Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

klopik 29.04.2014 13:36

[QUOTE=Motya104;6484774]мм. сложное отчетство!
у меня племянник Артем Романович[/QUOTE]

спасибки!:) возьмем на заметку :)Тёма мне нравится имя:)

Freshka 29.04.2014 14:05

У меня никаких....

Bublik1908 29.04.2014 14:22

И у меня никаких... хотя отчество мне нра)))

Бл... девы в ЖК конец света?!?!?! Женщины с цепи сорвались и все пришли сегодня? Но я заняла очередь, думаю осилю, но врач поди бешенный будет :-D

Motya104 29.04.2014 14:27

Кать у нас тоже порой бывают дни что пипец как много народу, но чаще это бывает когда врач во вторую смену, поэтому я всегда хожу в утренние смены. Еще и плюс у нас беременные идут без очереди напрямую к акушерке. передо мной таким образом максимум это две беременных было!

Bublik1908 29.04.2014 14:34

[b]Motya104[/b], блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи :-! Вот такая система....

Иришка 29.04.2014 14:42

Приветик!
Настюша, с неделькой!
А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь:-D Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу.
А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ммммм, я черешню с начала Б безумно хочу.
Муж купил сливы вкусные, второй день тащусь когда их ем. Правда есть минусы: дорогие очень и живот от них вздувает, но таааааак вкусноооооо.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], с пополнением вас!

klopik 29.04.2014 14:49

[QUOTE=Иришка;6484910]Приветик!
Настюша, с неделькой!
А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь:-D Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу.
А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь.

[/QUOTE]
вот мамочка полежала..и малыш кверху поднялся:) а то наверно все бегала,вот он и не успевал подняться :) как в мультике русалочка все время говрила.."-ну что вы,я же соскальзываю" :girl_haha:
(шутка)

С покупочкой! :)

Иришка 29.04.2014 14:50

[QUOTE=klopik;6484935]вот мамочка полежала..и малыш кверху поднялся:) а то наверно все бегала,вот он и не успевал подняться :) как в мультике русалочка все время говрила.."-ну что вы,я же соскальзываю" :girl_haha:
(шутка)

С покупочкой! :)[/QUOTE]

Спасибо!
Что бегала, то точно. Ни дня спокойного с начала Б.

klopik 29.04.2014 14:51

[QUOTE=Bublik1908;6484906][b]Motya104[/b], блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи :-! Вот такая система....[/QUOTE]

у нас примерно такая же система..только когда акушерка на месте..она иногда выходит и вызывает одну по записи,одну без записи,чтоб чередовать..но такое бывает крайне редко..и приходится,если без записи,сидеть и ждать,когда кто то по записи пропустит..или уже наглеть..а в очереди в основном все беременные сидят..так как то и наглеть не хочется ,да и так то не умею..вот и сидишь порой часами

olyavokhmina 29.04.2014 14:53

[QUOTE=klopik;6484697]У меня племянница ездили в Екатеринбург классом на экскурсии на выходные ..Так приехала ..говрю..как вы снегом не завалило? снегом то говрит..нет..нормально..но вот ветер ..и смеется снова..я гворю..что?? она..у нас Настю.(это у них самая маленькая хрупкая такая девочка..вообще малюська:) в свои 9 лет) всевремя ветром сдувало..мы её ловили..даже в одном месте сфоткаться не могли..ветер дунет её сносит..все уже смеются..я гворю..поставили бедного ребенка в серединку..чтоб не сносило:) вот и смех и грех:)
К нам через Уральские горы снег не дошел,но ветра тоже были сильные :)

поясница у меня болит..не всегда,но или что то физически поделаю..или когда долго сижу на работе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мда..а картошки тоже много ели последнее время :-! будем знать..спасибо!:)

Это точно хорошо что детки будет постарше..они уже по утрам истерики не устраивают..и нет сыпной реакции:) один заревел и остальные тоже:)[/QUOTE]
Ветерок это было что-то :-E
Значит я не одна с поясницей маюсь...прям так резко заболела... я уж начала на почки думать...))
Значит хорошо что мы пойдем к деткам постарше.. тока жалко что к тому времени малыш должен появиться... Дима ревновать будет еще..(
[QUOTE=Freshka;6484749]Ольчик,я просто так не уйду,я сама им должна тоже капитально нервы вытрепать,а потом можно уходить:-D

у меня тянет поясницу,врач сказала,если будет дальше болеть и тянуть,позвонить в одну клинику они там лепят какой-то пластырь,девочки говорят помогает:-!пока терпимо,поэтому ничего не хочу клеить...[/QUOTE]
Кристина, правильно!!! Так им и надо))))
ого...)) пластырь даже!!:) нет, у нас точно такого нет.
Я на всякий случай заварила себе брусничный лист...чтоб жидкость выгнать..а то я правда пью очень много))
[QUOTE=Bublik1908;6484886]И у меня никаких... хотя отчество мне нра)))

Бл... девы в ЖК конец света?!?!?! Женщины с цепи сорвались и все пришли сегодня? Но я заняла очередь, думаю осилю, но врач поди бешенный будет :-D[/QUOTE]
УУУ...как мне это знакомо. В прошлую Б вечно сидела минимум 2часа. В этот раз у другой Г. Перед приемом запаслась планшетом, шоколадкой, водой. А к моему удивлению прихожу к назначенному времени, в коридоре около ее кабинета никого. Выходит женщина, захожу я ) Выхожу - там сидит одна мадам. То есть сама Г порядок навела.:)
[QUOTE=Иришка;6484910]Приветик!
Настюша, с неделькой!

Ммммм, я черешню с начала Б безумно хочу.
Муж купил сливы вкусные, второй день тащусь когда их ем. Правда есть минусы: дорогие очень и живот от них вздувает, но таааааак вкусноооооо.:)

[b]Freshka[/b], с пополнением вас![/QUOTE]

хватит уже о черешне:girl_haha::lick: я о ней тоже метаю с самого начала!!:)))
а у нас нет слив... так бы я их тоже поела))
К вам вообще страшно заходить)) Вечно кушать хочется.. то тортики, то безешки))))

Motya104 29.04.2014 14:54

Ирин с покупочкой тебя и с пиночками у пупка, мой тоже поднялся, я тож выдохнула!
Оль, нее я у нас никогда часами не сижу, за что люблю нашу жк. для беременных как то удобненько все!

klopik 29.04.2014 14:58

[QUOTE=Motya104;6484951]Ирин с покупочкой тебя и с пиночками у пупка, мой тоже поднялся, я тож выдохнула!
Оль, нее я у нас никогда часами не сижу, за что люблю нашу жк. для беременных как то удобненько все![/QUOTE]

а у нас во всех больницах такой бардак..что в детской что в женской..что в обычной поликлинке

Motya104 29.04.2014 14:59

[quote="klopik;6484956"]что в ждетской[/quote]
вот в детских у нас тоже полная Ж..... там можно три часа просидеть, а можно и дольше в очереди! Меньше чем полтора часа я ни разу там не сидела! просто попаааа..

olyavokhmina 29.04.2014 15:02

Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
Я ему говорю, да , тетя лялю ждет))
Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha:

klopik 29.04.2014 15:03

[QUOTE=olyavokhmina;6484964]Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha:[/QUOTE]

слова ребенка глаголят истину :girl_haha:
будем завтра от Оли ждать результата УЗИ ;) :girl_in_love:

olyavokhmina 29.04.2014 15:14

[QUOTE=Motya104;6484958]вот в детских у нас тоже полная Ж..... там можно три часа просидеть, а можно и дольше в очереди! Меньше чем полтора часа я ни разу там не сидела! просто попаааа..[/QUOTE]
У нас в детской тоже кошмар творится:-E
[QUOTE=klopik;6484966]слова ребенка глаголят истину :girl_haha:
будем завтра от Оли ждать результата УЗИ ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно,.посмотрим что завтра Оле скажут:connie_1:

Zved 29.04.2014 15:16

[QUOTE=Bublik1908;6484906][b]Motya104[/b], блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи :-! Вот такая система....[/QUOTE]

[QUOTE=klopik;6484943]у нас примерно такая же система..только когда акушерка на месте..она иногда выходит и вызывает одну по записи,одну без записи,чтоб чередовать..но такое бывает крайне редко..и приходится,если без записи,сидеть и ждать,когда кто то по записи пропустит..или уже наглеть..а в очереди в основном все беременные сидят..так как то и наглеть не хочется ,да и так то не умею..вот и сидишь порой часами[/QUOTE]

Девочки, офигеть, это ж проклянёшь всё на свете всю Б. сидеть в очереди в ЖК!!! А записаться нельзя?
Мне сразу сказали, всё теперь ты не записываешься и приходишь без очереди! Даже если у неё сидит пациент, можно зайти, пока ты там взвесишься, давление помериешь у медсестры.. Ну а если оч много беременных, то она через одну вызывает%-0 Я как-то села в общую очередь передо мной было две девушки не Б., так она меня отчитала, сказала, мол они раз в пол года в лучшем случае заходят, а ты каждые две недели, поэтому что б не сидела в очереди больше!

[QUOTE=olyavokhmina;6484964]Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!

Какая прелесть!:girl_in_love: интересно-интересно!))

klopik 29.04.2014 15:19

[QUOTE=Zved;6484992] А записаться нельзя?
[/QUOTE]
записаться можно..правда и по записи ..сидишь 30-50 минут после своего времени..т.к где то начала принимать не вовремя,где то без записи было много народу и т.п.
так то стараюсь всегда по записи все же ходить,но было пару раз..что пришлось без записи,очень надо было так скжем экстренно

Motya104 29.04.2014 15:32

Лапушка маленький!!
Да завтра узнаем пошутил или правду сказал Дима!

Nastyushka 29.04.2014 16:19

[quote="olyavokhmina;6484647"]А я наоборот в течении дня почти не ем, а вечером жру как слон!!!![/quote]
вот от такого-то я как на дрожжах и расту(
[quote="klopik;6484773"]Девочки, а у кого какие есть ассоциации с отчеством Романовна или Романович[/quote]
хорошие ассоциации) мне кажется мнооогие имена подходят
всем спасибо за недельки

[b]Иришка[/b], спасибо! с покупочкой!

Олечка,пусть Никита скорее выздоравливает!

Zved 29.04.2014 16:41

[QUOTE=klopik;6485004]записаться можно..правда и по записи ..сидишь 30-50 минут после своего времени..т.к где то начала принимать не вовремя,где то без записи было много народу и т.п.
так то стараюсь всегда по записи все же ходить,но было пару раз..что пришлось без записи,очень надо было так скжем экстренно[/QUOTE]

ну да, так всегда(

вообще у нас такая система(не по Б.), что ты записываешься, а потом приходишь и всё равно спрашиваешь "кто последний?" А вчера я сидела ждала своей беременной очереди, и сидит тётя уже видно что давно сидит, а время 11, потом в 11:15 приходит другая женщина и спрашивает, мол "кто записан на 11:00? я на 11:20 за вами!", все молчат, и та женщина которая сидит, гвоорит ну я на 11:40 записана, но тут общая очередь, и вы будете за мной! вот что за наглость, нафига записалась на 11:40, а пришлёпала раньше 11?? Я понимаю когда экстренные случаи без записи, но вот так вот.. получается каша и высиживание в очередях из-за таких дурёх!

caramellka 29.04.2014 19:16

Привет, девулечки!

[FONT="Georgia"][SIZE="3"][B][COLOR="RoyalBlue"][b]Nastyushka[/b], с неделькой вас с пузиком!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

Я мяса до сих пор не хочу могу только курицу поесть или рыбу. И творог не хочу. Йогурты кушаю. Была сегодня в ЖК, прибавка за последний месяц 2,3кг итого с начала Б 2,4кг. Похоже, бутеры тоже пора прекращать мне точить)) вся основная прибавка ещё впереди, как я понимаю)

[b]Freshka[/b], с котёночком вас!:girl_in_love: больше никто не вылез))
[b]Motya104[/b], выздоравливайте поскорее с Никитой!
Тоже хочу в Суздаль. Но мы едем на дачу к друзьям на первые майские, на вторые пока не придумали ничего:girl_sigh:
[b]Lesechka ICE[/b], так и у меня малыш растёт быстро очень, опережает все сроки)) наверное, в папу будет крупным:-!
[b]Zved[/b], поздравляююююс отличными результатами!:))) хорошо, что всё хорошо!
[b]Bublik1908[/b], и опять с новой линеечкой!:girl_in_love: Как твой поход сегодняшний? Долго сидела? Я сегодня тоже дольше была в ЖК, чем обычно((
Просто праздники на носу, вот все и пришли. Моя Г еще в отпуске была, из-за этого тоже народу побольше, чем обычно.
По поводу ЭКГ сказала мне на париться)) всё там ок, судя по заключению. К терапевту сказала можно не ходить, конечно, но для галочки надо)
Сегодня прошла последнего спеца: ЛОРа, отдала обходной лист, чтобы в обменку подшили.

Девочки, этих специалистов, надеюсь, 1 раз за Б нужно проходить? Или ближе к родам снова отправят по второму кругу?%-0

[b]olyavokhmina[/b], Ольчик, вот и я расстроилась с этой обувью: знаю, что совсем на плоской тоже нежелательно в Б ходить, особенно на последних сроках, совсем на лето как раз много вариантов красивых сабо или босоножек на танкетке, а вот сейчас чтобы ходить, капец, вообще всё какое-то бе:girl_prepare_fish: купила какие-то бабушкины макасины себе))) скорее бы лето)
По поводу поясницы знаю, что часто она болит, когда пузик уже большенький. Бандаж нужен. Но нам вроде еще рано?%-0 Может, правда оттого, что сыночка на руки тягаешь?
[b]klopik[/b], у меня самые положительные ассоциации. Очень нравится это отчество (и имя тоже очень!!):girl_in_love:, звучит по-королевски! И мне кажется, оно такое и не длинное и не короткое, почти с любым именем будет сочетаться.
[b]Иришка[/b], с ветровочкой! и хорошо, что малышок в районе пупка уже)) я всё еще чуть ниже ощущаю его, но иногда прям в бока тычется, вертится там, наверное, как ему хочется:girl_sigh:

Bublik1908 29.04.2014 20:28

Девы :-E я только полчасика назад пришла домой :-E
Я в ах...е с таких приемов врача :-E нет других слов :-E 4,5 часа в очереди :-E Ааааааааааааааа!!!!!!! :hysteric: ито уж под конец просто влезла между теми, кто по записи в промежуток 5 минут :hysteric: капец!!!!! :-E
Про ЭКГ сказала не страшно, потом еще раз сделаем, посмотрим, такое может быть из-за пониженного давления, я выдохнула пока)
Меня выписали завтрашним днем, на работу 1 мая, с учетом отпуска оставшегося в 5 дней 7 мая придется начинать рабочие будни :(
Прием 19 мая, скрининг 2-ой в 20 недель, только узи без крови :)

caramellka 29.04.2014 20:59

Ох, Катюша, совсем что-то долго. Я около часика посидела, может)) Ненапряжно было, книгу читала.
Хорошо, что с ЭКГ всё в норме, больше переживали с тобой)
С выпиской тебя! Ну, еще недельку отдыхать-всё равно здорово!!!
Я в след раз 13 мая на прием. Что-то врач моя совсем зачастила. А на узи на 6 мая записалась к своему узисту)

Bublik1908 29.04.2014 21:15

[b]caramellka[/b], Анют, это был просто кошмар, я уже не знала что делать. Телефон разрядился, люди идут и идут, моя очередь не приближается, кушать хочу, я уже хотела плюнуть и уйти :-E как я это выдержала не знаю...
Про ЭКГ мы с тобой больше сами перетрухали :girl_haha:
Про скрининг ничего мне не сказала, только вручила направление на мочу и все :girl_sigh: пощупала, померила, и отпустила)

Freshka 29.04.2014 21:32

Катюнь,ого 4.5 часа!Неохото на работу наверное до жути?Я уже денёчки считаю...чтоб уйти от них,мне ещё 21 день трудится на них:-D

Bublik1908 29.04.2014 22:02

[b]Freshka[/b], да, охренеть просто, до сих пор отойти не могу %-0
Вот так принимает мой врач, Крис, я уж пожалела сегодня, что не встала на учет по месту прописки))) Ну ладно, надеюсь это был единичный казус.
Крутяяяк, декрет начинается у тебя да? Поздравляю :)))
А подскажите мне, кто знает наверняка. Я устроилась на работу 17 сентября. В апреле взяла 10 дней отпуска. 18 дней осталось. Я их отгуляю перед декретом в июле или меня не отпустят, т.к. полный год я не отработала еще?

Freshka 29.04.2014 23:28

[QUOTE=Bublik1908;6485533][b]Freshka[/b], да, охренеть просто, до сих пор отойти не могу %-0
Вот так принимает мой врач, Крис, я уж пожалела сегодня, что не встала на учет по месту прописки))) Ну ладно, надеюсь это был единичный казус.
Крутяяяк, декрет начинается у тебя да? Поздравляю :)))
А подскажите мне, кто знает наверняка. Я устроилась на работу 17 сентября. В апреле взяла 10 дней отпуска. 18 дней осталось. Я их отгуляю перед декретом в июле или меня не отпустят, т.к. полный год я не отработала еще?[/QUOTE]

я отпуск взяла перед дикретом 3 недельки,вот поэтому 30 мая отрабатываю и до свиданияяяя:-Р
Слушай, у нас бы не дали,4 дня дали бы:-D до отгулять!

klopik 30.04.2014 07:15

[B][SIZE="2"]Доброе утро,девочки![/SIZE][/B]:Laie_78:

[QUOTE=Bublik1908;6485447]Девы :-E я только полчасика назад пришла домой :-E
Я в ах...е с таких приемов врача :-E нет других слов :-E 4,5 часа в очереди :-E Ааааааааааааааа!!!!!!! :hysteric: ито уж под конец просто влезла между теми, кто по записи в промежуток 5 минут :hysteric: капец!!!!! :-E
Про ЭКГ сказала не страшно, потом еще раз сделаем, посмотрим, такое может быть из-за пониженного давления, я выдохнула пока)
Меня выписали завтрашним днем, на работу 1 мая, с учетом отпуска оставшегося в 5 дней 7 мая придется начинать рабочие будни :(
Прием 19 мая, скрининг 2-ой в 20 недель, только узи без крови :)[/QUOTE]
Катя,ты герой!!!! :) Умничка,что выдержала! :)

[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Надежда, Кристина , Лена , Катя, Татьяна[/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="DarkGreen"][B]с недельками ![/B][/COLOR] :girl_pinkglassesf::preg:

Оля -Мотя,во сколько у тебя УЗИ? мы будем ждать:)

Motya104 30.04.2014 08:25

[B]Надя, Кристина , Лена , Катя, Татя с недельками девчонки![/B]
Всем доброе утро!
Кать пипец 4.5 часа отсидеть!!! А потом будут спрашивать и откуда тонус то?! ррр.
На счет отпуска в нашем законодательстве написано, что не смотря на то сколько Б отработала на момент ухода в декрет в данной организации ей один фиг положен полны отпуск! Блин вспомнить бы статью! Просто меня тогда на работе когда я забеременела повысили и перевели в другой департамент работать и там на момент ухода в декрет я получается только 4 месяца отработала, но мне как положено предоставили полный отпуск!
УЗИ у меня в 17.30 сегодня!

klopik 30.04.2014 08:30

[QUOTE=Motya104;6485871]
УЗИ у меня в 17.30 сегодня![/QUOTE]

значит я то уже только перед сном увижу,как ты сходила:) всеравно буду ждать!:)

Как у сынули здоровье?

Девочки,а у кого то есть посудомоечные машины? :)

Motya104 30.04.2014 08:30

[quote="klopik;6485875"]Как у сынули здоровье?[/quote]
да вроде нормалек. Бегает вон с утра пораньше! Температурка маленькая есть, но он уже бодрые, не лежит как вчера! кашляет только. но ночью спал хорошо, не кашлял! Надеюсь идем на поправку!

klopik 30.04.2014 08:34

[QUOTE=Motya104;6485879]да вроде нормалек. Бегает вон с утра пораньше! Температурка маленькая есть, но он уже бодрые, не лежит как вчера! кашляет только. но ночью спал хорошо, не кашлял! Надеюсь идем на поправку![/QUOTE]

отлично,пусть поправляется скорее,чтоб в выходные нагуляться:)

Motya104 30.04.2014 08:42

Спасибо Оль.
А на счет посудомойки у меня у самой нет, но у многих знакомых есть, и все очень довольны. У подруги Бош, она прям не нарадуется на нее!!

klopik 30.04.2014 08:48

Вот я как то не задумывалась о ней..а была как то в гостях..там посудомойка..и я прям прониклась..и так хочу..(я ещё и не любитель посуду мыть:girl_haha: )
и всё мужа подбиваю купить..сначала был сильно против..сейчас вроде задумывается ..:)

Freshka 30.04.2014 09:55

Доброе утро!

[B][COLOR="DarkOrchid"]Моих неделек с недельками![/COLOR][/B]

Спасибо девочки за недельку!

Нам сегодня опять с Викой к зубному в 10.30,приеду на работу около 12.00 будут опять с недовольными мордами ходить:-Eну на этой неделе это последний рабочий день,это радует....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера сварила клубничное варенье.Вкусноеее,прозрачное такое получилось

Nataliva2 30.04.2014 12:45

Девочки приветик!
Сходили мы сегодня с малышом на плановое узи.все хорошо растем весим уже 480+-50гр ничего у нас не отвалилось ждем второго сынулю… а наблюдать за им было такое счастье)видимо мы его разбудили так он нехотя прерворачивался))))
Еще в 18 нед когда узнали что мальчик расстроилась, а сегодня прям очень рада что у нас будет еще один сын.

Bublik1908 30.04.2014 12:50

[B]Девчули неделешные, с недельками!!![/B] :)))
[b]Motya104[/b], не говори-ка, я думала копыта там в очереди двину.
Хорошо, что масик поправляется, к завтрашнему дню огурчиком будет, к тому же погодка ну не просто шепчет, а вопит призывно - ГУЛЯЯЯЯТЬ!!! :-D:-D:-D
Ждем с узишки тебя)))
Про отпуск поняла, значит могу взять полностью весь остаток :)))
[b]Freshka[/b], ну и какашки же они, начальство это.

Motya104 30.04.2014 12:51

Наташ с отличным пходом на узи тебя и малаську! Да хорошо что мальчик, будут братики дружить и играть вместе!.

klopik 30.04.2014 12:52

[QUOTE=Nataliva2;6486389]Девочки приветик!
Сходили мы сегодня с малышом на плановое узи.все хорошо растем весим уже 480+-50гр ничего у нас не отвалилось ждем второго сынулю… а наблюдать за им было такое счастье)видимо мы его разбудили так он нехотя прерворачивался))))
Еще в 18 нед когда узнали что мальчик расстроилась, а сегодня прям очень рада что у нас будет еще один сын.[/QUOTE]

Поздравляю с сынишкой и отличным УЗИ! :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.