам говорили ждать 2 года потом 1,5 потом хотя бы год:))) а мы месяц выдержали четко с мужем! ну и до 12 тоже нини хотя теперь наверное вообще до родов воздержимся:)))

karavashka 07.07.2010 20:01

Девочки грела мужу ужин сейчас он сидел смотрел на меня и говорит- ой у тебя кажется животик уже видно:))) именно животик а не кишки:))) так приятно стало что муженек уже тоже заметил:)

Карапузя 07.07.2010 20:02

[QUOTE=Невеста;1977492]еще Г в жк сказала,что вместо ярины можно линдинет 20.
а кто то ходил на физ лечение?мне в больнице сделали 5 раз,сказали,что нужно продолжить.сделать хотябы еще 5-10 раз.как думаете,нужно оно вообще или нет?[/QUOTE]

ё,моё,а мне всего два раза сделали:( :( :( :( ,надеюсь,у меня всё будет хорошо...

Невеста 07.07.2010 20:05

[QUOTE=Карапузя;1977642]ё,моё,а мне всего два раза сделали:( :( :( :( ,надеюсь,у меня всё будет хорошо...[/QUOTE]

а тебя давно чистили?никаких болей и выделений не было?

karavashka 07.07.2010 20:08

мне физио делали на сохранение после не делали только уколы и капельницы 3 недели хоть и выделения были всего 2 дня после первых двух чисток, после третей уже и выделений не было

Невеста 07.07.2010 20:18

у меня после чистки первые 3 дня лилась кровь,а потом все нормализовалось,ттт:)

Карапузя 07.07.2010 20:43

[QUOTE=Невеста;1977652]а тебя давно чистили?никаких болей и выделений не было?[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;1977658]мне физио делали на сохранение после не делали только уколы и капельницы 3 недели хоть и выделения были всего 2 дня после первых двух чисток, после третей уже и выделений не было[/QUOTE]
Первые меськи уже заканчиваются,живот во время месек как то странно болел,как обычно при меськах+по бокам,как буд-то яичники в овуляшку....
А меня продержали 5 дней и выгнали,толком даже и не долечили:(

karavashka 07.07.2010 20:47

да не переживайте главно спустя первые монстры сходить на узи и на прием к врау все проверить и все! так как месяц нужен что б хоть немного в норму все вошло и еще 2 до полного восстановления матки

Карапузя 07.07.2010 20:51

[QUOTE=karavashka;1977767]да не переживайте главно спустя первые монстры сходить на узи и на прием к врау все проверить и все! так как месяц нужен что б хоть немного в норму все вошло и еще 2 до полного восстановления матки[/QUOTE]

не хочуууууууууууу к врачуууууу идти%-0 %-0 %-0 %

karavashka 07.07.2010 20:55

[QUOTE=Карапузя;1977775]не хочуууууууууууу к врачуууууу идти%-0 %-0 %-0 %[/QUOTE]

а надо! хуже запустить что то и потом при подготовке к планированию лечиться! я не хотела к тому врачу идти поэтому пошла к другому ине жалею и до сих пор у нее и я каждый месяц бегала к ней смотрелись на узи на кресле мазки брали хгч сдавали! в общем активно следили за организмом!

Невеста 07.07.2010 20:58

я тоже..я вчера ходила,она когда зеркало засовывала,так неприятно было..даже леша сказал вчера,что у меня там все так туго стало..%-0 :girl_haha:

karavashka 07.07.2010 21:02

[QUOTE=Невеста;1977790]я тоже..я вчера ходила,она когда зеркало засовывала,так неприятно было..даже леша сказал вчера,что у меня там все так туго стало..%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

а это ты расслабиться нормально просто не можешь! пройдет! и не зря ж говорят месяц ждать:connie_1:

Невеста 07.07.2010 21:07

[QUOTE=karavashka;1977799]а это ты расслабиться нормально просто не можешь! пройдет! и не зря ж говорят месяц ждать:connie_1:[/QUOTE]

расслабишься тут:-D страшно же:)
я маленькую свечку засунуть боюсь,а тут целая пиписька:-D :-D :-D

karavashka 07.07.2010 21:37

[QUOTE=Невеста;1977816]расслабишься тут:-D страшно же:)
я маленькую свечку засунуть боюсь,а тут целая пиписька:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну тогда потерпите! мне спустя месяц даже страшно было

Невеста 07.07.2010 21:46

[QUOTE=karavashka;1977895]ну тогда потерпите! мне спустя месяц даже страшно было[/QUOTE]

да мы уже вчера попробовали,теперь будем привыкать к защищенному сексу:girl_haha:

fiska 07.07.2010 22:32

[QUOTE=karavashka;1977636]оч жаль что воспаление все таки есть! но я сразу о нем подумала поэтому и спросила за температуру и видишь они рости начала плюс боли! так тебя на узи смотрели? просто если воспаление -то в 99 : это означает что плохо почистили и в матке что то осталось и надо перечищать!

Меня посмотрели сначала на полный мочевой пузырь, потом после, простите, туалета - на стуле и потом внутреннее узи... На счет того, что там что-то могло остаться - я думаю, врач это бы озвучила.... тем более сразу после выписки на прямую я к ней приехала на узи, чтоб узнать все ли мне вычистили! Она посмотрела в тот день и сказала, что все чисто! Но блин, если она не увидела в первый раз, то сегодня за 2 приема узи должна была разглядеть! :( Я не знаю, что делать, я в расстройстве...:-E

Люляша 07.07.2010 23:33

[QUOTE=Невеста;1977451]а вам прописывали противозачаточные?мне прописали ярину.но я не хочу гормональные пить.можно как нибудь без них?[/QUOTE]

Я ничего не пила - и не вижу в этом никакого смысла. Г говорят, чтобы яичники отдохнули... по-моему, это бред. Зачем им отдыхать? Они для работы и нужны как раз :)

Люляша 07.07.2010 23:34

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1977496]Привет красавицы!!!:girl_in_love:

Конечно нужно, прогревают чтоб спаек небыло после чистки или внематочной курс 10 раз![/QUOTE]

А мне ничего не делали... :-/ Ни в первый раз, ни во второй...

НЮШЕНЬКА 07.07.2010 23:58

[QUOTE=Люляша;1978192]А мне ничего не делали... :-/ Ни в первый раз, ни во второй...[/QUOTE]

я когда на сохранении лежала, в палате девочки после чисток и внематочных лежали, так вот врач им целую лекцию прочитала про важность физиотерапии!

тебе больше не понадобится эта информация!
вот тебе [SIZE="6"][COLOR="Blue"]СЛЮНЯВЫЙ ПРИ СЛЮНЯВЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Вот!:-Р

Оля однавполе 08.07.2010 00:16

вот интересно узнать продолжение про наркоз. неужели правда на живую?!!
а насчет гормональных поддерживаю Люляшу - итак организм не соображает, что происходит, а тут вы его еще сверху по башке мешком с таблетками! :) не нужны они, я так считаю. я не пила (да и мне моя лечащий врач не назначала, только балда из поликлиники).

физио мне делали, когда я через месяц после чистки и два дня после собственной свадьбы загремела в больничку с воспалением матки. мне нравились магнитики :))) хуже точно не будет, только лучше. так что есть возможность - пройди!

Nadya I 08.07.2010 00:25

Моей маме делали аборты наживую. даже без местного. И тете мужа тоже. Она орала так что муж на улице слышал чуть не спятил. Почему не сделали наркоз незнаю...Мне только с общим наркозом. Оба раза.
Девочки не покупайте только мыло жидкое для интимной гигиены орифлейм у все почти кого знаю из за него молочница. Вот так вот. Я всегда подмываюсь или жидким мылом или гелем для душа. Меня устраивает. Я вообщем мылом кусковым практически не моюсь.
Элинка моя Г еще специализируется на АФС кокраз. Ой девули муж хочет вНовосиб поехать а я незнаю... что то тревожит меня. Он все уговаривает меня уговаривает... Он увольняется с работы я почти сокращена... что то как то стрессов много. Но он быстро найдет работу он у меня умничка. Завтра мы поедем с ним загорать и купаться на волгу.

Knopo4ka 08.07.2010 07:30

Привет, девочки. К вопросу о наркозе. Тоже столкнулась с прелестями нашей медицины, мне делали чистку 7 января, был праздничный выходной день, точнее уже глубокий вечер. Была только дежурная врач, которая как бы делая мне замечание, что я не подождала до 9, когда у меня должна была быть плановая чистка ( поздно вечером началось сильное кровотечение), сказала, что почистит меня, но без наркоза, так как анестезиолога-реаниматолога сегодня нет. Я конечно поначалу была в панике, но настроение у меня было такое хреновое (мне в этот день и сообщили о ЗБ), что я пошла, лишь бы скорей уйти отседа. Меня обкололили морфином внутривенно и... я вроде бы и помню все, но так смутно... Еще помню на разговор меня пробило, медсестре на жизнь жаловалась, пока выскабливание делали:) Но в целом все прошло более или менее нормально, хотя я против выскабливания без в/в общего наркоза.

Nadya I 08.07.2010 08:54

[QUOTE=Knopo4ka;1978431]Привет, девочки. К вопросу о наркозе. Тоже столкнулась с прелестями нашей медицины, мне делали чистку 7 января, был праздничный выходной день, точнее уже глубокий вечер. Была только дежурная врач, которая как бы делая мне замечание, что я не подождала до 9, когда у меня должна была быть плановая чистка ( поздно вечером началось сильное кровотечение), сказала, что почистит меня, но без наркоза, так как анестезиолога-реаниматолога сегодня нет. Я конечно поначалу была в панике, но настроение у меня было такое хреновое (мне в этот день и сообщили о ЗБ), что я пошла, лишь бы скорей уйти отседа. Меня обкололили морфином внутривенно и... я вроде бы и помню все, но так смутно... Еще помню на разговор меня пробило, медсестре на жизнь жаловалась, пока выскабливание делали:) Но в целом все прошло более или менее нормально, хотя я против выскабливания без в/в общего наркоза.[/QUOTE]

уЖас бедненькая:(

ЭLina 08.07.2010 09:09

Доброе утро мои хорошие. Как спалось?:girl_in_love:
[quote=Невеста;1977484]мне еще сказала Г,которая меня чистила,что я еще очень молодая,может организм еще не созрел:(
но я бы не сказала,что мой организм не созрел.первые М пришли в 14,цикл регулярный,сами М безболезненные,и я крупная такая,высокая:girl_haha:
правда после ЗБ похудела на 4кг.
а что это такое - фарматекс?
кстати,у нас вчера был ПА,еще и незащищенный,просто ППА.теперь так боюсь,зачем я поддалась:-/[/quote]
Зачем боишься, что ты накручиваешь себя, перестань, все будет хорошо:girl_pinkglassesf:
Фарматекс это гель, свечи и таблетки, все принимается за 5-10 минут до ПА во влагалище.
Кстате у нас тоже постоянно не запланированный ПА, где меня поймает:girl_haha: , но мы обязательно им пользовались, ну если уж не было под рукой, то не законченный ПА:girl_haha:
[quote=Nadya I;1978281]Моей маме делали аборты наживую. даже без местного. И тете мужа тоже. Она орала так что муж на улице слышал чуть не спятил. Почему не сделали наркоз незнаю...Мне только с общим наркозом. Оба раза.
Девочки не покупайте только мыло жидкое для интимной гигиены орифлейм у все почти кого знаю из за него молочница. Вот так вот. Я всегда подмываюсь или жидким мылом или гелем для душа. Меня устраивает. Я вообщем мылом кусковым практически не моюсь.
Элинка моя Г еще специализируется на АФС кокраз. Ой девули муж хочет вНовосиб поехать а я незнаю... что то тревожит меня. Он все уговаривает меня уговаривает... Он увольняется с работы я почти сокращена... что то как то стрессов много. Но он быстро найдет работу он у меня умничка. Завтра мы поедем с ним загорать и купаться на волгу.[/quote]
Какой кошмар, на живую, просто ужас.
Значит тебе очень повезло с врачом:girl_in_love: .
Вот съездиете купаться и стресс снимите. У вас все будет хорошо!!!!

***Ксюша*** 08.07.2010 09:20

Всем приветик.

ЭLina 08.07.2010 09:21

[quote=***Ксюша***;1978602]Всем приветик.[/quote]
Привет:)

Оля однавполе 08.07.2010 09:49

Привет всем!доброе утро! Надюша,ну что,надумала куда ехать? А что у вас в новосибе? Я имею в виду,родные или квартира?почему именно туда?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.