![]() |
[QUOTE=Tомочка;3013930]:wife:
Если бы муж не был от неё зависим. Из-за неё, он мне делает обидно...:hysteric: А она - злая, ужасная, вредная тётка!!!:wife: )))))[/QUOTE] перестань бузить) ведь всё хорошо, и ты не можешь точно знать, на каких условиях они договорились чтобы с ребёнком видется. А вообще- он ведь твой муж и с тобой, а не с ней!:girl_in_love: и любит он тебя! Живёт, спит, целует, кушает, ходит по магазин, делится горестями и радостями с тобой! потому что любит тебя и хочет быть с тобой! и ни какая бывшая ему не нужна. а вместо того чтобы обижаться, позвони и скажи ему что-нибудь хорошее, милое) чтобы ему ещё скорее хотелось домой. :girl_pinkglassesf: |
Злиться перестала... Пришёл, я пообижалась, выговорилась... Он защищал жену, так как (цитирую) - с ней его дочь. А я, конечно, сука как всегда (ну, он меня так конечно, не назвал, но выставил таковой). Всё будет хорошо!!!!
|
Хочу сына!!! Тогда у меня будет возможность вырастить настоящего мужчину, который будет уважать и ценить женщин!
|
[QUOTE=Tомочка;3014338]Злиться перестала... Пришёл, я пообижалась, выговорилась... Он защищал жену, так как (цитирую) - с ней его дочь. А я, конечно, сука как всегда (ну, он меня так конечно, не назвал, но выставил таковой). Всё будет хорошо!!!![/QUOTE]
Одно определенно радует, что он хороший отец!!!:) |
Всем привет!!! Я на форуме недавно, успела многое прочитать, вопросы все равно остаются)))
Да, отцы разные бывают, я например, с бывшей женой моего ненаглядного даже чуток дружу, благо она далековато от нас живет, и сына его я люблю. Только одно мне не дает покоя - мы вместе уже 6 лет, скоро появится наш малыш (у меня это первый ребенок), а он никак не разведется. Лучше бы у него стояла печать о разводе. Что с ним делать ума не приложу.(( |
[QUOTE=Ksunka;3014426]Всем привет!!! Я на форуме недавно, успела многое прочитать, вопросы все равно остаются)))
Да, отцы разные бывают, я например, с бывшей женой моего ненаглядного даже чуток дружу, благо она далековато от нас живет, и сына его я люблю. Только одно мне не дает покоя - мы вместе уже 6 лет, скоро появится наш малыш (у меня это первый ребенок), а он никак не разведется. Лучше бы у него стояла печать о разводе. Что с ним делать ума не приложу.(([/QUOTE] А почему он не разведётся?!!! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3014365]Одно определенно радует, что он хороший отец!!!:)[/QUOTE]
да. Но он же видится с дочкой 1 раз в неделю, след-но 4 раза в месяц. Он её не воспитывает. Посмотрим, каким папой он будет в воспитании нашего малыша. |
[QUOTE=Tомочка;3014618]А почему он не разведётся?!!![/QUOTE]
То времени нет бегать по судам, то еще куча всего, вообщем полно отмазок. Сваливаю все на мужскую психологию, что все эти судебные дела для мужчин как серпом по.... |
[QUOTE=Ksunka;3014715]То времени нет бегать по судам, то еще куча всего, вообщем полно отмазок. Сваливаю все на мужскую психологию, что все эти судебные дела для мужчин как серпом по....[/QUOTE]
Ну вот...за столько лет времени на развод не нашлось(( А малыша вашего он усыновлять будет, как он относится к такой неприятной процедуре? |
[QUOTE=Tомочка;3014625]да. Но он же видится с дочкой 1 раз в неделю, след-но 4 раза в месяц. Он её не воспитывает. Посмотрим, каким папой он будет в воспитании нашего малыша.[/QUOTE]
Мне кажется с вашим малышом он будет наверстывать и воспитание дочки, которое упустил! А это даже хорошо! |
[QUOTE=Ksunka;3014715]То времени нет бегать по судам, то еще куча всего, вообщем полно отмазок. Сваливаю все на мужскую психологию, что все эти судебные дела для мужчин как серпом по....[/QUOTE]
Чё-то он гоняет. Как такое может быть?! Так ему и скажи - ребёнок должен родиться в браке!!! Мне кажется, это просто неуважение, прости. |
[QUOTE=Счастливая ^^;3014876]Мне кажется с вашим малышом он будет наверстывать и воспитание дочки, которое упустил! А это даже хорошо![/QUOTE]
Я очень надеюсь. Он вообще с малышами обращаться не умеет) Как будто и нет детей старших у него) |
[QUOTE=Tомочка;3014891]Я очень надеюсь. Он вообще с малышами обращаться не умеет) Как будто и нет детей старших у него)[/QUOTE]
Так это же хорошо! Будет все как в первый раз!:girl_haha: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3014923]Так это же хорошо! Будет все как в первый раз!:girl_haha:[/QUOTE]
Первый раз - в первый класс!!!:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Tомочка;3014891]Я очень надеюсь. Он вообще с малышами обращаться не умеет) Как будто и нет детей старших у него)[/QUOTE]
Мужчины не рождаются с умением обращаться с детьми :girl_haha: У моего мужа есть две дочки (ну, есть еще и третья, но там он сомневается, что его). Еще четыре года назад ребенка он называл орущим свертком, говорил, что детей нужно кормить в раковине, чтоб они не пачкались, ну и еще много неприятных вещей. Монстр какой-то! И только в 40 лет, он действительно захотел ребенка. И с таким количеством детей, умения обращаться с ними - ноль :girl_haha: А зачем усыновлять ребенка, рожденного вне брака? Насколько я знаю, просто от мужчины требуется согласие на запись его отцом. Да и зачем ребенку обязательно в браке рождаться? Для него главное, чтобы мама и папа любили друг друга и его :) |
[QUOTE=Tомочка;3014932]Первый раз - в первый класс!!!:girl_haha: :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3014959]Мужчины не рождаются с умением обращаться с детьми :girl_haha:
У моего мужа есть две дочки (ну, есть еще и третья, но там он сомневается, что его). Еще четыре года назад ребенка он называл орущим свертком, говорил, что детей нужно кормить в раковине, чтоб они не пачкались, ну и еще много неприятных вещей. Монстр какой-то! И только в 40 лет, он действительно захотел ребенка. И с таким количеством детей, умения обращаться с ними - ноль :girl_haha: А зачем усыновлять ребенка, рожденного вне брака? Насколько я знаю, просто от мужчины требуется согласие на запись его отцом. Да и зачем ребенку обязательно в браке рождаться? Для него главное, чтобы мама и папа любили друг друга и его :)[/QUOTE] ООО! мой тоже долго на ребёночка не решался. Я всё таки считаю, что детки должны быть рождены в браке. Спорить не буду, это просто моё личное мнение и убеждение, данное мне с воспитанием. |
[QUOTE=Tомочка;3014991]ООО! мой тоже долго на ребёночка не решался.
Я всё таки считаю, что детки должны быть рождены в браке. Спорить не буду, это просто моё личное мнение и убеждение, данное мне с воспитанием.[/QUOTE] Ну, у нас инициатива не от меня исходила :) Я и замуж выходить не хотела, но муж тааак предложил... И ребенка не просила, зная его монстрюковое отношение к ним :girl_haha: Но поняла, что "фрукт созрел", когда родилась двоюродная сестричка и муж тааак с ней игрался, сюсюкался... А потом говорит, и я хочу малыша :) Но я еще года два ломалась, хотелось поработать, а потом принялись за лечение и дело))) |
А зачем усыновлять если в ЗАГСЕ я скажу кто отец и его имя впишут в св-во? Или может я что-то недопонимаю?
|
[QUOTE=Tомочка;3014991]ООО! мой тоже долго на ребёночка не решался.
Я всё таки считаю, что детки должны быть рождены в браке. Спорить не буду, это просто моё личное мнение и убеждение, данное мне с воспитанием.[/QUOTE] Я тоже считаю так, потому что когда у мамочки другая фамилия, и т.п., у малыша могут возникать вопросы, или злые воспитательницы в садике будут шушукаться...Да и вообще много отрицательного в этом, для меня) Без обид:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksunka;3015080]А зачем усыновлять если в ЗАГСЕ я скажу кто отец и его имя впишут в св-во? Или может я что-то недопонимаю?[/QUOTE]
Если вы не в состоите в браке, то просто с твоих слов отца не впишут. Нужно его согласие. Вроде так, но ты узнай еще, чтоб быть уверенной. |
[QUOTE=Ksunka;3015080]А зачем усыновлять если в ЗАГСЕ я скажу кто отец и его имя впишут в св-во? Или может я что-то недопонимаю?[/QUOTE]
Наверно я не совсем подкованна в этом вопросе):-[ ] Я просто думала, что в таких ситуациях, состовляется документ об усыновлении. |
[QUOTE=Счастливая ^^;3015109]Я тоже считаю так, потому что когда у мамочки другая фамилия, и т.п., у малыша могут возникать вопросы, или злые воспитательницы в садике будут шушукаться...Да и вообще много отрицательного в этом, для меня) Без обид:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня с мамой были разные фамилии (она фамилию отчима брала). Потом у сестры с мамой были разные фамилии (с отчимом развелась - моего отца фамилию вернула). Лично я дискомфорта никакого не испытывала... И у двоюродной сестры с мамой фамилии разные, т.к. брак не оформлен. У нас с малышом тоже разные фамилии будут. Потому что я к своей привыкла, а у мужа некрасивая :girl_haha: А ребенок должен быть на фамилии папы :) Мне кажется, что сейчас на это уже в порядке вещей. Смотрела статистику. В Украине % детей, рожденных вне брака, составляет что-то около 30%. В Швейцарии 60%. А в СССР он составлял менее 10% |
Просто у меня знакомые жили в деревне и сделали все просто- сразу записали, а расписались позже.
А в инете пишут:"После рождения малыша приходите вдвоем в загс - он пишет заявление, что признает отцовство, вы что непротив записать его отцом - вам выдают бумажку - свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о рождении ребенка - где будут папа мама со своими фамилиями и деть с той которую вы выбрали. На все обычно уходит макс полчаса. В 2000 и 2004 годах процедура была такой. Никакой волокиты и усыновления. " "Просто не зарегистрированные мамашка с папашкой СОВМЕСТНО приходят для получения свидетельства о рождении. " Вообщем как-то так. Что-то мне это не нравится. Надо надавить на моего ненаглядного.:julli-lol: %-0 |
[QUOTE=Ksunka;3015179]Вообщем как-то так. Что-то мне это не нравится. Надо надавить на моего ненаглядного.:julli-lol: %-0[/QUOTE]
Только тебе давить в ускоренном темпе нужно :) Их же сразу не разведут, т.к. есть несовершеннолетний ребенок. Как минимум на месяц все затянут. |
[QUOTE=Ksunka;3015179]Просто у меня знакомые жили в деревне и сделали все просто- сразу записали, а расписались позже.
А в инете пишут:"После рождения малыша приходите вдвоем в загс - он пишет заявление, что признает отцовство, вы что непротив записать его отцом - вам выдают бумажку - свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о рождении ребенка - где будут папа мама со своими фамилиями и деть с той которую вы выбрали. На все обычно уходит макс полчаса. В 2000 и 2004 годах процедура была такой. Никакой волокиты и усыновления. " "Просто не зарегистрированные мамашка с папашкой СОВМЕСТНО приходят для получения свидетельства о рождении. " Вообщем как-то так. Что-то мне это не нравится. Надо надавить на моего ненаглядного.:julli-lol: %-0[/QUOTE] Попробуй, еще есть время)))):girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3015178]У меня с мамой были разные фамилии (она фамилию отчима брала). Потом у сестры с мамой были разные фамилии (с отчимом развелась - моего отца фамилию вернула). Лично я дискомфорта никакого не испытывала... И у двоюродной сестры с мамой фамилии разные, т.к. брак не оформлен.
У нас с малышом тоже разные фамилии будут. Потому что я к своей привыкла, а у мужа некрасивая :girl_haha: А ребенок должен быть на фамилии папы :) Мне кажется, что сейчас на это уже в порядке вещей. Смотрела статистику. В Украине % детей, рожденных вне брака, составляет что-то около 30%. В Швейцарии 60%. А в СССР он составлял менее 10%[/QUOTE] К сожалению, к огромному сожалению, сейчас нормой является сначало беременность, а уже потом, когда извините "приперло", заключать брак. Ну кому как... |
[B]Счастливая ^^[/B], ну, свадьбы "по залёту" всегда были. И раньше их было никак не меньше.
|
Да уж, посмотрела на сайте нашего ЗАГСА о подаче заявления- заявление можно подать аж за три месяца:-[ ] Месяц на развод, три месяца на ЗАГС, и из загса сразу в роддом.
Как то раньше старалась не думать об этом. А это че-то сидела за компом, и вдруг вспомнила. Ладно хоть не в ЗАГСЕ на оформлении св-ва о рождении малыша.%-0 |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3015236][B]Счастливая ^^[/B], ну, свадьбы "по залёту" всегда были. И раньше их было никак не меньше.[/QUOTE]
Мне кажется намного меньше...раньше времена были другие, воспитание, нравы, ПАРТИЯ:-D |
:-D да какой там! И секса не было, ага :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksunka;3015271]Да уж, посмотрела на сайте нашего ЗАГСА о подаче заявления- заявление можно подать аж за три месяца:-[ ] Месяц на развод, три месяца на ЗАГС, и из загса сразу в роддом.
Как то раньше старалась не думать об этом. А это че-то сидела за компом, и вдруг вспомнила. Ладно хоть не в ЗАГСЕ на оформлении св-ва о рождении малыша.%-0[/QUOTE] У меня родителей за три дня развели, наверно потому-что я совершеннолетняя...%-0 |
[QUOTE=Ksunka;3015271]Да уж, посмотрела на сайте нашего ЗАГСА о подаче заявления- заявление можно подать аж за три месяца:-[ ] Месяц на развод, три месяца на ЗАГС, и из загса сразу в роддом.
Как то раньше старалась не думать об этом. А это че-то сидела за компом, и вдруг вспомнила. Ладно хоть не в ЗАГСЕ на оформлении св-ва о рождении малыша.%-0[/QUOTE] Хм... Если мне не измениет память, срок в три месяца можно сократить, т.к. есть особое обстоятельство - беременность. А у нас заявление за месяц подавать нужно... Может, это связано с загруженностью ЗАГСа? |
[QUOTE=Счастливая ^^;3015282]У меня родителей за три дня развели, наверно потому-что я совершеннолетняя...%-0[/QUOTE]
ага, ага. Поэтому. У меня дядя с женой разводился больше полугода. Была куча судебных заседаний... ПРосто у них был маленький ребенок, а он все время был против развода. |
Надо ехать и узнавать!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3015299]Хм... Если мне не измениет память, срок в три месяца можно сократить, т.к. есть особое обстоятельство - беременность.
А у нас заявление за месяц подавать нужно... Может, это связано с загруженностью ЗАГСа?[/QUOTE] Об особом обстоятельстве я чет не подумала))) А вот насчет загруженности ЗАГСа... да скорее всего, помоему у нас в городе волю дай они каждый день женится будут с утра до вечера))) Ну, у меня мама разводилась примерно месяц, еще месяц на алименты, на тот момент у меня братья были несовершеннолетние. |
потому что рожать ты будешь под своей фамилией его и в загсе будет два свидетельства о рождении и об усыновлении у моего брата так они не расписаны и ребенка вот так и рожали с двумя свидетельствами ))) |
А еще у нас в суде такую фигню придумали- приходить сразу с иском (раньше в секретариате можно было накатать) и желательно от юриста, а не в произвольной форме скачанной с инета.
|
[QUOTE=pusena;3015336]потому что рожать ты будешь под своей фамилией его и в загсе будет два свидетельства о рождении и об усыновлении у моего брата так они не расписаны и ребенка вот так и рожали с двумя свидетельствами )))[/QUOTE]
А потом если поженится, все документы переделывать? И малышкины тоже? |
Ой, сколько возни с этими документами! Если он тебя любит, пусть зачешеться и сам по-быстренькому уладит свои дела. Ладно, вы там не успеете пожениться до рождения крохи, а вот то, что он женат НА ДРУГОЙ - факт обескураживающий!:-E
Если ты хорошо знаешь его жену - почему не попросишь её поторопиться с разводом? Она знает, что ты в положении? |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |