![]() |
Ну что, 8.08 родит кто-нибудь???:girl_haha: у меня глухо вроде все пока))
|
[QUOTE=кАшачий;6607595][b]Alena2013[/b], в 43????? Такое бывает???? А почему так долго???[/QUOTE]
все ждали, вдруг сама родит. итог - кс |
та-дам....и вот нам 40!!!:preg::girl_sigh:
|
Ура!!!!с неделькой!!!
|
[B]Наташа[/B] С неделькой вас!!!
|
[b]MidnightFantasy[/b], у меня тоже тишина ;)
[b]Alena2013[/b], ждали до 43 недель???? [b]СаНата[/b], с неделькой!!! :))) А я спать. Сегодня рано ;) обычно в 3 ложусь... |
[QUOTE=кАшачий;6607724][b]MidnightFantasy[/b], у меня тоже тишина ;)
[b]Alena2013[/b], ждали до 43 недель???? [b]СаНата[/b], с неделькой!!! :))) А я спать. Сегодня рано ;) обычно в 3 ложусь...[/QUOTE] именно так, она от КС отказывалась. хотя я бы не стала так долго ждать |
[b]Alena2013[/b], а с ребенком все в порядке сейчас?
|
[QUOTE=кАшачий;6607750][b]Alena2013[/b], а с ребенком все в порядке сейчас?[/QUOTE]
конечно в порядке, замечательный ребенок, 5 лет уже;) |
Всем привет!
Я спала хорошо,но голова чего-то болит с ночи... Да и опять тошнит сильно... Наверное пойду опять посплю. А еще хочется чего-то чисто для себя! Побаловать! Я вот думаю по случаю рождения сына у мужа попросить себе набор из колечка и кулона ;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я хочу шубу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И машину побольше ;) |
[QUOTE=кАшачий;6608016]Всем привет!
Я спала хорошо,но голова чего-то болит с ночи... Да и опять тошнит сильно... Наверное пойду опять посплю. А еще хочется чего-то чисто для себя! Побаловать! Я вот думаю по случаю рождения сына у мужа попросить себе набор из колечка и кулона ;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я хочу шубу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И машину побольше ;)[/QUOTE] :-D проси квартиру:-D |
[b]кАшачий[/b], привет, я вот тоже насчет кольца думаю, да и шубка мне еще одна не помешала бы))Муж уже заспрашивался, что мне купить, а я все торможу, пальцы у меня отекли немного , обручалка еле налазиет)) вчера мужа попросила немного постимулировать меня, думала вдруг поможет, а нет, еще глуше все стало, сегодня даже треников нет, я тоже уже думаю вечно беременной буду
|
[b]Alena2013[/b], не,квартира есть ;) только ремонт сделали ;)
[b]MidnightFantasy[/b], я тоже отекла,поэтому про кольцо пока молчу. Да и с шубой пока повременим,похудею еще после родов. Только если не сейчас,то потом все забудится и подарка я не получу ;) |
Вот тут стол заказов подарков у нас:-D
Мне муж на рождение Дениса дарил кулон с брюликом и цепочку золотую!:girl_in_love: а на рождение Владика часики золотые или сережки с брюликами уже вместе покупать пойдем:girl_in_love: буду сама выбирать:girl_in_love: |
Девочки,дайте описание на шапочку-котенка,пожалуйста
|
привет!
Девочки, а вы что готовили на выписку малышу? Я всю голову сломала. |
[b]Nastyushka[/b], вот я от сюда вязала [url]http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2934228&pid=223933306&redirected=1&page=0&backurl=/users/kilea99/post223933306/[/url]
[b]Елена :)[/b], ты имеешь в виду одежду? |
Я думаю,что это будет песочник с ножками и ручками и шапочка
И одеялко хб максимум |
[b]кАшачий[/b], спасибо! У тебя-то и спрашивала)
[b]Зявка[/b], в смысле комбезик трикотажный? |
Да,хб комбинезончик
Без пеленок,без распашенок |
С добрым утром!!! Мне что-то сегодня не спится уже 2часа пытаюсь ни кого не разбудить. Вчера опустился живот, заметно даже невооруженным взглядом. Стало очень легко, но за то к туалету ( простите за интим) как привязаная.
[B]Катя[/B] [B]Лена[/B] С недельками вас:) А у меня на выписку как на зло всё велюровое, думаю будет жарко малявке в бодике с руковом и комбезе на лямках, шапочка, памперс и конверт ( толстый на мой взгляд) если интересно могу выслать фото. |
Всем привет!
А вот и нам 40 недель!!! [b]Лилинет[/b], я думаю,что велюровый комбез можно будет одеть поверх легкой одежки или конверт. Но все сразу очень жарко. Вы на машине будете? |
Всем привет, я в одеялко тоже буду заворачивать, а вниз хб комплектик одену, нам ехать мин 7 , думаю не вспотеет. У меня сегодня все утро живот и спину сильно тянет, как назло муж сегодня работает и только вечером будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]кАшачий[/b], с последней неделькой вас, может сегодня все и свершится, как сама чувствуешь ? |
А у нас на выписку конвертик, но он не жаркий вроде... но там, я думаю, по ситуации смотреть - если будет +35 - надо будет что-то думать
|
Мы на выписку были в хб ползунках на лямочках, в хб бодике и хб шапочке все беленькое-комплектик! А сверху я просто накинула на него пледик мой вязанный с кружевным уголочком-не пропадать же добру:-D в машине все естественно, сняли и были только в комплектике-самое то
|
Всем доброго утра!
[QUOTE=MidnightFantasy;6609039] [b]кАшачий[/b], с последней неделькой вас, может сегодня все и свершится, как сама чувствуешь ?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Спала очень хорошо |
Привет всем!!!!приехала моя дочка-можно рожать)она дала задание без нее не рожать))
Сегодня утром опять судорогой свело икру(((магний я не пью больше.видимо зря |
[B]Катя[/B] да мы на машине так что думаю в ней можно будет мелоч распеленать, как Инна;)
[B]Машуля[/B] с возвращением Аришку:))) А как же твоё Д.Р? С понедельника точно можно будет рожать. Я вот уже думаю может на фиг конвнрт, может в пледик с уголком и не парить лялю. |
[b]Лилинет[/b], а у вас просто конверт? Я вот покупала конверт сразу с одеялком легким как раз на тот случай, если жарко будет.
|
[b]Зявка[/b], вот и у мня ноги начало сводить через неделю как магний пить перестала. Сейчас опять пить начала.
|
[b]кАшачий[/b], что делать будешь, просто ждать родов или в рд ложиться будешь? Мне кажется у меня малышке уже так тесно в животе, что-то я переживаю, но стимулировать роды не хочу
|
[b]MidnightFantasy[/b], родить в 42 недели это норма :) В среду будут УЗИ делать, тогда и решу что да как. А вообще сын у меня родился в 41 неделю, так что и тут думаю так же будет ;) Я не переживаю пока, в среду будем с врачом решать.
|
[QUOTE=Зявка;6609126]Привет всем!!!!приехала моя дочка-можно рожать)она дала задание без нее не рожать))
Сегодня утром опять судорогой свело икру(((магний я не пью больше.видимо зря[/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;6609204][b]Зявка[/b], вот и у мня ноги начало сводить через неделю как магний пить перестала. Сейчас опять пить начала.[/QUOTE] девочки, а вам врач не запретила магний пить? мне сказали, что нужно нахаживать схватки, что магний мешать будет%-0 и бандаж запретили, говорит, что нужер, чтобы плод давил на шейку%-0 [QUOTE=кАшачий;6609214][b]MidnightFantasy[/b], родить в 42 недели это норма :) В среду будут УЗИ делать, тогда и решу что да как. А вообще сын у меня родился в 41 неделю, так что и тут думаю так же будет ;) Я не переживаю пока, в среду будем с врачом решать.[/QUOTE] ну пока не перехаживаешь, так что я думаю, у тебя все ок будет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я вообще видела выписку (у меня жк при роддоме), там был ребенок в конверте теплом:-D я в шоке была:-D |
[quote="MidnightFantasy;6609150"]а у вас просто конверт? Я вот покупала конверт сразу с одеялком легким как раз на тот случай, если жарко будет.[/quote]
У нас конверт самый обыкновенный, на ленточках почти вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/3d40a74c59424e7e8eba4d4029cd9d5c][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1408/61/1d9309dbde57t.jpg[/IMG][/URL] муж покупал пока я на сессии летом была. [quote="кАшачий;6609204"]вот и у мня ноги начало сводить через неделю как магний пить перестала. Сейчас опять пить начала.[/quote] Я как начала его пить так почти и не расстаюсь, день пропущу ночь точно спать не буду из-за судорог:( [quote="Alena2013;6609244"]девочки, а вам врач не запретила магний пить? мне сказали, что нужно нахаживать схватки, что магний мешать будет и бандаж запретили, говорит, что нужер, чтобы плод давил на шейку[/quote] Про магний я в Пт спрошу у своей Г (если не забуду) а бандаж я так и не носила, не до него было:-D [quote="Alena2013;6609244"]там был ребенок в конверте теплом я в шоке был[/quote] Не на овчине случайно:girl_haha: или такой же конверт? |
[b]Лилинет[/b], у тебя вроде не теплый конверт, если малышку одеть в хб комбезик, то нормально думаю будет
|
[quote="MidnightFantasy;6609275"]у тебя вроде не теплый конверт, если малышку одеть в хб комбезик, то нормально думаю будет[/quote]
Достала его сейчас ещё раз глянула, не должны мы сильно запариться думаю, т.к. на машине нам ехать домой мин. 3 от силы%-0 |
Я за 4 дня связала свитер :)))
Сейчас еще за один взялась. Но этот я долгоооооо вязать буду. Он из тонких ниток и тонкие спицы. Наверное не довяжу до родов,а потом когда свяжу не известно ;) Ух как у меня малыш копашится внутри сильно. Особенно внизу. А живот опускаться и не думает... |
Привет, девчонки!!!! Ну что вы тут, давайте рожать быстренько:girl_pinkglassesf:
Нас выписали в пятницу, так что мы уже дома, осваиваемся, я правда еще не очень хорошо себя чувствую, но улучшения каждый день наблюдаю у себя:))) С малышкой все хорошо)))) Мы уже даже получили ее первый документ, Свидетельство о рождении:))) Так что она у нас теперь официально София Александровна)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки, спасибо вам за поздравления!!!! |
[QUOTE=Лилинет;6609273]У нас конверт самый обыкновенный, на ленточках почти вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/3d40a74c59424e7e8eba4d4029cd9d5c][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1408/61/1d9309dbde57t.jpg[/IMG][/URL] муж покупал пока я на сессии летом была.
Я как начала его пить так почти и не расстаюсь, день пропущу ночь точно спать не буду из-за судорог:( Про магний я в Пт спрошу у своей Г (если не забуду) а бандаж я так и не носила, не до него было:-D Не на овчине случайно:girl_haha: или такой же конверт?[/QUOTE] ну не на овчине, но явно не летний:) а ваш конверт отдаленно напоминает наш:) |
[b]Эльфийка[/b], хорошо,что ты в себя приходишь. :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Где все? в роддомах? :) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |