Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 09.09.2010 09:24

[QUOTE=Юлия М;2243299]Утро доброе, красотки!!! Сына дал сегодня поспать - видимо и сам измучился животиком(((( Всего 2 раза за ночь просыпался - один раз (как ТАКОЕ возможно?!?!?!)))))) поуши в какашках))) Даже подгуз снесло и у боди пара кнопок открыытых (все застегивала - видимо под давление животик болел)))))Сейчас поголопопили и спим, предварительно, естессно, перекусив)))Я стала заваривать себе семена укропа для лактации - потом отчитаюсь "как оно")))+чай хипп и еще какая-то штук - позже напишу... у меня все страхи, что я его недокармливаю... успокаиваю себя тем, что если бы голодным был, не спал бы.. Воть..:)

[CENTER][I][B][U][COLOR="DarkOrange"]УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!![/COLOR][/U][/B][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

Свет, а Свет... а в 70 вообще глухо?!?![/QUOTE]

Юля, я уверенна , что у тебя все хорошо, только ты ну очень переживаеш. И молоко у тебя нормальное и все остольное. Просто успокойся и попробуй себя не накручивать :) и все станит на свои места. А перекармливать малыша не надо. Я одну девочку знаю, она тоже боялась, что ребенок недоедает , а в конце 1-ого месяца окозалось что малышка поправилась на 1.6кг, а норма 1кг. после этого поняла, что не стоила переживать, все у них нормально. Вот и ты не переживай, а газики, это так и бывает у многих малышей.

Заводная апельсинка 09.09.2010 09:44

Что-то никого нет... %-0 :(

Надежд@ 09.09.2010 09:52

Доброе утро!!!!
Все исправила на первой стр.;)

Заводная апельсинка 09.09.2010 09:55

Ну что, Надюш, не надумала твоя принцесса осчастливить этот мир сегодня? :)))

Teddy 09.09.2010 09:56

А я вот ищу в инете что нибуть интересное и полезное про дыхание во время родов. Боюсь из за неправильного дыхание разарвать себе все да и общий процес зделать больным. Хотверея не уверенна, что смогу там вспомнить и реолизовать начитанное и насмотренное :)

Teddy 09.09.2010 09:57

Саш , а где твоя линеечка?

Заводная апельсинка 09.09.2010 09:59

[QUOTE=Teddy;2243515]Саш , а где твоя линеечка?[/QUOTE]

У нее какие-то напряги уже несколько дней, так что поставила новую :)

Надежд@ 09.09.2010 10:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2243498]Ну что, Надюш, не надумала твоя принцесса осчастливить этот мир сегодня? :)))[/QUOTE]

неа, сидит себе тихонечко)))) я уже если честно устала, нервы сдают%-0

Надежд@ 09.09.2010 10:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2243535]У нее какие-то напряги уже несколько дней, так что поставила новую :)[/QUOTE]

моя первая линеечка тоже пропала:(

Надежд@ 09.09.2010 10:01

Маришке сделайте поздравлялочку)))

Заводная апельсинка 09.09.2010 10:02

[QUOTE=Надежд@;2243541]неа, сидит себе тихонечко)))) я уже если честно устала, нервы сдают%-0[/QUOTE]

Да ты чего, Надюш? Осталось всего ничего :) Не нервничай!!!

Вот я нервничаю, похоже мое золото пакует чемоданы уже, а еще рано!

Маня 09.09.2010 10:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2243553]Да ты чего, Надюш? Осталось всего ничего :) Не нервничай!!!

Вот я нервничаю, похоже мое золото пакует чемоданы уже, а еще рано![/QUOTE]

Сашуль, в каком РД планируешь рожать?

Siva 09.09.2010 10:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2243338]Всем доброго утра!!! :)))

Как самочувствие, мамулечки?

Девочки, у меня со вчерашнего дня, извините за подробности, промежность как-то странно болит... Это нормально?[/QUOTE]
приветствую всех...
я тоже задалась этим щекотливым вопросом...особенно по утрам..только с кровати поднимаюсь и хоть снова ложись....оказывается это нормально...на сроке 37 и более недель ребенок опускается в область таза...у меня это произошло чуть больше недели назад...врач сказала , что головка находится довольно низко...так вот он опускается в область таза и начинает давить на нервные окончания...при этом расходятся кости тазу ...ЕЩЕ!!! ...от этого начинает болет промежность - будто током иногда бьет...так что это нормально - готовимся к родам...:)

Надежд@ 09.09.2010 10:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2243553]Да ты чего, Надюш? Осталось всего ничего :) Не нервничай!!!

Вот я нервничаю, похоже мое золото пакует чемоданы уже, а еще рано![/QUOTE]

ну почему рано)))) а может в самый раз))). По мне так лучше чуть не доходить, чем переходить....:-/

Заводная апельсинка 09.09.2010 10:06

[QUOTE=Маня;2243558]Сашуль, в каком РД планируешь рожать?[/QUOTE]

Ох... хочу в 5, а там как получится :)

[QUOTE=Siva;2243562]приветствую всех...
я тоже задалась этим щекотливым вопросом...особенно по утрам..только с кровати поднимаюсь и хоть снова ложись....оказывается это нормально...на сроке 37 и более недель ребенок опускается в область таза...у меня это произошло чуть больше недели назад...врач сказала , что головка находится довольно низко...так вот он опускается в область таза и начинает давить на нервные окончания...при этом расходятся кости тазу ...ЕЩЕ!!! ...от этого начинает болет промежность - будто током иногда бьет...так что это нормально - готовимся к родам...:)[/QUOTE]

Аааа!!! Блин, а неприятно-то как! :girl_haha: А это предвестники ближайших родов или можно родить при таких болях и через пару недель?

Надежд@ 09.09.2010 10:06

[QUOTE=Siva;2243562]приветствую всех...
я тоже задалась этим щекотливым вопросом...особенно по утрам..только с кровати поднимаюсь и хоть снова ложись....оказывается это нормально...на сроке 37 и более недель ребенок опускается в область таза...у меня это произошло чуть больше недели назад...врач сказала , что головка находится довольно низко...так вот он опускается в область таза и начинает давить на нервные окончания...при этом расходятся кости тазу ...ЕЩЕ!!! ...от этого начинает болет промежность - будто током иногда бьет...так что это нормально - готовимся к родам...:)[/QUOTE]

Привет;)
У меня промежность не болит, только по вечерам крестец....По этому ощущение что дооо-ооолго еще ходить буду:(

Маня 09.09.2010 10:06

Доброе утро, пузики!!!

Заводная апельсинка 09.09.2010 10:07

[QUOTE=Надежд@;2243570]ну почему рано)))) а может в самый раз))). По мне так лучше чуть не доходить, чем переходить....:-/[/QUOTE]

Нет, лучше все в срок!!! :girl_haha: Не раньше, не позже!!! Вот и прошу ее потерпеть еще недельку хотя бы :girl_haha:

Надежд@ 09.09.2010 10:07

[QUOTE=Маня;2243580]Доброе утро, пузики!!![/QUOTE]

Доброе утро:girl_in_love:

Заводная апельсинка 09.09.2010 10:07

[QUOTE=Маня;2243580]Доброе утро, пузики!!![/QUOTE]

Доброе-доброе!!! :girl_in_love:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.