![]() |
[QUOTE=Diane;1742308]А у нас сегодня были крестины:) Толик вел себя хорошо, не плакал, разглядывал все:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
Вселенная, спасибо за книжку!!!
|
Доброго всем утра!!! Я вот только с трудом собрала себя с кровати. Варюшка молча пролежала всё утро у меня под боком. И только когда уже очень сильно захотела кушать стала попискивать. Покормила. Шарик привязала и она продолжает лежать и общаться с шариком!!!
[QUOTE=Ми_Леди;1741411]Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!! Kat-Yakovleva,У тебя есть ссылка на систему питания по Борменталю,хочу ознакомится:)[/QUOTE] [url]http://detimgn.ru/viewtopic.php?t=2486[/url] эту ссылку кто то здесь размещал. Я там всё читала. Но у меня ещё свекровь на этом сидела, я и у неё какую то книжку почитала. [QUOTE=ЛюбашаУ;1741414]Доброе утро! А мы сегодня едем к бабушке(моей маме) в деревню, 100 км от Кемерово, вокруг никаких предприятий! Будем дышать чистым свежим воздухом! Обратно приеду покажу фотки))). Буду по вам всем скучать)[/QUOTE] Удачного отдыха!!! Хорошей погоды! Возвращайтесь отдохнувшими!!! :) [B]Вселенная[/B], а ты сегодня спать ложилась??? Я уползла в пятом часу, ты ещё тут была! А утром в 7 ты уже тут! [QUOTE=Вселенная;1741445]Ок!!! Напиши мне адрес в личку. Мне подруга дала, я попросила, когда забеременела, думала, что разнесет во все стороны. Но тревога была ложная осталась в прежних формах. Я правда её не читала, но Таня хвалила книгу, сказала, что главное внимательно почитать... там объясняется в первую очередь суть питания и отношения к пище. Наверно тоже почитаю, хочу свои 60 кг, а не 69. :)[/QUOTE] Ну 60 и 69 это не так много! Народ по этой системе десятки килограмм скидывает! Так что вперёд!!! Меня в этой книжке там радует такой момент, я не помню дословную формулировку, но смысл такой что если ты сорвался и наелся, то не надо себя за это ругать!!! Ну подумаешь наелся, с кем не бывает!!! Ты всё равно самая хорошая и замечательная!!! Интересно, а если так каждый день срываться и наедаться, то тоже ни чего страшного!!! |
[QUOTE=Вселенная;1742275]да фигово. Всё таки на смешанном. Я же тогда активно боролась, боролась... объем вроде бы увеличился, но грудь то не безмерная, а вторую ну никак. Так я еще сцедила проверить что там у меня за молоко. Просто вижу, что грудь полная молока и Максюта пососет грудь, ну просто отлично, а через пол часа, от силы час криком кричит, кушать просит. Ну вот, сцедила и вижу - вода водой моё молоко. Если сначала оч жирное было (тоже сцеживала полность грудь, чтобы проверить), то теперь пшик. Грудь всё равно постоянно даю, даже затрудняюсь сказать сколько раз в день - много. Максюта по чесному её всю до последней капли высасывает, но иногда тут же, а иногда через совсем короткое время опять просит кушать. Если промежуток больше 30 мрнут опять грудь даю, если меньше, то уже не издеваюсь над ребенком и даю смесь.
А как он перевернулся? Во сне чтоли ножками на подушку? Я что-то не поняла.[/QUOTE] лежал в кроватке,головой на запад,так заснул,а проснулся голова на востоке,то есть на 180 градусов повернулся,незнаю как это так. стала замечать что его ложишь прямо а потом он ложить по диагонали практически поперек кровати [QUOTE=Diane;1742308] а у нас сегодня были крестины:) Толик вел себя хорошо, не плакал, разглядывал все:) а еще сегодня нашему папе позвонили с работы и сказали не сегодня завтра фирма - банкрот:-/ они зп мужу должны 150тыс:-/[/QUOTE] поздравляю с крестинами!!!!!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;1741531]мне вот такой формы купальник нравится[url]http://images.yandex.ru/search?p=1&ed=1&text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&spsite=fake-017-715496.ru&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F3%2F52%2F02%2F35685002_3.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]
Гульнар, мне тоже такие купальники нравятся! Они такие прикольные! Но, к сожалению, не для наших фигур..... :( Для того что бы его носить надо плоский животик и талию, а иначе он все недостатки только подчеркнёт... |
Всем привет!
Ну вы полуношники и наболтали :) Я в 10 вечера вместе с Ванькой уже вырубаюсь :) Потому как днем поспать не удается :) [B]Diane[/B] Поздравляю с Крестинами! [B]Вселенная[/B] Максюта так выглядит взросло пол года дашь не меньше :) Кстати тут много страниц назад [B]Stasulia[/B] кажется задавала вопрос про кондиционеры,его проигнорили. Для нас тоже актуально,потому что летом в наших каменных джунглях ад будет, открытое окно не поможет проверено,хотим повесить хороший кондей, но мы с малышом в одной комнате, вообще можно как считаете? У нас пошла вторая волна любви к развивающему коврику :) Он теперь до игрушек дотягивается и ему нравится хватать, бить и слышать звуки мин на 15-20 хватает что оч ценно :) |
Девочки, я вот хотела с вами посоветоваться! Раз тут поднималась тема по поводу крестин!
У моей мамы есть подруга, она оператор по-моему. И у неё есть заказ от какой то из "крутых" церквей Москвы (по-моему от Новодевичьего монастыря) на рекламную съёмку таинства крещения. И ей самой надо найти одного малыша до года, а второго лет 5-ти. И заказ поступил как раз на кануне моих родов. И теперь мама и её подруга на меня наседают что бы я согласилась на съёмки. Они специально для меня переносили съёмки. Потому что мы то болели то ещё чего то... И сейчас съёмки должны проходить в 20-х числах мая... А я прям и не знаю соглашаться мне или нет... С одной стороны это крещение ни в какой нибудь местной церквушку, а в монастыре. Плюс ещё потрясающего качества видео на память останется! А с другой стороны это же таинство, а не так забава какая то... Хотя мы не настолько фанатики веры и можно подойти к этому с современной точки зрения.... Короче я не знаю... То в одну степь, то в другую меня носит и ни как не могу принять решения... |
Гуль, мы так тоже переворачиваемся иногда :) Ногами отталкиваемся и ползем а голова на месте получается :) Или с середины кровати доползаем до основания :) Протер на затылке себе уже плешку :)
|
Кать ты подумай хорошенько :) Одно дело крутая съемка и остается тебе. другое показывают многим, если ты согласна на рекламу дочуры то думаю ничего плохого в этом нет :) Ну а если не хочешь лишних глаз то и не надо,тут только тебе решать. Но вообще я думаю это ж не слишком интимно в принципе и ничего страшного, тебе ж не роды предложили снимать ;)
|
[QUOTE=Slim;1742572]Вселенная, спасибо за книжку!!![/QUOTE]
Всегда рада помоч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kat-Yakovleva;1742674] ... [B]Вселенная[/B], а ты сегодня спать ложилась??? Я уползла в пятом часу, ты ещё тут была! А утром в 7 ты уже тут! Ну 60 и 69 это не так много! Народ по этой системе десятки килограмм скидывает! Так что вперёд!!! Меня в этой книжке там радует такой момент, я не помню дословную формулировку, но смысл такой что если ты сорвался и наелся, то не надо себя за это ругать!!! Ну подумаешь наелся, с кем не бывает!!! Ты всё равно самая хорошая и замечательная!!! Интересно, а если так каждый день срываться и наедаться, то тоже ни чего страшного!!![/QUOTE] Немного поспала, но как ни странно, выспалась. Бодра и весела!!!!!!!!! А в 7 утра сама бы не встала, Максюта проснулся, сисю пососал и опять спать, а я что-то уже и не уснула. А Боменталь я знаю, уже писала вчера. Моя подруга за 1,5 года со 150 кг дошла до 70 кг. Сейчас она уже закрепила свой вес. Пока что для неё этого достаточно. И самое классное, так это то что у неё ничего не "обвисло". Я считаю это большой плюс Борменталя. Сбрасывание веса идет методично. Уже кажется 2-3 месяца как она закрепила вес, и не набирает ни капли. |
[QUOTE=Thumbelina;1742731]Кстати тут много страниц назад [B]Stasulia[/B] кажется задавала вопрос про кондиционеры,его проигнорили. Для нас тоже актуально,потому что летом в наших каменных джунглях ад будет, открытое окно не поможет проверено,хотим повесить хороший кондей, но мы с малышом в одной комнате, вообще можно как считаете?[/QUOTE]
Для нас эта тема тоже актуальна, но так как мы в скором будущем планируем съехать от родителей (планируем уже оосенью) то и ставить мы его здесь не будем. Но вообще надо бы... Мы живём на последнем 16 этаже и летом, когда сильное солнце это просто вешалка... Все окна на распшку, а толку ноль... .я считаю что наличие ребёнка не является ограничением для установки кондея. Просто надо подойти к этому разумно. Блок повесить подальше от его кроватки. И с температурами быть поаккуратнее. 22-25 я думаю нормально. Ниже не надо. А то ведь такие которые врубят на 15 например, а потом удивляются почему это ребёнок заболел или у него сопли... Так что я ЗА! |
Ух, еле осилила всё прочитать, вот понаписали:) , это [B]Вселенная[/B] молодчина - вернулась наконец, и теперь вон у нас в темке какая активность!!! Лен! Ты спишь вообще? И ночью пишешь и с раннего утра уже:-! Я следом за Варькой вечером засыпаю, сил не остаётся, муж уже обижается, что до него по вечерам очередь не доходит:-D а у меня правда под вечер уже нет желания, ни физического, ни морального! Максимка таким взрослым выглядит, 3-х месяцев ему никак не дашь! И такой худенький, сколько он весит? Книжку тоже оч хочу, скидываю в личку тебе свою электронку!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1742736]Девочки, я вот хотела с вами посоветоваться! Раз тут поднималась тема по поводу крестин!
У моей мамы есть подруга, она оператор по-моему. И у неё есть заказ от какой то из "крутых" церквей Москвы (по-моему от Новодевичьего монастыря) на рекламную съёмку таинства крещения. И ей самой надо найти одного малыша до года, а второго лет 5-ти. И заказ поступил как раз на кануне моих родов. И теперь мама и её подруга на меня наседают что бы я согласилась на съёмки. Они специально для меня переносили съёмки. Потому что мы то болели то ещё чего то... И сейчас съёмки должны проходить в 20-х числах мая... А я прям и не знаю соглашаться мне или нет... С одной стороны это крещение ни в какой нибудь местной церквушку, а в монастыре. Плюс ещё потрясающего качества видео на память останется! А с другой стороны это же таинство, а не так забава какая то... Хотя мы не настолько фанатики веры и можно подойти к этому с современной точки зрения.... Короче я не знаю... То в одну степь, то в другую меня носит и ни как не могу принять решения...[/QUOTE] Я бы согласилась! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1742736]Девочки, я вот хотела с вами посоветоваться! Раз тут поднималась тема по поводу крестин!
У моей мамы есть подруга, она оператор по-моему. И у неё есть заказ от какой то из "крутых" церквей Москвы (по-моему от Новодевичьего монастыря) на рекламную съёмку таинства крещения. И ей самой надо найти одного малыша до года, а второго лет 5-ти. И заказ поступил как раз на кануне моих родов. И теперь мама и её подруга на меня наседают что бы я согласилась на съёмки. Они специально для меня переносили съёмки. Потому что мы то болели то ещё чего то... И сейчас съёмки должны проходить в 20-х числах мая... А я прям и не знаю соглашаться мне или нет... С одной стороны это крещение ни в какой нибудь местной церквушку, а в монастыре. Плюс ещё потрясающего качества видео на память останется! А с другой стороны это же таинство, а не так забава какая то... Хотя мы не настолько фанатики веры и можно подойти к этому с современной точки зрения.... Короче я не знаю... То в одну степь, то в другую меня носит и ни как не могу принять решения...[/QUOTE] Даже и не знаю, как бы я поступила на твоём месте. С одной стороны я с тобой на все 100% согласна, что крещение это интимный момент. Но в тоже время сейчас крестят целыми толпами... и какой уж тут интим?! Если бы крестили только одного ребенка, то другое дело. Меня всегда корбило, что одновременно крестят несколько человек. Знаешь, пожалуй я бы согласилась на съемку. Но это мое субъективное мнение. |
Девочки а расскажите пожалуйста как вообще проходят крестины?
А то мне страшновато в том плане что вдруг Деня распсихуется или титю запросит - что делать то тогда? |
[QUOTE=ПИришка;1741773][B]Девочки! Доброе утро![/B]:)
ну и по активничали вы ночью... особенно Лена с Катей!:) Лен, фотки на самом деле здоровские! Максик такой глазастенький! :girl_in_love: Гуль, а мне и такой купальник не поможет скрыть полосатость. В 12 иду со старшеньким на контрольное узи головного мозга. Надеюсь все чики-пуки![/QUOTE] Удачных вам результатов ;) [QUOTE=ЛюбашаУ;1741455]Спасибо!:girl_in_love: Я вот тоже надеюсь что погода будет солнечной, а то пока пасмурно и дождик...[/QUOTE] Отлично вам отдохнуть! Надышаться вдоволь свежим чистым воздухом :) [QUOTE=Гульнара Н.;1741973]Лен,как у вас с кормлением? вторую так и не берет? подкармливаете? Представляете,сегодня ночью встаю ребенка кормить а он лежит верх ногами,как он так перевернулся???:-! я чуть не упала когда увидела[/QUOTE] Акробат :))) :))) :))) Я Денису один раз застала поперек кровати, но чтобы вверх ногами :-D :-D :-D Шустрячок Маратик :) Лен, фотки классные. Максик все также с глобальным интеллектом в глазках. Мне особенно понравилась где он язычок показывает :) Такой шкодный - прелесть просто :girl_in_love: |
[QUOTE=Diane;1742308]Лена, Максимка прелестный:))) такой взрослый:)
а у нас сегодня были крестины:) Толик вел себя хорошо, не плакал, разглядывал все:) а еще сегодня нашему папе позвонили с работы и сказали не сегодня завтра фирма - банкрот:-/ они зп мужу должны 150тыс:-/[/QUOTE] Позддравляю с крестинами и желаю всё таки денежки свои заполучить!!!!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1741337]Оль, а мне можно индивидуально обьяснить?! А то я походу дела что то пропустила!!! %-0[/QUOTE]
Девочки, привет! Здорово, Лена появилась и все зашевелились в общении!!!:))) Кать, про спасибо, ну я говорю спасибо, что фотки размещаете, потому что огромное удовольствие на наших детишек любоваться, за удовольствие спасибо т.е.:) (чета написала.... непонятно как то..) Насчет крещения - я бы не отказалась, а порадовалась такому шансу. Согласна с Леной, таинство крещения ДАВНО уже не таинство. Мы дочу когда крестили, столько народу было с камерами, что протолкнуться было трудно!!! Тем более церковь сама просит.. да че тут думать?! :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1742953]Девочки а расскажите пожалуйста как вообще проходят крестины?
А то мне страшновато в том плане что вдруг Деня распсихуется или титю запросит - что делать то тогда?[/QUOTE] Вероник у нас во время крещения было все и капризуля и смех и перекус. Када Катена закапризничала, начала плакать и вертеться на руках, батюшка спросил как мы кормимся, и предложил покормить Катюшку, и почти все таинство прошло у нас у мамы на руках с бутылкой поддерживаемой папой. Когда покушали стало весело и радостно аж до смеха. На все это батюшка не сриагировал. |
[QUOTE=olga18;1743057]Девочки, привет! Здорово, Лена появилась и все зашевелились в общении!!!:))) Кать, про спасибо, ну я говорю спасибо, что фотки размещаете, потому что огромное удовольствие на наших детишек любоваться, за удовольствие спасибо т.е.:) (чета написала.... непонятно как то..) Насчет крещения - я бы не отказалась, а порадовалась такому шансу. Согласна с Леной, таинство крещения ДАВНО уже не таинство. Мы дочу когда крестили, столько народу было с камерами, что протолкнуться было трудно!!! Тем более церковь сама просит.. да че тут думать?! :)[/QUOTE]
Нет, Оль, всё понятно!!! (про спасибо) Мы когда дочу крестили она одна была... Но тогда было лето и народу в городе вообще мало. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1742953]Девочки а расскажите пожалуйста как вообще проходят крестины?
А то мне страшновато в том плане что вдруг Деня распсихуется или титю запросит - что делать то тогда?[/QUOTE] То что он распсихуется ты должна быть к этому готова. Я у кого не спрашивала у всех детишки кричат... Я не знаю с чем это связанно... но моя старшая доча просто орала... Зато потом в конце церемонии там несколько капель кагора в ротик капаю, так она потом спала часа 4 наверное!!!!Покормить ребёнка тоже не проблема. |
Мы сегодня ходили в больничку гемоглобин у нас 140 врач была в шоке, спросила не кормим ли мы Катену борщами и яблоками. Выросли до 61го сантиметра, только вот прибавили маловато всего 600 г. На следующей недели нас ждут с заключением невролога, будут делать прививки. Хотела перенести на пару месяцев эту процедуру , говорят либо полный отказ либо счас делать
|
а грудью то можно в церкви кормить?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1743207]а грудью то можно в церкви кормить?[/QUOTE]
А почему нет!!! Это естественный процесс! Сядешь где нибудь в уголочек и покормишь! |
Кстати девочки, а вы на камеру своих малышей снимаете? Фото это здорово конечно, но непередаваемые моменты вживую интереснее :)
Я тут не так давно спохватилась теперь снимаю как гуляем ,переодеваемся и т.д. А то вон я смотрела запись где нам месяц так мы совсем другие чем сейчас :) Так пролетит время всего и не запомнишь а это память :) У нас пасмурно сегодня гулять пока не пошли, даи Ваня дома заснул не будить же ребенка :) Попозже сходим посмотрю на поведение благо ужин сегодня не готовить так что я свободна вся в ребенке :) Без бабушки справляюсь :) стул выручает очень, я сажаю туда Ваню, беру свою еду и ем напрротив него параллельно что-то рассказывая :) |
Про кормление грудью у меня тут экстремальное было :) Мы с мамой гуляли по парку пошел дождик мелкий мы решили еще чуть походить и потом домой (до дома мин 30 ходьбы) так Ваню видать живот крутанул он расплакался и заснуть уже сам не может, я села на лавку закутала его и кормила под курткой а мама мне зонтик держала :) зато 10 мин и ребенок уснул и мы спокойно до дома доехали :)
|
[QUOTE=Thumbelina;1743295]Про кормление грудью у меня тут экстремальное было :) Мы с мамой гуляли по парку пошел дождик мелкий мы решили еще чуть походить и потом домой (до дома мин 30 ходьбы) так Ваню видать живот крутанул он расплакался и заснуть уже сам не может, я села на лавку закутала его и кормила под курткой а мама мне зонтик держала :) зато 10 мин и ребенок уснул и мы спокойно до дома доехали :)[/QUOTE]
Круто!!! Экстрим!!! Зато хорошо, кормёшка всегда с собой... |
Дениске видимо от меня передался высокий порог болевой чувствительности :( У нас зубик режется - да так быстро - его чуть ли не видно уже. Так вот - нам не фига не помогает ничего. Пойдем сегодня после массажа этот чудо-авентовский прорезыватель искать и гель какой нить супер охлаждающий. Если не найду - то скидывайтесь мне на мыло, веревка у меня есть...
|
Кать это точно :) и нужной температуры ;) Я сейчас тоже иногда прикармливаю но когда погода хорошая страшного в этом ничего нет благо в парке лавочек много поуединенней место нахожу и вперед, хочу запастись парой футболок для кормления на лето а то с обычной одеждой неочень удобно.
|
Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи.
Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится. |
Вот какие мы!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1005/b0/59fc992a0c6f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1005/b0/59fc992a0c6ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1005/44/2cc3fe2a9cd6.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1005/44/2cc3fe2a9cd6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1005/2c/b866a110fb08.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1005/2c/b866a110fb08t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1005/01/192ec2bb9b5f.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1005/01/192ec2bb9b5ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зебра;1743744]Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи.
Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится.[/QUOTE] Ну ты новатор!!!!:-D :-D :-D прикольно придумала! |
на счет крещения, так мы на удивление совсем не плакали, наверно потому что мы только проснулись и покушали, толик все рассматривал во круг, главное держать его было надо спиной к себе, никак не лежа. даже рядом кричащая девочка нас не смогла отвлечь от разглядывания :)
[B]Вероника[/B], у нас похоже тоже зуб режится... Толик все кулаки грызет, слюни текут, и на десне снизу белое пятно появилось, на прыщик похоже по размеру [B]Зебра[/B], клева придумала:))) |
[B]Slim[/B] дочура красотка :) вся в маму :)
|
и большое спасибо за поздравления, нам очень приятно :)
|
[QUOTE=Diane;1743922][B]Slim[/B] дочура красотка :) вся в маму :)[/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=Slim;1743854]Ну ты новатор!!!!:-D :-D :-D прикольно придумала![/QUOTE]
Малышка - загляденье! |
[B]Slim[/B]
Ксюня красотка! Такие большие глазки :) и Прическа супер! |
Спасибо Ксюше очень приятно!!! Я ей читаю ваши сообщения, а она голопопая лежит на диване машет руками и ногами и улыбается!:-D
|
[QUOTE=Slim;1743845]Вот какие мы!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1005/b0/59fc992a0c6f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1005/b0/59fc992a0c6ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1005/44/2cc3fe2a9cd6.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1005/44/2cc3fe2a9cd6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1005/2c/b866a110fb08.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1005/2c/b866a110fb08t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1005/01/192ec2bb9b5f.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1005/01/192ec2bb9b5ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Глазюки какие красивущие:) :) :) конфеточка:) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |