![]() |
Ксю, а морс клюквенный???
|
[QUOTE=ElDi;6340786]Ксю, а морс клюквенный???[/QUOTE]
от него тоже изжога(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6340785]девочки че от отеков можно попить, у меня изжога от брусничного листа.....[/QUOTE]
ну во первых исключить по максимуму соль морс клюквенный или брусничный...от ягод может не будет изжоги посидеть в ванной в 37 градусов минут 20 фитолизин есть от отеков но гадость редкостная в виде пасты и воняет фу бее если отеки сильные то врач может назначить канефрон (в принципе он не вреден, он на травах) это все что я знаю... вроде есть еще какие-то препараты порыскай тут на пузе тема есть отеки там че-то писали еще...еще какие-то способы есть и новые препараты поди тоже может появились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а уже написала что изжога... ну тады попробуй все остальное а че сильно отекла? |
[QUOTE=freken;6340792]ну во первых исключить по максимуму соль
морс клюквенный или брусничный...от ягод может не будет изжоги посидеть в ванной в 37 градусов минут 20 фитолизин есть от отеков но гадость редкостная в виде пасты и воняет фу бее если отеки сильные то врач может назначить канефрон (в принципе он не вреден, он на травах) это все что я знаю... вроде есть еще какие-то препараты порыскай тут на пузе тема есть отеки там че-то писали еще...еще какие-то способы есть и новые препараты поди тоже может появились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а уже написала что изжога... ну тады попробуй все остальное а че сильно отекла?[/QUOTE] Юль за ночь 2 кг(((((((((( да и по рукам вижу что отек......... хотя я вот вчера целый день ходила, ездила везде и отек блин((((( соленого практически не ем(((( |
мммм 2 кг много
а анализы когда сдавать пойдешь? когда сдавала последний раз а к врачу когда? ты не думай ничего я просто как тетка которая в обе Б с гестозом мучилась я те скажу, что лбой из признаков гестоза - уже гестоз так что бди пойдешь к врачилке - погутарь с ней мож правда назначит канефрон или че-нить еще придумали хотя у тя канешн конец Б под конец все отекают так что ты не парься раньше времени просто поговори с врачилкой я почему говорю - ребенок страдает первым делом от твоих отеков так что не запускай главное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] может от того что ходила как раз у тя ноги отекли? ну мало ли там че-нить типа когда кровообращ нарушается а тут че-нить связанное с жидкостью в организме нарушилось...... может это разово или у тя не ноги а все отекло? |
Юль к врачу 14 числа, по анализам все ок, белок выскакивал но в мизерных колличествах....
вот буду сдавать мочу на следующей неделе.... да вот ноги очень редко отекают. а по рукам и лицу видно....... до этого наоборот если я мног хожу то не отекаю, а тут блин пипец я2 кг за ночь(((( такого еще не было(((( да я набрала мног уже просто, я с таким весом Макса рожала, а еще ходить до конца марта((((( а если я не ем то голова болит(((( |
я так отекала что капец
примерно если прикинуть то 20 кг отеков в 1 Б еще хорошо что Ульянка блин здоровая родилась ой ваще канешн по незнанию в таком состоянии ходила ппц..... запущенная беременяха такая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] нееее ты че ешь канешн еда-то на отеки не влияет просто либо соль влияет либо уже изменения в связи с беременностью я тоже много че делала но все равно канешн отекала но во вторую Б я хоть себя держала блин в разумных пределах ты не волнуйся посмотришь как завтра будет полежи перед сном в ванной 37 градусов я не лежала но девки тут на пузе хвалили что прям оооч помогает ну хуже не будет по крайней мере)))) завтра утром посмотришь |
[QUOTE=freken;6340815]я так отекала что капец
примерно если прикинуть то 20 кг отеков в 1 Б еще хорошо что Ульянка блин здоровая родилась ой ваще канешн по незнанию в таком состоянии ходила ппц..... запущенная беременяха такая[/QUOTE] ой я очень боюсь отеков, мне и так тяжко ходить(((( да и в поталогию не хочу с Максом никто не будет сидеть(((( |
отвар шиповника мне назначали.
и Ксюш разгрузочный день сделай |
попробую ванну))
|
еще я ванну с солью принимала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] разгрузочный не голодный. а разгрузочный. есть много вариантов. в инете порой |
[QUOTE=МуммиМама;6340823]отвар шиповника мне назначали.
и Ксюш разгрузочный день сделай[/QUOTE] да я ж говорю не могу не есть у меня голова болит сильно от голода.... я и так нормально один раз ем, остальное перекусы.... |
все олимпиаду смотрят?)))) никто не проспал?
|
я дописала про разгрузочный.
|
Еленчика с переездом и разгребсти весь хлам
а ваще надо как в Италии всё нах выкидывать но нажитое жалко и поэтому выкидывать не стоит) Диашочке здоровья сил и терпения) Машулиной дочурке быро собирацо в детсад и не нервировать мамочку) Ксюшку с неделькой) рекомендую рисовый разгруз если не запорит) Юлёк, хороший друг твоего мужа) Алиночке желаю штобы с манту всё было впорядке Оксаночкиному мужу не задерживаться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Юличке-свитичке не болеть и трудовых успехов) |
Юлечка, спасибо моя хорошая))) Как Вовчик???
Меня сегодня то же подруга спросила, не отекаю ли я....после того, как я сказала, что у меня давленка скочет.....я и не знала, что отекать это очень страшно и плохо... Блин, Ксю...надо, что бы врач что то посоветовал....а сколько уже набрала кг???? И вообще, как это..ложишься спать 60 кг, а просыпаешься 62...так чтоль??? Типа на пустом месте и там лицо или части тела отекают....да???(((пипец вообщем.....надеюсь меня это минует....я и так страдаю всю Б...без всяких отеков((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прикиньте девы, с подругой разговаривала у ее брата у жены беременность была....в мае рожать....двойняшки.....и вот на дгях у обоих остановилось сердечко....ужас какой....ну там вроде в 7 недель им ставили, что сердечко остановилось, потом вроде проверили...норм....хммм....типа сразу беременность не так пошла....Я ваще в шоке..ужас, бедная женщина... |
спасибо Юль)))))
одна ты увидела))) Ди я набрала 15..... ну да вчера утро 73, а сегодня утром 75, при учете что я вчера целый день ходила, по делам ездила тоесть двигалась.... но меня давление норм, да и ноги отекают в принципе к вечеру всегда и ез Б, но вот когда нажимаешь пальцем на кожу то след быстро проходит, значит нет отека внешнего, внутренние могут быть...... |
Ой, Ксю, с неделькой тебя....вы уже такие большие..класс....и я хочу 33 недели))) желаю тебе не отекать больше)))
|
[QUOTE=ElDi;6340914]Ой, Ксю, с неделькой тебя....вы уже такие большие..класс....и я хочу 33 недели))) желаю тебе не отекать больше)))[/QUOTE]
спасибки)))) ага большие))))) |
Вовчик с переменным успехом)
в саду карантин, поэтому мы дома) А я так рада что он со мной дома всё таки скучала я всегда по нему пока Вовчик был в садике ой не можу без него поэтому когда муж говорит что хочет Вову сдать летом на дачу а я типа его буду навещать мне как серпом по яйцам:girl_prepare_fish: Ой Ксюш, а скока ты должна по плану набрать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой Диашечка, про подругу обидно( |
ну вообще 10 кг это по нормам
а че за карантин у вас в саду????? |
а в саду ветрянка
|
[QUOTE=Мирная;6340965]а в саду ветрянка[/QUOTE]
оооо вы не успели подхватить то??? |
[QUOTE=Ksu.D.;6340975]оооо вы не успели подхватить то???[/QUOTE]
не успели |
привет
Ксюш, я вспомнила какой мне разгрузочный день прописывали. кароч полкило отварного мяса (ты можешь в фольге запечь) но ток несоленое ((( и литр отвара шиповника на весь день а вообще...я тебе вот скажу, то что ты двигалась наоборот могло дать отеки. нагрузка на ноги и пр. в вертикальном положении долгое время находилась. я когда родила, у меня Эдик только у меня на руках спал, не мог без меня. а сидеть я не могла. и я стояла-ходила....часами....и у меня так ноги разбарабанило, что страшно. |
Оксик я мясо вареное не ем, да еще и не соленое я не смогу((((((
так ноги и не отекают, руки отекают(((( вот сегодня -1кг и то из-за изжоги много не выпила брусничного листа... да попробую после 6 особо не кушать.... Привет девочки) |
Всем доброе утро)))) Я усиленно лечу Самирушкуи надеюсь его быстро бякаотпустит.....уфффф....
Ксю, надеюсь, что отеки тебя больше не побеспокоят....а вообще, про прибавку...10 кг может и норма, но я мало знаю тех женщин, которые уложились в эти нормы))))) так что, это все гинекологические замашки....сама помню, как перед походом к Г ни жрала толком, пила морсы....оооооо...за то потом приду с приема, как нажрусь))))) а уж когда запару недель до родов она мне сказала, что можешь больше не приходить, типа все...теперь только рожать...я от счастья все 2 недели трескала не переставая))) |
Приветик мои любимки:girl_pinkglassesf:
Спасибочки за поздравления всем:girl_pinkglassesf: Настюшка все передала:))) Вечером выложу фотки:))) |
Настюшу с 3 х летием, здоровья, счастья малышке и ее семье))) Пусть растет на радость маме и папе чудесным и неповторимым ребенком))))
Пардон, вчера забыла поздравить(((ждем фото)) |
Ди да я и в первую Б набрала 15 кг.......
просто мне тяжеловато с этими кг.... |
[QUOTE=МуммиМама;6340741]Нютк, ты тоже с матом и пр смотрела?[/QUOTE]
ну естесвеннннноооооооо как без мата то? без мата весь прикол проппадает Юль я качала на местном файлораздатчике на шаримане но я думаю что двухголоска везде одна и та же я тоже местами когда листала то показалось то перевод отцтой но если смотреть то поверь отлично получается очень хорошо передали атмосферу фильма они несмотря на то что перевод не профи Ксю с прошедшей неделькой! и не отекать! у вики такая же фигня как у меня кашель сухой |
[QUOTE=Нюта78;6341178]ну естесвеннннноооооооо
как без мата то? без мата весь прикол проппадает Юль я качала на местном файлораздатчике на шаримане но я думаю что двухголоска везде одна и та же я тоже местами когда листала то показалось то перевод отцтой но если смотреть то поверь отлично получается очень хорошо передали атмосферу фильма они несмотря на то что перевод не профи Ксю с прошедшей неделькой! и не отекать! у вики такая же фигня как у меня кашель сухой[/QUOTE] Спасибки))) |
я кстати вчера смотрела открытие Олимпиады
мне оч понравилось когда после шествия команд вышли символы олимпиады я офигела как они двигались, такие большие здорово как а потом понравилось когда после войны типа послевоенное время показали и все потом уже как начали балакать я спать свалила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] кстати кто смотрел, все видели спящего медведева?:-D |
а я не смотрела открытие, мне не интересно это, я царя скорпионов и трансформеров смотрела)))
|
Всем доброго утра!
Настюшу с Трехлетием!!!! Расти умненькой и красивенькой!!! Как мамочка!!! Диан, ты ожила маленько?? Раз появляться стала? Пускай Самрка поскорее выздоравливает!! Ксю, с неделькой прошедшей. Про отеки не знаю ничего, верней в теории знаю, на практике не применяла, у меня только после КС ноги разбухли, как бревна, но там от жидкости, прошло только через недели 2 Мы смотрели открытие, Медведева спящего не видели, он не сидел рядом с Путиным, его редко показывали, может он просто глазами моргнул в тот момент когда его сняли? хорошее, дорогое, затратное, достойно открытие! прям так пропитано русским духом, аж уХ!!! мне балет понравился, революция машин, а после речи президента МОК еще было шоу маленько, тоже красиво)) Ой, про Волка..ну не могу я проникнуться этим фильмом..аццтой прям..фууу не могу пускай америкосы проникаются своими нравами, верней их отсутствием |
[QUOTE=Юлианна;6341217]Всем доброго утра!
Настюшу с Трехлетием!!!! Расти умненькой и красивенькой!!! Как мамочка!!! Диан, ты ожила маленько?? Раз появляться стала? Пускай Самрка поскорее выздоравливает!! Ксю, с неделькой прошедшей. Про отеки не знаю ничего, верней в теории знаю, на практике не применяла, у меня только после КС ноги разбухли, как бревна, но там от жидкости, прошло только через недели 2 Мы смотрели открытие, Медведева спящего не видели, он не сидел рядом с Путиным, его редко показывали, может он просто глазами моргнул в тот момент когда его сняли? хорошее, дорогое, затратное, достойно открытие! прям так пропитано русским духом, аж уХ!!! мне балет понравился, революция машин, а после речи президента МОК еще было шоу маленько, тоже красиво)) Ой, про Волка..ну не могу я проникнуться этим фильмом..аццтой прям..фууу не могу пускай америкосы проникаются своими нравами, верней их отсутствием[/QUOTE] [url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo36199820_320336080%2Fwall36199820_8628[/url] его показывали секунды три и все время он спал моргать это слишком долго:-D ну как не в президентской вон и путин рядышком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне наоборот балет и революция не понрав я чуть внатуре не уснула:-D |
[QUOTE=Нюта78;6341230][url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo36199820_320336080%2Fwall36199820_8628[/url]
его показывали секунды три и все время он спал моргать это слишком долго:-D ну как не в президентской вон и путин рядышком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне наоборот балет и революция не понрав я чуть внатуре не уснула:-D[/QUOTE] а вот ты знаешь, на фотках в контакте я видела, ага а вот в трансляции не видела) ну я ходила периодически) не сидела прилипнув к телеку)) так не говорю, что не в путинской ложе он сидел, просто не рядом с ним)) показывали постоянно путина и тётку рядом с ним, и всё - на остальной ложе кадр обрывался) |
[QUOTE=Юлианна;6341248]а вот ты знаешь, на фотках в контакте я видела, ага
а вот в трансляции не видела) ну я ходила периодически) не сидела прилипнув к телеку)) так не говорю, что не в путинской ложе он сидел, просто не рядом с ним)) показывали постоянно путина и тётку рядом с ним, и всё - на остальной ложе кадр обрывался)[/QUOTE] тетка кстати это та самая бобслеистка которую оперировали помните в германии или где 50 операций ей делали после аварии на треке помните ее скворцова чтоли.... |
спасибо Юль)))
|
Юль, ну как сказать, не совсем ожила...у меня то пусто, то густо...голова часто стала болеть, слюни рекой, тошнота так и осталась....рвота реже стала....но порой так блеванет, что и одного раза за глаза хватает(((
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |