Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Четыре дождя 01.04.2016 19:41

[b]Dashun[/b], нам тоже звонят
с сыном не звонили,а тут я обалдела
после первой даже пришла медсестра)

Curly Straight 01.04.2016 19:46

Рита, и очень правильно, я считаю. Не самая лёгкая прививка для организма. Хорошо хоть пентаксим есть. А то было время не было ничего зарубежного. Нам невролог сказала только его, никаких акдс.

Четыре дождя 01.04.2016 19:50

Даш,а почему?
Извини,есди ты уже говорила(я пропустила
мы обычную ставили акдс

Curly Straight 01.04.2016 19:57

Не, не говорила. Из-за проблем по неврологии. У нас уже все значительно лучше, но сказали, что не надо российскую вакцину. Ну и тем более, мы ж первую пентаксим делали.

Четыре дождя 01.04.2016 20:00

[b]Dashun[/b], ну то,что с какой начали те потом и продолжать ставить я тоже слышала
а вы проблемы сами заметили

Curly Straight 01.04.2016 20:07

[b]Четыре дождя[/b], не совсем сами. Мы были намаранном приеме у невролога в 1 месяц, потосмотру все хорошо было, а я присвоен инициативе почти сразу после 3 месяцев пошла с Алей на УЗИ головного мозга. И там уже выявились проблемы. И был медотвод от прививок. Сейчас ситуация выровнялась, разрешили вакцинацию. Ну и ещё ж порок сердца есть, с ним тоже лучше пентаксим.

Четыре дождя 01.04.2016 20:09

[b]Dashun[/b], а в месяц узи мозга не делали?
Ох сколько всего выпало Алечке(

Curly Straight 01.04.2016 20:15

Неа, Рит. По осмотру все хорошо было. И есил что в головке есть ненужного типа кист сосудистых сплетений, то к 3 месяцам обычно они рассасываются. Вот я и решила ближе к 3.

Татьяна89 01.04.2016 21:12

[quote="Dashun;7330572"]Не самая лёгкая прививка для организма. Хорошо хоть пентаксим есть. А то было время не было ничего зарубежного. Нам невролог сказала только его, никаких акдс.[/quote]
А у нас с прошлого года пропали зарубежные вакцины! Жду не дождусь когда же завезут, хочу только импорт ставить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;7330476"]пьет кисломолочную смесь,йогурт[/quote]
Это Агуша?? мы йогурт еще не пробовали.
Вот есть сухие Кисломолочные смеси, типо Биллакт, Нан, Нутрилакт.
Для чего они??
[quote="Дэлия;7330476"]Кстати 1 раз мы пробовали кефирчик детский,выпил,но что-то больше не стала давала...решила много всего и сразу.[/quote]
Вот и я думаю не много ли нам молочки?? Творог сократила.
Еще молочный коктельчик дала попробовать от Агуши рис-яблоко-груша, ой, какая вкуснятина.
[quote="Дэлия;7330476"]А пропала...знаешь,сначала у детей были каникулы,старалась все время организовывать им досуг.
Теперь школа началась,неделю отучились уже...входим в колею[/quote]
Понятно! Давай вливайся в обычный режим школы и тренировок, и про нас не забывай! Раф что нового творит???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7330591"]Вот я и решила ближе к 3.[/quote]
А в РД тоже не делают?

Curly Straight 02.04.2016 05:10

Всем привет!

Таня, в роддоме как-то по-разному... То делают, то нет )) сыну делали, дочке нет :)

Татьяна89 02.04.2016 06:37

Доброе утро!
У нас сегодня ранний подъем, 7-30) Спали хорошо, так же 2 раза кушали, но это уже как допинг был, просто нужно было меня почувствовать.
А еще мы пару дней как стали мультик смотреть, у меня теперь есть 5-7 мин чтоб спокойно посидеть, Тини Лав смотрит, до этого включала - 0 реакции, а сейчас сразу начинает Привет махать и танцевать)
Забыла еще важную умелочку рассказать, Арина научилась открывать замочек на косметичке! Она как просыпается сразу ее просит, там у меня медикоменты лежать, такие крема, спреи, все безопасное, все вытащит и сидит довольная, правда назад собираю все я:girl_haha:, но 10 мин тоже в это время я свободна)

[quote="Dashun;7330775"]Таня, в роддоме как-то по-разному... То делают, то нет )) сыну делали, дочке нет[/quote]
Понятно. Я вот рожала не у себя в городе, а в соседнем, там нам делали, а тут не делаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[center] [B]Полиночку и Захарика поздравляем с 9!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359799911.html][IMG]http://s20.rimg.info/683f3058a7bde5384a6a9ccb68bff46f.gif[/IMG][/URL] [/center]

Wild_cat 02.04.2016 08:06

Доброе утро!
Захара и Полину с датками!!!

[b]Татьяна89[/b], Танюш, я что-то пропустила или не помню, почему ты решила ГВ сворачивать?

Curly Straight 02.04.2016 08:13

Полину и Захара с девяточками :)))

Wild_cat 02.04.2016 08:23

[QUOTE=Татьяна89;7330204]

Ой, до 2,5 точно нет, не хочу почему то, привыкают быстро говорят.
Попробую кашей, может кефир или йогурт, водичку из поильника с трубочкой. После года уже ночью не кушают же, а так если поильник будет под рукой, дал водички попить и дальше спят, ну это не у всех конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже кушаем прям перед сном, но все равно просит грудь ночью. вот хорошо тебе, выспалась, наверно))) мне б такой кайф..

Даааа уж, сил прям нет сидеть в этих кафешках, да еще и заказывать вкусняшки надо :-D Молодцы![/QUOTE]
А мне кажется смесь полезнее, чем кашки.
Двойняшки до 7 месяцев ночью были на груди. Потом отказ у них пошёл, и стала смесь давать. Получалось на ночь в 21.30 и в 6 утра. В 10 месяцев вместо смеси в 6 утра стала водичку предлагать. Попили и спать дальше. Но старшая почти сразу перестала просыпаться в 6, а Лиза до сих пор может попить попросить в 7 утра.
Сейчас им, если плохо ужинали, могу дать смесь из кружки перед сном. Не вижу никакой зависимости )
Лена днём грудь сосет на сон, и то если утром кашу хорошо ела, грудь не берет. На ночь и ночью сосет... И просыпается в 7((( меня это расстраивает - не могу так рано вставать. Режим не совпадает со старшими, они в 9-9.30 просыпаются. А ей уже в это время спать хочется((( тяну её до 11 утра, но часто она в стуле для кормления спит (
[QUOTE=Четыре дождя;7330243]У Алиски 117 гемоглобин, врач сказал низковат

Уколы ставим, завтра едем к другому педиатру, посмотрим, что скажет, ибо нашей веры нет

У меня сын почти до 2х лет ночью пил, сначала снежок, а потом водичку[/QUOTE]
Рит, а какие ингаляции делаешь Алисе?
У моих хрипу в бронхах ((( и это неделя антибиотика!!! Теперь назначили другой. У них уже животики болят (((
[QUOTE=Дэлия;7330256]Я свернула ГВ:)
Мне стало так легко и хорошо:)))

Всем болеющим выздоравливать:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!
Я помню, что ты устала от ГВ )))
А у меня Лена плохо прикорм ест. И набирает не очень, так что мне пока не светит. Но я так и не устала, все таки недолго старших кормила.
Так что хочу до года докормить)
[QUOTE=Четыре дождя;7330557][b]Dashun[/b], это платная акдс типа?
На первую не температурила малышка?[/QUOTE]

Из-за того что пентаксима нигде не было, первую прививку лене сделала в 7 месяцев! Теперь вторую надо, а она болеет(

Татьяна89 02.04.2016 10:10

[quote="Wild_cat;7330859"]Танюш, я что-то пропустила или не помню, почему ты решила ГВ сворачивать?[/quote]
Я вообще планировала кормить только до года, но как говорят что летом не бросают, вот и я решила потихоньку сворачивать.
Как то получилось что днем она и не вспомнила, с этого и началось.
Апрель точно еще буду ночью кормить, чтоб не заболеть.
[quote="Wild_cat;7330870"]А мне кажется смесь полезнее, чем кашки.[/quote]
может быть и полезнее, я про смеси ничего не знаю, вокруг все на ГВ.
Думаю как подбирать, будет животик болеть или нет?!
А козье молоко у кого нибудь детки пьют? У нас есть возможность покупать каждый день свежее, знакомые в деревне держать козочку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Wild_cat;7330870"]У них уже животики болят ((([/quote]
Скорее поправляйтесь!
[quote="Wild_cat;7330870"]Из-за того что пентаксима нигде не было[/quote]
Сейчас у вас в свободном доступе?? У нас даже в платных клиниках нет в Уфе(((

Кудесница Леся 02.04.2016 15:49

Всем привет!

[B]Полиночку с 9 месяцами!!![/B]

Так быстро пробежали они..9 месяцев - целая Беременность:) для меня промчались они как один день.
Подросли пупсята, взросленькие, хитренькие и очень шкодные)))
Мы начали делать по три-четыре самостоятельных шага))

[quote="Татьяна89;7330792"]Полиночку и Захарика поздравляем с 9!!![/quote]
Спасибо, Танюш!!! какой медвежонок забавный!:)))

[quote="Wild_cat;7330859"]Захара и Полину с датками!!![/quote]
Спасибо!!!
[quote="Wild_cat;7330859"]Танюш, я что-то пропустила или не помню, почему ты решила ГВ сворачивать?[/quote]
опа! я тоже пропустила:)
[quote="Dashun;7330864"]Полину и Захара с девяточками[/quote]
Спасибо!!!

Татьяна89 02.04.2016 22:02

[quote="Кудесница Леся;7331234"]Мы начали делать по три-четыре самостоятельных шага))[/quote]
Молодцы! С первыми шажками вас!
[quote="Кудесница Леся;7331234"]опа! я тоже пропустила[/quote]
Я хочу к году свернуть, вот и начала потихоньку... Я не представляла как это не кормить, Арина пару недель назад просто мне проходу не давала, все время чмокала меня, а тут так раз и забыла днем. Ночное кормление я пока оставляю до мая.

Solnces 03.04.2016 08:20

Всем доброе утро! У нас солнце проглядывает. Вчера были гости, первый раз Сашка отмечал ДР с друзьями. Готовилась к разгрому, думала будет как мультике по рассказу Успенского "разгром". На удивление только колпачок от фломастера потеряли.
[b]Wild_cat[/b], Любят наши антибиотиками покормить. Саше иммунную за год убили, только в прошлом году аденотолзинотомию сделали, жалею что не в 3 года.
[b]Татьяна89[/b], с умелочкой вас, хорошее и полезное занятие для пальцев и для мозгов )))!

[b]Кудесница Леся[/b], ну вот и вы пошли! Поздравляю! У нас поля скорость прибавила теперь занос 1м , на разворотах выставляет вперёд руки, чтобы не вписаться. Вчера для гостей платье ниже колен одели, при ходьбе на монгола в седле была похожа ))).

Solnces 03.04.2016 08:22

Полину, Захара, Софию и Александра с датами !

Кудесница Леся 03.04.2016 09:44

[b]Татьяна89[/b], спасибо!
Вам удачно свернуть ГВ!
Я наоборот сражаюсь, чтоб сохранить. Правую грудь он месяцев с 5 не берет, сцеживаю.

[b]Solnces[/b], спасибо!
Про монгола смешно))
Егор в 7,5 пошел. А через две недели уже ходил уверено с резкими разворотами. Но он как то изначально увереннее и быстрее шагал чем Захар
Сашу с 6 летием!

[B]Софи с 9 месяцами!
Сашу с 7 месяцами![/B]

Совунья 03.04.2016 16:25

Привет!

[quote="Solnces;7331478"]Полину, Захара, Софию и Александра с датами ![/quote]
[quote="Кудесница Леся;7331520"]Сашу с 6 летием![/quote]
Присоединяюсь! Деткам не болеть главное!

У нас произошло переосмысление ценностей. Соску раньше брал только Luby классический сосок с пупырышками. Муж из Краснодара звонит радостный, что нашел такие, скупил все что были - 5 штук, в т.ч. и розовую прихватил.
А Гоша у нас в это время дома, как раз играя со своей коллекцией пустышек (я еще боксик купила, чтоб их туда складывать), стал их в рот запихивать. Теперь любая соска годится. И классический сосок, и приплюснутый, и ортодонтический.. какой угодно )))
Даже вот такая фигня полезла
[URL=http://radikal.ru/fp/66e88c8d30724661b3cbd18ecef942b6][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1604/a4/447a7bd6c898t.jpg[/IMG][/URL]

Кудесница Леся 03.04.2016 16:31

Девочки, кто уже желток ввел, по сколько вводили и сколько раз в неделю едите? Сколько - целый или 1/2?

Совунья 03.04.2016 16:48

Я вот хочу вводить, перепелиный половинку попробовать... никак не куплю эти яйца, забываю вечно

Кудесница Леся 03.04.2016 17:26

вот что нашла

[B]Новый прикорм – яичный желток – педиатры рекомендуют вводить на 9-10-м месяце. В первый раз желток разделяется на восемь равных частей и малышу дается всего одна часть. Важно помнить, что ребенку можно давать только желток, отваренный вкрутую! Дозу ингредиента нужно постепенно увеличивать, и к одному году она может составлять половину желтка. Начиная с этого возраста в прикорм можно вводить и яичный белок. К двум годам малыш уже может съедать половинку яйца.

желток перепелиных яиц является менее аллергенным и лучше усваивается детским организмом. В этом случае можно вводить в прикорм сразу половинку желтка, а к году дойти до целого.

[/B]
как то..не маловато? что думаете?
вроде как 1/8 два раза в неделю можно куриного или 1/2 перепелиного также два раза в неделю

[I]Продукт должен быть очень свежим, поэтому перед приготовлением блюда необходимо провести простой тест. Яйцо опускается в воду: свежее сразу утонет, яйцо возрастом 5-7 дней немного всплывут и могут задержаться на половине, несвежее всплывет на поверхность. Для ребенка можно использовать желток только утонувшего яйца.

[/I]

Татьяна89 03.04.2016 21:37

[quote="Кудесница Леся;7331688"]Девочки, кто уже желток ввел, по сколько вводили и сколько раз в неделю едите? Сколько - целый или 1/2?[/quote]
Я даю только перепелиный пока 1/2 ч.
А начала прям по крошке давать через день, сейчас раз в неделю по 1/2, довавляю в супчик.
Куриный после 10 мес. попробуем.
А свежесть так всегда проверяю! Но на счет этого у нас нет проблем, у нас домашние яйца перепелки)

[quote="Совунья;7331681"]Даже вот такая фигня полезла[/quote]
Гоша тут на девочку поход)) Милый такой!

Всем привет! Мы сегодня целый день в разъездах, в игровую ездили, Арина в восторге.
Устала, пошла спать)))

Анюта_М 04.04.2016 14:05

Всем привет! Мы желток с 8-ми мес едим. Даю по целому перепелинному раз в неделю.
А по поводу вакцин, у нас тоже год не было,а сейчас появляются. И то! В платных центрах нет, а в аптеке появилось. На форуме местном случайно увидела.

Solnces 04.04.2016 17:48

Привет. С какого месяца мы даём желток, не помню, не часто, чистый Поля не ест, либо с кашей, либо с маслом. Яйцо ещё можно потрясти, если не бултыхается, значит свежее, в магазине воды нет. Ещё обязательно перед готовкой мою, так положено, чтобы сальмонелла не попала в организм, сами знаете, каким местом выходит. Уже вечер..., сегодня Саше выдернули передние зубы, качались долго, уже нижние вылезли, а это все никак не выпадут , короче он герой. На улице был сильный холодный ветер, полспины продуло, в среду экзамен, не прийти нельзя. Читаю историю, все, что было прочитано час назад, уже забыто....как я буду сдавать, ума не приложу.

Кудесница Леся 04.04.2016 21:22

А мы получили боевое крещение:( ходит еще шатко, занесло на трюмо, об угол висок и скула, ободрал +синяк(((
Хорошо успели 9 месяцев отметить красивыми.

Wild_cat 04.04.2016 22:32

[b]Кудесница Леся[/b], ой, бедный Захарушка! Пусть скорее все заживет!
А мы все болеем. Как же надоело. Врач отметила сегодня улучшение - как же хочется верить, что скоро можно будет выйти погулять!

Примеряли летние вещи, Лене практически ничего не надо - много вещей от сестёр. Проблема с обовью, у неё очень маленькая ножка - думаю размер 17, если не меньше. А у старших был 19 размер, и обувь надо будет Лёне купить - только нигде не видела такие размеры...

[b]Совунья[/b], Гошка прикольный - такой хитрющий взгляд!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы желток ещё не пробовали. Все время забываю про него. Хотя старшим перепелиные даю.

nina kiki 05.04.2016 05:33

привет девочки. поздравляю деток с датками и с умелками:)))
болеющим скорейшего выздоровления.
у меня старшие тоже приболели. Катюха на ренген сегодня ходила (результат только завтра будет) тоже на антибиотике сидит((( школу пропускает(((
мы гв пока непланируем сворачивать. так как прикорм плохо едим. да меня и не напрягает, даже наоборот)))
стала кусаться, да так больно. сил нет. и специально же кусает из вредности(((

Curly Straight 05.04.2016 06:11

[b]Совунья[/b], кака пустышка прикольная у Гошки )))) красавчик парень у тебя!

[b]Кудесница Леся[/b], с хождением Захара! И пусть все заживёт скорее :)

[b]Wild_cat[/b], Леночка на тебя похожа, да? Красотулька!

[b]nina kiki[/b], здоровья твоим деткам!

Аля желток ест, когда даю :) в чистом виде. Но Аля ест все, что не приколочено...

Татьяна89 05.04.2016 07:08

Приветик!!!
Деткам не болеть, скорее все выздоравливайте!

[quote="Dashun;7333014"]Но Аля ест все, что не приколочено...[/quote]
:-D
Вы и с общего стола уже все кушаете???
[quote="nina kiki;7333005"]стала кусаться, да так больно. сил нет. и специально же кусает из вредности((([/quote]
Аришка тоже кусается, но не грудь, а например ноги мои или уши папины)))
[quote="Wild_cat;7332892"]Примеряли летние вещи[/quote]
Леночка красотка такая!На тебя очень похожа.
[quote="Кудесница Леся;7332839"]Хорошо успели 9 месяцев отметить красивыми.[/quote]
Ну,Заха!!! Пусть скорее заживет ваша первая шишка!

Curly Straight 05.04.2016 07:24

[b]Татьяна89[/b], Тань, да, кушает и с общего стола тоже. Но у нас адекватная её возрасту еда обычно: овощи на пару, птица/рыба тушеные или тоже на пару, каши, салаты овощные с маслом. То, что нельзя ещё, не даём, конечно. Или совсем-совсем крупинку. А приправы мы почти не используем в ежедневной готовке.

Совунья 05.04.2016 08:45

Девочки, спасибо!
Пустышка - это жук, который сворачивает крылышки и соску внутри крылышек остается. Удобно на улицу брать, наверное, еще не брали.

Все хотела рассказать, забывала. Ну, если детям даете играться с сенсорными экранами телефонов, то может видели, что эти головастики уже пальчиками там что-то успешно двигают. Недавно показываю Гошке экран фотоаппарата, где он на фотках, так этот умник пальцем пытается что-то там манипулировать с изображением, вот голова ))):-D

[B][COLOR="Blue"]Егорку с 8 месяцами![/COLOR][/B]

[b]Wild_cat[/b], Леночка - цветочек нежный, такая прелестница! На тебя похожа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кудесница Леся;7332839"]А мы получили боевое крещение[/quote]
"Поздравляю" ))) Ну, и поменьше вам таких наград на будущее )))

Solnces 05.04.2016 10:25

[b]Кудесница Леся[/b], голова в этом возрасте, главное слабое место, мы Сашке даже каску хотели купить первое время. Наверное тогда мы купили овальный стол, табуретки с круглыми сидушками.... У нас Саша периодами забывает про Полю, а она постоянно в его комнате тусит. Тоже ей достаётся, раз не уходит, значит не так больно как она орет, в том числе и на него.

[b]Wild_cat[/b], я в пригороде, у меня сандалии на первые шаги, ставится стопа, фиксируется 3 липучками. У Поли палец вылезает. Как раз ваш размер. Я бы тебе отдала. Ещё в дочках-сыночках глянь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас новая умелочка, а точнее две: прячет то, что нельзя брать и не берет ёршик , просто смотрит на него и злится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Присоединяюсь к поздравлениям!
Перекур закончен, пошла зубрить дальше, мне кажется, что у меня лоб растёт ....

Татьяна89 05.04.2016 10:26

[quote="Совунья;7333098"]Все хотела рассказать, забывала. Ну, если детям даете играться с сенсорными экранами телефонов, то может видели, что эти головастики уже пальчиками там что-то успешно двигают. Недавно показываю Гошке экран фотоаппарата, где он на фотках, так этот умник пальцем пытается что-то там манипулировать с изображением, вот голова )))[/quote]
Даааа!!! У нас просто беда с этими телефонами, а в планшете с мец 4 уже понимала как двигать и листать странички.
Достали старый тоже сенсорный телефон, рабочий, но нет! Ей именно наши нужны.

Девочки, а вы какие супчики варите??
Я вчера пустила шипоточку пшена, понравилось. Сегодня рис добавила, но без картошки. Попробую каждый день с крупой варить.
А вот когда можно добавить например звездочки??

Еще Аришка просто обожает бумагу, газеты и все что можно порвать....да, еще и порвет так что потом собираю только пылесосам, разорвет газету на буквы, берет в рот пожует и выплевывает.
Стала увереннее ходить, быстрее, но без поддержки пока трусит

Дэлия 05.04.2016 11:50

Всем приветик!

Деток с датками и умелками:girl_in_love:
Болеющим выздоравливать:girl_in_love:

[B]Тань,[/B] я давала со звездочками суп,старшим варила и его покормила:)
Он у нас как Дашина Аля,ест все и всегда:)

А телефоны мы от него прячем:)

Совунья 05.04.2016 16:04

Я варю просто овощные и добавляю мясо из баночки.
Я писала - картофелина, морковка, кабачок, цветная капуста, тыква. Варю свежий через день.
Сейчас сварила зеленый борщ, из щавеля с обычными яйцами, думаю, что может покормлю и им. Как-то уже кормила раз.

Совунья 05.04.2016 18:47

К купальному сезону готовы!
[URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i519/1604/5c/c1a845c893e6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1604/5c/c1a845c893e6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i417/1604/04/96f9a0a93ddd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1604/04/96f9a0a93dddt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i417/1604/9d/f184fbb65042.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1604/9d/f184fbb65042t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/f/s011.radikal.ru/i318/1604/42/fb47293c3fc5.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1604/42/fb47293c3fc5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i604/1604/76/7ae4b7c7b3c1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1604/76/7ae4b7c7b3c1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i640/1604/34/fff34df97731.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1604/34/fff34df97731t.jpg[/IMG][/URL]

Татьяна89 05.04.2016 20:40

[quote="Совунья;7333757"]К купальному сезону готовы![/quote]
Вот это Даааа!! Супер мужчина!
Я тоже заказала Аришке купальники)

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.