![]() |
Девчонки я буквально на 5 минут, целый день лежу, вообщем слегка коричневые выделения периодически есть (палец надо вовнутрь засунуть), живот тоже потягивает, завтра с утра помчусь к Г, малышка вроде пинается нормально. Вообщем не знаю в чем причина, либо действительно от того что сильно траванулась, и всю ночь меня рвало, а весь день (извините за подробности) поносило, либо мы тут решили сексом позаниматься после очень большого перерыва, ну вообщем расстроилась я сильно, пью нош-пу и гинепрал, вроде помогает
|
[quote=Галя;2373506]Девочки, или у меня коллективный психоз как у всех, или у меня и правда живот опустился:-D :-D :-D . Заразили меня тоже:-D
Хотя в зеркало смотрю-вроде нет. Может, это мне просто кажется, т.к.несмотря на мое неважное состояние с утра, мне сегодня дышать весь день не трудно было впервые за последние недели....[/quote] ну все может быть, Галь....говорят, что у тех у кого Б первая живот может и за 4 недельки до родов опуститься.... ...может и за 2 недели... и за несколько дней - у кого как... |
[QUOTE=Sveto4ka;2373534]Девчонки я буквально на 5 минут, целый день лежу, вообщем слегка коричневые выделения периодически есть (палец надо вовнутрь засунуть), живот тоже потягивает, завтра с утра помчусь к Г, малышка вроде пинается нормально. Вообщем не знаю в чем причина, либо действительно от того что сильно траванулась, и всю ночь меня рвало, а весь день (извините за подробности) поносило, либо мы тут решили сексом позаниматься после очень большого перерыва, ну вообщем расстроилась я сильно, пью нош-пу и гинепрал, вроде помогает[/QUOTE]
Светик, привет! Ты тока заранее не расстраивайся, главное, что ребятенок шевелится! Да и срок уже нормальный. Я тоже сегодня обнималась с белым другом, чем-то траванулась... Сходишь к врачу, отпишись сразу! |
[quote=Sveto4ka;2373534]Девчонки я буквально на 5 минут, целый день лежу, вообщем слегка коричневые выделения периодически есть (палец надо вовнутрь засунуть), живот тоже потягивает, завтра с утра помчусь к Г, малышка вроде пинается нормально. Вообщем не знаю в чем причина, либо действительно от того что сильно траванулась, и всю ночь меня рвало, а весь день (извините за подробности) поносило, либо мы тут решили сексом позаниматься после очень большого перерыва, ну вообщем расстроилась я сильно, пью нош-пу и гинепрал, вроде помогает[/quote]
мдяяя...ну хорошо, что завтра к Г пойдешь...она хоть скажет тебе что это такое... %-0 |
У вас нет ощущения, что ребенок очень низко? Ходить даже страшно?
|
[QUOTE=Кристина20;2373550]ну все может быть, Галь....говорят, что у тех у кого Б первая живот может и за 4 недельки до родов опуститься....
...может и за 2 недели... и за несколько дней - у кого как...[/QUOTE] Ладно, поживем-увидим... Завтра если будет казаться все так же, сфотаю и выложу фотку, со стороны глянете. А то вдруг он за ночь обратно поднимется:-D ? |
[quote=Галя;2373590]Ладно, поживем-увидим... Завтра если будет казаться все так же, сфотаю и выложу фотку, со стороны глянете.
А то вдруг он за ночь обратно поднимется:-D ?[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну смотри :puz: |
[quote=Sveto4ka;2373589]У вас нет ощущения, что ребенок очень низко? Ходить даже страшно?[/quote]
у меня нет....я ее попку ощущаю выше пупка обычно, и ноги она мне в бока выставляет....внизу редко копашится...но когда начинает - так сразу по мочевому лупит :girl_haha: |
Ладно девчушки пойду валяться, тяжело сидеть
|
[QUOTE=Sveto4ka;2373589]У вас нет ощущения, что ребенок очень низко? Ходить даже страшно?[/QUOTE]
Неа, у меня такого нету ощущения.... |
[QUOTE=Sveto4ka;2373612]Ладно девчушки пойду валяться, тяжело сидеть[/QUOTE]
Давай, берегите себя! |
[QUOTE=Кристина20;2373608]у меня нет....я ее попку ощущаю выше пупка обычно, и ноги она мне в бока выставляет....внизу редко копашится...но когда начинает - так сразу по мочевому лупит :girl_haha:[/QUOTE]
У меня все также, только еще сильно внизу копошиться, а сейчас вообще мне кажется очень низко, ну завтра утром схожу, думаю Г мне посмотрит и скажет, может тонус такое ощущение дает? |
[quote=Sveto4ka;2373612]Ладно девчушки пойду валяться, тяжело сидеть[/quote]
конечно - иди лежи, не напрягайся :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;2373629]У меня все также, только еще сильно внизу копошиться, а сейчас вообще мне кажется очень низко, ну завтра утром схожу, думаю Г мне посмотрит и скажет, может тонус такое ощущение дает?[/QUOTE]
Свет, ну у меня когда он там головой или ручками внизу буянит, то тоже очень низко ощущается. Но я думаю, что это нормально, матка-то уже сверху донизу, большаааая ))) А ногами сегодня я думала до подмышки дотыркает:-D |
[QUOTE=Sveto4ka;2373534]Девчонки я буквально на 5 минут, целый день лежу, вообщем слегка коричневые выделения периодически есть (палец надо вовнутрь засунуть), живот тоже потягивает, завтра с утра помчусь к Г, малышка вроде пинается нормально. Вообщем не знаю в чем причина, либо действительно от того что сильно траванулась, и всю ночь меня рвало, а весь день (извините за подробности) поносило, либо мы тут решили сексом позаниматься после очень большого перерыва, ну вообщем расстроилась я сильно, пью нош-пу и гинепрал, вроде помогает[/QUOTE]
вай-вай-вай...поставь будильник на попозже. посмотришь,что с выделениями будет..и если что, то давай ка на сохранение... [QUOTE=Sveto4ka;2373589]У вас нет ощущения, что ребенок очень низко? Ходить даже страшно?[/QUOTE] у меня такое ощущение...особенно ,если без бандажа... [QUOTE=Галя;2373642]Свет, ну у меня когда он там головой или ручками внизу буянит, то тоже очень низко ощущается. Но я думаю, что это нормально, матка-то уже сверху донизу, большаааая ))) А ногами сегодня я думала до подмышки дотыркает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;2373440]трансформер. очень тяжеленькая она :girl_haha: то ли 13...то ли 15кг ....зато она как танк!!вездеходная! :girl_pinkglassesf:
....но мне не таскать - у нас в доме консьержка сидит и у нее есть комнатка для колясок...так что только по полозьям в подъезд закатить и всё :-Р[/QUOTE] С ПЕРЕНОСКОЙ И 13-15 КГ???????:))) ДА..... Я ЧТО ТО ТАКУЮ НЕ НАШЛА СКОЛЬКО НЕ ИСКАЛА. С ПЕРЕНОСКОЙ НАШЛА МИНИМУМ 18 КГ:-/ |
[QUOTE=annastar;2373781]С ПЕРЕНОСКОЙ И 13-15 КГ???????:)))
ДА..... Я ЧТО ТО ТАКУЮ НЕ НАШЛА СКОЛЬКО НЕ ИСКАЛА. С ПЕРЕНОСКОЙ НАШЛА МИНИМУМ 18 КГ:-/[/QUOTE] Ань,а что ,переноска такая тяжелая? я вот отдельно хочу купить ее |
Ой девочки, какие же родственники бывают жестокими. НЕ ПОНИМАЮТ совсем что такое тяжелая и проблемная беременность, когда каждый стресс несет за собой большие проблемы
ВСе началось из за мамы, потом подключились её сестра и моя сестра , мама и их обработала, звонят и оскорбляют что мы такие сякие нахамили маме. По поводу воспитания сына. Моя сестра сегодня довела меня до истерики, я ревела пол дня, еле успокоилась Муж запретил мне с ними сейчас общатся, сказал что нехочет чтобы я нервничала и волновалась. |
[QUOTE=angelochek-707;2373907]Ой девочки, какие же родственники бывают жестокими. НЕ ПОНИМАЮТ совсем что такое тяжелая и проблемная беременность, когда каждый стресс несет за собой большие проблемы
ВСе началось из за мамы, потом подключились её сестра и моя сестра , мама и их обработала, звонят и оскорбляют что мы такие сякие нахамили маме. По поводу воспитания сына. Моя сестра сегодня довела меня до истерики, я ревела пол дня, еле успокоилась Муж запретил мне с ними сейчас общатся, сказал что нехочет чтобы я нервничала и волновалась.[/QUOTE] Юля! всех на х.... даже не думай,кто прав и виноват...и родственники неадекватны,да и мы тоже сейчас не в себе.я научилась говорить хорошую фразу:"я не хочу сейчас об этом говорить, поговорим позже" и кладу трубку или иду куда-нибудь. работает на 100%... с мамой тоже трудновато приходится. а так вроде без обид получается. |
[QUOTE=angelochek-707;2373907]Ой девочки, какие же родственники бывают жестокими. НЕ ПОНИМАЮТ совсем что такое тяжелая и проблемная беременность, когда каждый стресс несет за собой большие проблемы
ВСе началось из за мамы, потом подключились её сестра и моя сестра , мама и их обработала, звонят и оскорбляют что мы такие сякие нахамили маме. По поводу воспитания сына. Моя сестра сегодня довела меня до истерики, я ревела пол дня, еле успокоилась Муж запретил мне с ними сейчас общатся, сказал что нехочет чтобы я нервничала и волновалась.[/QUOTE] Юль, это звиздец конечно! Блин, это ВАША семья и ВАШЕ дело, какое право вообще кто-то имеет какие-то оскорбления прдъявлять??? да тем более ты в положении, да тем более не все так гладко у тебя.... Правильно муж сделал, я считаю, что сейчас во имя себя и малыша ты имеешь полное право послать ВСЕХ на хер! Прямо и далеко! И прекращай давай плакать, сто лет оно тебе не надо! А если кто-то будет звонить, говори : это мой ребенок, и я сама знаю, ка его воспитывать, и точка. тема закрыта. Клади трубку, если уж вообще не поймут! |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |