![]() |
А я думала, что киви неаллергенный фрукт, ну по крайней мере мне педиатр так говорила... моих не сыпало...
|
А сегодня мне г. пощупав сказала, что голова низко-низко... опустился деть значит... я с испугу поскакала по магазинам и аптекам, всё докупать... теперь сижу и думаю, может зря я так испугалась????
У кого ляльки рано опустились?? А вооще мне бы 36 перешагнуть, а там уже не страшно... |
[QUOTE=perels;3328753]А сегодня мне г. пощупав сказала, что голова низко-низко... опустился деть значит... я с испугу поскакала по магазинам и аптекам, всё докупать... теперь сижу и думаю, может зря я так испугалась????
У кого ляльки рано опустились?? А вооще мне бы 36 перешагнуть, а там уже не страшно...[/QUOTE] Cветусь, привет! Мне со старшим говорили что головка опустилась и на днях рожу, ан нет, ровно через месяц родились |
[QUOTE=Ритуська;3328720]Я тоже в родик буду 5 шт трусиков брать!Действительно они же стираются,зачем много-то тащить!?[/QUOTE]
Вот и я думаю, в принципе хватить должно... [QUOTE=Светик85;3328730]Ален, нам сказали в роддоме, чтоб мы принесли 30 шт подгузников. Трусов я себе купила 6 шт. Мне так интересно сравнить подгузы Мериесов с каким-нить другими. Надо будет тоже прикупить Памперсов.[/QUOTE] Свет, они правда ужасно воняют...Прям даже не знаю, как их на ребенка можно...Попробуй может лучше Хаггитсы какие-нибудь... |
[QUOTE=perels;3328753]А сегодня мне г. пощупав сказала, что голова низко-низко... опустился деть значит... я с испугу поскакала по магазинам и аптекам, всё докупать... теперь сижу и думаю, может зря я так испугалась????
У кого ляльки рано опустились?? А вооще мне бы 36 перешагнуть, а там уже не страшно...[/QUOTE] мне в 32-33 врач нащупала головку низко... низкая плацентация и возможны преждевременные роды, если не носить бандаж.... бандаж я редко оч ношу. но вот до сих пор еще с пузиком =) хотя уже готова рожать! а малышу ,видимо, там удобно! сидит , уткнувшись головой в плаценту, как узистка сказала. тоже завтра докуплю в аптеке все необходимое! и еще надо подумать, точно ли все купили! шмоточек и пеленочек полно всяких уже! =) а вот мелочь какую-нибудь для ухода может и забыли какую купить... |
Девчонки, а халат в РД кто какой будет брать? мне купить надо, мы в магаз приехали сегодня, у меня глаза разбежались и я так ничего и не выбрала...)))
А ночнуху туда надо?....или так там в одном халате и ходить?... |
[QUOTE=Alena Fee;3328772]Девчонки, а халат в РД кто какой будет брать? мне купить надо, мы в магаз приехали сегодня, у меня глаза разбежались и я так ничего и не выбрала...)))
А ночнуху туда надо?....или так там в одном халате и ходить?...[/QUOTE] привет....халаты вроде их должны быть и ночнухи тоже....хотя мы с мужем купили на всяк случай...но сказали не надо.....тоже долго не могла выбрать....то все шелковые...то ночнухи для кормления не пригодны.... буду брать в роддом трусы одноразовые 5 штук....лифы 2 для кормящих...прокладки 2 пачки и для груди пачку....это главное...а остальное кто что хочет....у меня правда 3 пакета набралось :girl_haha: сейчас сижу и список пересматриваю...что вытащить....а то как в отпуск собралась :-D |
У кого ляльки рано опустились?? А вооще мне бы 36 перешагнуть, а там уже не страшно...[/QUOTE] у меня с 32 недели низко головка малыша.....врач говорила срочно бандаж...а то родишь раньше....я конечно 2 дня ходила а потом забила....неудобно блин :) и как видишь 38 недель сижу жду когда день Х наступит |
[QUOTE=Alena Fee;3328772]Девчонки, а халат в РД кто какой будет брать? мне купить надо, мы в магаз приехали сегодня, у меня глаза разбежались и я так ничего и не выбрала...)))
А ночнуху туда надо?....или так там в одном халате и ходить?...[/QUOTE] я когда звонила в РД, сказали, что халат свой приносить с тапками. Мне мама купила халатик на запах. Правда, на животе еле сходится... А рубаху сказали в РД дадут свою. |
[QUOTE=instyle;3328786]привет....халаты вроде их должны быть и ночнухи тоже....хотя мы с мужем купили на всяк случай...но сказали не надо.....тоже долго не могла выбрать....то все шелковые...то ночнухи для кормления не пригодны....
буду брать в роддом трусы одноразовые 5 штук....лифы 2 для кормящих...прокладки 2 пачки и для груди пачку....это главное...а остальное кто что хочет....у меня правда 3 пакета набралось :girl_haha: сейчас сижу и список пересматриваю...что вытащить....а то как в отпуск посбралась :-D[/QUOTE] Приветик))) У меня все свое можно...Я думаю, нужен на молнии халат, но они блин все страшные))) Я лифчик пока не покупала, не знаю, какой размер брать, вдруг молоко придет и увеличится грудь... У меня уже тоже куча пакетов...))) все нужное)))О, вспомнила, пойду шампунь и зубную пасту доложу))) |
[QUOTE=instyle;3328798]у меня с 32 недели низко головка малыша.....врач говорила срочно бандаж...а то родишь раньше....я конечно 2 дня ходила а потом забила....неудобно блин :) и как видишь 38 недель сижу жду когда день Х наступит[/QUOTE]
:girl_haha: прям как у меня ситуация!!! |
Девочки, а у меня вот какая фишка сегодня: завтра с утра к врачу. сегодня разгрузочный день устроила. встала вечером в одежде на весы со страхом (думала, опять прибавка ппц, так как на днях вес был вечером и в одежде 88 с лишним...), но оказалось, что зря боялась- 84,9 в одежде....
не думаю, что разгрузилась так, раньше таких скачков не было. как раз недавно читала, что перед родами вес уходит немного... может это оно? я такая смешная- каждый день родов жду! =)) |
[QUOTE=Vladana;3328767]мне в 32-33 врач нащупала головку низко... низкая плацентация и возможны преждевременные роды, если не носить бандаж.... бандаж я редко оч ношу. но вот до сих пор еще с пузиком =) хотя уже готова рожать! а малышу ,видимо, там удобно! сидит , уткнувшись головой в плаценту, как узистка сказала.
тоже завтра докуплю в аптеке все необходимое! и еще надо подумать, точно ли все купили! шмоточек и пеленочек полно всяких уже! =) а вот мелочь какую-нибудь для ухода может и забыли какую купить...[/QUOTE] Да, значит ему там удобно...))) Ну, а если ты что забыла - родные тебе донесут в роддом... Да и в роддоме же часто всё своё .. и пелёнки... лекарства... главное для себя вещичек набрать... я вот постаралась пелёнок одноразовых набрать... под себя есно... прокладки мягонькие.. нашла рубашку с открытой грудью, чтоб кормить было удобно... трусы одноразовые никогда не пробовала, удобно или нет, но купила... лифчик для кормления купила, но не помню, разрешают ли в роддоме его надевать... Ещё помню, что трудно по большому ходить послке родов, свечки какие что ли взять... хотя они там выдавали... ещё соску простенькую взяла... тут девочки многие против... но я без неё не представляю как буду спать.. тем более, что в палате по двое или по трое , и дети со всеми совместно... всё время кто-нить орёт... |
[QUOTE=Alena Fee;3328805]Приветик)))
У меня все свое можно...Я думаю, нужен на молнии халат, но они блин все страшные))) Я лифчик пока не покупала, не знаю, какой размер брать, вдруг молоко придет и увеличится грудь... У меня уже тоже куча пакетов...))) все нужное)))О, вспомнила, пойду шампунь и зубную пасту доложу)))[/QUOTE] так и я по контракту..сказали что могу хоть камаз вещей привезти :girl_haha: а потом подумала мало ли что и как....они каждый день стерильное все дают....Деля сказала что с этим парится не стоит....каждый день все чистое....я и подумала мало ли протечь можно или еще что нить....а так халаты куплены но уже для дома на первое время останутся.....конечно не супер айс но на запахе а ночнушки на пуговках где грудь..... |
[QUOTE=Vladana;3328800]я когда звонила в РД, сказали, что халат свой приносить с тапками. Мне мама купила халатик на запах. Правда, на животе еле сходится...
А рубаху сказали в РД дадут свою.[/QUOTE] А я с запахом не хочу, у меня дома он постоянно распахивается, думаю, что в РД это будет неудобно... Кароче надо выбирать между красотой и удобством) |
[QUOTE=Vladana;3328827]Девочки, а у меня вот какая фишка сегодня: завтра с утра к врачу. сегодня разгрузочный день устроила. встала вечером в одежде на весы со страхом (думала, опять прибавка ппц, так как на днях вес был вечером и в одежде 88 с лишним...), но оказалось, что зря боялась- 84,9 в одежде....
не думаю, что разгрузилась так, раньше таких скачков не было. как раз недавно читала, что перед родами вес уходит немного... может это оно? я такая смешная- каждый день родов жду! =))[/QUOTE] :-D я тоже жду....уже себе даже день наметила :girl_haha: знаю что перед родами за несколько дней можно скинуть пару кг.... но ты уж круто разгрузилась :))) молодец |
[QUOTE=instyle;3328798]у меня с 32 недели низко головка малыша.....врач говорила срочно бандаж...а то родишь раньше....я конечно 2 дня ходила а потом забила....неудобно блин :) и как видишь 38 недель сижу жду когда день Х наступит[/QUOTE]
да, я тоже бандаж на улицу тока ношу... А день Х наступит, конешн... главное чтобы не ночью... вот чего хотелось бы... ... помню, что в 3 ночи, например, хочется спать а не рожать... |
[QUOTE=instyle;3328835]так и я по контракту..сказали что могу хоть камаз вещей привезти :girl_haha: а потом подумала мало ли что и как....они каждый день стерильное все дают....Деля сказала что с этим парится не стоит....каждый день все чистое....я и подумала мало ли протечь можно или еще что нить....а так халаты куплены но уже для дома на первое время останутся.....конечно не супер айс но на запахе а ночнушки на пуговках где грудь.....[/QUOTE]
Да...А мне дали памятку, типа что взять...И там везде дописка, ну типа вы можете использовать роддомовские вещи...но типа это не очень.. |
[QUOTE=Vladana;3328827]Девочки, а у меня вот какая фишка сегодня: завтра с утра к врачу. сегодня разгрузочный день устроила. встала вечером в одежде на весы со страхом (думала, опять прибавка ппц, так как на днях вес был вечером и в одежде 88 с лишним...), но оказалось, что зря боялась- 84,9 в одежде....
не думаю, что разгрузилась так, раньше таких скачков не было. как раз недавно читала, что перед родами вес уходит немного... может это оно? я такая смешная- каждый день родов жду! =))[/QUOTE] Вот про вес не помню, а что слабить начинает дня за три - это точно... организм самоочищаться начинает.. |
[QUOTE=Alena Fee;3328848]Да...А мне дали памятку, типа что взять...И там везде дописка, ну типа вы можете использовать роддомовские вещи...но типа это не очень..[/QUOTE]
ты купи халаты...все равно муж после родов довозить будет пакеты.....посмотришь что дадут и решишь нужно ли везти ему.... |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |