Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

@SUN@ 12.10.2014 12:19

Приветик всем!!! Мы с максюшей щас дома сидим, ко врачу во вторник идти. Сходили вчера в пк, посмотрели нас, послушали, хрипов нет, горлышко чуток красноватое, но это и понятно, он кашляет еще периодами, короче сказали пока дома посидеть, понаблюдать, ингаляции поделать,ну короче, подождать. Во вторник еще по поводу аллерголога будем разговаривать, просила напомнить меня. Возможно это реакция на оскарбинку белую таблетку... Он схитрил, сначала у меня попросил, я дала, потом к папе.. Короче передоз... И ночью как раз началось это... Так что щас стараемся ничего аллергенного не давать.
По поводу оплаты, у нас 1780 вышло за сентябрь, ходили весь месяц. Сами закупили канцелярку, раскраски, по одной настольной игре, песочный наборчик,пластилин...ну короче расходники. Еще на подарки нг и др, и на нужды группы по 2000. На спектакли сказали по 150 р вроде будет, пока не сдавали. Никаких сборов перед поступлением не было, хотя тоже этого боялась. По поводу области, друзья в люберцах за сад платят 2200 вроде.

Брандтик 13.10.2014 10:08

Всем Привет!!! :connie_6:

Саша, Маша, какие жуткие истории(((( Пусть поправляются девочки! Не дай Бог так болеть больше!!!

Про сад: Мы пришли в группу где нет площадки нормальной (т.е. у нас на 27 человек одна маленькая песочница и качалка для 2х детей, даже заборчика-огорождения между другими площадками нет) вот сдали по 1000 рублей на нужды для площадки, и канцелярию сами покупали, еще приносим игрушки и книжки какие в сад не жалко отдать (специально ничего не покупаем) на площадку быстро целую корзину натаскали))
я в договоре подписала что оплата 1600 в месяц, потом подписала компенсацию на 20%, а в итоге за полтора месяца у нас вышла 1890 руб. посмотрим сколько выйдет за месяц с пропусками)

А мы в четверг первый раз со сном оставались, а в пятницу пошли с капризом, и я забрала после обеда, сегодня надеюсь тоже заснет и мне не придется бежать за ним) Мы, кстати, сняли квартиру рядом с садиком (5 мин ходьбы), теперь живем так сказать в центре и все рядом))):girl_in_love:
вчера ходили в детский театр: на спектакль-сказку "Заяц-вырвихвост", это наш второй поход. первый ходили на Муху-цокотуху, потом пошли в кафе, а потом на улице гуляли - покатались на электромобиле и первый раз на пони! Очень понравилось! Пони еще нам резвый достался, еще до конца не привыкший деток катать, я даже рядом не могла с ним идти. он начинал нервничать! :girl_prepare_fish: Экстремально для моих нервов получилось :girl_haha:
потом еще на каруселе покатались и на этих позитивных эмоциях сегодня в сад без слез :girl_in_love:
нам кстати поделку надо делать) надеюсь Даня будет хоть что то делать) :girl_sigh:

Ishka 13.10.2014 17:50

Привет, девулечки!
[QUOTE=*Pupsik*;6707244]Ирин, у вас сколько средняя зп?:)
У нас-то регион бедный, тут зп маленькие, например моя мама получает 7 тысяч оклад! Т.е. еще из этой суммы -13% на руки:-!
А так в среднем в районе 10 тыс. зарплаты. Вот в Сбере например мне предлагали оклад 11200.
Представь откуда из этих сумм платить 3500![/QUOTE]
Да, Танюш, согласна, да зарплаты тоже разные, но повыше чем у вас...У меня подруга в школе работает психологом, у неё в месяц оклад 19 тыс. на руки выходит (со всеми надбавками, разрядами и т.п., так что не особо разбежишься)...Значит, получается, что Подмосковье - самое дорогое- дороже чем в Москве оплата за садик выходит...эх...а з/п от Московских сильно отличаются...

[QUOTE=@SUN@;6707485]Приветик всем!!! Мы с максюшей щас дома сидим, ко врачу во вторник идти. Сходили вчера в пк, посмотрели нас, послушали, хрипов нет, горлышко чуток красноватое, но это и понятно, он кашляет еще периодами, короче сказали пока дома посидеть, понаблюдать, ингаляции поделать,ну короче, подождать. Во вторник еще по поводу аллерголога будем разговаривать, просила напомнить меня. Возможно это реакция на оскарбинку белую таблетку... Он схитрил, сначала у меня попросил, я дала, потом к папе.. Короче передоз... И ночью как раз началось это... Так что щас стараемся ничего аллергенного не давать. [/QUOTE]
Да, поаккуратнее надо с витаминками, сиропами и т.п...
А к нам в садик театр приезжал, думала как в прошлом году 120 руб. будет, говорили что не подорожает, в итоге 220 сдали...

[QUOTE=Брандтик;6708729]

потом еще на каруселе покатались и на этих позитивных эмоциях сегодня в сад без слез :girl_in_love:
нам кстати поделку надо делать) надеюсь Даня будет хоть что то делать) :girl_sigh:[/QUOTE]
С удачным приходом в садик вас! :)))

А мы завтра, наверное а поликлинику пойдём, посмотрю ещё, как сегодня к вечеру самочувствие будет у Алёнки...Насморка нет уже, вчера подкашливала перед сном, сегодня целый день нормально всё, так что если всё ОК, завтра выпишемся...

*Pupsik* 13.10.2014 18:26

Ириш, ну 19 все таки не 7 и даже не 10:) У нас многие не могут вот даже 1000 за сад заплатить... выживают люди короче, а не живут:girl_sigh:

Галя, как твой пузик? Не толкаетесь еще? Кто в домике живет, не узнавали пока?:girl_pinkglassesf:
С садиком вас и переездом!:girl_in_love:

Девочки, всем деткам здоровья!!!!

Брандтик 13.10.2014 20:19

Спасибо! Поспал сегодня и после полдника забрала) завтра на прогулку приду уже...там просто знакомая и она к Данику хорошо относится. я бы сказала трепетно, не дает расплакаться. знает что он у нас любвиобильный мальчик))) сказала что ведет себя отлично - плакать желания не возникает)))
Нам как раз сказали 120 руб завтра на спектакль принести))))

Пузик пока особо не видно, выпирает только когда хорошо поем или очень в туалет хочу :girl_sigh:
Шевеления уже отчетливые и частые, особенно перед сном и с утра пораньше))) очень не нравится когда я на спине лежу))) сразу недовольства высказывает):girl_haha:
а кто там узнаем 25го числа (надеюсь покажется) второе плановое узи и интрига месяца :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
в 12 недель мне сказали что похожа на девочку, а в 14 что на мальчика...узисты разные, поэтому не знаем кто окажется прав))) Но имя придумали только для девочки...мальчика даже не представляем как назвать :girl_pinkglassesf:

Брандтик 17.10.2014 09:51

Всем привет! Доброе утро написать не могу, тк оно что то не доброе после такой веселой ночки..но это кошмар(((
мы заболели, после трёх недель похода в садик....кашель с насморком...но ночью сегодня был атас...он так кашлял, содрал горло, плачет что оно болит...после каждого каждого откашливания стонет, решила попшикать, и не угадала((( его давай рвать..все на кровати(( я сама бегом в туалет...(чувствительность еще осталась от токса) боже((((( я в туалете над унитазом, он в комнате, муж бедный все это убирает, я ему в ванне мешаю (у нас совмещенный санузел)..:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Господи(( я думала меня вообще не остановит...мне так плохо было от состояния Даника (он весь день кашлял, голос посадил) я за него переживаю, а тут еще в обнимку с унитазом :hysteric: так хотелось чтобы эта ночь скорее кончилась! Итог мы спали втроем на диване, Даник еще часа пол покашлял, а теперь вот спит(((а обычно он 8 просыпается...
в общем не было печали...простой кашель из-за соплей, а вот оно как все обернулось нам...
я не представляю как мне научить Даника сморкаться...у нас все проблемы из-за того что он сопли в себе всегда держит, у него насморк виден только когда он чихнет (сопли вылетят) и когда всхлипывает (слышно что они внутри)...может купить электро соплеотсос? или соплеотсос на пылесос???
Девочки, что посоветуете? я уже не представляю что делать...врачи говорят промывать...а промывать тоже правильно надо, а он орет выгибается, еще в уши попадет и отит заработаем..:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Антизолушка 17.10.2014 14:11

[b]Брандтик[/b], отривин аспиратор не пробовали? Поправляйтесь!
Мы тоже кашляем, дома сидим.

Ishka 17.10.2014 14:51

Приветик, девоньки!
[QUOTE=Брандтик;6716349]Всем привет! Доброе утро написать не могу, тк оно что то не доброе после такой веселой ночки..но это кошмар(((
мы заболели, после трёх недель похода в садик....кашель с насморком...
я не представляю как мне научить Даника сморкаться...у нас все проблемы из-за того что он сопли в себе всегда держит, у него насморк виден только когда он чихнет (сопли вылетят) и когда всхлипывает (слышно что они внутри)...может купить электро соплеотсос? или соплеотсос на пылесос???
Девочки, что посоветуете? я уже не представляю что делать...врачи говорят промывать...а промывать тоже правильно надо, а он орет выгибается, еще в уши попадет и отит заработаем..:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
О-ё-ёй...Галь, сочувствую вам...Лечитесь и поправляйтесь поскорее!!! Алёнка тоже резко разучились высмаркиваться, и нос не промываем (в глобальном смысле, как я себе промываю долфином), как раз боюсь отитов, да где-то слышала, что таким образом не советуют детям промывание делать...Нам врач говорила, для этих целей аквамарис или что-то подобное использовать - пшикать по инструкции - это и будет промыванием, а потом уже лечебными каплями закапывать...Нам в этот раз полидекса помогла (2 дня и сопли исчезли), ну и ингаляции мы делали, для увлажнения слизистой и дыхат. путей с физраствором...

Мы сегодня выписались, ура!
Девочки, я решила Алёнке сделать ДР в стиле Минни-маус, надеюсь что успею что-нибудь для украшения квартиры придумать, для гостей ушки, угощения тоже с символикой Минни. Нашла в интернете ходячий шарик Минни, если к тому времени в наличии будет, закажу для Алёнки. С платьем пока не придумала что делать, да и не знаю, успею ли что-нибудь из задуманного, но хоть идеи появились и то хорошо ;) Вот бы ещё всё найти, что хочется. Если будет время на подготовку, несколько конкурсов продумаю...Пока в нете идеи подсматриваю...

Ishka 22.10.2014 13:34

Девочки, привет! Тишина что-то у нас...
У нас же уже первые именинники есть :)
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Ромочку и Анютку с 3-х летием! [/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1107/c7/da37f1dc7c7c.gif[/IMG][/URL]
(правда немножко с опозданием), может зайдут к нам, покажутся? :girl_in_love:

милеша 23.10.2014 12:43

Иришка молодец какая)))
Я присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть растут детки умненькими и здоровенькими!!! Простите,что не появляюсь тут,времени совсем нет.но всем- всем желаю отметить днюшки на славу! Мы хотим максюшку в цирк сводить ,а после цирка чай с тортом( сама хочу сделать).

Ishka 23.10.2014 19:29

[QUOTE=милеша;6726163]
Я присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть растут детки умненькими и здоровенькими!!! Простите,что не появляюсь тут,времени совсем нет.но всем- всем желаю отметить днюшки на славу! Мы хотим максюшку в цирк сводить ,а после цирка чай с тортом( сама хочу сделать).[/QUOTE]

Алечка, привет!
Как у вас дела? Как Максимка и Яночка?

Вероничка18 23.10.2014 21:05

Ух ты уже первые именниники :))):))):)))
С опозданием [COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]поздравляем Ромочку и Анюточку с 3-им Днем Рожения, растите здоровенькими и послушными[/SIZE][/COLOR]:pig_ball:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Из новостей у нас. Илюшику сняли инвалидность и теперь он официально здоровый мальчик, чему мы и воспитатели ДС были очень удивлены :girl_haha: думали что еще на год продлят, а нет так и сказали статистику портить не хотим :-/ В садике у малышей будет на следующей недельке осенний утренник, воспитатели похвалили малых ( научились танцевать грибочки и песенку через слово повторяют). Очень хочу на видео посмотреть что там будет. Ну а я начала самореализоваться :) вышла на учебу наконец то и нашла подработку на пару дней в неделю :girl_sigh:

Ishka 24.10.2014 12:39

[QUOTE=Вероничка18;6727011]

Из новостей у нас. Илюшику сняли инвалидность и теперь он официально здоровый мальчик, чему мы и воспитатели ДС были очень удивлены :girl_haha: думали что еще на год продлят, а нет так и сказали статистику портить не хотим :-/ В садике у малышей будет на следующей недельке осенний утренник, воспитатели похвалили малых ( научились танцевать грибочки и песенку через слово повторяют). Очень хочу на видео посмотреть что там будет. Ну а я начала самореализоваться :) вышла на учебу наконец то и нашла подработку на пару дней в неделю :girl_sigh:[/QUOTE]
:))) [B]замечательные новости!!! Очень рада за вас! [/B]
У нас прошёл осенний утренник вчера был, воспитатели, как-то немногословны, не рассказали ничего :( А мы до этого болели 2 недели, поэтому даже не знаю, что там Алёнка делала...И про съёмку тоже не знаю, была или нет...
Хорошо вам, посмотрите на видео потом на малявок своих :)))
Вероник, поздравляю с началом трудовой деятельности после декрета!!!
А я всё дома, Кирюшка сильно приболел, давненько такого не было, с температурой...эх, лечимся...

Вероничка18 24.10.2014 15:43

[QUOTE=Ishka;6728097]:))) [B]замечательные новости!!! Очень рада за вас! [/B]
У нас прошёл осенний утренник вчера был, воспитатели, как-то немногословны, не рассказали ничего :( А мы до этого болели 2 недели, поэтому даже не знаю, что там Алёнка делала...И про съёмку тоже не знаю, была или нет...
Хорошо вам, посмотрите на видео потом на малявок своих :)))
Вероник, поздравляю с началом трудовой деятельности после декрета!!!
А я всё дома, Кирюшка сильно приболел, давненько такого не было, с температурой...эх, лечимся...[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: у Илюшика тоже сегодня ночью температура поднялась до 39, будем надеятся к утреннику поправимся :)

*Pupsik* 24.10.2014 16:32

А у нас 30го утренник. Будет видеосъемка и фотографы придут, сказали утренник без родителей:) Я еще деньги не сдавала никуда, потому что мы любим заболеть прям перед мероприятиями, в прошлом году так и не попали ни на одно:girl_haha:

Воспитатель вчера так демонстративно при всех родителях мне, родители кладите детям платки носовые, а то у ВАШИХ детей сопли, а типа вытереть нечем даже, я сижу Роме помогаю колготки натягивать, и мне так мама Ромы слышит да?! Охереть блин, я говорю у Ромы разве сопли? Она мне, да, мол показывает по самые колени сопли... я говорю не может быть, дома соплей я вообще не видела, я ребенка больным не вожу, имею возможность сидеть дома. А платок у нас лежит в куртке всегда. На что мне, мы смотрели, нет платка, я прям при всех достала, я говорю а это что? Сразу такая, ну значит мы так смотрели:-E Я сразу сказала, завтра мы тогда не придем, раз у нас сопли! Так самое обидное девочки, что на нас сделали акцент, а соплей у Ромы нет, а платок есть! Вот .учка противная. Сегодня дома остались, нет соплей, вообще, ни капельки, вот че это за..?!:-E Я очень зол...

Всех деток с датками! Уже 3 годика! Ох ох!

Ishka 26.10.2014 14:43

[QUOTE=Вероничка18;6728405]спасибо:girl_in_love: у Илюшика тоже сегодня ночью температура поднялась до 39, будем надеятся к утреннику поправимся :)[/QUOTE]
Поправляйтесь поскорее!

[QUOTE=*Pupsik*;6728505]А у нас 30го утренник. Будет видеосъемка и фотографы придут, сказали утренник без родителей:) Я еще деньги не сдавала никуда, потому что мы любим заболеть прям перед мероприятиями, в прошлом году так и не попали ни на одно:girl_haha:

Воспитатель вчера так демонстративно при всех родителях мне, родители кладите детям платки носовые, а то у ВАШИХ детей сопли, а типа вытереть нечем даже, я сижу Роме помогаю колготки натягивать, и мне так мама Ромы слышит да?! Охереть блин, я говорю у Ромы разве сопли? Она мне, да, мол показывает по самые колени сопли... я говорю не может быть, дома соплей я вообще не видела, я ребенка больным не вожу, имею возможность сидеть дома. А платок у нас лежит в куртке всегда. На что мне, мы смотрели, нет платка, я прям при всех достала, я говорю а это что? Сразу такая, ну значит мы так смотрели:-E Я сразу сказала, завтра мы тогда не придем, раз у нас сопли! Так самое обидное девочки, что на нас сделали акцент, а соплей у Ромы нет, а платок есть! Вот .учка противная. Сегодня дома остались, нет соплей, вообще, ни капельки, вот че это за..?!:-E Я очень зол...

Всех деток с датками! Уже 3 годика! Ох ох![/QUOTE]
Офигеть, Тань, коза воспиталка ваша...:-E Платок искали они, я не могу :-D....А что салфеткой не вытереть уже, тем более если и соплей-то нет?

А мы тут всем скопом от Кирюхи заразились...Алёнка кашляет, у меня ломота во всём теле...короче, не скоро поправимся, похоже...

*Pupsik* 26.10.2014 14:55

[QUOTE=Ishka;6730928]Поправляйтесь поскорее!

Офигеть, Тань, коза воспиталка ваша...:-E Платок искали они, я не могу :-D....А что салфеткой не вытереть уже, тем более если и соплей-то нет?

А мы тут всем скопом от Кирюхи заразились...Алёнка кашляет, у меня ломота во всём теле...короче, не скоро поправимся, похоже...[/QUOTE]

да ваще коза! Вот сидим 3 день дома ну ни капли соплей, вообще!:-E

Ну видимо вытирали чем придется... только кому:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Выздоравливайте! Что-то все сейчас кругом болеют, я тоже все болею, по какому кругу не знаю уже:girl_prepare_fish:

Ishka 26.10.2014 21:57

[QUOTE=*Pupsik*;6730946]да ваще коза! Вот сидим 3 день дома ну ни капли соплей, вообще!:-E

Ну видимо вытирали чем придется... только кому:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Выздоравливайте! Что-то все сейчас кругом болеют, я тоже все болею, по какому кругу не знаю уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Эх, странная воспиталка...
Ну веди в садик, раз соплюшек нет ;) Пусть к утреннику ребятёнок готовится!
Поправляйся, Танюш, я давно сама не болела, а тут подцепила всё-таки бяку...Одно дело когда дети болеют - прыгаешь вокруг, скачешь, а когда сама подняться не можешь, это уже совсем другое...

Стараемся лечиться, только пока не очень получается...Завтра думала в поликлинику сходить, но не думаю, что дойти смогу, состояние - не стояния...

*Pupsik* 27.10.2014 08:11

[QUOTE=Ishka;6731400]Эх, странная воспиталка...
Ну веди в садик, раз соплюшек нет ;) Пусть к утреннику ребятёнок готовится!
Поправляйся, Танюш, я давно сама не болела, а тут подцепила всё-таки бяку...Одно дело когда дети болеют - прыгаешь вокруг, скачешь, а когда сама подняться не можешь, это уже совсем другое...

Стараемся лечиться, только пока не очень получается...Завтра думала в поликлинику сходить, но не думаю, что дойти смогу, состояние - не стояния...[/QUOTE]

Да не говори, вообще ребенок стал плохо в садик ходить, через нехочу, воспитатели меняются, у него видимо стресс:(
Я тоже давно не болела, а тут подряд уже 2й раз и болею одинаково, горло сильно болит, першит, от этого кашель:girl_sigh:

Так может врача лучше вызвать? Или не придет?:-[ ]

Здоровья вам!:girl_in_love:

Вероничка18 29.10.2014 10:00

[B]*Pupsik*[/B] ну у вас и воспитатели %-0

мы до сих пор дома сидим и похоже еще следующую неделю тоже сидеть будем :( самое обидное что даже погулять сходить нельзя, а погодка на улице супер :girl_in_love: солнышко +10. Илюшика обсыпало врачи предположили герпесную инфекцию и васкулит под ? Сегодня вот анализы ходили сдавать в пятницу на прием и будут думать уже как нас дальше лечить:girl_sigh: Меня больше мучает вопрос как он это смог подцепить...ведь забрали из садика и ночью температура поднялась и вот с тех пор дома сидим...не уж то в садике кто-то %-0:-/

Ishka 29.10.2014 18:22

[QUOTE=Вероничка18;6735375]
мы до сих пор дома сидим и похоже еще следующую неделю тоже сидеть будем :( самое обидное что даже погулять сходить нельзя, а погодка на улице супер :girl_in_love: солнышко +10. Илюшика обсыпало врачи предположили герпесную инфекцию и васкулит под ? Сегодня вот анализы ходили сдавать в пятницу на прием и будут думать уже как нас дальше лечить:girl_sigh: Меня больше мучает вопрос как он это смог подцепить...ведь забрали из садика и ночью температура поднялась и вот с тех пор дома сидим...не уж то в садике кто-то %-0:-/[/QUOTE]
Вероник, а сильно обсыпало? :( Вот это да...Я даже не слышала никогда про такие болячки...Скажи потом, что анализ крови показал, пусть Илюшик поскорее выздоравливает :girl_in_love:

Мы тоже дома...Кирюха с Алёной продолжают кашлять, у врача были сегодня, нас послушали, нормально, а вот горло у обоих красное, будем дальше лечиться... Причём днём всё более -менее нормально, а вот ночью начинают так сильно кашлять оба...ох, поскорее бы вылечились уже...

Брандтик 29.10.2014 19:26

Девочки привет! Мы тоже болеем, пусть все детки и мамочки выздоравливают!!!:girl_in_love::girl_in_love:
мы хоть и кашляем, но нас позвали в пятницу на общую фото сфотографироваться в саду :girl_sigh: ура ура)))

Вероничка18 30.10.2014 08:55

[QUOTE=Ishka;6736277]Вероник, а сильно обсыпало? :( Вот это да...Я даже не слышала никогда про такие болячки...Скажи потом, что анализ крови показал, пусть Илюшик поскорее выздоравливает :girl_in_love:

Мы тоже дома...Кирюха с Алёной продолжают кашлять, у врача были сегодня, нас послушали, нормально, а вот горло у обоих красное, будем дальше лечиться... Причём днём всё более -менее нормально, а вот ночью начинают так сильно кашлять оба...ох, поскорее бы вылечились уже...[/QUOTE]

Поправляйтесь скорее :girl_in_love: плохо когда детки болеют :(

В субботу высыпало на руках, ногах и попе. Подумали что аллергия может на препарат какой, через 3 дня сыпь сошла и остались язвочки. Сейчас уже меньше стало и не беспокоят особо :girl_in_love: муж теперь ходит и пупырчиком его называет :girl_haha:
Мы наконец то определились с подарком и тортом :))). Заказали огромный трактор. А вот идеи подарка на НГ у нас опять нет :girl_haha: хотели кинетический песок купить, а его оказывается подарят на ДР дедушка с бабушкой. Так что думаю теперь над набором лего дупло полицейская станция. Делитесь девочки что еще можно?? Хотели купить слол с инструментами, но в садике он больше с куклами и посудкой играет :girl_haha:

[B]Брандтик[/B] поправляйтесь :girl_in_love: в садике сегодня утренник должен быть, а в группе в ВК даже слова об этом нет :-D спрашивается и зачем она тогда? Вы уже такие большие :puz: как чувствуешь себя?

Брандтик 30.10.2014 14:45

[QUOTE=Вероничка18;6736875]Поправляйтесь скорее :girl_in_love: плохо когда детки болеют :(

В субботу высыпало на руках, ногах и попе. Подумали что аллергия может на препарат какой, через 3 дня сыпь сошла и остались язвочки. Сейчас уже меньше стало и не беспокоят особо :girl_in_love: муж теперь ходит и пупырчиком его называет :girl_haha:
Мы наконец то определились с подарком и тортом :))). Заказали огромный трактор. А вот идеи подарка на НГ у нас опять нет :girl_haha: хотели кинетический песок купить, а его оказывается подарят на ДР дедушка с бабушкой. Так что думаю теперь над набором лего дупло полицейская станция. Делитесь девочки что еще можно?? Хотели купить слол с инструментами, но в садике он больше с куклами и посудкой играет :girl_haha:

[B]Брандтик[/B] поправляйтесь :girl_in_love: в садике сегодня утренник должен быть, а в группе в ВК даже слова об этом нет :-D спрашивается и зачем она тогда? Вы уже такие большие :puz: как чувствуешь себя?[/QUOTE]

а у нас группу в ВК я держу, стараюсь там все писать)))

я на сохранение ложусь сегодня, шейка короткая, 2 см всего...если получится с мобильного выходить, то напишу еще вам :)

@SUN@ 03.11.2014 12:27

Привет всем!!! Мы тоже болеем, даже писать об этом не хочу((( снова напугал нас максим(((( я тоже щас заболела, короче лазарет ((( детишек с днюшками!!!! Максюшу нашего зайку с трехлетием!!!!! Расти умничкой на радость маме, папе и сестренке)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас вчера зубик первый вылез!!! Хоть одно радостное событие за последнее время)))

милеша 03.11.2014 15:03

[QUOTE=Брандтик;6737570]а у нас группу в ВК я держу, стараюсь там все писать)))

я на сохранение ложусь сегодня, шейка короткая, 2 см всего...если получится с мобильного выходить, то напишу еще вам :)[/QUOTE]
Галя,вы уже такие большие,сохрани вас господь.я в этот раз лежала с шейкой 30. Мне ничего не стали делать,наблюдали,тк она резко угоротилась на 10. А другим девочкам зашивали либо писарий ставили.благополучно доносили.береги крошечку! Ты уже знаешь,кого ждете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Танюшка! Ты нас везде поздравила!)) с зубикам вас тоже!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ishka;6726868]Алечка, привет!
Как у вас дела? Как Максимка и Яночка?[/QUOTE]

Ириш ,только увидела сообщение.мы потихонечку.Максим в садике постоянно.мымс Яной вдвоём. Она у меня спокойная ,я с ней отдыхаю.
Максимка сегодня с папой в цирке,я пока кушать готовлю,вечером тусовка))) никого не приглашала,но все сами напросились))) торт в холодильнике уже максима ждёт)))

Пусть детки поставляются!!!

Брандтик 05.11.2014 12:55

Девочки привет!!!
Я дома!!!! :)))
Алечка, спасибо большое за поддержку! Меня прокапали магнезией и уколами накололи, ничего ставить не стали, правда хотели. когда открытие начиналось, но после капельницы прошло! шейка стала 35 в субботу еще!:girl_in_love:
я верю что все будет хорошо и что наш [B]МАЛЬЧИК [/B];) родится вовремя :puz:
завтра за выпиской а пока что дома на постельном режиме и свечами!:girl_sigh:

Ishka 05.11.2014 22:51

Девочки, привет!
Мы в гости в Рязань ездили, там у племянников ДР были, поздравляли :)
[QUOTE=@SUN@;6742597]Привет всем!!! Мы тоже болеем, даже писать об этом не хочу((( снова напугал нас максим(((( я тоже щас заболела, короче лазарет ((( детишек с днюшками!!!! Максюшу нашего зайку с трехлетием!!!!! Расти умничкой на радость маме, папе и сестренке)))

У нас вчера зубик первый вылез!!! Хоть одно радостное событие за последнее время)))[/QUOTE]
Танюш, поправляйтесь!
С зубиком вас :)))

[QUOTE=милеша;6742819]
Спасибо Танюшка! Ты нас везде поздравила!)) с зубикам вас тоже!))))

Ириш ,только увидела сообщение.мы потихонечку.Максим в садике постоянно.мымс Яной вдвоём. Она у меня спокойная ,я с ней отдыхаю.
Максимка сегодня с папой в цирке,я пока кушать готовлю,вечером тусовка))) никого не приглашала,но все сами напросились))) торт в холодильнике уже максима ждёт)))
[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю Максимку с 3-х летием![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Тимурчика тоже с 3-х летием!!![/COLOR][/SIZE]
(немного опоздала - пока с тортиками возилась, некогда заходить было...)
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1107/8a/fcf4cadc6759.gif[/IMG]

[QUOTE=Брандтик;6745602]Девочки привет!!!
[/QUOTE]
Галечка, здоровья вам, ттт...

[SIZE="5"][COLOR="Orange"]Дашеньку, нашу умничку, с Днём рождения!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1107/44/1a8f5796534c.gif[/IMG]

Девочки, показывайте именинников! А то давно никто фотки не выкладывал...

милеша 05.11.2014 23:02

[QUOTE=Брандтик;6745602]Девочки привет!!!
Алечка, спасибо большое за поддержку! Меня прокапали магнезией и уколами накололи, ничего ставить не стали, правда хотели. когда открытие начиналось, но после капельницы прошло! шейка стала 35 в субботу еще!:girl_in_love:
я верю что все будет хорошо и что наш [B]МАЛЬЧИК [/B];) родится вовремя :puz:
завтра за выпиской а пока что дома на постельном режиме и свечами!:girl_sigh:[/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком!)))))
Ничего себе 35! Прекрасная шейка) мне тоже прокапали магнезию и папаверин вроде в уколах .главное тонусов не допускать,из за них может укорачиваться .береги Вас) сон и отдых самое лучшее лекарство в беременность)

Деток с трёхлетием!! Тимурчик,Дашуля с днём рождения!!!!! Улыбок,веселья и кучу подарков!

Вероничка18 06.11.2014 11:23

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Именинников с ДР :))):))):girl_in_love:Большого здоровья, море улыбок, верных друзей [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Брандтик с мальчиком вас :girl_in_love:

милеша 06.11.2014 13:33

Иришка,спасибо!)

Матрёшкка 06.11.2014 14:02

Всем привет!
Тимурика, максима с Днем рожденья!

милеша 06.11.2014 15:17

Машуль круто! Папа в окружении трёх красивых девочек!)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1411/6a/0daacd7648d5.jpg[/IMG][/URL]
[url]http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3125009[/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1411/10/5627c1d39b32.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1411/61/d16d295bef56.jpg[/IMG][/URL] папин подарок -кран.все функции,как у настоящего) максюша в восторге)

Вероничка18 06.11.2014 16:24

Матрёшкка фото такие классные :))) Если не секрет что у деток на столе было? Какой торт внутри заказывали?

милеша классно, тортик сама делала? Илюшику тоже сначала заказать хотели а вот с неделю назад стукнуло меня что сама приготовить хочу :girl_haha: отличный подарок:)))

Ishka 06.11.2014 16:32

Привет, девочки!
[QUOTE=Матрёшкка;6747411]Девулечки привет!!!!
Спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наши именины
[/QUOTE]
Машуль, такой праздник у вас классный получился! Фото как всегда - СУПЕРР!!!
Дашулька повзрослела у вас, Сонечку не узнать, тоже такая большая стала! Маш, смотрю девочки ваши и похожи между собой, а вроде как и разные? Ты - Красавица, повезло твоему мужу - каждый день 3 красотки его окружают :girl_in_love:

[QUOTE=милеша;6747536]
папин подарок -кран.все функции,как у настоящего) максюша в восторге)[/QUOTE]
Алечка, какая вы семья красивая (давно фото не видела)- Максик - красавчик такой у вас! Красивый тортик получился у тебя - вкуснятина, наверное? Машина - суперская! Главное чтоб подольше проработала ;)

милеша 06.11.2014 18:46

Девочки спасибо! Тортик,да, сама делала,очень вкусный! Ещё хочу,аж слюни текут! Но времени нет каждый день торты выпекать))))) начинка сметана с вареной сгущенкой- обьедение!))) кто не пробовал такую начинку,советую!) а бисквиты сделала белый и шоколадный. Украсила взбитыми сливками- тоже вкус придают))

*Pupsik* 06.11.2014 18:55

Девочки! Какие фото у всех классные! Малыши так повзрослели!

Машуль, девчата просто чудо, а торт у вас какой классный!
Вы все как всегда великолепны, папа ваш везунчик!;) Красивая семья!:girl_in_love:

Алечка! Какая семья у вас красивая! Тортик сама пекла? Ну ты мастерица, с малышкой еще и печешь:))) Подарок классный!

Всех малышей кого не поздравила от всей души поздравляю! Самое главное здоровенькими расти! Радовать маму и папу успехами! Счастья всем деткам!:girl_in_love:

Галя, с мальчиком вас! Ну все, еще один защитник будет у тебя! Поддержка и опора твоя! Мальчик это классно! Здоровья вам!

Я работаю, поэтому немного выпала из жизни пузяки! Но я читаю, подглядываю!;)

Брандтик 06.11.2014 22:50

Девочки! Всем спасибо!:girl_in_love:

Именинников с опозданием но [B][COLOR="Indigo"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И УЛЫБОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! ЧТОБЫ МИР ОТКРЫВАЛСЯ И БЫЛ ДЛЯ НИХ УДИВИТЕЛЬНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ!!![/I][/COLOR][/B]

Девочки, Маша, Алечка какие детки уже большие и красивые! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Маша, у тебя прямо принцессы и так на тебя похожи!:girl_in_love:
Аля, а Максик будет серцеед :girl_sigh:

Антизолушка 07.11.2014 01:09

[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif[/IMG][/URL]
Девочки присоединяюсь к поздравлениям!
Детки и правда очень подросли! Маша настоящие принцессы, папина и мамина)))

Всем деткам желаю здоровья, новых успехов и достижений, а мамам только позитивных эмоций! !!

АлександраАлександра 07.11.2014 05:15

Девочки, привет всем! Всех-всех замечательных именинников с прошедшими и настоящими Днями рождения! Простите, что вовремя не поздравила.
Мы все болеем, настроения нет вообще.
Девочки, фотки классные!
Маша, вы такая красивая семья, каждый раз это говорю и не перестаю вами восхищаться!!!
У нас тоже скоро праздник. Планы есть, конечно, но не знаю, что с нашими ушами будет. У нас отит уже два раза повторился спустя месяц после больницы:(. Вроде сейчас выздоровели, пошли вчера в сад. Дай Бог, что не разболеемся опять!

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.