![]() |
Я пока только одну смогла посмотреть, Насть) но прикольная где муж тебя обнимает а сзади лестница, но на ней мне кажется ты немного на себя не похожа, ну т.е другая ты там какая-то не такая как на др. фоткахх которые в ВК есть....
Жень с неделькой тебя!!! |
[b]золотая рыбка[/b],
К тому что лысеет? Да ни как...иногда конечно печально говорит о том что видно уже...а так, по большому ...ему пофиг, мне кажется ! |
У меня муж тоже плешивеет, но у него профессиональное можно сказать...
у него маска сварочная на макушке протирает, эффект как у грудничков волосы истираются.... Девочки мне пришли деньги...юююххуууу!!!!!! |
[b]Kralya[/b],
А знаешь почему ? Я там повернута не той стороной лица :-D Моей не любимой стороной , у меня прикол такой есть , я люблю левую сторону лица и обычно ей поворачиваюсь для фото !)))) |
[QUOTE=Kralya;6188516]У меня муж тоже плешивеет, но у него профессиональное можно сказать...
у него маска сварочная на макушке протирает, [B]эффект как у грудничков [/B]волосы истираются.... Девочки мне пришли деньги...юююххуууу!!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D а мой сказал что это из-за меня начал лысеть)))))) мол я его пилю:-D [QUOTE=Anastasha90;6188517][b]Kralya[/b], А знаешь почему ? Я там повернута не той стороной лица :-D Моей не любимой стороной , у меня прикол такой есть , я люблю левую сторону лица и обычно ей поворачиваюсь для фото !))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Кстати почему ты смогла только одну посмотреть ??)))ту что ты назвала тоже де по ссылке открывать надо !значит и другие должны открыться так же
|
Валь)) ну всё , на что тратить будешь???
а мне то же сегодня отдали з.п что я сентябрь работала в частном детском саду))) я больше не буду тратить.. отложу на новый год, что б подарить себе что нибудь)))))) |
[b]золотая рыбка[/b],
:-D Неее, я познакомилась с ним у него уже начиналось )) Я еще думала вот жеж друзья, у человека проблема , а они его "лысым" называют ..:-D |
Блин а я все трачу и трачу ... Надо бы остановиться , но я например перед тем как вчера потратить 10 тысяч за 1 час , два раза уже говорила что надо остановиться ...что то меня это уже пугает !
|
Насть ты раньше с короткой стрижкой ходила?
|
Насть у меня не открываются ссылки(((((
|
[QUOTE=Anastasha90;6188533]Блин а я все трачу и трачу ... Надо бы остановиться , но я например перед тем как вчера потратить 10 тысяч за 1 час , два раза уже говорила что надо остановиться ...что то меня это уже пугает ![/QUOTE]
:girl_haha: да , мне то же нельзя выходить из дома с деньгами, я делаю проще,беру с собой 500р и иду:-D просто посмотреть |
Я по ходу заболеваю(((Горло болит и голова.У дочи сопли с утра были,сейчас нет...Непонятное че то(
|
Девочки какие вы молодцы......наготовили всего.я целый день сплю седня,погода жесть просто. Была на приеме седня,чуть в больницу не упекла меня эта.....как ее назвать, рррррр.как достало все,не хочу я больше туда ходить,в очереди целый час просидела и так постоянно. Я наверное после родов вообще ни куда ходить не буду.
|
[b]Оксано4ка13[/b],
Да, у меня какое-ть время с 17 до 19 лет примерно ...была вообще очень короткая стрижка , под мальчика прям ! Мне очень идет , и мужу очень нравилось он со мной познакомился я с короткой была, потом решила перед свадьбой отпустить , тк мне не нравятся невесты с короткой стрижкой и волосы очень быстро отрасли ))) теперь думаю опять повторить короткую стрижку ! Я с детства любою меняться и не могу всегда быть одинаковая , по этому постоянно что то вытворяю с собой , пока все удачно ))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6188545]Девочки какие вы молодцы......наготовили всего.я целый день сплю седня,погода жесть просто. Была на приеме седня,чуть в больницу не упекла меня эта.....как ее назвать, рррррр.как достало все,не хочу я больше туда ходить,в очереди целый час просидела и так постоянно. Я наверное после родов вообще ни куда ходить не буду.[/QUOTE]
Надюш чего она тебя в больничку то хотела???Погода даааа...у нас снег,мороз,руки мерзнут без перчаток((( |
[QUOTE=Оксано4ка13;6188554]Надюш чего она тебя в больничку то хотела???Погода даааа...у нас снег,мороз,руки мерзнут без перчаток((([/QUOTE]
Давление не много повысилось,при чем все анализы в норме ни белка в моче ни чего а она везде пишет мне диагноз гестоз уже давно. Ой как я хочу снега и мороз,обожаю зиму,у нас дождь льет и +13. |
[b]Лилия Надина[/b],
Ща попробую их выложить в открытую ! [b]золотая рыбка[/b], У меня такого раньше не было !!! Вчера веселую пижамы купила в пижамном магазине , по дому ходить , штаны с матней и они как бриджи не длинные , и футболка к этим штанам тоже с веселым рисунком , хожу и радуюсь ))) [b]Оксано4ка13[/b], Ну ты даешь! Давай лечись !!! [b]Лилия Надина[/b], А почему хотели положить ??? |
[b]Лилия Надина[/b],
Ща попробую их выложить в открытую ! [b]золотая рыбка[/b], У меня такого раньше не было !!! Вчера веселую пижамы купила в пижамном магазине , по дому ходить , штаны с матней и они как бриджи не длинные , и футболка к этим штанам тоже с веселым рисунком , хожу и радуюсь ))) [b]Оксано4ка13[/b], Ну ты даешь! Давай лечись !!! [b]Лилия Надина[/b], А почему хотели положить ??? |
[b]Лилия Надина[/b],
Не получается выложить в маленьком формате , радикал из сильно сжимает !!! Зайди ко мне в одноклассники посмотри !))) |
У меня сегодня малыш такой активный , ппц, явот бумаю не из за бандажа случайно? Он же давит ....
|
[QUOTE=Anastasha90;6188533]Блин а я все трачу и трачу ... Надо бы остановиться , но я например перед тем как вчера потратить 10 тысяч за 1 час , два раза уже говорила что надо остановиться ...что то меня это уже пугает ![/QUOTE]
:girl_haha: Я тоже транжира еще та! Постоянно нужно что-то купить, но у нас в семье муж - ответственный, он меня тормозит вовремя:-D:-D:-D [QUOTE=золотая рыбка;6188537]:girl_haha: да , мне то же нельзя выходить из дома с деньгами, я делаю проще,беру с собой 500р и иду:-D просто посмотреть[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Оксано4ка13;6188554]Надюш чего она тебя в больничку то хотела???Погода даааа...у нас снег,мороз,руки мерзнут без перчаток((([/QUOTE] Ой, снег-снег! Хочууу снега и морозца!!! Обожаю зиму с тех пор, как начала моржевать:girl_in_love: А у нас завтра обещали снова дождь....:( У меня фоты открылись, но грузились дооолго..Мне понравилась, где на фоне леса с мужем особенно, будет сынке память потом и маме с папой тоже:))) Тож думаю о семейной фотосессии, но в декабре, не раньше(если не рожу уже:-D:-D:-D) В первую тоже делали, но студийную только;) |
[QUOTE=Anastasha90;6188572][b]Лилия Надина[/b],
Не получается выложить в маленьком формате , радикал из сильно сжимает !!! Зайди ко мне в одноклассники посмотри !)))[/QUOTE] О точно там щас пойду гляну)))) |
[QUOTE=Anastasha90;6188578]У меня сегодня малыш такой активный , ппц, явот бумаю не из за бандажа случайно? Он же давит ....[/QUOTE]
Из за бандажа... ..моя тоже танцы устраивает когда я бандаж одеваю |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Да в том то и дело, что в нашей семье "тормоз" в плане лишних трат это Я))))( А сейчас я будто думаю что потом это не смогу купить и мне точно будет жалко на это денег, вот видимо меня и несет)) а на ретенка сейчас много уходит ,не могу сейчас отказать в радости покупок для малыша ! Но думаю скоро все это пройдет !))) Поэты оставшиеся фото выложу )) А мы хотим и в декабре фотосессию , в студии ))) [b]Лилия Надина[/b], Интересно. Это не вредит ребенку , бандаж ... |
[QUOTE=Anastasha90;6188591][b]Окрыленная-мама[/b],
Да в том то и дело, что в нашей семье "тормоз" в плане лишних трат это Я))))( А сейчас я будто думаю что потом это не смогу купить и мне точно будет жалко на это денег, вот видимо меня и несет)) а на ретенка сейчас много уходит ,не могу сейчас отказать в радости покупок для малыша ! Но думаю скоро все это пройдет !))) Поэты оставшиеся фото выложу )) А мы хотим и в декабре фотосессию , в студии ))) [b]Лилия Надина[/b], Интересно. Это не вредит ребенку , бандаж ...[/QUOTE] На сколько я знаю его нельзя носить когда головка опустилась,а так не вредно им просто не удобно вот и вредничают ))))) |
[b]Лилия Надина[/b],
Жалко малыша, если не удобно ему ((( |
[QUOTE=Anastasha90;6188610][b]Лилия Надина[/b],
Жалко малыша, если не удобно ему ((([/QUOTE] Это да....я долго не могу носить бандаж из за того что ей не удобно,как сниму сразу успокаивается |
[b]Лилия Надина[/b],
А мне врач сказала ... Утром лежа одевать и вечером перед сном снимать ....целый день в нем ходить ! Но мы вот сейчас легли Фильм смотреть я сняла , и мне уже давит и малыш сильно толкается и кувыркается ...такое ощущение что он живот хочет увеличить давит всеми частями тела изнутри )))) |
Девочки, а сколько бутылочек надо купить , и сколько мили литров ...
Мне для того что бы в мое отсучившие кормили ! Авент насмотрела там и контейнеры для хранения молока и бутылочки есть для тех кто на грудном вскармливании ... |
Девочки, а сколько бутылочек надо купить , и сколько мили литров ...
Мне для того что бы в мое отсучившие кормили ! Авент насмотрела там и контейнеры для хранения молока и бутылочки есть для тех кто на грудном вскармливании ... И молокоотсос крепится к бутылочкам! |
[QUOTE=Anastasha90;6188633]Девочки, а сколько бутылочек надо купить , и сколько мили литров ...
Мне для того что бы в мое отсучившие кормили ! Авент насмотрела там и контейнеры для хранения молока и бутылочки есть для тех кто на грудном вскармливании ... И молокоотсос крепится к бутылочкам![/QUOTE] Насть...если позволяют финансы, то можно взять несколько и разных фирм...Есть филипс еще...говорят, что Dr Brayn - неплохой, там якобы противоколиковая система... Детки все разные, до рождения фиг поймешь, что им понравится%-0 Возьми по одной разных фирм и попробуй....Какая больше подойдет, ту фирму и будешь потом брать..для начала больше 50-100 мл брать не нужно, детки не так уж и много съедают...а потом посмотришь по потребности самого малыша.. Мы методом тыка только и пользовались, когда подбирали себе все подходящее... пинаются, да из-за бандажа...Именно поэтому я его и не ношу....%-0 Им не вредно, но неудобно, если они вниз головой лежат и голова у них низко..Дискомфортно им..%-0 |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Вот я авент насмотрела с противоколиковой системой ! Одной фирмы несколько бутылочек нет смысла брать ? А вот контенер для сцеживаемая и хранения молока( с отсосом идет) 180 мл хватит ,там две идут в комплекте. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Вот я авент насмотрела с противоколиковой системой ! Одной фирмы несколько бутылочек нет смысла брать ? А вот контенер для сцеживаемая и хранения молока( с отсосом идет) 180 мл хватит ,там две идут в комплекте. |
[QUOTE=Anastasha90;6188650][b]Окрыленная-мама[/b],
Вот я авент насмотрела с противоколиковой системой ! Одной фирмы несколько бутылочек нет смысла брать ? А вот контенер для сцеживаемая и хранения молока( с отсосом идет) 180 мл хватит ,там две идут в комплекте.[/QUOTE] Авент - хорошая фирма, у меня молокоотсос такой...И бутылочки мне у них нравятся...Но тут вот не угадаешь , пока не попробуешь.. Тебе виднее, но ябы много не стала одной фирмы брать, пока не попробовала... С коликами, к сожалению, сталкиваются все современные мамочки...Просто ...возможно какая-то бутылочка малышу подойдет лучше....Единственное, что могу посоветовать - смотреть соски, где скорость вытекания молока максимально приближена к скорости молока из женской груди... Моя старшая игнорила ВСЕ бутылочки...сцеженное молоко я просто...выливала в раковину... У тебя же ситуация иная, возможно получится подобрать подходящее именно вам приспособление и фирму.. |
180 мл на первое время хватит, а дальше посмотришь по ситуации...
|
Сама лактация обычно устанавливается к 2 месяцам малышовым, т. е. молока начинает вырабатываться столько, сколько нужно конкретному малышу. Главное правило для хорошей лактации - обязательные ночные кормления, так как молоко вырабатывается больше всего именно в ночное время суток. И ...хороший сосательный рефлекс у малыша...Но и тут детки разные - есть трудяги, а есть ленюшки, которым проще бутылочку почмокать....
|
[b]Окрыленная-мама[/b],
Спасибо за советы))) Про соску я тоже почитала ,что лучше такую брать! Значит молокоотсос возьму авент с контейнерами для хранения молока! А бутылочек разной фирмы возьму но все с сосками приближёнными к женской груди и по форма и по скорости вытекания молока! |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Спасибо за советы))) Про соску я тоже почитала ,что лучше такую брать! Значит молокоотсос возьму авент с контейнерами для хранения молока! А бутылочек разной фирмы возьму но все с сосками приближёнными к женской груди и по форма и по скорости вытекания молока! |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |