Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 05.04.2011 17:57

[QUOTE=Дашулька);3395975]Я то же думаю во всем потакать не надо!!!!!!!Но иногда можно и найти компромис))))))вон как мы со свекровью если она не хочет убираться и я то же не хочу мы делаем себе выходной))))))))[/QUOTE]

СУПЕРРРРРРРР:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) да со свекровью не просто, хорошо что отношения налаженные, я со своей вроде тоже неплохо общаюсь, но все равно держу дистанцию

капризОлька 05.04.2011 19:02

неделек с недельками!!!всем добрый вечер!!!

капризОлька 05.04.2011 19:04

чтото малыш меня сегодня запинал.не часто но конкретно.тут ктото писал-бьет прям по мочевому,так неприятно.я сегодня впервые это на себе почувствовала.неприятно не то слово.прям толкает вниз и неприятно так

капризОлька 05.04.2011 19:30

и никого

kowe4ka 05.04.2011 19:35

[QUOTE=caprizolka;3396581]чтото малыш меня сегодня запинал.не часто но конкретно.тут ктото писал-бьет прям по мочевому,так неприятно.я сегодня впервые это на себе почувствовала.неприятно не то слово.прям толкает вниз и неприятно так[/QUOTE]

привет. моя активная сегодня тоже очень. прям весь день возится там и бьется. может хоть ночью даст поспать?
по мочевику меня частенько бьет. больно так.....

капризОлька 05.04.2011 19:38

[QUOTE=kowe4ka;3396784]привет. моя активная сегодня тоже очень. прям весь день возится там и бьется. может хоть ночью даст поспать?
по мочевику меня частенько бьет. больно так.....[/QUOTE]

а у нас ноги внизу,поэтому чувствительно внизу,а так везде достается

Miay 05.04.2011 19:38

[QUOTE=Akbara;3396033]МОЛОДЕЦ:))) :girl_in_love: да тебе сложно сейчас, первый в принципе еще маленький ребенок, но на учебе же скидку делают? у нас беременным студенткам балл добавляли и не заваливали, еще было свободное посещение...ну ты прям супер вумен правда - и учеба в 2х и работа и семья...ВОСХИЩАЮСЬ!!!![/QUOTE]

"Засмущалась" Сама не знаю как так получилось. Второй институт подвернулся случайно. Давно на психолога учиться хотела, а тут предложили бесплатно, да еще и ВУЗ хороший. Не упускать же возможность.Кстати на учебе еще не знают, шифруюсь. Не люблю своим положением пользоваться. Все говорят глупая я-пузо вперед и пошла, а я вот прям никак не могу:-!

Maniasha 05.04.2011 19:49

Девчонки, привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня полночи уснуть не могла, малыш слишком разактивничался! Ворочался и так, и эдак! Теперь целый день, как муха сонная. Ужас!
У вас тут тема такая поднялась насчет родителей и детей: родители нам ничего не должны, притом мы уже люди взрослые, хотя мои, например, постоянно чего-то покупают (то детские книжки, то одежки малышу), ругаю, конечно, но им это приятно. А моего племянника (сына моего брата) вообще задаривают просто!

Maniasha 05.04.2011 19:50

А еще мне иногда кажется, что у меня таз на кусочки прям-таки разваливается! такая ломота в костях!

Miay 05.04.2011 20:16

[QUOTE=Maniasha;3396872]Девчонки, привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня полночи уснуть не могла, малыш слишком разактивничался! Ворочался и так, и эдак! Теперь целый день, как муха сонная. Ужас!
У вас тут тема такая поднялась насчет родителей и детей: родители нам ничего не должны, притом мы уже люди взрослые, хотя мои, например, постоянно чего-то покупают (то детские книжки, то одежки малышу), ругаю, конечно, но им это приятно. А моего племянника (сына моего брата) вообще задаривают просто![/QUOTE]

Хорошо когда родители такие. Мои старшему до сих пор вещи покупают:) Мама моя даже его иногда называет сынок. А мужа родственники какие-то равнодушные. Мама совсем не эмоциональная. Ничего не спрашивает, не интересуется, ходит улыбается только. Ну она привыкла для себя жить, вся обмажется с ног до головы кремами и ничего не надо ей. А папа его вообще совсем никогда даже и не упоминает про внучку, хотя мужу постоянно звонит.

А дочка когда начинает беситься так я папку зову. Она его слушает только, он поговорит, погладит она и успокаивается

капризОлька 05.04.2011 20:16

[QUOTE=Maniasha;3396880]А еще мне иногда кажется, что у меня таз на кусочки прям-таки разваливается! такая ломота в костях![/QUOTE]

вот вот.крестец у меня болит ужас.вчера об этом писала.пока бандаж не купила.может дадут поносить,подружка.у нее хороший был,немецкий.у нас таких не продают.она в др городе

капризОлька 05.04.2011 20:20

[QUOTE=Miay;3397018]Хорошо когда родители такие. Мои старшему до сих пор вещи покупают:) Мама моя даже его иногда называет сынок. А мужа родственники какие-то равнодушные. Мама совсем не эмоциональная. Ничего не спрашивает, не интересуется, ходит улыбается только. Ну она привыкла для себя жить, вся обмажется с ног до головы кремами и ничего не надо ей. А папа его вообще совсем никогда даже и не упоминает про внучку, хотя мужу постоянно звонит.

А дочка когда начинает беситься так я папку зову. Она его слушает только, он поговорит, погладит она и успокаивается[/QUOTE]

а у нас родители мужа даже не позвонят сами никогда,ждут когда мы позвоним.один раз мы не звонили месяц,так они всетаки позвонили но с таким скандалом типа че не звоните,совести нет.меня это так вымораживает.хоть бы раз спросили-сынок ну как твои дела.фиг!!!!!!!!!!!про себя вообще молчу.

Maniasha 05.04.2011 20:24

[QUOTE=caprizolka;3397021]вот вот.крестец у меня болит ужас.вчера об этом писала.пока бандаж не купила.может дадут поносить,подружка.у нее хороший был,немецкий.у нас таких не продают.она в др городе[/QUOTE]

Да уж...иногда кажется, что кости совсем разойдутся и малыш, блин, выпадет, хотя понимаю, что этого быть не может)))мне подруга тоже бандаж отдала, но мне пока в нем неудобно что-ли, хотя скоро, наверное, придется его ности все равно.

Maniasha 05.04.2011 20:32

[QUOTE=Miay;3397018]Хорошо когда родители такие. Мои старшему до сих пор вещи покупают:) Мама моя даже его иногда называет сынок. А мужа родственники какие-то равнодушные. Мама совсем не эмоциональная. Ничего не спрашивает, не интересуется, ходит улыбается только. Ну она привыкла для себя жить, вся обмажется с ног до головы кремами и ничего не надо ей. А папа его вообще совсем никогда даже и не упоминает про внучку, хотя мужу постоянно звонит.

А дочка когда начинает беситься так я папку зову. Она его слушает только, он поговорит, погладит она и успокаивается[/QU

Родственники моего мужа...я с ними вообще не общаюсь, просто так получилось...его мама неадекватная. Она узнала, что я беременна в конце февраля только, я запрещала говорить. Иногда мне кажется, ей все равно, как я себя чувствую. Единственное, после второго УЗИ она позвонила мужу, чтобы узнать пол малыша, а не о том, как он там, все ли в порядке. Меня это убило просто. А малыш пол не показал, она говорит, типа, всем показывает, а ей не показал. Да Бог с ней! Она сейчас в больнице, так что пусть будет здорова...
Мои родители всю жизнь для нас живут: все самое лучшее для нас, меня в юности по заграницам повозили, но как-то меня так воспитали, что я не могу у родителей брать деньги, даже сейчас за квартиру платим мы, мы живем с моими, у нас 4-хкомнатная, а это недешево совсем по комуналке, поэтому так. А сейчас еще и папа у меня заполучил достаточно серьезный диагноз, поэтому уходит с работы, будем оформлять инвалидность, так что теперь содержать его нам. Но он это заслужил. всю жизнь на нас пахал...главное, чтобы здоров был.

ЮJIИЯ 05.04.2011 20:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3395769]тогда вечером придешь и прими запрос :)[/QUOTE]

ты отравляла запрос? ничего нет у меня:)
вот моя страница [url]http://vkontakte.ru/juli110709[/url]

Кудесница Леся 05.04.2011 20:57

[QUOTE=Iris_ka;3396054]Кстати, да, когда нам деньги дают, ужасно неловко, брать не хочу, но знаю, что впихнут все равно:)
А по поводу работы.. ,у меня хоть муж и армянин, но у нас вообще с этим проблем не было (брат мужа запретил своей жене работать), хочешь - работай, не хочешь - не работай....Он даже "за" ,чтобы я работала. Мне кажется, я бы не смогла все время домы сидеть ,сколько бы муж не зарабатывал, может и не как сейчас - в офисе с 9-00 до 18-00, а что-нибудь своё имела бы и приносила-бы копейку в семью:)
Есть просто еще такой момент....жизнь - она такая, никто не застрахован от того, чтобы остаться одной с детьми....[/QUOTE]

+100...да и развитие необходимо, общение с людьми

Кудесница Леся 05.04.2011 20:58

[QUOTE=kowe4ka;3396080]вся жизнь моя состоит из химии: по диплому химик-технолог (лаборант), а по хобби (которое приносли и будет потом приносить доход) мастер маникюра. ногти наращиваю и все такое. так вот после первой неудачной беременночти я бросила это дело до рождения ребенка.

после дипломирования пыталась устроиться по професии, не получилось. наши заводы продают иностранцам, а они в свою очередь все переводят на компьютеры и прочее. т.е. люди живие им не надо. так, по минимуму. а этот минимум там уже есть и новых не берут.[/QUOTE]

то есть наращивание ногтей - вредно..и для мастера и для клиента? во время Б я имею ввиду

Кудесница Леся 05.04.2011 21:04

[QUOTE=kowe4ka;3396179]а никто не говорит, что надо ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТ РЕБЕНОК.
дискуссия пошла после твоих слов "носить будет то что дадут, пока на "свое мнение" не заработает". вот здесь все и взбунтовались. т.к. с ребенком надо считаться. но знать меру.[/QUOTE]

для меня "потакать" ребенку это в том числе и когда ребенок 2-3 лет диктует мне что он оденет или какую одежду ему покупать...и не только 2-3х..это для меня! я не указываю никому как реагировать, но если я зарабатываю деньги то и мне решать на что их тратить

kowe4ka 05.04.2011 21:04

[QUOTE=Akbara;3397226]то есть наращивание ногтей - вредно..и для мастера и для клиента? во время Б я имею ввиду[/QUOTE]

почему-то ждала этого вопроса.
нет, для клиента не вредно абсолютно. клиент этим дышит 2 часа в месяц! а у мастера по несколько клиентов в день. не то, чтобы вредно, но и не полезно.
девочки работают в положении, но еще раз повторю, что после неудачной я решила перестраховаться.

а для клиента при беременности тоже не вредно, просто не будет держаться. особенно акрил. поэтому девочки переходят на гель. а вообще все зависит от организма. я имею ввиду материал при беременности.

Кудесница Леся 05.04.2011 21:07

[QUOTE=Miay;3396805]"Засмущалась" Сама не знаю как так получилось. Второй институт подвернулся случайно. Давно на психолога учиться хотела, а тут предложили бесплатно, да еще и ВУЗ хороший. Не упускать же возможность.Кстати на учебе еще не знают, шифруюсь. Не люблю своим положением пользоваться. Все говорят глупая я-пузо вперед и пошла, а я вот прям никак не могу:-![/QUOTE]

ммм...я тоже хотела на психолога учиться, а бесплатно..блин как здорово:)))

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.