![]() |
[QUOTE=Juliasha;5818513]Аня, еще про крики Насти. Она у тебя Маша и медведь смотрит?[/QUOTE]
иногда%-0 раз в месяц может....мы больше по отечественным мультикам [QUOTE=Клевер;5818583][B]Викуль[/B], да, не переживай, просто больше отдыхай!!! И старайся не нервничать, тонус от этого скорее всего. Девочки, как думаете, мне ХГЧ еще сдавать или [B]успокоиться уже[/B]?:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:смешная не могу))))))))):girl_haha: [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Темочку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура!!!!!!!!!!!! Светочка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
[QUOTE=мурррзик;5819726]иногда%-0
раз в месяц может....мы больше по отечественным мультикам :girl_haha::girl_haha::girl_haha:смешная не могу))))))))):girl_haha: [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Темочку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура!!!!!!!!!!!! Светочка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE] Пасибки!!! Ох,сколько беременяшек по весне:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Как ты,пузик? |
[B]Светуль[/B], с Днем рождения тебя:))) а Темчика с первым месяцем :))) :))) как время быстро пролетело ))))
[B]Машуль[/B], успокойся )) ты точно беременна)) с таким большущим ХГЧ даже динамика не нужна))) [B]Викусь[/B], с УЗИ и предположительно девочкой :))) :) давай иди к гине и пусть та тебе больничный дает!!! Это опасно, когда плацентатак низко!!! И лежи лежи лежи, отдыхай))) |
[QUOTE=Клевер;5818669]Ну я так-то тестов 10 штук сделала, а ХГЧ всего-то раз сдавала:girl_haha: как я буду мою любимую динамику смотреть?:girl_haha:[/QUOTE]
по растущему животу будешь смотреть... Юляш,а при чём тут "маша и медведь"? у меня все дети его смотрят...но орёт только Ксеня...между собой никак не связано...если помнишь,я год-два назад в погодковой болталке про Никиту писала...вот теперь всё то же самое с Ксеней... я,кстати, Никиту знаете как отучила орать по поводу и без??? как только он начинал орать,я его отправляла к большому зеркалу в коридоре...буквально за неделю он перестал орать по поводу и без...начал кривиться,иди в коридор,посмотри на себя в зеркало...но ему уже больше 2,6г было...надо попробывать с Ксеней также...через пару недель напишу,помогло или нет... Свет,с днюшкой!!!сыночка с месяцем!!! Полин,где встречаться хотите и когда?если не в будни,можно меня тоже записать? я в Щёлково живу.на Карте метро можешь отметить м.Алексеевская или Комсомольская...а где встречаться мне в принципе без разницы...лишь бы не сильно далеко на метро было ехать...или хотя бы без пересадок... |
[B][I]Ирин, я не знаю. Вот все спрашиваю у девочек, а они отмалчиваются:girl_haha: на карте отмечу как до компа доберусь:)[/I][/B]
|
А чего, мы не отмалчиваемся. Решили что в будний день и на Тульской ))) тк это наверное идинственное кафе, где нормально отнесутся к тааакому количеству детей))))
|
Мне больше всего подходит четверг, тк у детей нет танцев )) но у нас в конце апреля на неделе 22-28 апреля в какой-то из дней будет отчетный концерт на танцах, его пропустить нельзя((
|
Всем приветик!
[B]Светик,[/B]с днем Рождения тебя:girl_in_love:
Сыночка с 1 месяцем:girl_in_love: [B]Вик,[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love: [B]Полин,[/B]я согласна на все ваши условия:) |
Привет! Светик, сыночка с первым месяцем!!!
|
[QUOTE=Psilda;5820134]А чего, мы не отмалчиваемся. Решили что в будний день и на Тульской ))) тк это наверное идинственное кафе, где нормально отнесутся к тааакому количеству детей))))[/QUOTE]
а Вы в кафе хотите?а вариант природы не рассматривается?я не очень себе представляю моих детей в кафе...вернее своих представляю...а вот чтоб всех детей (всех,кто приедит),очень смутно...мне кажется просто каждый будет бегать за своими чадами и общения толком не получится...не знаю,мне так кажется... и ещё : в какую сумму сие мероприятие выйдет?нужно заранее скинуться или оплата по факту? |
Иришка, мне сегодня приснилось, что я у вас в гостях. И у вас есть еще один мальчик, Женя, светленький с кудряшками! И муж твой рассказывал историю, что через знакомых вы узнали, что малыш остался без родителей. И что он очень похож на твоего мужа в детстве, поэтому вы его забрали к себе. Мальчику около двух лет. Даже не знаю, с чего такой сон...
|
[QUOTE=Juliasha;5820321]Иришка, мне сегодня приснилось, что я у вас в гостях. И у вас есть еще один мальчик, Женя, светленький с кудряшками! И муж твой рассказывал историю, что через знакомых вы узнали, что малыш остался без родителей. И что он очень похож на твоего мужа в детстве, поэтому вы его забрали к себе. Мальчику около двух лет. Даже не знаю, с чего такой сон...[/QUOTE]
это про меня? ты знаешь,мне раньше,когда мы жили на др.квартире,часто снился сон,что я нахожу в подъезде в картонной коробке новорожденного ребёнка...и,не знаю как,но мы добиваемся,что он остаётся у нас...и вроде как у нас ребёнок родился и этот найденный новорожденный,вроде как двойня получается... я когда Сашкой была Б...лифт в очередной раз сломался,шла пешком на 8 этаж...слышу писк,поднимаюсь между этажами - коробка картонная...меня такой мондраж забил...но там котята оказались...:girl_pinkglassesf: |
Да, это я про тебя.
|
правда вот если у нас будет мальчик,муж НИКОГДА не согласится,чтоб его Женей звали...в силу некоторых обстоятельств...я просила назвать ребёнка Сашей,ещё когда только Настей была Б...он до последнего рога ставил...у него папу Саша зовут...и вот только на 5й Б согласился на Сашу...)))
и то...мы до 35 недель Кирюшу ждали))) |
[QUOTE=Иринка241;5820285]а Вы в кафе хотите?а вариант природы не рассматривается?я не очень себе представляю моих детей в кафе...вернее своих представляю...а вот чтоб всех детей (всех,кто приедит),очень смутно...мне кажется просто каждый будет бегать за своими чадами и общения толком не получится...не знаю,мне так кажется...
и ещё : в какую сумму сие мероприятие выйдет?нужно заранее скинуться или оплата по факту?[/QUOTE] Ириш, просто холодно сейчас на улице. Можно было бы в ТЦ какой-нибудь сходить, но там мы точно за ними бегать будем. А тут они все в одним помещении. Без нас никуда не уйдут. Там дети сами могут ходить, а не сидеть на одном месте. Там можно старших деток усадить мульты смотреть. Еще там была детская площадка, загончик такой с лазилками, он платный. Меню есть на сайте [url]http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/meals/meals.php[/url] Можем заказать столик наверное. Но я думаю кушать мы там не будем, попьем чайку, детям может по десертику купить. Или мож картошку фри там взять) для особо голодных. Девчат, если я не права, поправте меня!!! Значит кто идет: 1. Диля + 3 деток 2. Полина + 3 деток 3. Ира + 3 деток 4. Женя + 3 деток Юль, ты пойдешь? Кого забыла? |
Жень, я очень хочу. Как определимся с датой, то буду смотреть по планам.
|
[QUOTE=Juliasha;5820321]Иришка, мне сегодня приснилось, что я у вас в гостях. И у вас есть еще один мальчик, Женя, светленький с кудряшками! И муж твой рассказывал историю, что через знакомых вы узнали, что малыш остался без родителей. И что он очень похож на твоего мужа в детстве, поэтому вы его забрали к себе. Мальчику около двух лет. Даже не знаю, с чего такой сон...[/QUOTE]
навеяло воспоминания...была у меня знакомая...сама приезжая из Молдавии вроде...у неё дочка ровестница моей Насте...правда мы уже давно не общались,не знаю,как жизнь у неё сложилась...муж житель подмосковья...в общем вышла она замуж,родила дочку...а муж у неё как иногда говорят "не пришей пи**е рукав"...в общем как-то прибегает к ним их общая знакомая и начинает судорожно говорить,что приехала его бывшая с ребёнком,хочет поехать на заработки,ребёнка ему оставить...тот с перепугу выложил ей,что да,есть внебрачной ребёнок от какой-то мулатки...типа она родила для себя...он не хотел,они не были расписаны...иногда просит у него денег... оказалось шутка...1 апреля дело было...никто не приехал...разыграли его так...жена конечно в шоке была... но это я к чему...я у неё спросила...если б это было правдой,что бы ты сделала...она сказала,что сдали бы ребёнка в дет.дом...:-!:-[ ] блин,я в таком глубоком шоке была (девочке на тот момент лет 7 было)...в общем под впечатлением я спросила у своего мужа,есть ли у него дети...внебрачные...сказал,что нету...спросила,может ли так оказаться,что ты не знаешь о существовании ребёнка...сказал,что жизнь не предсказуема,но вероятность очень мала...я сказала,что приму ребёнка в любом случае,но я должна знать об его существовании...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;5820376]Ириш, просто холодно сейчас на улице. Можно было бы в ТЦ какой-нибудь сходить, но там мы точно за ними бегать будем. А тут они все в одним помещении. Без нас никуда не уйдут. Там дети сами могут ходить, а не сидеть на одном месте. Там можно старших деток усадить мульты смотреть. Еще там была детская площадка, загончик такой с лазилками, он платный.
Меню есть на сайте [url]http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/meals/meals.php[/url] Можем заказать столик наверное. Но я думаю кушать мы там не будем, попьем чайку, детям может по десертику купить. Или мож картошку фри там взять) для особо голодных. Девчат, если я не права, поправте меня!!! Значит кто идет: 1. Диля + 3 деток 2. Полина + 3 деток 3. Ира + 3 деток 4. Женя + 3 деток Юль, ты пойдешь? Кого забыла?[/QUOTE] меня забыла |
Девочки обязательно на встречу возьмите фотик, мы хоть потом посмотрим на вас, кто не может идти на встречу.
|
[QUOTE=Иринка241;5820403]меня забыла[/QUOTE]
Ириш, а думала ведь чтобы тебя написать))) отвлеклась ))) Диля + 3 Полина + 3 Ира + 5 Ира + 3 Женя + 3 Под вопросом Юляша + 2 Итого точно (главное чтобы никто не заболел, тттт) 5 взрослых и 17 детей :girl_haha: Если утром будем встречаться, я Ксю на продленке оставлю |
[QUOTE=Натали*;5820412]Девочки обязательно на встречу возьмите фотик, мы хоть потом посмотрим на вас, кто не может идти на встречу.[/QUOTE]
Конееечно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ириш, вот мы ездили, правда в 2007 году ))) Там может все поменялось))
[URL=http://s020.radikal.ru/i710/1304/69/3867e4704ef9.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1304/69/3867e4704ef9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s003.radikal.ru/i203/1304/51/f0da7b2e0e7a.jpg][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1304/51/f0da7b2e0e7at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s002.radikal.ru/i200/1304/c2/15689fa2da7c.jpg][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1304/c2/15689fa2da7ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s018.radikal.ru/i517/1304/5e/52a2d1a89fe8.jpg] [IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1304/5e/52a2d1a89fe8t.jpg[/IMG][/URL] А вот девочки пока искала фотку нашла: [URL=http://s003.radikal.ru/i201/1304/3e/d33d0266b166.jpg][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1304/3e/d33d0266b166t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;5820442]Ириш, а думала ведь чтобы тебя написать))) отвлеклась )))
Диля + 3 Полина + 3 Ира + 5 Ира + 3 Женя + 3 Под вопросом Юляша + 2 Итого точно (главное чтобы никто не заболел, тттт) 5 взрослых и 17 детей :girl_haha: Если утром будем встречаться, я Ксю на продленке оставлю[/QUOTE] я утром не смогу...у Игоря нету продлёнки.он учится до часу.так что раньше 3 не получится...а на какое число и какого месяца встреча намечается?:girl_prepare_fish: |
а может на майские?тогда можно и в будни и с утра...
|
Я на майские уезжаю (((
|
[QUOTE=Psilda;5820519]Я на майские уезжаю ((([/QUOTE]
не знаю тогда мне от Щёлково до Ярославского вокзала час на электричке,потом пока с Комсомольской до Тульской...а ещё надо от школы до станции добраться и всё это пешком с детьми по такому го**у...я не знаю как сделать...когда Вы планируете? |
[QUOTE=Иринка241;5820548]не знаю тогда мне от Щёлково до Ярославского вокзала час на электричке,потом пока с Комсомольской до Тульской...а ещё надо от школы до станции добраться и всё это пешком с детьми по такому го**у...я не знаю как сделать...когда Вы планируете?[/QUOTE]
Мне все равно когда, я могу и в мае, главное не на майские праздники. |
А я с тремя вряд ли поеду... Потому что если это будний день будет и не вторник - то кто-то точно будет на занятиях %-0 Да и насчёт Олеси я не уверена - стоит ли её брать с собой и как тащить по метро в коляске с 2-мя пересадками...
А я-то думала, мы там от пуза наедимся :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5820618]А я с тремя вряд ли поеду... Потому что если это будний день будет и не вторник - то кто-то точно будет на занятиях %-0 Да и насчёт Олеси я не уверена - стоит ли её брать с собой и как тащить по метро в коляске с 2-мя пересадками...
[B]А я-то думала, мы там от пуза наедимся[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Ир, если детей не брать, то может, и наешься. А если с детьми, то и чай может быть лишним :)
|
[QUOTE=Olegio;5820618]А я с тремя вряд ли поеду... Потому что если это будний день будет и не вторник - то кто-то точно будет на занятиях %-0 Да и насчёт Олеси я не уверена - стоит ли её брать с собой и как тащить по метро в коляске с 2-мя пересадками...
А я-то думала, мы там от пуза наедимся :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну это я предположила)) можем и покушать там, мне все равно)) но детям полюбому придется картошки взять))) мои как видят столики в кафе тут же тааакими голодными становятся)))) а кроме картошки ничего не едят) |
[quote=Juliasha;5820633]Ир, если детей не брать, то может, и наешься.[/quote]
Почему? |
[QUOTE=Psilda;5820660]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну это я предположила)) можем и покушать там, мне все равно)) но детям полюбому придется картошки взять))) мои как видят столики в кафе тут же тааакими голодными становятся)))) а кроме картошки ничего не едят)[/QUOTE] а мои впринципе всеядны...и главное всегда голодные...даже если только что поели...%-0 |
[B][I]ну хоть с местом определились)) осталось число выбрать)) я прям предвкушаю уже)) Жень, я с одной Натулькой приеду.
Я на стрижку сходила таки))) многовато отрезали, но все равно мне нра)) наконец-то мне сделали то что я хотела)) с цветом тока ниче пока делать не стала, долговато стригли..[/I][/B] |
Полина,много за стрижку отдала?мне тоже надо подстричься,даже не представляю,сколько стоит подстричься сейчас...
|
[QUOTE=Иринка241;5820717]Полина,много за стрижку отдала?мне тоже надо подстричься,даже не представляю,сколько стоит подстричься сейчас...[/QUOTE]
[B][I]смотря где. У нас тут салон новый открыли , 1500 отдала, а рядышком есть парикмахерская, там 400р. в прошлый раз взяли[/I][/B] |
[B][I]У меня с волосами целый кг ушел:girl_haha:[/I][/B]
|
Ничего себе, Полин!!!! Покажи хоть что вышло?)))
Ириш, у нас около 600 р выходит женская стрижка |
[B][I]чет не получается саму себя сфоткать нормально:girl_haha:а цена эта на длинные волосы, у меня ж почти до попы были..[/I][/B]
|
у меня до поясницы
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |