![]() |
[b]Sveto4ek[/b], с хорошим узи)) мне ничего не сказали и ничего не дали. Сказали результаты завтра вместе с кровью. Вот поеду заберу результаты и в поатную на узи, чтоб всемнормально глянули. Вот теперь думаю, стоит ли туда идти в 20 недель или сразу платно. Я тебе давно про папаверин говорила, а ты все отбрыкивалась. Это же не шутка. Мне еще в прошлую Б магний выписывали - Магнерот. Как живот начинал болеть я их пила. Сходишь к врачу , врач тебе все расскажет и будет все ок)
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, не расстраивайся. На что то перерастет все равно аллергия, на что то останется. Я тоже аллергик, мне список дали ппц какой чего мне нельзя, короче список будет то что можно. Но ничего- живу)) это когда вначале про болячку узнаешь кажется все -конец. Потом привыкаешь и живешь дальше. Главное доча жива и в принципе здорова!!)) а ты прекращай нервничать, тебе надо еще и про мелкого пупса думать!!! [b]Иринка241[/b], Ир в том то и дело что я не поняла здорова ли моя детка? Она ни пальчики не посмотрела ни посчитала их. 2 минуты на кресле и досвидос!!! Что ходила на узи - что нет!!!! Завтра схожу и успокоюсь. |
[B]Крыло, [/B]ну блин(да у меня же два дня как болит, так особо не было, думала узи пройду, а там уже начну пить. Вот прошла, буду лечить теперь. Намоталась, матка колом стоит. Выпила две ношпы и легла вот только. Буду отдыхать. Завтра в 11:30 к врачу пойду, пусть лечение назначает, а то я не знаю когда до учета дойду... Папаверин на ночь вставлять да?
|
Девочки с узишками Вас:)))
|
Всех с узи, мамочки! Берегите себя и деток!
|
Спасибки всем! Мне показалось такой длинный малыш на узи))) Или ракурс просто такой, сбоку) ножки поджаты, ручки тоже. Прям впритык ему там, манюська моя.
|
Сегодня день какой-то...еле сижу на работе,тело ватное и слабость,пыталась поспать хоть полчаса на столе,пришли работы подкинули...
|
Что то не лезет мне ничего в рот сегодня. Только обедать на работе села, домой неохота еду обратно нести.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тут уже столько наболтали:-D больше чем у апрелят |
[QUOTE=Knopka;6778879]Что то не лезет мне ничего в рот сегодня. Только обедать на работе села, домой неохота еду обратно нести.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тут уже столько наболтали:-D больше чем у апрелят[/QUOTE] Так это хорошо,что есть о чём поговорить;) |
[QUOTE=Knopka;6778254]Пусть, папа наш в ласке будет купаться:)))он любит нежится:girl_in_love:
Теперь мне коляска спать не дает:girl_sigh:увидела, покатала и поняла что это то что мне надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас папа сегодня выходной и ему столько заданий дала В департаменте документы забрать, в банке доплатить за квартиру ( квадратура больше чем было заявлено первоначально), дверь пришла и за дверь деньги съездить отдать и это все с дочкой вместе сделать:-D[/QUOTE] А у нас в договоре , если разница в пределах 2 м. доплачивать не нужно , мы и не доплачивали. Ты какую коляску хочешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6778616]Нет Оль это не лечится, и врятли перерастет, 20 ноября у мужа был др, она съела кусочек торта и как итог аллергический вульвит и кашель:cray: У нас список исключения составляет 25 продуктов(((((((( Я уже отревелась, перестраиваюсь на новую жизнь, меню моей зайки теперь как у кормящей мамы, пожизненно((((([/QUOTE] У знакомой дочери тоже в 5 лет такое было почти на все продукты была аллергия , они исключили продукты . И теперь им 8 на половину продуктов прошла уже . Сказали соблюдать дальше по этим продуктам . Врачи пугают , но может пройти . Просто если не пройдет они как бы предупреждали. |
[b]Эльвинка[/b], у нас если разница то перерасчет.
Инглизина софия мне спать не дает [URL=http://radikal.ru/fp/2484ba58be344f44adb177a45158c31f][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1411/ba/e2127bd02533t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Knopka;6779080][b]Эльвинка[/b], у нас если разница то перерасчет.
Инглизина софия мне спать не дает [URL=http://radikal.ru/fp/2484ba58be344f44adb177a45158c31f][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1411/ba/e2127bd02533t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая какая!!!:) |
[b]Sveto4ek[/b], как заболел живот - вставила и лежи!!! Ну теперь уже на ночь
|
[b]Knopka[/b], я такую коляску хочу:-РУ нее амортизация офигенная))
|
[b]Knopka[/b], колеса главное супер))
|
Вложений: 1
У меня была такая,я рассказывала,производство Россия,была такого же цвета,сейчас опять хочу такую,но цвет уже другой.
|
Я уже тоже рассказывала. У меня еще проблема выбора колясона в том, что двери у лифта узкие - не все проходят. С сантиметром вымеряли. Моя входила, если дверь лифта руками дооткрыть чуток.
|
[QUOTE=_Spes_;6779208]Я уже тоже рассказывала. У меня еще проблема выбора колясона в том, что двери у лифта узкие - не все проходят. С сантиметром вымеряли. Моя входила, если дверь лифта руками дооткрыть чуток.[/QUOTE]
Мы на втором этаже живём,нам проще:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Читаю истории про роды на форуме,прям зачитываюсь,а про свои так бы наверно написать не смогла,хотя хочется всё подробно вспомнить. |
Всем привет!
Я тоже злая домой пришла. Первую половину дня была в поликлинике, прошла лора, терапевта, экг, без проблем. Пошла потом платно к эндокринологу, т.к. талонов на эту неделю уже нет, а она мне не поставила отметку:-E узи ей захотелось мое посмотреть, чтобы йод назначить! Коза, блин. Пойду теперь завтра узи делать и другого врача искать. |
[QUOTE=Анюта_М;6779251]Всем привет!
Я тоже злая домой пришла. Первую половину дня была в поликлинике, прошла лора, терапевта, экг, без проблем. Пошла потом платно к эндокринологу, т.к. талонов на эту неделю уже нет, а она мне не поставила отметку:-E узи ей захотелось мое посмотреть, чтобы йод назначить! Коза, блин. Пойду теперь завтра узи делать и другого врача искать.[/QUOTE] Мне вообще ни Лора,ни эндокринолога не назначали.У Нас окулист,терапевт,стоматолог. |
[B]Irinka.[/B],яя тоже писала рассказ, сразу почти после родов. Специально чтоб не забыть ничего))) тут есть он.
[B]Крыло, [/B]есть командир)) буду делать)) А я коляски выбирала выбирала, и ничего не выбрала((( все этот долбаный пятый этаж, что с ним выберешь то? ((( а внизу даже оставить негде. Эх.... Кто нибудь видел эти коляски, Zooper? По отзывам вроде неплохие, качественные... Вживую то я нн смогу посмотреть. Смотрела и Пег Перега и Инглезина, все что смогу затащить домой, ничего до 180 не раскладывается почти, а если раскладывается, то отзывы плохие... |
[b]Sveto4ek[/b], у родителей мужа в хрущевке я видела внизу оставляют. Прям между дверями, и где спуск в подвал... а что делать...
У нас 8 этаж. Даже в принципе есть, где внизу поставить, но чет стремно мне. Я лучше выберу, что можно хоть как-то в лифт вкорячить. |
[QUOTE=_Spes_;6779283][B]Sveto4ek[/B], у родителей мужа в хрущевке я видела внизу оставляют. Прям между дверями, и где спуск в подвал... а что делать...
У нас 8 этаж. Даже в принципе есть, где внизу поставить, но чет стремно мне. Я лучше выберу, что можно хоть как-то в лифт вкорячить.[/QUOTE] Да ну, у нас сопрут 100%... Да и потом, новорожденного в пыльную коляску класть потом? Я хоть и хрюшка, но не до такой степени :-D:-D |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, у меня подруга шасси внизу к батарее пристегивает на замок. Пока сын мелкий был она прям с люлькой отстегивала от шасси и домой заносила!!!у них тоже хрущевка и она прям у подвала к батарее. Никто не спер!!
[b]Анюта_М[/b], Ань, медицина это вообще отдельная тема. Мне не понятно зачем люди там работают если сами людей ненавидят??? Прям загадка для меня. |
;)Sveto4ek, прочитала твой рассказ!Круто!)))
|
[B]Крыло[/B], я люльку брать все равно не буду... Не нужна она мне. А найти прогулку с блоком да еще и на 180 чтоб раскладывалась... Нашла Инглезина Трилоджи только. Все равно блин негде пристегнуть, боюсь соседи возмущаться будут потом, что загородила проход. Если кто наткнется на коляску прогулку с полностью раскладывающися сидением, ткните пожалуйста! Я уже много чего пересмотрела, чет не нашла(
[B]Irinka.[/B], пасиб)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Меня в Zooper прям все устраивает. Но отзывы, одни говорят качество люксовое, коляска пряминеубиваемая, три года пользуемся и как новая. А кто то говорит после полугода ржавчиной покрылась, все проржавело, потрескалось и т.д. В принципе на любую коляску найдутся недовольные. Просто не хочу покупать на месяц, хочу взять и забыть о выборе колясок пока не перестанем на ней кататься. |
у нас была проблема с дверьми лифта...у нас был трансформер, который не входил в лифт, надо было двери рукой отодвигать... также колёса не входили в стандартные полозья...потом был паровоз грако стадиум дуо, там передние колёса были двойные, приходилось наклонять паровоз на себя и завозить на задних колёсах...
а теперь свой дом...красота...хоть трактор покупай))) |
Девочки, с хорошим узи вас. Главное малышики здоровы и все хорошо.
Оль, завтра в платной, надеюсь, получишь удовольствие от УЗИ! А у меня сегодня шевелюшки, до слез. Забыла уже как это)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас все внизу под лестницей стоит) и коляска, и санки, и снегокат, и велик)) |
Крыло, Sveto4ek с хорошим УЗИ!!!
Хорошо , что всё хорошо. Пол всё равно позже узнаете |
[b]FoX[/b], а я вот Сеня наоборот ничего не чувствую((
|
ДЕВОЧКИ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потягивает живот и появились коричневатые выделения!!!!! что делать!!! я переживаю..в скорую звонить?
|
[QUOTE=Akbara;6779637]ДЕВОЧКИ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потягивает живот и появились коричневатые выделения!!!!! что делать!!! я переживаю..в скорую звонить?[/QUOTE]
Ношпу 2 табл, папаверин в попу ,магний B6 пить . Желательно в скорую обратиться. |
в скорую звони...но-шпа размягчает шейку матки...
|
[B]Иринка241[/B],Ир честно? Я за день 4 шт выпила! Я то вообще не в курсе таких дел((( Пойду все таки завтра к врачу, посмотрим что назначит. Сейчас вставила свечку, выпила две ношпы и легла. Боль прошла, за весь день впервые! И малышок ножками так вытянулся, прям огого как почувствовала! Буду теперь знать про ношпу, пасиб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B], ну его нафиг, звони врачу или скорую! А то мы тут уже столько девочек потеряли, тоже безобидно все начиналось! |
правда...вообще но-шпа считается обезболивающим...но борщить не стоит...выпила 2 таблетки,хватит...больше - лучше уж позвонить врачу или в скорую...
|
[QUOTE=Akbara;6779637]ДЕВОЧКИ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потягивает живот и появились коричневатые выделения!!!!! что делать!!! я переживаю..в скорую звонить?[/QUOTE]
Или сама езжай или скорую. У нас самой быстрее)) |
Да, мне тоже говорили, что ношпа расслабляет гладкую мускулатуру, какой является шейка. Вот в третью Б узнала об этом. Тогда в ББ меня зафукали и сказали бред, все пьют пачками и все ок.
|
я кстати тоже раньше не знала...даже не помню, где услышала...
|
Скорую. Ждем новостей. Береги масика [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня проблем с лестницей и лифтом не будет. Вообще таскать коляску не придется. |
[QUOTE=Иринка241;6779760]правда...вообще но-шпа считается обезболивающим...но борщить не стоит...выпила 2 таблетки,хватит...больше - лучше уж позвонить врачу или в скорую...[/QUOTE]
Ношпа является спазмолическим , т.е. снимает спазм . Я тоже слышала что размягчает шейку матки , с помощью её готовят шейку матки к родам . Я сама пила перед родами. Но это надо её пить 2 недели перед родами и витамин е . А так всегда пила её при угрозе и все нормально . В больницах магнезию колят в попу . Но в домашних условиях пьют магний Б6. Я бы все выпила вставила папаверин и вызвала скорую , а то в больнице пока примут , пока заполнят там все , пока осмотрят . |
[b]Akbara[/b], у тебя походу гематомка выходит. Коричневая кровь это не свежая кровь, старая. Отпишись после узи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], это папаверин снимает спазм и боль. Я от нош пы вообще эффекта не заметила сколько бы не пила)) Неделек с недельками. Мне в 16.00 на узи. По мск в 13.00)) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |