![]() |
красота!:girl_in_love:
Этелечку с красивой даткой! |
Спасибо! :girl_in_love:
Доча спит, а я все никак((( это первое 29 число за много лет, когда вечер мы не проводим с мужем вдвоем:girl_sigh: |
а муж где?
|
Муж на работе(придет только вечером), и через неделю опять работает(в четверг утром уйдет и в воскресенье вечером придет). Но зато потом десять дней выходных ему дают и 2 месяца он не работает в выходные дни:girl_dance:
|
как хорошо ему будет!
вы дома по русски говорите? |
Да. Тут и там бывает, что переходим на иврит, но в основном по русски. И с дочей по русски говорим и собираемся ее обучать
Эх, на часах 1:40, а уснуть не могу |
бывает,что не спится...
вы на ГВ? |
[QUOTE=yolka;6432765]
Мы перевели часы и вот второй день никакие. Настя, с прошедшим днем рождения сыночка![/QUOTE] спасибо мы тоже недавно часы переводили, трудно мне в этот раз это далось, первую неделю не могла проснуться вовремя чтобы дочку в школу собирать |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6433352]бывает,что не спится...
вы на ГВ?[/QUOTE] Нет. Как проблемы с животиком были, у меня пропало молоко. Вот и перешли на ИВ:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] У меня еще к вам вопрос- кто-то имел дело с нянями? |
главное,что кушает..
с нянями дел у меня не было.. |
Я не доверяю чужим. Да что там, я и своим не всегда доверяю. Вон, сегодня попросили папу мужа посидеть с малышкой, не было нас 5 часов, пришли, а она ничего у него не ела... капец, хоть не ходи никуда с мужем
но няням я по другим причинам не доверяю.... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6434020]главное,что кушает..
[/QUOTE] Это да:) с едой, у нас, ттт проблем нет А с няней у нас и выхода особо нет...мне 01.05 на работу.бабушка у нас работает(маме еще 15 лет до пенсии, и работать ей нужно. В садик я дочу таком возрасте не отдам. Няня у нас проверенная, у родственников 10 лет проработала. Я просто не знаю, как в начале наблюдать их общение:-/ |
ну если есть проверенная няня,то думаю,не будет проблем...
я тоже чужим не доверяю...иногда могла оставить соседкам и то переживала... |
Надеюсь, что проблем не будет, она проверенная- и с детьми, и так в доме(они если куда-то уезжали, она приходила проверять все ли нормально и цветы поливать)
Я больше переживаю за начало ее работы. Оговорила сегодня условия работы на первое время, не верю, что только месяц остался. А режим такой- первые 2 недели я работаю 06-14, потом 2 недели или 06-14 или 14-22, потом уже и ночные буду брать. Первые 2 месяца я не работаю в выходные дни, а потом одни выходные пятница-суббота утро(07-19), через неделю наоборот(19-07), а потом уже обычно будет-с утра пятницы и до утра воскресенья. |
а что у тебя за работа,что такой график?
|
В полиции. Мы с мужем силовики:girl_haha: муж военный а я в полиции:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] у дочи день сурка какой-то.... покушать-поспать. буду, наверное, ее сонную одевать и на улицу гулять |
ого,важная работа у вас!:)
|
[B]yolka[/B], ого, так скоро после рождения дочи тебе на работу надо! У вас тоже особо декрета нет?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6435825]ого,важная работа у вас!:)[/QUOTE]
Да:) [QUOTE=Лунная Принцесса;6436167][B]yolka[/B], ого, так скоро после рождения дочи тебе на работу надо! У вас тоже особо декрета нет?[/QUOTE] 16 недель декрет. Раньше был 12, но несколько лет назад изменили это Мне еще хорошо, что все время до родов мне врач больничные давал, а не декрет Мы с дочей почти 4 часа погуляли, я ее искупала, и она уснула, а я сижу мужа жду с на крытым столом, он придет, вы гуляет собаку, я дочу разбужу, немного поиграется, покушает и уже часов в 10 будем укладывать и сегодня у нас будет 29е:girl_dance: |
yolka, а ты хочешь работать? или выбора нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а что значит 29е? я чет пропустила. |
[b]svetochka[/b], вообще работать-хочу, сейчас-еще бы с дочей посидела. Но тут есть несколько "но"- главное- надо деньги зарабатывать, дальше- мужа в октябре будут переводить, мы хотим и квартиру купить(на ремонт надо деньги), в добавок к этому- я договорилась с начальством, что и меня туда переведут, но для этого надо выйти.я уже не говорю о том, что нам ипотеку будет гораздо проще и выгодней взять если мы на этих работах будем, ну и совсем на перед- выйти молодыми на офигенные пенсии, и потом еще в полную силу можно будет работать, для этого мне нельзя уходить с этой работы.
(я уже молчу о том, что мы получаем сейчас на работах помимо зп) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А 29.04- эта наш день с мужем(и начало отношений и свадьба). Мы еще очень давно договорились, что каждое 29 число у нас романтик вечер, несколько раз мы благодаря ему мерились после ссор. |
классно с даткой у вас!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо! Только именно датка(даже 2) у нас через месяц почти:)
а так мы компенсируем то, что мы оба неимоверные НЕромантики:girl_haha: |
понятно, молодцы с 29м, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Magenta"]Ниночку (RoNika) с 5 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-193327527.html][IMG]http://s2.rimg.info/40b7d547a7bce9cfc88ce5c3e1b547ad.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6452468#post6452468"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
девочки,где все?
[B][COLOR="Red"]Этелечку с 3 мес![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Настя,Мию тоже с даткой![/COLOR][/B] скоро уже годик будет! |
првиетик, я тут, а че :)
всех с датками!!! у нас наокнец-то весна.. на улицу ходим. |
с весной вас!
у нас по утрам прохладно... |
Я тут иногда....
Спасибо! Всех деток с датками! У нас уже жарко. Несколько дней назад около 30 было. |
какая жара у вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Арианочку (Лунная Принцесса) с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6456140#post6456140"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6456115]какая жара у вас!
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B][COLOR=Magenta]Арианочку (Лунная Принцесса) с годиком![/COLOR][/B] [/QUOTE] Cпасибо, Вероника! ты никого не пропускаешь!! Мы готовимся к приему гостей, я бегаю по магазинам, готовлю. Потом фоточки выставлю ! девочки, помните в России (и Украине, кто оттуда) делали такие орешки сладкие со сгущенкой внутри? Я заказала орешницу на амазоне, у нас на ура пошли! теперь делаем с сынулей, я орешки пеку, он сгущенку внутрь кладет и орех грецкий. :girl_in_love: |
помню такие орешки!
классно! а кинь ссылку где ты покупала.. |
C годиком, дочу!!!!!!!!!!!!!!
Марин, а мне мама привезла орешки и ракушки сссровксие еще , тоже иногда пеку :) кстати на др сына пекла ракушки, но вот знаешь, как то уже не так как в детсве воспринимается, как то вкуснее они были в детсве, ты по какому рецепту печешь? |
[b]Лунная Принцесса[/b], дочу с годиком!!
ой, я вас почитала, решила завтра купить этих орешков:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], сегодня как-то не так, вечером ветер начался. только заметила, что у меня ленейка шалит ((( |
Yolka, а у вас готовые продаются?
у нас тоже что-то пасмурно сегодня. |
У нас тоже пасмурно
Готовлю ужин |
[b]svetochka[/b], да.
Пока муж был на СТО с машиной мы с дочей скупились, покушали, приготовили кушать и доча спать легла, я пока уборкой занялась. Потом мы вместе поужинали, муж пошел с дочей гулять, а я собаку искупала, ванну помыла и сама искупалась. Сейчас сижу, жду их и в инет заглянула...скоро уже придут мои гулены |
Как хорошо!
Я в душ пойду |
Привет, девочки!
Мы тут с мужем, вроде как, в шутку заговорили о том, когда будем планировать второго. Пока сошлись на том, что до НГ мы предохраняемся как положенно, потом перейдем на ппа(особо не доверяет этому способу, поэтому да-да, нет-нет), а если уже не получится, то к лету уже целеноправленно будем работать. У меня вопрос, а как вы решались на второго? А то мы вроде как и в шутку такое напланировали, а вроде как и нет.. А еще мне свекры всю душу вынули:hysteric: |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |