![]() |
[QUOTE=Lioness;7123515]Привет всем:)
Сижу читаю, спасибо за статейку:)[/QUOTE] ;) я ее прочитала на одном дыхании, и окончательно пришла к выводу, что нужно по минимуму накручивать себя, особенно с симптоматикой-кольнуло, стрельнуло :) всему есть вполне логическое, физиологическое объяснение. Ну и внимательнее выбирать врача. Коммерческий интерес повсюду, к сожалению. Залечивают здоровых женщин... |
[QUOTE=Nebovanil;7123821];)
я ее прочитала на одном дыхании, и окончательно пришла к выводу, что нужно по минимуму накручивать себя, особенно с симптоматикой-кольнуло, стрельнуло :) всему есть вполне логическое, физиологическое объяснение. Ну и внимательнее выбирать врача. Коммерческий интерес повсюду, к сожалению. Залечивают здоровых женщин...[/QUOTE] Тоже прям быстро прочитала) Да, главное себя не накручивать-нервы еще пригодятся)) А найти хорошего, "своего" врача это прям в контексте везения даже сейчас |
Мне тоже понравилась статья)
Но самый оптимальный возраст 21-25 конечно не обрадовал... Неужели всего 4 года дается, когда в организме прям все четко.. Сына в 22 родила и то не без проблем. Блин, 29 уже скоро... |
[QUOTE=Juli11;7123906]Мне тоже понравилась статья)
Но самый оптимальный возраст 21-25 конечно не обрадовал... Неужели всего 4 года дается, когда в организме прям все четко.. Сына в 22 родила и то не без проблем. Блин, 29 уже скоро...[/QUOTE] Я думаю можно родить и в 35-40, если здоровье позволяет. Главное быть уверенной, что по всем параметрам физически ты готова. А в статье я так поняла была направленность на то, что мол после 25 все меньше и меньше шансов, мол яйцеклетки умирают..или как их там ооци..чето там:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня опять начинается по ходу производство:girl_haha: ПЯ прям колит весь день.. Работа по ходу кипит:bcool: В пн думаю к Г пойти А пока пеку блинчики:panacake: |
[quote="Lioness;7123910"]А пока пеку блинчики[/quote]мне блинчиков передай, обожаю)))
|
[QUOTE=Romantique;7123923]мне блинчиков передай, обожаю)))[/QUOTE]
А я сосиски в тесте делаю муж через каждую минуту заглядывает на кухню и спрашивает "ну что скоро?" |
Блин, девчонки, вы соблазнительницы, всего хочется
|
[QUOTE=Romantique;7123957]Блин, девчонки, вы соблазнительницы, всего хочется[/QUOTE]
:girl_haha: Я не специально, правда) А блинчики с радостью передаю!:girl_in_love: У меня к ним еще бананы поджаренные в карамели:connie_21: |
Ммм, спасибо, чуть слюной не подавилась
|
[QUOTE=Romantique;7123963]Ммм, спасибо, чуть слюной не подавилась[/QUOTE]
Мне кажется если бы были пузиками, то вообще сейчас бы всех трясло:girl_haha: |
[QUOTE=Lioness;7123974]Мне кажется если бы были пузиками, то вообще сейчас бы всех трясло:girl_haha:[/QUOTE]
Это да. Хорошо что я равнодушка в выпечке и сладкому щас фотку в дневнике выложу только что из духовки достала. |
[QUOTE=Фисташка;7124000]Это да. Хорошо что я равнодушка в выпечке и сладкому щас фотку в дневнике выложу только что из духовки достала.[/QUOTE]
Ооооо, а я сладкоешка:) Загляну попускать слюньки на красоту:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не грузится днев что-то:( |
[QUOTE=Lioness;7124018]Ооооо, а я сладкоешка:)
Загляну попускать слюньки на красоту:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не грузится днев что-то:([/QUOTE] Странно |
всем доброй ночки!!!!
|
[b]Lioness[/b], Щас попробуй зайти
|
[QUOTE=Фисташка;7124024]Странно[/QUOTE]
Ура, загрузился)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7124036]всем доброй ночки!!!![/QUOTE] Доброй)) |
[QUOTE=Lioness;7124041]Ура, загрузился))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброй))[/QUOTE] ну что какие тут новости)))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;7124083]ну что какие тут новости))))[/QUOTE]
У меня особо без новостей) ПЯ покалывает весь день, в пн к Г думаю потопаю) У тебя как? |
[QUOTE=Lioness;7124104]У меня особо без новостей)
ПЯ покалывает весь день, в пн к Г думаю потопаю) У тебя как?[/QUOTE] да у меня тоже)) на работе запара(готовимся к ревизии) М закончились возможно в бой)))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;7124118]да у меня тоже)) на работе запара(готовимся к ревизии) М закончились возможно в бой))))[/QUOTE]
Ооу..ревизия это да. Держись! А вот это отлично:))) Я тут недавно засмотрелась на детские кроватки..стоют они конечно нереально.. Думаю может муж соорудит-не сложно и не дорого должно получится) Просто думаю об экономии-как бы так выйти из положения множественной траты денег в будущем |
:connie_21: Ох, растравили перед сном, пойду пожую чего-нибудь и баиньки. Завтра рано вставать, рабочие будни начались, отпуск закончился...
|
[QUOTE=Lioness;7124126]Ооу..ревизия это да. Держись!
А вот это отлично:))) Я тут недавно засмотрелась на детские кроватки..стоют они конечно нереально.. Думаю может муж соорудит-не сложно и не дорого должно получится) Просто думаю об экономии-как бы так выйти из положения множественной траты денег в будущем[/QUOTE] самое геморойное что она проходит ночью после 21 и неизвестно во сколько досчитаем а на след день опять на работу к 8 утра,ну ничего мы привычные прорвемся))))) ну да если у мужа руки откуда надо то мне кажется он соорудит)):girl_in_love::girl_in_love: ладно потопала я спатки загляну в пятницу)))):connie_6::connie_6: |
[QUOTE=Верю в Чудо;7124142]самое геморойное что она проходит ночью после 21 и неизвестно во сколько досчитаем а на след день опять на работу к 8 утра,ну ничего мы привычные прорвемся)))))
ну да если у мужа руки откуда надо то мне кажется он соорудит)):girl_in_love::girl_in_love: ладно потопала я спатки загляну в пятницу)))):connie_6::connie_6:[/QUOTE] Жесть конечно-считай все ночью.. Ух, держись! Руки как раз)) думаю он только рад будет от такой просьбы) А то на мой карман дорого если покупать.. Давай, доброй ночи и удачной недели!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7124138]:connie_21: Ох, растравили перед сном, пойду пожую чего-нибудь и баиньки. Завтра рано вставать, рабочие будни начались, отпуск закончился...[/QUOTE] :) Доброй ночи) |
ооо какие тут вчера вкусняхи готовились
блинчики, бананы в карамели мммм сегодня тест на О показал явные // так прикольно первый раз вижу вживую положительный тест на О ))))))) так что видимо покалывало и правда к О |
Машунь, здорово, что тестик показал, а я в два часа на узи
|
Всем привет:)
[quote="tapa4ka;7124302"]сегодня тест на О показал явные // так прикольно первый раз вижу вживую положительный тест на О ))))))) так что видимо покалывало и правда к О[/quote] Красота)) Мужа главное теперь ловить) [B]Romantique[/B], отпишись потом как у тебя прошло)) |
[QUOTE=tapa4ka;7124302]
сегодня тест на О показал явные // так прикольно первый раз вижу вживую положительный тест на О ))))))) так что видимо покалывало и правда к О[/QUOTE] дерзайте! ;) |
[b]Romantique[/b], Крис, тебе удачи на узи :)
[b]Lioness[/b], ага, вчера поймала, сегодня надо закрепить))) [b]Nebovanil[/b], будем стараться) |
[QUOTE=tapa4ka;7124416] ага, вчера поймала, сегодня надо закрепить)))
[/QUOTE] отлично:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня все так же тянет и болит ПЯ. Фолики походу во всю растут)) В пн гляну что у меня там) Погода что-то испортилась-похолодало:( |
Девочки, всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], желаю хорошо закрепить)) |
[b]Lioness[/b], ты в пн на узи? удачи!
да вроде норм с погодой, даже солнышко светит :) хотя ветер прохладный, ага [b]Валашка[/b], привет) |
А у меня М закончились)) Будем стараться! Сегодня сон приснился мне, как будто я в церкви стою, ко мне подходит женщина, лица не вижу, берет за руку и говорит "Скоро будешь мамой!" :) Я проснулась и офигела...... Надеюсь, это хороший знак
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], приветик) |
[b]Валашка[/b], пусть сон будет в руку как грится)
с началом цикла тебя!!! |
[quote="Валашка;7124461"]желаю хорошо закрепить))[/quote]
Спасибо:) [quote="tapa4ka;7124464"]ты в пн на узи? удачи! да вроде норм с погодой, даже солнышко светит хотя ветер прохладный, ага[/quote] Ага, потопаю) Спасибо) Мужу говорю, мол болит ПЯ, в пн к Г, он такой-ну давай давааай и смеется:girl_haha: У меня тут солнышко не особо( [quote="Валашка;7124469"]"Скоро будешь мамой!" Я проснулась и офигела...... Надеюсь, это хороший знак[/quote] Будем надеяться, сон отличный:girl_in_love: @@@@@@ |
[QUOTE=tapa4ka;7124475][b]Валашка[/b], пусть сон будет в руку как грится)
с началом цикла тебя!!![/QUOTE] Спасибо:) буду очень надеяться:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Будем надеяться, сон отличный:girl_in_love: @@@@@@[/QUOTE] Надеюсь:preg: Ну и постараться придется:) |
Благо стараться приятно)
|
[B]Валашка[/B], хороший сон! пусть будет вещим!
[B]Lioness[/B], муж юморист ;) Девочки, а кто какие витаминки принимает? Ну, кроме, фольки и овощей-фруктов?А,Е, омега, йодомарин?...что нужно, а что лучше не пить до Б? (может, темка отдельная есть, не нашла...) |
[QUOTE=Nebovanil;7124497] муж юморист ;)
Девочки, а кто какие витаминки принимает? Ну, кроме, фольки и овощей-фруктов?А,Е, омега, йодомарин?...что нужно, а что лучше не пить до Б? (может, темка отдельная есть, не нашла...)[/QUOTE] Он походу настроился)) Мы рыбий жир пьем - солнца нету, а витамин Д надо) Есть темки вот тут-http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=304 |
[QUOTE=Lioness;7124509]Он походу настроился))
Мы рыбий жир пьем - солнца нету, а витамин Д надо) Есть темки вот тут-http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=304[/QUOTE] Правильный подход у мужа! ;) Спасибо, пойду гляну темку! |
[QUOTE=Nebovanil;7124497][B]Валашка[/B], хороший сон! пусть будет вещим!
[B]Lioness[/B], муж юморист ;) Девочки, а кто какие витаминки принимает? Ну, кроме, фольки и овощей-фруктов?А,Е, омега, йодомарин?...что нужно, а что лучше не пить до Б? (может, темка отдельная есть, не нашла...)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я никакие не пью, железо только, гемоглобин очень низкий:( |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |