![]() |
Если не против, я могу зделать поздравлялку для Марины :)
|
[QUOTE=Teddy;2243590]Если не против, я могу зделать поздравлялку для Марины :)[/QUOTE]
Давай:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2243574]
Аааа!!! Блин, а неприятно-то как! :girl_haha: А это предвестники ближайших родов или можно родить при таких болях и через пару недель?[/QUOTE] согласна - и правда не приятно...у меня боли уже с неделю..они прошли на несколько дней...вот пару дней опять...это не сколько предвестники, а подготовка организма...хотя я заметилва, что боль обостряется во время тренировочных схваток...тут меня муж только спасает...к нему под бочек, если он дома..пусть гладит -масика успокаивает... |
А вот еще вопрос! Как вы определяет терники? Что я должна почувствовать, чтобы их понять? ;)
|
Поздравлялка для Марины [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2243646#post2243646[/url]
|
Всем доброе утро!с недельками!
Маришка,поздравляю вас!Конвейер прям не останавливается:) Свет,у меня такая же проблема(((я уже так настроилась на 70,а теперь ума не приложу что делать:(и куда податься. а мне сегодня третий раз за б.снился сынуля...я прям проснулась..а его нет...он еще в пузе)а так реально снился.....эх,вот раньше хотела быстрей родить чтоб уже не мучиться (от того что все болит),а теперь хочу чтоб уже маську свою потискать)))))прям не могу больше ждать..хочу на ручкиииии:))))) |
а еще у меня свекровь вернулась.а мне вещи на выписку надо стирать....так что видимо придется всем сознаться что у нас мальчик:)
|
Наташенька, с неделькой!!!! Уже можно рожать!! :)))
|
С добрым утром, девочки!!!!! Как ваше настроение с утра???
[QUOTE=Надежд@;2243575]Привет;) У меня промежность не болит, только по вечерам крестец....По этому ощущение что дооо-ооолго еще ходить буду:([/QUOTE] Вот у меня тоже самое прям, по вечерам тянет спина и всё. Я думаю, что всю следующую неделю тоже спокойно прохожу...Дочке, наверное, нравится сидеть в животике))) В линейке 1 день написано еще ходить, а я 8 минимум еще оттопаю, мне кажется))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;2243624]А вот еще вопрос! Как вы определяет терники? Что я должна почувствовать, чтобы их понять? ;)[/QUOTE] Вот-вот, Сашуль, тот же самый вопрос у меня))) Я не знаю, какие они, может вообще ни разу их не было у меня. Если только вчера первый раз, вечером. Пошла в душ и начало в промежности что-то прям так схватывать, не очень больно, но неприятно. Потом всё. Не знаю, они ли. Все писали, что матка напрягается, а у меня в области лимфатических узлов в паху)))))) [QUOTE=Rinara;2242935]У нас прибовление,:))): :connie_mama: 16 число для нас оказалось поздно, вылизли пораньше, видимо пока тепло,:-D дата: 08,09,2010 время: 18 часов 25мин. вес 3кг, рост, 50 см УРАААААААА!!! :Laie_78: Все прошло хорошо без осложнений 10 роддом[/QUOTE] [FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Маришка, с прибавлением вас!!! Растите большими, здоровенькими и крепенькимим!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[FONT="Book Antiqua"][I][COLOR="Lime"][SIZE="6"][CENTER]Наташа, с неделечкой!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/I][/FONT]
[CENTER]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/CENTER] |
Спасибо,девчат:girl_in_love:
да уж..можно...только сын не торопится) |
А у меня так интерессно. Болит под животом пресс. Такое чувство, как будто если долго спортом не заниматься а потом разов 100 прес зделать, мушцы начинают болеть. Вот у меня именно такая боль. Интерессно с что это озночает. 2 дня назад Г проверила, головка у нас еще достаточно высако, то ест это не доча ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2243624]А вот еще вопрос! Как вы определяет терники? Что я должна почувствовать, чтобы их понять? ;)[/QUOTE]
у меня животик каменеет, как при тонусе было...только сверху вниз идет как волной...отпускает секунд через 15-20...могут повторяться через неравные промежутки времени...это чтобы не спутать с реальными - они то через одинаковые промежутся снова появляются... |
Наташа с неделькой ;)
|
[QUOTE=Наталюша;2243653]Всем доброе утро!с недельками!
Маришка,поздравляю вас!Конвейер прям не останавливается:) Свет,у меня такая же проблема(((я уже так настроилась на 70,а теперь ума не приложу что делать:(и куда податься. а мне сегодня третий раз за б.снился сынуля...я прям проснулась..а его нет...он еще в пузе)а так реально снился.....эх,вот раньше хотела быстрей родить чтоб уже не мучиться (от того что все болит),а теперь хочу чтоб уже маську свою потискать)))))прям не могу больше ждать..хочу на ручкиииии:)))))[/QUOTE] мне приснился сынуля только один раз, недель пять назад..при этом я вообще то не запоминаю сны абсолютно..иногда даже кажется, что вообще их не вижу...он такой большой уже был во сне - стоял в кроватке и держался за поручень...глядел на меня своими большими серо-голубыми глазами...а на днях муж меня разбудил..и говорит - сына во сне видел..сначала маленького совсем, потом он уже якобы говорил с ним...я обалдела... |
[QUOTE=Siva;2243699]у меня животик каменеет, как при тонусе было...только сверху вниз идет как волной...отпускает секунд через 15-20...могут повторяться через неравные промежутки времени...это чтобы не спутать с реальными - они то через одинаковые промежутся снова появляются...[/QUOTE]
А вот если иногда прихватывает живот как при месячных? %-0 Это что? А то у меня уже несколько дней такое бывает, но правда всего несколько раз было... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2243724]А вот если иногда прихватывает живот как при месячных? %-0 Это что? А то у меня уже несколько дней такое бывает, но правда всего несколько раз было...[/QUOTE]
кстати большинство описывают тренировочные именно как боли при месячных...просто я ими ттт особо не страдала..поэтому сравниваю с тем что было во время тонуса...я тут прочитала одну вещь - если думаетет, что начались схватки..прислушайтесь к себе - вы уверены что рожаете...если нет..то успокойтесь - :-D я долго смеялась...тренировочные схватки проходят если сменить позу, пройтись по комнате или прогуляться по улице...еще можно принять душ...и приятно и полезно и треники пройдут... |
что это у нас сегодня такое затишье?)
|
Всем привет!!!
Мариночка, поздравляю с прибавлением в семействе!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;2243338] Девочки, у меня со вчерашнего дня, извините за подробности, промежность как-то странно болит... Это нормально?[/QUOTE] Сашуль, аналогично. Будто весь день на лошади скакала. Все тянет и болит. И по ночам стало тяжело переворачиваться, мышцы живота по бокам болят. А у меня сегодня разгрузка. Но все таки так жестко, как мне сказала Г. не делаю. Она мне прописала полкило мяса + литр кефира на день, и все. Но я к мясу добавила вареный баклажан, зелень и сливы. Иначе мне запор обеспечен. А я только-только все наладила.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;2243882]что это у нас сегодня такое затишье?)[/QUOTE]
Я и сама задаюсь этим вопросом :-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |