![]() |
[QUOTE=Motya104;6484774]мм. сложное отчетство!
у меня племянник Артем Романович[/QUOTE] спасибки!:) возьмем на заметку :)Тёма мне нравится имя:) |
У меня никаких....
|
И у меня никаких... хотя отчество мне нра)))
Бл... девы в ЖК конец света?!?!?! Женщины с цепи сорвались и все пришли сегодня? Но я заняла очередь, думаю осилю, но врач поди бешенный будет :-D |
Кать у нас тоже порой бывают дни что пипец как много народу, но чаще это бывает когда врач во вторую смену, поэтому я всегда хожу в утренние смены. Еще и плюс у нас беременные идут без очереди напрямую к акушерке. передо мной таким образом максимум это две беременных было!
|
[b]Motya104[/b], блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи :-! Вот такая система....
|
Приветик!
Настюша, с неделькой! А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь:-D Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу. А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ммммм, я черешню с начала Б безумно хочу. Муж купил сливы вкусные, второй день тащусь когда их ем. Правда есть минусы: дорогие очень и живот от них вздувает, но таааааак вкусноооооо.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], с пополнением вас! |
[QUOTE=Иришка;6484910]Приветик!
Настюша, с неделькой! А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь:-D Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу. А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь. [/QUOTE] вот мамочка полежала..и малыш кверху поднялся:) а то наверно все бегала,вот он и не успевал подняться :) как в мультике русалочка все время говрила.."-ну что вы,я же соскальзываю" :girl_haha: (шутка) С покупочкой! :) |
[QUOTE=klopik;6484935]вот мамочка полежала..и малыш кверху поднялся:) а то наверно все бегала,вот он и не успевал подняться :) как в мультике русалочка все время говрила.."-ну что вы,я же соскальзываю" :girl_haha:
(шутка) С покупочкой! :)[/QUOTE] Спасибо! Что бегала, то точно. Ни дня спокойного с начала Б. |
[QUOTE=Bublik1908;6484906][b]Motya104[/b], блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи :-! Вот такая система....[/QUOTE]
у нас примерно такая же система..только когда акушерка на месте..она иногда выходит и вызывает одну по записи,одну без записи,чтоб чередовать..но такое бывает крайне редко..и приходится,если без записи,сидеть и ждать,когда кто то по записи пропустит..или уже наглеть..а в очереди в основном все беременные сидят..так как то и наглеть не хочется ,да и так то не умею..вот и сидишь порой часами |
[QUOTE=klopik;6484697]У меня племянница ездили в Екатеринбург классом на экскурсии на выходные ..Так приехала ..говрю..как вы снегом не завалило? снегом то говрит..нет..нормально..но вот ветер ..и смеется снова..я гворю..что?? она..у нас Настю.(это у них самая маленькая хрупкая такая девочка..вообще малюська:) в свои 9 лет) всевремя ветром сдувало..мы её ловили..даже в одном месте сфоткаться не могли..ветер дунет её сносит..все уже смеются..я гворю..поставили бедного ребенка в серединку..чтоб не сносило:) вот и смех и грех:)
К нам через Уральские горы снег не дошел,но ветра тоже были сильные :) поясница у меня болит..не всегда,но или что то физически поделаю..или когда долго сижу на работе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мда..а картошки тоже много ели последнее время :-! будем знать..спасибо!:) Это точно хорошо что детки будет постарше..они уже по утрам истерики не устраивают..и нет сыпной реакции:) один заревел и остальные тоже:)[/QUOTE] Ветерок это было что-то :-E Значит я не одна с поясницей маюсь...прям так резко заболела... я уж начала на почки думать...)) Значит хорошо что мы пойдем к деткам постарше.. тока жалко что к тому времени малыш должен появиться... Дима ревновать будет еще..( [QUOTE=Freshka;6484749]Ольчик,я просто так не уйду,я сама им должна тоже капитально нервы вытрепать,а потом можно уходить:-D у меня тянет поясницу,врач сказала,если будет дальше болеть и тянуть,позвонить в одну клинику они там лепят какой-то пластырь,девочки говорят помогает:-!пока терпимо,поэтому ничего не хочу клеить...[/QUOTE] Кристина, правильно!!! Так им и надо)))) ого...)) пластырь даже!!:) нет, у нас точно такого нет. Я на всякий случай заварила себе брусничный лист...чтоб жидкость выгнать..а то я правда пью очень много)) [QUOTE=Bublik1908;6484886]И у меня никаких... хотя отчество мне нра))) Бл... девы в ЖК конец света?!?!?! Женщины с цепи сорвались и все пришли сегодня? Но я заняла очередь, думаю осилю, но врач поди бешенный будет :-D[/QUOTE] УУУ...как мне это знакомо. В прошлую Б вечно сидела минимум 2часа. В этот раз у другой Г. Перед приемом запаслась планшетом, шоколадкой, водой. А к моему удивлению прихожу к назначенному времени, в коридоре около ее кабинета никого. Выходит женщина, захожу я ) Выхожу - там сидит одна мадам. То есть сама Г порядок навела.:) [QUOTE=Иришка;6484910]Приветик! Настюша, с неделькой! А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь:-D Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу. А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ммммм, я черешню с начала Б безумно хочу. Муж купил сливы вкусные, второй день тащусь когда их ем. Правда есть минусы: дорогие очень и живот от них вздувает, но таааааак вкусноооооо.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], с пополнением вас![/QUOTE] хватит уже о черешне:girl_haha::lick: я о ней тоже метаю с самого начала!!:))) а у нас нет слив... так бы я их тоже поела)) К вам вообще страшно заходить)) Вечно кушать хочется.. то тортики, то безешки)))) |
Ирин с покупочкой тебя и с пиночками у пупка, мой тоже поднялся, я тож выдохнула!
Оль, нее я у нас никогда часами не сижу, за что люблю нашу жк. для беременных как то удобненько все! |
[QUOTE=Motya104;6484951]Ирин с покупочкой тебя и с пиночками у пупка, мой тоже поднялся, я тож выдохнула!
Оль, нее я у нас никогда часами не сижу, за что люблю нашу жк. для беременных как то удобненько все![/QUOTE] а у нас во всех больницах такой бардак..что в детской что в женской..что в обычной поликлинке |
[quote="klopik;6484956"]что в ждетской[/quote]
вот в детских у нас тоже полная Ж..... там можно три часа просидеть, а можно и дольше в очереди! Меньше чем полтора часа я ни разу там не сидела! просто попаааа.. |
Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
Я ему говорю, да , тетя лялю ждет)) Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6484964]Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
Я ему говорю, да , тетя лялю ждет)) Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha:[/QUOTE] слова ребенка глаголят истину :girl_haha: будем завтра от Оли ждать результата УЗИ ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6484958]вот в детских у нас тоже полная Ж..... там можно три часа просидеть, а можно и дольше в очереди! Меньше чем полтора часа я ни разу там не сидела! просто попаааа..[/QUOTE]
У нас в детской тоже кошмар творится:-E [QUOTE=klopik;6484966]слова ребенка глаголят истину :girl_haha: будем завтра от Оли ждать результата УЗИ ;) :girl_in_love:[/QUOTE] Точно,.посмотрим что завтра Оле скажут:connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;6484906][b]Motya104[/b], блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи :-! Вот такая система....[/QUOTE]
[QUOTE=klopik;6484943]у нас примерно такая же система..только когда акушерка на месте..она иногда выходит и вызывает одну по записи,одну без записи,чтоб чередовать..но такое бывает крайне редко..и приходится,если без записи,сидеть и ждать,когда кто то по записи пропустит..или уже наглеть..а в очереди в основном все беременные сидят..так как то и наглеть не хочется ,да и так то не умею..вот и сидишь порой часами[/QUOTE] Девочки, офигеть, это ж проклянёшь всё на свете всю Б. сидеть в очереди в ЖК!!! А записаться нельзя? Мне сразу сказали, всё теперь ты не записываешься и приходишь без очереди! Даже если у неё сидит пациент, можно зайти, пока ты там взвесишься, давление помериешь у медсестры.. Ну а если оч много беременных, то она через одну вызывает%-0 Я как-то села в общую очередь передо мной было две девушки не Б., так она меня отчитала, сказала, мол они раз в пол года в лучшем случае заходят, а ты каждые две недели, поэтому что б не сидела в очереди больше! [QUOTE=olyavokhmina;6484964]Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля! Я ему говорю, да , тетя лялю ждет)) Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha:[/QUOTE] Какая прелесть!:girl_in_love: интересно-интересно!)) |
[QUOTE=Zved;6484992] А записаться нельзя?
[/QUOTE] записаться можно..правда и по записи ..сидишь 30-50 минут после своего времени..т.к где то начала принимать не вовремя,где то без записи было много народу и т.п. так то стараюсь всегда по записи все же ходить,но было пару раз..что пришлось без записи,очень надо было так скжем экстренно |
[QUOTE=olyavokhmina;6484964]Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
Я ему говорю, да , тетя лялю ждет)) Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha:[/QUOTE] Лапушка маленький!! Да завтра узнаем пошутил или правду сказал Дима! |
[quote="olyavokhmina;6484647"]А я наоборот в течении дня почти не ем, а вечером жру как слон!!!![/quote]
вот от такого-то я как на дрожжах и расту( [quote="klopik;6484773"]Девочки, а у кого какие есть ассоциации с отчеством Романовна или Романович[/quote] хорошие ассоциации) мне кажется мнооогие имена подходят всем спасибо за недельки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], спасибо! с покупочкой! Олечка,пусть Никита скорее выздоравливает! |
[QUOTE=klopik;6485004]записаться можно..правда и по записи ..сидишь 30-50 минут после своего времени..т.к где то начала принимать не вовремя,где то без записи было много народу и т.п.
так то стараюсь всегда по записи все же ходить,но было пару раз..что пришлось без записи,очень надо было так скжем экстренно[/QUOTE] ну да, так всегда( вообще у нас такая система(не по Б.), что ты записываешься, а потом приходишь и всё равно спрашиваешь "кто последний?" А вчера я сидела ждала своей беременной очереди, и сидит тётя уже видно что давно сидит, а время 11, потом в 11:15 приходит другая женщина и спрашивает, мол "кто записан на 11:00? я на 11:20 за вами!", все молчат, и та женщина которая сидит, гвоорит ну я на 11:40 записана, но тут общая очередь, и вы будете за мной! вот что за наглость, нафига записалась на 11:40, а пришлёпала раньше 11?? Я понимаю когда экстренные случаи без записи, но вот так вот.. получается каша и высиживание в очередях из-за таких дурёх! |
Привет, девулечки!
[FONT="Georgia"][SIZE="3"][B][COLOR="RoyalBlue"][b]Nastyushka[/b], с неделькой вас с пузиком!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: Я мяса до сих пор не хочу могу только курицу поесть или рыбу. И творог не хочу. Йогурты кушаю. Была сегодня в ЖК, прибавка за последний месяц 2,3кг итого с начала Б 2,4кг. Похоже, бутеры тоже пора прекращать мне точить)) вся основная прибавка ещё впереди, как я понимаю) [b]Freshka[/b], с котёночком вас!:girl_in_love: больше никто не вылез)) [b]Motya104[/b], выздоравливайте поскорее с Никитой! Тоже хочу в Суздаль. Но мы едем на дачу к друзьям на первые майские, на вторые пока не придумали ничего:girl_sigh: [b]Lesechka ICE[/b], так и у меня малыш растёт быстро очень, опережает все сроки)) наверное, в папу будет крупным:-! [b]Zved[/b], поздравляююююс отличными результатами!:))) хорошо, что всё хорошо! [b]Bublik1908[/b], и опять с новой линеечкой!:girl_in_love: Как твой поход сегодняшний? Долго сидела? Я сегодня тоже дольше была в ЖК, чем обычно(( Просто праздники на носу, вот все и пришли. Моя Г еще в отпуске была, из-за этого тоже народу побольше, чем обычно. По поводу ЭКГ сказала мне на париться)) всё там ок, судя по заключению. К терапевту сказала можно не ходить, конечно, но для галочки надо) Сегодня прошла последнего спеца: ЛОРа, отдала обходной лист, чтобы в обменку подшили. Девочки, этих специалистов, надеюсь, 1 раз за Б нужно проходить? Или ближе к родам снова отправят по второму кругу?%-0 [b]olyavokhmina[/b], Ольчик, вот и я расстроилась с этой обувью: знаю, что совсем на плоской тоже нежелательно в Б ходить, особенно на последних сроках, совсем на лето как раз много вариантов красивых сабо или босоножек на танкетке, а вот сейчас чтобы ходить, капец, вообще всё какое-то бе:girl_prepare_fish: купила какие-то бабушкины макасины себе))) скорее бы лето) По поводу поясницы знаю, что часто она болит, когда пузик уже большенький. Бандаж нужен. Но нам вроде еще рано?%-0 Может, правда оттого, что сыночка на руки тягаешь? [b]klopik[/b], у меня самые положительные ассоциации. Очень нравится это отчество (и имя тоже очень!!):girl_in_love:, звучит по-королевски! И мне кажется, оно такое и не длинное и не короткое, почти с любым именем будет сочетаться. [b]Иришка[/b], с ветровочкой! и хорошо, что малышок в районе пупка уже)) я всё еще чуть ниже ощущаю его, но иногда прям в бока тычется, вертится там, наверное, как ему хочется:girl_sigh: |
Девы :-E я только полчасика назад пришла домой :-E
Я в ах...е с таких приемов врача :-E нет других слов :-E 4,5 часа в очереди :-E Ааааааааааааааа!!!!!!! :hysteric: ито уж под конец просто влезла между теми, кто по записи в промежуток 5 минут :hysteric: капец!!!!! :-E Про ЭКГ сказала не страшно, потом еще раз сделаем, посмотрим, такое может быть из-за пониженного давления, я выдохнула пока) Меня выписали завтрашним днем, на работу 1 мая, с учетом отпуска оставшегося в 5 дней 7 мая придется начинать рабочие будни :( Прием 19 мая, скрининг 2-ой в 20 недель, только узи без крови :) |
Ох, Катюша, совсем что-то долго. Я около часика посидела, может)) Ненапряжно было, книгу читала.
Хорошо, что с ЭКГ всё в норме, больше переживали с тобой) С выпиской тебя! Ну, еще недельку отдыхать-всё равно здорово!!! Я в след раз 13 мая на прием. Что-то врач моя совсем зачастила. А на узи на 6 мая записалась к своему узисту) |
[b]caramellka[/b], Анют, это был просто кошмар, я уже не знала что делать. Телефон разрядился, люди идут и идут, моя очередь не приближается, кушать хочу, я уже хотела плюнуть и уйти :-E как я это выдержала не знаю...
Про ЭКГ мы с тобой больше сами перетрухали :girl_haha: Про скрининг ничего мне не сказала, только вручила направление на мочу и все :girl_sigh: пощупала, померила, и отпустила) |
Катюнь,ого 4.5 часа!Неохото на работу наверное до жути?Я уже денёчки считаю...чтоб уйти от них,мне ещё 21 день трудится на них:-D
|
[b]Freshka[/b], да, охренеть просто, до сих пор отойти не могу %-0
Вот так принимает мой врач, Крис, я уж пожалела сегодня, что не встала на учет по месту прописки))) Ну ладно, надеюсь это был единичный казус. Крутяяяк, декрет начинается у тебя да? Поздравляю :))) А подскажите мне, кто знает наверняка. Я устроилась на работу 17 сентября. В апреле взяла 10 дней отпуска. 18 дней осталось. Я их отгуляю перед декретом в июле или меня не отпустят, т.к. полный год я не отработала еще? |
[QUOTE=Bublik1908;6485533][b]Freshka[/b], да, охренеть просто, до сих пор отойти не могу %-0
Вот так принимает мой врач, Крис, я уж пожалела сегодня, что не встала на учет по месту прописки))) Ну ладно, надеюсь это был единичный казус. Крутяяяк, декрет начинается у тебя да? Поздравляю :))) А подскажите мне, кто знает наверняка. Я устроилась на работу 17 сентября. В апреле взяла 10 дней отпуска. 18 дней осталось. Я их отгуляю перед декретом в июле или меня не отпустят, т.к. полный год я не отработала еще?[/QUOTE] я отпуск взяла перед дикретом 3 недельки,вот поэтому 30 мая отрабатываю и до свиданияяяя:-Р Слушай, у нас бы не дали,4 дня дали бы:-D до отгулять! |
[B][SIZE="2"]Доброе утро,девочки![/SIZE][/B]:Laie_78:
[QUOTE=Bublik1908;6485447]Девы :-E я только полчасика назад пришла домой :-E Я в ах...е с таких приемов врача :-E нет других слов :-E 4,5 часа в очереди :-E Ааааааааааааааа!!!!!!! :hysteric: ито уж под конец просто влезла между теми, кто по записи в промежуток 5 минут :hysteric: капец!!!!! :-E Про ЭКГ сказала не страшно, потом еще раз сделаем, посмотрим, такое может быть из-за пониженного давления, я выдохнула пока) Меня выписали завтрашним днем, на работу 1 мая, с учетом отпуска оставшегося в 5 дней 7 мая придется начинать рабочие будни :( Прием 19 мая, скрининг 2-ой в 20 недель, только узи без крови :)[/QUOTE] Катя,ты герой!!!! :) Умничка,что выдержала! :) [FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Надежда, Кристина , Лена , Катя, Татьяна[/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="DarkGreen"][B]с недельками ![/B][/COLOR] :girl_pinkglassesf::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля -Мотя,во сколько у тебя УЗИ? мы будем ждать:) |
[B]Надя, Кристина , Лена , Катя, Татя с недельками девчонки![/B]
Всем доброе утро! Кать пипец 4.5 часа отсидеть!!! А потом будут спрашивать и откуда тонус то?! ррр. На счет отпуска в нашем законодательстве написано, что не смотря на то сколько Б отработала на момент ухода в декрет в данной организации ей один фиг положен полны отпуск! Блин вспомнить бы статью! Просто меня тогда на работе когда я забеременела повысили и перевели в другой департамент работать и там на момент ухода в декрет я получается только 4 месяца отработала, но мне как положено предоставили полный отпуск! УЗИ у меня в 17.30 сегодня! |
[QUOTE=Motya104;6485871]
УЗИ у меня в 17.30 сегодня![/QUOTE] значит я то уже только перед сном увижу,как ты сходила:) всеравно буду ждать!:) Как у сынули здоровье? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а у кого то есть посудомоечные машины? :) |
[quote="klopik;6485875"]Как у сынули здоровье?[/quote]
да вроде нормалек. Бегает вон с утра пораньше! Температурка маленькая есть, но он уже бодрые, не лежит как вчера! кашляет только. но ночью спал хорошо, не кашлял! Надеюсь идем на поправку! |
[QUOTE=Motya104;6485879]да вроде нормалек. Бегает вон с утра пораньше! Температурка маленькая есть, но он уже бодрые, не лежит как вчера! кашляет только. но ночью спал хорошо, не кашлял! Надеюсь идем на поправку![/QUOTE]
отлично,пусть поправляется скорее,чтоб в выходные нагуляться:) |
Спасибо Оль.
А на счет посудомойки у меня у самой нет, но у многих знакомых есть, и все очень довольны. У подруги Бош, она прям не нарадуется на нее!! |
Вот я как то не задумывалась о ней..а была как то в гостях..там посудомойка..и я прям прониклась..и так хочу..(я ещё и не любитель посуду мыть:girl_haha: )
и всё мужа подбиваю купить..сначала был сильно против..сейчас вроде задумывается ..:) |
Доброе утро!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Моих неделек с недельками![/COLOR][/B] Спасибо девочки за недельку! Нам сегодня опять с Викой к зубному в 10.30,приеду на работу около 12.00 будут опять с недовольными мордами ходить:-Eну на этой неделе это последний рабочий день,это радует.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера сварила клубничное варенье.Вкусноеее,прозрачное такое получилось |
Девочки приветик!
Сходили мы сегодня с малышом на плановое узи.все хорошо растем весим уже 480+-50гр ничего у нас не отвалилось ждем второго сынулю… а наблюдать за им было такое счастье)видимо мы его разбудили так он нехотя прерворачивался)))) Еще в 18 нед когда узнали что мальчик расстроилась, а сегодня прям очень рада что у нас будет еще один сын. |
[B]Девчули неделешные, с недельками!!![/B] :)))
[b]Motya104[/b], не говори-ка, я думала копыта там в очереди двину. Хорошо, что масик поправляется, к завтрашнему дню огурчиком будет, к тому же погодка ну не просто шепчет, а вопит призывно - ГУЛЯЯЯЯТЬ!!! :-D:-D:-D Ждем с узишки тебя))) Про отпуск поняла, значит могу взять полностью весь остаток :))) [b]Freshka[/b], ну и какашки же они, начальство это. |
Наташ с отличным пходом на узи тебя и малаську! Да хорошо что мальчик, будут братики дружить и играть вместе!.
|
[QUOTE=Nataliva2;6486389]Девочки приветик!
Сходили мы сегодня с малышом на плановое узи.все хорошо растем весим уже 480+-50гр ничего у нас не отвалилось ждем второго сынулю… а наблюдать за им было такое счастье)видимо мы его разбудили так он нехотя прерворачивался)))) Еще в 18 нед когда узнали что мальчик расстроилась, а сегодня прям очень рада что у нас будет еще один сын.[/QUOTE] Поздравляю с сынишкой и отличным УЗИ! :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |