![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3397249]почему-то ждала этого вопроса.
нет, для клиента не вредно абсолютно. клиент этим дышит 2 часа в месяц! а у мастера по несколько клиентов в день. не то, чтобы вредно, но и не полезно. девочки работают в положении, но еще раз повторю, что после неудачной я решила перестраховаться. а для клиента при беременности тоже не вредно, просто не будет держаться. особенно акрил. поэтому девочки переходят на гель. а вообще все зависит от организма. я имею ввиду материал при беременности.[/QUOTE] правильно сделала |
[QUOTE=caprizolka;3397272]правильно сделала[/QUOTE]
спасибо. муж был первым, кто запретил работать при беременности. |
[QUOTE=kowe4ka;3397249]почему-то ждала этого вопроса.
нет, для клиента не вредно абсолютно. клиент этим дышит 2 часа в месяц! а у мастера по несколько клиентов в день. не то, чтобы вредно, но и не полезно. девочки работают в положении, но еще раз повторю, что после неудачной я решила перестраховаться. а для клиента при беременности тоже не вредно, просто не будет держаться. особенно акрил. поэтому девочки переходят на гель. а вообще все зависит от организма. я имею ввиду материал при беременности.[/QUOTE] спасибо за консультацию:) просто мне Г сказала что вредно ногти наращивать |
[QUOTE=Akbara;3397278]спасибо за консультацию:) просто мне Г сказала что вредно ногти наращивать[/QUOTE]
это также как и покрасить волосы. но при беременности лучше гель. |
[QUOTE=caprizolka;3396581]чтото малыш меня сегодня запинал.не часто но конкретно.тут ктото писал-бьет прям по мочевому,так неприятно.я сегодня впервые это на себе почувствовала.неприятно не то слово.прям толкает вниз и неприятно так[/QUOTE]
вот и у меня уже около месяца так..у меня еще туалет - проблема..постоянно бегаю(( до работы 40 минут ехать а с пробками полтора часа, каждая неровность на дороге сводит с ума, а тут еще любимый малыш долбит по мочевому что есть силы:( |
[QUOTE=caprizolka;3397043]а у нас родители мужа даже не позвонят сами никогда,ждут когда мы позвоним.один раз мы не звонили месяц,так они всетаки позвонили но с таким скандалом типа че не звоните,совести нет.меня это так вымораживает.хоть бы раз спросили-сынок ну как твои дела.фиг!!!!!!!!!!!про себя вообще молчу.[/QUOTE]
[QUOTE=Maniasha;3397098]Родственники моего мужа...я с ними вообще не общаюсь, просто так получилось...его мама неадекватная. Она узнала, что я беременна в конце февраля только, я запрещала говорить. Иногда мне кажется, ей все равно, как я себя чувствую. Единственное, после второго УЗИ она позвонила мужу, чтобы узнать пол малыша, а не о том, как он там, все ли в порядке. Меня это убило просто. А малыш пол не показал, она говорит, типа, всем показывает, а ей не показал. Да Бог с ней! Она сейчас в больнице, так что пусть будет здорова... Мои родители всю жизнь для нас живут: все самое лучшее для нас, меня в юности по заграницам повозили, но как-то меня так воспитали, что я не могу у родителей брать деньги, даже сейчас за квартиру платим мы, мы живем с моими, у нас 4-хкомнатная, а это недешево совсем по комуналке, поэтому так. А сейчас еще и папа у меня заполучил достаточно серьезный диагноз, поэтому уходит с работы, будем оформлять инвалидность, так что теперь содержать его нам. Но он это заслужил. всю жизнь на нас пахал...главное, чтобы здоров был.[/QUOTE] Ох не понимаю я их. У меня подруга беременная была, так я ходила ее малышу выбирала всякие прикольные штучки. То пинеточки, распашеночки, то бутылочку какую-нибудь. А тут о родных людях, собственных детях и внуках не беспокоиться...Как можно:-[ ] |
[QUOTE=kowe4ka;3397277]спасибо.
муж был первым, кто запретил работать при беременности.[/QUOTE] и мой запретил работать |
[QUOTE=Akbara;3397287]вот и у меня уже около месяца так..у меня еще туалет - проблема..постоянно бегаю(( до работы 40 минут ехать а с пробками полтора часа, каждая неровность на дороге сводит с ума, а тут еще любимый малыш долбит по мочевому что есть силы:([/QUOTE]
вот я сегодня так к педиатру ездила.вышла пописала,пока доехали 20мин,все-хочу умираю,еще и пинки в нужное место,обратно тоже самое.вроде удобно в машине сидела а малыш толкал как мог |
А вот я кстати)))
[url]http://vkontakte.ru/juli110709#/id6552380[/url] |
Спасибо всем за поздравления! Нам сегодня и недельки, и ровно 6 месяцев календарных!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Iris_ka;3393262] Он говорит - поехали отсюда ,пошли они куда подальше. Я написала отказ и мы уехали, потому что уверены, что у нас все в порядке. Мне моих узи достаточно:) А им статистику надо поддерживать:-E[/QUOTE] Пункцию есть смысл делать только тем, кто решил не оставлять ребенка. В других случаях она не нужна и кстати опасна (я про амниоцентез, может не так тебя поняла). Бутылочки детские у нас (в германии) больше ценятся от NUK. |
Доброго утречка :) Неделек с недельками!!! и немножко позитива :)))
Моя дочка, как цветочек Как с росинкой лепесточек Светится, растет и пахнет Кто увидет, тут же ахнет!!!!! И умна, смешна, красива И спокойна, и игрива Мой цветочек, мой комочек Нет на Свете лучше дочек!!!! Ты взрослей, расти послушной Не болей, и будь радушной Веселись, танцуй, играй Меня мамой называй " Я люблю Тебя"- скажу Спать тихонько уложу А ты глазки закрывай Спи цветочек, засыпай!!!! Самое сладкое в мире дыхание- Дочка сопит, утыкаясь в подушку. Самое нежное в мире создание, Крепко во сне обнимает игрушку. Облако прядей- Мой ангел зефирный... Белое кружево- Зайка любимый... Самое лучшее в мире мгновение- Спящая дочка...Мое сотворение... |
Всем привет)Неделек поздравляю)Как у всех делишки?Кто нибудь знает когда будут обновлят первую страницу форума с датами беременяшечек,А то я свои данные отсылала.а меня до сих пор там нет:( :( :(
|
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Дашулька);3398428]Всем привет)Неделек поздравляю)Как у всех делишки?Кто нибудь знает когда будут обновлят первую страницу форума с датами беременяшечек,А то я свои данные отсылала.а меня до сих пор там нет:( :( :([/QUOTE]
Привет! Я думаю наверное после того, как пол все узнают. Этим Вилочка по-моему занимается, надо у ее спросить. |
[QUOTE=Дашулька);3398428]Всем привет)Неделек поздравляю)Как у всех делишки?Кто нибудь знает когда будут обновлят первую страницу форума с датами беременяшечек,А то я свои данные отсылала.а меня до сих пор там нет:( :( :([/QUOTE]
вчера тоже написала Зявке, она сказала что больше модерирует этот раздел, "пишите модераторам-Царюше и Anna Grin" (с) я тоже отсылала данные а меня в списке нет:( |
Доброе утро!!! Что-о полседние дня 3 вообще проснутся не могу, хотя ложусь спать в 10 вечера. Ну ничего, завтра последний денек и можно спать )))
|
[QUOTE=Iris_ka;3393262]Всем приветик!
Я уже с утра сходила к генетику. Я ,конечно ,понимаю ,что они хотят с себя всю ответственность снять, но..... Вот представьте, первый скрининг (12-13 нед.) - все в порядке, второй скрининг (22-23 нед.) - все в порядке. АФП чуть ниже нормы. Генетик мне говорит - запишитесь к нам на узи, мы посмотрим, и будем решать, брать пункцию или нет. Я ее спрашиваю - а чем вас эти узи не устраивают, я же только в пятницу делала...Говорит - я не могу доверять узи чужого доктора, да еще и не генетика. А когда я записывалась к генетику, сказать нельзя было ,что узи нужно там у них на месте сделать:-E, сказали принести копии своих узи. Спрашиваю - ведь после пункции могут быть негативные последствия?, она говорит - после любой операции могут быть негативные последствия...но если вы не хотите пункцию делать, тогда и узи не нужно...:hysteric: , но у нас запись на 2-3 недели вперед, а не хотите ждать - платите:-D Вышла в коридор, рассказываю мужу. Он говорит - поехали отсюда ,пошли они куда подальше. Я написала отказ и мы уехали, потому что уверены, что у нас все в порядке. Мне моих узи достаточно:) А им статистику надо поддерживать:-E[/QUOTE] я в шоке!!! чет вчера не прочитала...действительно - "пошли они" и подальше!!! зачем пункцию то делать, если по узи нормально, просто денег хотят, даже если не платно делать будите, то по сертификату им тоже перепадет...уроды, только о себе думают:-E |
[QUOTE=Катеринка87;3398529]Доброе утро!!! Что-о полседние дня 3 вообще проснутся не могу, хотя ложусь спать в 10 вечера. Ну ничего, завтра последний денек и можно спать )))[/QUOTE]
Доброе утро [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] а почему последний денек? ты в отпуск выходишь? а я просыпаюсь нормально, но работать лень, сегодня не могу себя даже заставить:( |
[QUOTE=Akbara;3398560]Доброе утро [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] а почему последний денек? ты в отпуск выходишь?
а я просыпаюсь нормально, но работать лень, сегодня не могу себя даже заставить:([/QUOTE] Да, отпуск 2 недельки, плавно перетекающий в декрет с 21 апреля. Я вот сижу щас реально зеваю каждые 5 мин., да и погода пасмурная. |
[QUOTE=Akbara;3398560]Доброе утро [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] а почему последний денек? ты в отпуск выходишь?
а я просыпаюсь нормально, но работать лень, сегодня не могу себя даже заставить:([/QUOTE] А я славо богу сдала все экзамены(летнею сессию) и теперь все время занимаюсь своим здоровьем.Правда приходиться мужу делать курсовые,рефераты,тесты((( Вот сейчас иду к инфикционисту по поводу герпеса,но я уверена что его нет у мя.Вот будим выяснять.Надеюсь все хорошо)Ладненько побежала скоро буду) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |