![]() |
[b]Ksanka[/b], для 18 недель животика спереди и нет)))) у меня больше, красавишна ты!!!
|
[QUOTE=Родинка;7167457][b]Ksanka[/b], когда это было, вспомнила тоже мне))
Обалдеть, какие вы большие!) 18 с чем-то недель! Когда у вас 2й скрининг?[/QUOTE] На той неделе ))))) Мы вообще большие )))) по УЗИ даже чуть больше) Мне только УЗИ назначили , кровь не говорили сдавать. А УЗИ у нас 30 сентября , уже скоро скоро :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7167460][b]Ksanka[/b], для 18 недель животика спереди и нет)))) у меня больше, красавишна ты!!![/QUOTE] Спасибо дорогая :girl_in_love: Странно, что у тебя больше )))) у меня сбоку конкретный уже, у тебя маленький по фото Если честно, мне кажется у меня был бы даже поменьше , если бы я ела как то поменьше))))) |
[b]Ksanka[/b], ага...приедешь, оклемаешься, быт наладишь - и на УЗИ)))
Ну да, целую неделю назад)) с тех пор вы ж ого-го как подросли небось.. [b]Lorka[/b], вы уже конкретно подросли, да?) ты уже пузанчик?)) Я не могу понять, я одна такой моральный урод или нет? Я так не хочу, чтобы у меня живот быстро рос..хочется, чтобы побольше побыл маленьким и незаметным.. Нам тоже вроде второй скрининг отменили.. Обещают просто УЗИ.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О! Мне ж тут маман практически вызов кинула!! Мы с ней примерно одного роста (плюс-минус 1см)..так вот, она меня рожать пошла 67кг! А младшую сестру и того меньше: 64кг! Мне теперь есть к чему стремиться! |
[QUOTE=Родинка;7167471][b]Ksanka[/b], ага...приедешь, оклемаешься, быт наладишь - и на УЗИ)))
Ну да, целую неделю назад)) с тех пор вы ж ого-го как подросли небось.. [b]Lorka[/b], вы уже конкретно подросли, да?) ты уже пузанчик?)) Я не могу понять, я одна такой моральный урод или нет? Я так не хочу, чтобы у меня живот быстро рос..хочется, чтобы побольше побыл маленьким и незаметным.. Нам тоже вроде второй скрининг отменили.. Обещают просто УЗИ.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О! Мне ж тут маман практически вызов кинула!! Мы с ней примерно одного роста (плюс-минус 1см)..так вот, она меня рожать пошла 67кг! А младшую сестру и того меньше: 64кг! Мне теперь есть к чему стремиться![/QUOTE] Я тоже не хочу живот) думаю это нормально ... Я вообще была бы больше рада сразу после залета ехать в роддом )))) Не, за неделю мы кстати не выросли , завтра еще раз щелкнемся))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Родинка, планка у тебя что надо ))))) напомни рост , 171? |
[b]Ksanka[/b], а я всё пытаюсь понять, нравится мне быть беременной или нет..
С одной стороны, много чего нельзя. Да, эгоизм, но как есть. Туда же слабость, тошнотики, повышенная чувствительность к запахам..изменения в теле..неконтролируемые..и самое стрёмное - впереди РОДЫ!!! С другой стороны, дальше должно быть интересней. Первый триместр у меня прошёл без особых напрягов - грех жаловаться. Чувствую себя всю этакой загадкой-загадкой: из моих же пока оч мало кто знает) ну и там внимание, забота - тоже приятно) Наверное, подрастёт лисёшко, запинается как следует, почувствую себя совсем беременной - и будет нам счастье)) ах да, главное - должен быть классный результат!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], да, я 171. А маман то ли 170 (по её данным), то ли 172-173 (по моим ощущениям, она самую малость повыше).. Ну своими 64мя с Натой она меня просто убила! Я столько после предыдущего отпуска весила.. И добила она меня тем, что сказала, что не покупала свободную одежду даже в последние месяцы пузоносительства.. Моя мать - суперженщина!.. |
[b]Ksanka[/b], красотка, спереди действительно пока не скажешь что ты пузик)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ох, строго у тебя, я с ростом 172 сейчас уже 70 в жк весила, правда с одеждой, я и до Б 67-68 весила, так что твоя мама реально суперженщина) |
[b]Родинка[/b],
Я тоже не носила свободную одежу да и до конца Б ходила во всем до беременном ))) А беременность очень мне нравилась и животик хотелось что бы по быстрее вырос , мне очень нравилось быть Б и получать кучу комплиментов :girl_in_love: А вот сейчас хочется что бы незаметный животик по дольше был )))) да и с малым без животика удобней :girl_haha: Пока даже представить не могу как буду его на руки брать например , а еще часто он по нам с папой прыгает на кровати ... А ему ж не объяснишь что уже нельзя ... Но всё равно животик мне очень нравится ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Очень красивая фотография !!!! :puz: |
Мне пока беременное состояние скорее наравится чем нет. Конечно немного напрягают редкие тошнотики и слабость в самом начале, но зато такая забота от всех родственников) переживаю конечно как буду справляться когда пузик вырастет большой и конечно роды тоже пугают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще больше пугает тот факт что после родов я рано или поздно останусь одна с двумя пупсиками дома и надо будет как то все успевать |
[b]Анюта83[/b], ну мы с ней в целом не особо крупные в плане веса) сейчас она уже побольше, конечно, чем в свои 25-30..около 75кг..но смотрится всё это вполне прилично. Если я сейчас буду 75 весить, я буду выглядеть свинкой. Да я и 63 уже смотрелась вполне себе поросямбой:(
Дааа..остаться одной с детёнышем..а лучше с двумя - стрём! [b]Anastasha90[/b], наверное, то, что ты описываешь, относится ко второй половине беременности.. Я сейчас ещё влезаю во всякие доБ штанцы, но сидя так давят на лисёнка, что мне это не нравится. А на платьица я пока переходить не хочу, чтобы моё минипузцо не вызывало лишних вопросов. |
[b]Родинка[/b],
У менЯ и в первой половине И во второй половине так было )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Почему одна !? А муж , бабушки ? |
[b]Anastasha90[/b], муж будет на работе, бабушки тоже работают, конечно вечерами и в выходные муж будет помогать и мама будет часто заезжать, но пугает именно тот период когда одна дома)
|
Спасибо еще раз за комплименты ))))
Мне конечно нравится тоже сейчас и внимание к моей персоне, муж еще больше заботится и всё такое, но кайфа особого не испытываю , реально не отказалась бы перемотать время и оказаться уже поближе к родам))))) |
[b]Ksanka[/b], тебе немного попроще ты уже знаешь что такое роды на собственном опыте)
|
[QUOTE=Анюта83;7167570][b]Ksanka[/b], тебе немного попроще ты уже знаешь что такое роды на собственном опыте)[/QUOTE]
Ничего страшного ;) всё переживаемо, дальше сложнее , с ребенком дома , но это как по мне))))))) На родах главное не отключать мозг, а продолжать трезво мыслить и врачей слушать, а боль терпима и быстро забывается Я пока родов не боюсь |
А я сегодня громко и отчетливо послала мужика в жопу в магазине) Все на меня так смотрели, ну нефиг мне не уступать очередь! Я Б и у меня преимущество, и в жопу могу послать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Потом вышла с магаза и так смешно мне было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я странная,.живу с котями и с сыном с пятницы, муж на выселках, только вчера приезжал приготовить кушать и поменять мне постельное. И мне так хорошооо, вся кровать моя. Но завтра уже верну мужа домой) он был в карантине) |
[b]Анюта83[/b],
Роды дело такое , у всех все очень по разному , по этому не слушай никого ! И вторые роды могу пройти совсем по другому ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы у меня сынок но трех считать научился :girl_haha: Так прикольно Складывает в коробочку игрушки и такой : " ади, два, тьри" афигеть как прикольно И мне кажется достаточно рано ! |
А у нас сегодня с мужем 4 года как мы знакомы и 3 года как мы вместе :girl_in_love:
вот такой сюрприз меня ждал дома:))) [URL=http://radikal.ru/fp/9557ff0de7e247e991ae69515d275a08][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1509/01/75cc69f6803ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], Поздравляю!!!! Какая прелесть))) как мило, молодец твой муж! А ты подготовила подарочек? Хотя что я спрашиваю, он в животике
|
Всем доброе утро:girl_in_love:
Лор как себя чувствуешь? Ксанка красавица, пуз не видно вообще спереди, вот так незнаешь и не подумаешь даже:) Аттиска с годовщиной вас:))) счастья, взаимопонимания, долгих совместных лет:girl_in_love: сюрприз классный:))) муж молодец;) Здорово девочки скоро на скрининг пойдете. А я даже еще результат первого незнаю:( на прием только 30, не нравится мне все таки раз в месяц ходить в жк. У меня получается даже через мес и неделю. А скрининг я посчитала только в конце октября начале ноября, может и позже как запишут. Долго то еще как......... Родинка зато теперь тебе есть к чему стремиться;) у меня мама вообще была максимум 50 кг за беременность. При росте 160. Свой вес у нее тогда был 47. Но мне такой никогда не бывать:girl_haha: Мне нравится состояние беременности, может и потому что себя ограничивать особо мне не в чем. Единственное не беру сына на руки, а остальное все как до б. А ну и в сексе))))) пуз, мне нравится пуз и хочу быстрее полноценные пинки:girl_in_love: и большой пуз хочу:preg::girl_in_love: родов пока не боюсь:girl_haha: а вот после родов, единственное чего я боюсь это как буду с двумя справляться. А к остальному как то более менее морально готова:girl_haha: |
[b]Alionchik[/b], доброе, не знаю.что случилось, насморк стал уходить, но проснулась в 5 утра от боли в горле, как.так? Может спровоцировала ингаляциями. Пошла полоскать, пить малину сунула лизобакт в рот, сейчас вот легла.
|
Лор ингаляции наоборот помогают, а горло по утрам обычно сильнее болит, по себе знаю. У нас тоже лазарет. Муж по приезду выпил холодненького пивка, я не проконтролировала что оно холодное, а у него хронич тонзилит, ну и все горло заболело, лечу. А сегодня ночью у меня запершило к утру прям боль, чай горячий с малиной попила вроде прошло. Надо выселять на диван:-D
|
Ой, девы, что-то все разболелись!
Держитесь там!! А у меня голова болит третий день подряд :( Оч больно болит :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], какой муж молодец!))))))) Это ты дома? Такой фон интересный)) |
[b]Родинка[/b], хуже нет головной боли..... ничего не помогает?
|
[b]Attiska[/b], поздравляю!!! Долгих счастливых лет совместной жизни))) муж умницы, классный сюрприз)))
|
[b]Alionchik[/b], помогает, но не до конца :(
Надо дотянуть до пятницы - там остеопат.. |
[b]Alionchik[/b], спасибо милая, просто вчера вообще не болело, а с учетом того, что я га постельном режиме уже 5-й день и заболело, мегя рассьтроило. Мне завтра на работу, а я чувствую себя может даже хуже чем в начале болезни. Сколько я переполоскала, выпила питья, лизобакта, меда, ингаляции, поомывки носа, прямо наважденье. Как будто дома источник заразы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], головная боль это ужаснл, у меня один день болела голова, и я бы не сказала, что сильно, кошмар [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Держись милая |
Больнушки поправляйтесь !
Родинка, голова это плохо ((((( дожидайся остеопата, раньше не попасть к нему? Attiska, муж молодец! Поздравляю вас !:))) Вот мой пуз сегодня утром [URL=http://radikal.ru/fp/dd3a71bb226e4ef385cbce654525b8e8][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1509/0e/e9584af7a3f2t.jpg[/IMG][/URL] |
Лорочка ты же лечишься без таблеток, в основном народными средствами, поэтому долго. У нас еще иммунитет слабенький.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], пузик аккуратненький такой:girl_in_love: |
[b]Lorka[/b], эти болячки - дело такое..лечишься - болеешь целую неделю. Не лечишься - всего 7 дней.
Ты помни, что наш иммунитет сейчас специально придавлен, чтобы организм не бунтовал против пузожителей. Так что терпим всю эту гадость :( [b]Ksanka[/b], а куда раньше, если я с пн по чт работаю с 8 до 21 :( Тем более это же моментальный эффект.. В общем, жду. К счастью, сегодня утренняя таблеточка хорошо пошла, чувствую себя человеком.. В бассейн доползти, что ли.. Ксан, а сколько у тебя прибавка уже от доБ веса? Живот выглядит оооочень аккуратненьким) У меня примерно такой же, только начинается пониже, а сразу под пупком - жировой запасик)) То есть объём примерно такой же, но у тебя пуз гораздо ровнее)) Началось в колхозе утро: у залётных джинсов отлетела пуговичка, удерживающая резинку..пока пришивала её (и отгоняла младшую кошь, которой и нитка срочно нужна, и иголку пожевать надо, и вообще, как это - без неё что-то делать?!), резинка отвалилась.. Пришлось идти в обычных джинсах. Пока влезаю с запасом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] ....Пора уже за себя взяться и сфотографировать лисичий домик) |
[b]Родинка[/b], вот вот, ты ни разу лисодомик не показала)
|
[b]Lorka[/b], и ни разу не сфотографировала)) Всё логично)))
А маечку под фото с перспективой роста аж в 5 недель купила. Оптимист))) |
[QUOTE=Lorka;7167623][b]Attiska[/b], Поздравляю!!!! Какая прелесть))) как мило, молодец твой муж! А ты подготовила подарочек? Хотя что я спрашиваю, он в животике[/QUOTE]
спасибочки, дорогая))) я тоже подготовила подарочек))) меня всё никак не отпускала мысль после того, как Мальвина спросила про фетальный допплер. и я решила так приобрести его)))) после продолжительных поисков по всему животу подарком для мужа было сердцебиение малыша))))) это оч трогательно было))))) прям мимимимими:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alionchik;7167642] Аттиска с годовщиной вас:))) счастья, взаимопонимания, долгих совместных лет:girl_in_love: сюрприз классный:))) муж молодец;) Здорово девочки скоро на скрининг пойдете. А я даже еще результат первого незнаю:( на прием только 30, не нравится мне все таки раз в месяц ходить в жк. У меня получается даже через мес и неделю. А скрининг я посчитала только в конце октября начале ноября, может и позже как запишут. Долго то еще как......... [/QUOTE] спасибо, родная! я тоже не знаю ещё результаты анализов по первому скринингу, врач моя в отпуске, вроде обещала сходить посмотреть и позвонить, но не звонит. а мне как-то неудобно ей постоянно названивать и тревожить её в отпуске. [QUOTE=Родинка;7167703]Ой, девы, что-то все разболелись! Держитесь там!! А у меня голова болит третий день подряд :( Оч больно болит :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], какой муж молодец!))))))) Это ты дома? Такой фон интересный))[/QUOTE] да, он у меня умничка! фоткалась дома)) это у нас шкаф-купе такой))) голова у меня тоже адски болит... в пятницу болела, в субботу... потом на даче отпустило... вернулись домой и с понедельника новая волна... вчера воообще невыносимо было((( утром давление высокое было ещё 140 на 84... у меня вообще вся семья мучается... и мама и папа((( [QUOTE=Анюта83;7167712][b]Attiska[/b], поздравляю!!! Долгих счастливых лет совместной жизни))) муж умницы, классный сюрприз)))[/QUOTE] спасибо, Анютик!!!!! [QUOTE=Ksanka;7167759] Attiska, муж молодец! Поздравляю вас !:))) Вот мой пуз сегодня утром [/QUOTE] спасибочки!!! Хорошенький пузик))) |
[b]Attiska[/b], я вот тоже ещё результата скрининга не знаю..
который кровавая часть) Ну и ладно. Узнаю на приёме 2го октября. Если будет готов)) А пока растём в своё удовольствие) Я тоже думала про фетальный допплер, но..наверное, передумала. Не хочу нагнетать. Пусть лисяшко себе спокойно растёт)) Эй, ты с давлением разберись! Для пончушки это вообще не есть хорошо - такое давление :( Обязательно гинекологу скажи. Если есть необходимость - надо таблетки подбирать для понижения давления. Кстати, голова может на повышение давления болеть. |
[QUOTE=Родинка;7167842][b]Attiska[/b], я вот тоже ещё результата скрининга не знаю..
который кровавая часть) Ну и ладно. Узнаю на приёме 2го октября. Если будет готов)) А пока растём в своё удовольствие) Я тоже думала про фетальный допплер, но..наверное, передумала. Не хочу нагнетать. Пусть лисяшко себе спокойно растёт)) Эй, ты с давлением разберись! Для пончушки это вообще не есть хорошо - такое давление :( Обязательно гинекологу скажи. Если есть необходимость - надо таблетки подбирать для понижения давления. Кстати, голова может на повышение давления болеть.[/QUOTE] да гиня моя знает... она, когда на учет меня ставило у меня ващеее ахтунг давление было... она мне дала задание контролировать... неделю я ей отзванивалась-всё было хорошо... а тут видимо магнитные бури какие-то...((( сейчас буду опять каждый день контролировать. |
Спасибо девулечки)))
Родинка, да, с твоим графиком остается только ждать .... Хорошо, что сегодня получше тебе Про вес точно не знаю, последний раз взвешивалась на приеме это уже давненько и было плюс 2-3 кг где то Сейчас вернусь из отпуска взвешусь , самой интересно, сама не хочу много набрать , с Соней 9-10 кг набрала |
[b]Attiska[/b], контролировать - это да. А действовать?)
[b]Ksanka[/b], в общем, держим курс на адекватную прибавку) Кто с нами?)) |
Я буду курса держаться, а там как пойдет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока курс держиться криво, ни в радости, ни в печали не в болезни аппетит не желает меня покидать, а разум похоже покинул:-P |
Всем привет !
[b]Attiska[/b], с годовщиной вас ! Долгих и счастливых лет вместе !!!! А мы вернулись с похорон , сына удалось оставить с крестной , он прекрасно себе спал 3 часа пока мы отсутствовали ... Грустно , когда уходят такие Молодые и такие хорошие люди ! |
[b]Lorka[/b], ну да, я сейчас тоже с удивлением вспоминаю времена без аппетита)))
[b]Anastasha90[/b], ой, это очень печально :( |
У меня аппетит вернулся но пока прибавки нет , тьфу тьфу
Но я всё равно стараюсь раздельно питаться ! Но горячий бутер с колбасой и сыром все таки хаваю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра еду на скрининг , анализы кое-какие сдам и прием у врача ! |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |