Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

karavashka 17.10.2012 12:25

Вик так оно не больно совсем!! Мне азотом прижигали просто морозная свежесть во влагалище!
Кать самые страшные узи ты уже пережила! Сейчас уже не страшно если что вдруг не так достанут сыночка в инкубатор и усе:)

а я боюсь вот этого первого пока все органы рассмотрят ..
Не пошла я гулять сегодня мама сама с дочей пошли. Боюсь сильнее заболеть

Viktoria26 17.10.2012 12:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384080]всем привет!
[B]Катюшу и Ликусю с недельками![/B][/QUOTE]

приветик! как дела?

Viktoria26 17.10.2012 12:26

[QUOTE=karavashka;5384089]Вик так оно не больно совсем!! Мне азотом прижигали просто морозная свежесть во влагалище!
Кать самые страшные узи ты уже пережила! Сейчас уже не страшно если что вдруг не так достанут сыночка в инкубатор и усе:)

Не пошла я гулять сегодня мама сама с дочей пошли. Боюсь сильнее заболеть[/QUOTE]

Ну, посмотрим, что скажет%-0

катринчик 17.10.2012 12:27

[QUOTE=Viktoria26;5384040]дозвонилась, записалась на пятницу, в чт не получится, он в командировке[/QUOTE]
А я в четверг в следующий :-! :-! :-!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384080]всем привет!
[B]Катюшу и Ликусю с недельками![/B][/QUOTE]

приветик. Спасибо!!!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 17.10.2012 12:28

я так себе, всё болею. ночью плохо спала. сейчас ко всему головная боль добавилась.
Наташ. выздоравливай! а мы всей семьей не гуляем. и Настя с нами сидит. вот сейчас муж съездил до аптеки и поесть купил и всё, домой.

caramellka 17.10.2012 12:29

Всем приветули!

У меня что-то сегодня засада на работе...ыыыы

[B]Лика[/B] и [B]Катюшкин[/B] с недельками, страший и младший пузики!
[B]Каравашик[/B], маму жалко канеш, без зрения плохо. И вы с пузом не болейте!
[B]Вик[/B], удачного похода к Г в пятницу! Молодчина,что решилась!
[B]Кареглазая[/B], [B]Амарантик[/B], привет Анюткам!
[B]Катёнок[/B], привет, пузик! Как здоровье?

катринчик 17.10.2012 12:29

[QUOTE=karavashka;5384089]Вик так оно не больно совсем!! Мне азотом прижигали просто морозная свежесть во влагалище!

Не пошла я гулять сегодня мама сама с дочей пошли. Боюсь сильнее заболеть[/QUOTE]

какой инкубатор....я еще ничего не покупала...пусть сидит у мамы додекабря.

Пушистый Катёнок 17.10.2012 12:33

Катюшка, не переживай. тебе когда на УЗИ?
Анют, да так себе, болею.

катринчик 17.10.2012 12:36

[QUOTE=Карамелька99;5384113]Всем приветули!

У меня что-то сегодня засада на работе...ыыыы

[B]Лика[/B] и [B]Катюшкин[/B] с недельками, страший и младший пузики!
[B]Каравашик[/B], маму жалко канеш, без зрения плохо. И вы с пузом не болейте!
[B]Вик[/B], удачного похода к Г в пятницу! Молодчина,что решилась!
[B]Кареглазая[/B], [B]Амарантик[/B], привет Анюткам!
[B]Катёнок[/B], привет, пузик! Как здоровье?[/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384124]Катюшка, не переживай. тебе когда на УЗИ?
Анют, да так себе, болею.[/QUOTE]

Мне 25 в следующий четверг.

karavashka 17.10.2012 12:38

Кать ну я ж образно родишь нормально в срок:)))

Вик удачно сходить! Мне все таки кажется это у тебя гормональное. Я б щетовидки гормоны проверила так как после родов бывают сбои а у тебя еще и дипрессия была это тоже один из признаков эндокринных нарушений!

Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь.

катринчик 17.10.2012 12:43

[QUOTE=karavashka;5384135]Кать ну я ж образно родишь нормально в срок:)))

Вик удачно сходить! Мне все таки кажется это у тебя гормональное. Я б щетовидки гормоны проверила так как после родов бывают сбои а у тебя еще и дипрессия была это тоже один из признаков эндокринных нарушений!

Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь.[/QUOTE]

дай бог.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 17.10.2012 13:49

[I][B]Всем добрый день!!!!![/B][/I]
[B]Анжелика[/B] с неделькой вас:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B] с неделькой вас и не бойся:girl_in_love: ,а то на тебя опять нагнали панику:girl_haha:
[B]Каравашка и Пушистый катёнок[/B] поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[B]Вика [/B] у тебя тоже Г мужчина? Мне эрозию не прижигали еще, проходит по чуть чуть, но мне так страшноо если вдруг придется, после того как сдала аспират из полости матки, боюсь на кресло вообще садится:girl_haha:
[B]Анютики[/B] вам отдельный привет!:girl_in_love:

А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание

AmaranthA 17.10.2012 14:25

[B]Катрин, [/B]не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок:)))
[B]Лили[/B], привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный;) и вообще больше люблю мужчин врачей....

Ваниль 17.10.2012 14:30

[QUOTE=AmaranthA;5384559][B]Катрин, [/B]не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок:)))
[B]Лили[/B], привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный;) и вообще больше люблю мужчин врачей....[/QUOTE]

2 молодых мужика в кабинете смотрящих на меня, это перебор :girl_haha:

"Кареглазая" 17.10.2012 14:36

Привет всем вновь прибывшим!!! Девочки вернулась с обеда, а ж руки трясутся!
Решила в общем пропылесосить! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Я взяла в руки пылесос, а из него отовсюду льется вода, из фильтров, из контейнера, из двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж в понедельник решил по моей просьбе почистить диван, и оказывается не ждал, что он высохнет! а сразу пропылесосил!
весь обед я его разбирала, мыла, чистила, там воды поллитра было минимум!!! Я соственноручно выливала это в ванну!!! Это просто писец, читаю в инете, что заканчиваются такие истории покрытием ржавчиной всех деталей, воняющим пылесосом как минимум и выбросом его на помойку как максимум!
и конечно же не догадался даже посмотреть что там насосал, два дня эта вода стояла тухла, хорошо, что я полезла пылесость сегодня а не в воскресенье вечером как планировала, так как сейчас я залила всю квартиру грязной водой, всю себя извозила, потратила весь обед на то, чтобы все это разобрать, вымыть!
а так это было бы прям в др и настроение в др было бы испорчено!
Понимаю, что хотел как лучше, но слов нет!

AmaranthA 17.10.2012 14:36

[QUOTE=*LiLi;5384577]2 молодых мужика в кабинете смотрящих на меня, это перебор :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Рассказывай, чего Г сказал?

Пушистый Катёнок 17.10.2012 14:38

Приветик Лиля и Анюта! как рабочее настроение?
Лилюш, спасибо! ну и что там по результатам осмотра и УЗИ?

AmaranthA 17.10.2012 14:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384605]Приветик Лиля и Анюта! как рабочее настроение?
Лилюш, спасибо! ну и что там по результатам осмотра и УЗИ?[/QUOTE]

%-0 ой даж не знаю:girl_haha: ничего делать не хочу......к Г никак не могу записаться, а уже очень надо....за окном солнышко:girl_in_love:
и еще сегодня начинаю следующий уровень турецкого учить:connie_1: как же мне лееееень:-D

Ваниль 17.10.2012 15:05

[QUOTE=AmaranthA;5384596]:-D :-D :-D
Рассказывай, чего Г сказал?[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384605]Приветик Лиля и Анюта! как рабочее настроение?
Лилюш, спасибо! ну и что там по результатам осмотра и УЗИ?[/QUOTE]

Девочки киста ушла, всё чисто и хорошо, тттт. Г предоставил мне право выбора, так что до вечера думаю когда снова стимулироваться.

Славу богу Кать только узи было вчера, без осмотра:girl_haha:
Настроение ужасное у меня и не рабочее, вчера дугу у брекетов сломала когда ела, еле-еле поймала врача т.к. остаток дуги царапал щеку мне, так на радостях еще и активировали брекеты, дико больно а я даже не успела пообедать:( Значит худеем:girl_haha: Плюс ко всему был у меня женатый друг по переписке, и скорее всего сегодня с утра я его лишилась т.к. жена что то там заподозрила, увидала:( А я так привыкла к общению с ним:hysteric:

[B]Анютка кареглазая[/B] да "веселый" обеденный перерыв у тебя был

"Кареглазая" 17.10.2012 15:14

[QUOTE=*LiLi;5384707]Девочки киста ушла, всё чисто и хорошо, тттт. Г предоставил мне право выбора, так что до вечера думаю когда снова стимулироваться.

Настроение ужасное у меня и не рабочее, вчера дугу у брекетов сломала когда ела, еле-еле поймала врача т.к. остаток дуги царапал щеку мне, так на радостях еще и активировали брекеты, дико больно а я даже не успела пообедать:( Значит худеем:girl_haha: Плюс ко всему был у меня женатый друг по переписке, и скорее всего сегодня с утра я его лишилась т.к. жена что то там заподозрила, увидала:( А я так привыкла к общению с ним:hysteric:

[B]Анютка кареглазая[/B] да "веселый" обеденный перерыв у тебя был[/QUOTE]

Молодец, что нашла положительное - худеешь значит ))) и рада, что киста ушла! надумала уже по поводу сроков стимуляции?
А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной!

Пушистый Катёнок 17.10.2012 15:19

Лили, как хорошо, что киста ушла, ура! когда будешь стимулироваться?

Анют, веселый обед получился. мужчины они таки как им скажешь, так и сделают. им надо всё по полочкам разжевать. моему так раза 3 повторить, а то не запомнит.
поехал сегодня в аптеку и магазин. я ему список написала, а он всё равно не купил то,что надо. ну лекарства купил, а продукты нет. он их в списке и не увидел...

Ваниль 17.10.2012 15:20

[QUOTE="Кареглазая";5384747]Молодец, что нашла положительное - худеешь значит ))) и рада, что киста ушла! [B]надумала уже по поводу сроков стимуляции?[/B]
А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной![/QUOTE]

нет еще:( боюсь что ничего не получится, да и уколы сама себе пока не могу делать, хоть и страдаю с брекетами мазохизмом а иглу в живот не могу пока сама себе воткнуть:(

У тебя только температура поднимается и ничего не болит? Или появляются признаки простуды?

Ваниль 17.10.2012 15:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384766]Лили, как хорошо, что киста ушла, ура! когда будешь стимулироваться?

Анют, веселый обед получился. мужчины они таки как им скажешь, так и сделают. им надо всё по полочкам разжевать. моему так раза 3 повторить, а то не запомнит.
поехал сегодня в аптеку и магазин. я ему список написала, а он всё равно не купил то,что надо. ну лекарства купил, а продукты нет. он их в списке и не увидел...[/QUOTE]

Думаю еще:(
А мужчины да, все такие у меня тоже часто чудит:girl_haha:

"Кареглазая" 17.10.2012 15:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384766]
поехал сегодня в аптеку и магазин. я ему список написала, а он всё равно не купил то,что надо. ну лекарства купил, а продукты нет. он их в списке и не увидел...[/QUOTE]

дааа, я это теперь понимаю!
а по поводу аптеки! в воскресенье в кино ходили, там и накрыла боль в спине! поехали в аптеку, гоорю, купи диклофенак, по буквам продиктовала! приходит с Вольтареном! Спрашиваю, зачем?!!! Ну не мог я говорит, жене купить лекарство за 17 рублей, решил, что это какая-то лажа, купил Вольтарен за 300!!! Читаю - у Вольтарена состав тот же Диклофенак!!! Просто за марку переплата!!! Ну не бестолочь?!:girl_haha:

[QUOTE=*LiLi;5384768]нет еще:( боюсь что ничего не получится, да и уколы сама себе пока не могу делать, хоть и страдаю с брекетами мазохизмом а иглу в живот не могу пока сама себе воткнуть:(

У тебя только температура поднимается и ничего не болит? Или появляются признаки простуды?[/QUOTE]

Я кстати от безысходности с мигренями сама себе уколы делаю уже легко, правда в попу, но надо было бы наверное и в живот бы колола! а мама, которая всю жизнь колет всю семью, всех родственников, соседей, никогда сказала на такое не решится! самой себе больно сделать у нее рука не поднимается!

Нет, я темпу мерю потому что голова становится немного тяжелая, как при начала простуде! и больше никаких признаков!!! и так уже раз пятый за месяц!

AmaranthA 17.10.2012 15:50

[QUOTE=*LiLi;5384707]Девочки киста ушла, всё чисто и хорошо, тттт. Г предоставил мне право выбора, так что до вечера думаю когда снова стимулироваться.

[B]Анютка кареглазая[/B] да "веселый" обеденный перерыв у тебя был[/QUOTE]
дай бог, что б она, киста, больше не появлялась!!!
[QUOTE="Кареглазая";5384747]Молодец, что нашла положительное - худеешь значит ))) и рада, что киста ушла! надумала уже по поводу сроков стимуляции?
А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной![/QUOTE]
%-0 у меня такое было на нервной почве, либо постоянно поднималась, либо не снижалась вообще:-[ ]

катринчик 17.10.2012 16:00

[QUOTE=*LiLi;5384427][I][B]Всем добрый день!!!!![/B][/I]
[B]Катринчик[/B] с неделькой вас и не бойся:girl_in_love: ,а то на тебя опять нагнали панику:girl_haha:
[B]Вика [/B] у тебя тоже Г мужчина? Мне эрозию не прижигали еще, проходит по чуть чуть, но мне так страшноо если вдруг придется, после того как сдала аспират из полости матки, боюсь на кресло вообще садится:girl_haha:

А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она и не прекращалась :girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;5384559][B]Катрин, [/B]не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок:)))
[B]Лили[/B], привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный;) и вообще больше люблю мужчин врачей....[/QUOTE]

спасибо солнышко

Viktoria26 17.10.2012 16:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384112]я так себе, всё болею. ночью плохо спала. сейчас ко всему головная боль добавилась.
Наташ. выздоравливай! а мы всей семьей не гуляем. и Настя с нами сидит. вот сейчас муж съездил до аптеки и поесть купил и всё, домой.[/QUOTE]
:( :( :( :( Выздоравливай скорее! Дома сидеть плохо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5384135]Кать ну я ж образно родишь нормально в срок:)))

Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь.[/QUOTE]
Я тоже на гормоны грешу, и про щитовидку тоже думала. А депрессия не была, она и есть вялотекущая:( , просто я щас практически постоянно успокоительные пью((((
[QUOTE=*LiLi;5384427][I][B]Всем добрый день!!!!![/B][/I]

А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание[/QUOTE]
Да, мужчина:) Лучший мужчина на свете:girl_haha: Пока к нему не попала, думала, что никогда к мужику не смогу пойти. А попала как раз на чистку, когда мне вообще по барабану было, кто там будет. И теперь переубеждаю всех подружек, к-рые боятся Г-мужиков:girl_haha:
Рада, что киста ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5384600]Привет всем вновь прибывшим!!! Девочки вернулась с обеда, а ж руки трясутся!
Решила в общем пропылесосить! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Я взяла в руки пылесос, а из него отовсюду льется вода, из фильтров, из контейнера, из двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж в понедельник решил по моей просьбе почистить диван, и оказывается не ждал, что он высохнет! а сразу пропылесосил!
весь обед я его разбирала, мыла, чистила, там воды поллитра было минимум!!! Я соственноручно выливала это в ванну!!! Это просто писец, читаю в инете, что заканчиваются такие истории покрытием ржавчиной всех деталей, воняющим пылесосом как минимум и выбросом его на помойку как максимум!
и конечно же не догадался даже посмотреть что там насосал, два дня эта вода стояла тухла, хорошо, что я полезла пылесость сегодня а не в воскресенье вечером как планировала, так как сейчас я залила всю квартиру грязной водой, всю себя извозила, потратила весь обед на то, чтобы все это разобрать, вымыть!
а так это было бы прям в др и настроение в др было бы испорчено!
Понимаю, что хотел как лучше, но слов нет![/QUOTE]
Блин, вот они бестолочи все... Мой муж такой же. У меня иногда ощущение, что у него, как у Винни Пуха, в голове одни опилки, кричалки и дразнилки:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;5384785]Думаю еще:(
А мужчины да, все такие у меня тоже часто чудит:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :)

Ваниль 17.10.2012 16:09

[QUOTE="Кареглазая";5384798] Я кстати от безысходности с мигренями сама себе уколы делаю уже легко, правда в попу, но надо было бы наверное и в живот бы колола! а мама, которая всю жизнь колет всю семью, всех родственников, соседей, никогда сказала на такое не решится! самой себе больно сделать у нее рука не поднимается!

Нет, я темпу мерю потому что голова становится немного тяжелая, как при начала простуде! и больше никаких признаков!!! и так уже раз пятый за месяц![/QUOTE]

я как твоя мама, рука не поднимается себе боль причинить, мужу без проблем как то сделала:girl_haha: А сестра у меня даже другим не может, недавно ее свекровь просила, та не смогла, теперь свекровь сама себе втыкает иглу а сестра раствор вводит:girl_haha:

У тебя наверное от нервов температура, ты вот домой сходила, позлилась, по переживала и вот результат. Знаешь я бы еще для своего успокоения сдала общий анализ крови. Если есть в организме вирус какой, то по результатам анализа это будет сразу видно.

"Кареглазая" 17.10.2012 16:27

[QUOTE=Viktoria26;5384906]

Блин, вот они бестолочи все... Мой муж такой же. У меня иногда ощущение, что у него, как у Винни Пуха, в голове одни опилки, кричалки и дразнилки:girl_haha:
[/QUOTE]

Мне грех жаловаться, у меня действительно самый лучший муж, понимающий, внимательный, заботливый, но иногда как учудит!!! уффф....хорошо рядом его не было, в том момент убить была готова!!! сейчас уже улыбаться могу!

[QUOTE=*LiLi;5384929]я как твоя мама, рука не поднимается себе боль причинить, мужу без проблем как то сделала:girl_haha: А сестра у меня даже другим не может, недавно ее свекровь просила, та не смогла, теперь свекровь сама себе втыкает иглу а сестра раствор вводит:girl_haha:

У тебя наверное от нервов температура, ты вот домой сходила, позлилась, по переживала и вот результат. Знаешь я бы еще для своего успокоения сдала общий анализ крови. Если есть в организме вирус какой, то по результатам анализа это будет сразу видно.[/QUOTE]

Я тоже, Лиль, думала, что не смогу никогда! но мигрень - вещь страшная, и стоял выбор либо укол, либо умереть от боли головной! а попробовала и оказалось, что и ничего страшного! один раз только решиться надо, я боли от иглы сама вообще не чувуствую, больнее потом раствор вводить, если укол болезненный!

Не знаю, девочки, от чего!!! просто даже если сдам анализы сама по себе в каком-нибудь инвитро, то кому его потом показать?! я уже писала, у меня терапевт, очень неадекватный, все его лекарства - это анальгин и парацетамол от всего! когда с гнойной ангиной его вызывала на дом с темпой 39 - посмотрел горло, не преувеличиваю с расстояния метра в 2!!!!!!!!!!!!!!! и сказал полощите содой и пейте морс!!!!!!!!!

Viktoria26 17.10.2012 16:30

[QUOTE="Кареглазая";5384977]Мне грех жаловаться, у меня действительно самый лучший муж, понимающий, внимательный, заботливый, но иногда как учудит!!! уффф....хорошо рядом его не было, в том момент убить была готова!!! сейчас уже улыбаться могу!

Я тоже, Лиль, думала, что не смогу никогда! но мигрень - вещь страшная, и стоял выбор либо укол, либо умереть от боли головной! а попробовала и оказалось, что и ничего страшного! один раз только решиться надо, я боли от иглы сама вообще не чувуствую, больнее потом раствор вводить, если укол болезненный!

Не знаю, девочки, от чего!!! просто даже если сдам анализы сама по себе в каком-нибудь инвитро, то кому его потом показать?! я уже писала, у меня терапевт, очень неадекватный, все его лекарства - это анальгин и парацетамол от всего! когда с гнойной ангиной его вызывала на дом с темпой 39 - посмотрел горло, [B]не преувеличиваю с расстояния метра в 2!!!!!!!!!!!!!!! [/B]и сказал полощите содой и пейте морс!!!!!!!!![/QUOTE]
Видишь, какой диагност, сразу увидел, что у тебя что-то заразное, и решил держаться подальше)))
Повезло с мужем:girl_haha: Будем надеяться, что пылесос высохнет без последствий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я, наверно, смогла б себе укол сделать...
Может, платный терапевт есть где-то?

"Кареглазая" 17.10.2012 16:34

[QUOTE=Viktoria26;5384983]Видишь, какой диагност, сразу увидел, что у тебя что-то заразное, и решил держаться подальше)))
Повезло с мужем:girl_haha: Будем надеяться, что пылесос высохнет без последствий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я, наверно, смогла б себе укол сделать...
Может, платный терапевт есть где-то?[/QUOTE]

Ох, будем )) не будем его включать, думаю, до субботы!!! а там посмотрим!

ТТТ на мужа ))) пока идеальный почти ))

Когда припрет, то что угодно наверное сделать сможешь!

Может и есть, как-то никогда этим вопросом не задавалась! так надеялась, что начну витамины пить и температура моя пропадет, сегодня в бассейн наконец собрались, и вот опять облом ((((

Viktoria26 17.10.2012 16:41

[QUOTE="Кареглазая";5385012]Ох, будем )) не будем его включать, думаю, до субботы!!! а там посмотрим!

ТТТ на мужа ))) пока идеальный почти ))

Когда припрет, то что угодно наверное сделать сможешь!

Может и есть, как-то никогда этим вопросом не задавалась! так надеялась, что начну витамины пить и температура моя пропадет, сегодня в бассейн наконец собрались, и вот опять облом (((([/QUOTE]

У моей подружки тоже несколько лет ТТ держится. И причина точная неизвестна. Но у нее вообще со здоровьем не ахти. С 22 лет артрит, причем серьезный, все лето лечилась, дали направление в Москву, 15-го улетела, там ее весь день гоняли по врачам, в итоге отправили в лор-отделение. Вроде как артрит этот на фоне хронического тонзиллита. Предложили миндалины удалить, потом пару месяцев подождать, и только потом за суставы браться. Короче, в тот же вечер они с мамой домой улетели, за один день 20 тыщ с хвостиком потратили, потому что наши врачи этот самый тонзиллит проворонили. Ну, это так, к слову... О том, что причина может быть одна, а выливаться совсем в другое%-0

karavashka 17.10.2012 16:43

Ань сходи к терапевту сдай кровь. Какой то воспалительный процесс идет. Раньше ж не было такого. Слушай это у тебя после отдыха ж такая фигнЯ? Может там что укусило и вот дает так.. Ну это я так фантазирую насмотревшись доктора хауса:)))

"Кареглазая" 17.10.2012 16:45

[QUOTE=Viktoria26;5385037]У моей подружки тоже несколько лет ТТ держится. И причина точная неизвестна. Но у нее вообще со здоровьем не ахти. С 22 лет артрит, причем серьезный, все лето лечилась, дали направление в Москву, 15-го улетела, там ее весь день гоняли по врачам, в итоге отправили в лор-отделение. Вроде как артрит этот на фоне хронического тонзиллита. Предложили миндалины удалить, потом пару месяцев подождать, и только потом за суставы браться. Короче, в тот же вечер они с мамой домой улетели, за один день 20 тыщ с хвостиком потратили, потому что наши врачи этот самый тонзиллит проворонили. Ну, это так, к слову... О том, что причина может быть одна, а выливаться совсем в другое%-0[/QUOTE]

Да я тоже вся насквозь в свои 28 больная, к сожалению! У меня артроз нашли уже в 24, врачи носились по всей больнице с моими снимками, друг другу показывали, так как не верили, что в таком возрасте это возможно! Плюс все мои мигрени, давление, остеохондроз, вывих челюстей, оооох, лучше об этом не думать ((((((((((((((

"Кареглазая" 17.10.2012 16:46

[QUOTE=karavashka;5385045]Ань сходи к терапевту сдай кровь. Какой то воспалительный процесс идет. Раньше ж не было такого. Слушай это у тебя после отдыха ж такая фигнЯ? Может там что укусило и вот дает так.. Ну это я так фантазирую насмотревшись доктора хауса:)))[/QUOTE]

Спасибо, Наташ, за фантазии ))))) Но у меня такое на самом деле уже почти год! Неделя нормально, неделя темпа, при чем я уже почти ничего не делаю, и она сама проходит, потом снова она.....

Ваниль 17.10.2012 16:56

[B]"Кареглазая" [/B]Анют не хочу пугать, но это не нормально. Сдай для начала сама в платной лаборатории общий анализ крови, это не дорого, быстро и там есть нормы интерпретации, ты сразу увидишь, что что то например понижено, повышено или в норме. А исходя из анализа уже можно подсмотреть в интернете и решить, бежать искать врача за деньги или просто успокоится. Вот такое у меня мнение

"Кареглазая" 17.10.2012 17:01

[QUOTE=*LiLi;5385095][B]"Кареглазая" [/B]Анют не хочу пугать, но это не нормально. Сдай для начала сама в платной лаборатории общий анализ крови, это не дорого, быстро и там есть нормы интерпретации, ты сразу увидишь что что например понижено, повышено или в норме. А исходя из анализа уже можно подсмотреть в интернете и решить, бежать искать врача за деньги или просто успокоится. Вот такое у меня мнение[/QUOTE]

да ты меня не пугаешь, я же сама прекрасно понимаю, что это ненормально, поэтому и делюсь с Вами своими переживаниями! сегодня наверное все-таки соберусь с мыслями и позвоню своей тете, с ней посоветуюсь ( просто я уже писала, мне всегда очень неудобно это делать, так как она глав.врач в однйо из наших больниц, и я понимаю и знаю, сколько родственников ей постоянно звонит и приходит и жалуется! и всех ей надо осмотреть, куда-то отправить и т. (((( ужасно стыдно всегда!

Ваниль 17.10.2012 17:28

[QUOTE="Кареглазая";5385112]да ты меня не пугаешь, я же сама прекрасно понимаю, что это ненормально, поэтому и делюсь с Вами своими переживаниями! сегодня наверное все-таки соберусь с мыслями и позвоню своей тете, с ней посоветуюсь ( просто я уже писала, мне всегда очень неудобно это делать, так как она глав.врач в однйо из наших больниц, и я понимаю и знаю, сколько родственников ей постоянно звонит и приходит и жалуется! и всех ей надо осмотреть, куда-то отправить и т. (((( ужасно стыдно всегда![/QUOTE]

позвони обязательно, стыдно ей, а с температурой неясного генеза ходить?! Чем быстрее выяснишь от чего все это, тем лучше для тебя!

"Кареглазая" 17.10.2012 17:31

[QUOTE=*LiLi;5385200]позвони обязательно, стыдно ей, а с температурой неясного генеза ходить?! Чем быстрее выяснишь от чего все это, тем лучше для тебя![/QUOTE]

да я просто постоянно у нее с чем-то оказываюсь, то межреберная невралгия, то проблемы с желудком, то сердце, то понос то золотуха, вот и сейчас позвонить и сказать температура?!
вот был бы правда платный терапевт, чтобы стыдно не было каждый раз, но где только найти толкового!

вишенка-cherry 17.10.2012 19:35

Добрый вечер!:girl_in_love:
[B]Ликуська и Катюшка[/B], с недельками вас, пузики!!!:girl_in_love: :puz:

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.