![]() |
я тоже о Кате и Оле постоянно думаю:)
|
[QUOTE=annastar;2374378]КОНЕЧНО ПУСТЬ БУДЕТ!!!!!! ПУСТЬ ПЛАТЯТ ХОТЬ СКОЛЬКО! МАЛО ТАМ ПО-МОЕМУ, К СОЖАЛЕНИЮ ....:( ПОМНЮ, ЧТО ПО ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
ДЕВОЧКИ,Я ЕЩЕ ВЧЕРА ПИСАЛА ПРО МОЛОЗИВО, ЧТО ТЕЧЕТ НЕРЕАЛЬНЫМИ КОЛИЧЕСТВАМИ... А СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛА ЧТО У МЕНЯ ПО ВСЕЙ ГРУДИ ЯРКИЕ СИНИ-ФИОЛЕТОВЫЕ ВЕНЫ!!!! УЖАС!!!:-E А ЧТО У ВАС С ГРУДЬЮ ПРОИСХОДИТ????[/QUOTE] а у меня только корочки на сосках, само молозиво не замечаю А венки у меня тоже есть, так как грудь увеличилась в 3 раза:) |
[quote=Галя;2374375]Я вот, кстати, весь день думала, что Катерина наша пропала...тишина и неизвестность. Что там с ней, интересно???[/quote]
вот и я со вчерашнего вечера все думаю куды пропала :-[ ] ....может она, конечно, отдыхает лежит дома - и к нам не выходит дабы не напрягаться...а может и в роддом ужо уехала %-0 |
[QUOTE=angelochek-707;2374383]я тоже о Кате и Оле постоянно думаю:)[/QUOTE]
просто у Оли последние новости вроде хорошие были, а у Кати не особо..ну на сколько я помню... |
[QUOTE=annastar;2374378]КОНЕЧНО ПУСТЬ БУДЕТ!!!!!! ПУСТЬ ПЛАТЯТ ХОТЬ СКОЛЬКО! МАЛО ТАМ ПО-МОЕМУ, К СОЖАЛЕНИЮ ....:( ПОМНЮ, ЧТО ПО ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
ДЕВОЧКИ,Я ЕЩЕ ВЧЕРА ПИСАЛА ПРО МОЛОЗИВО, ЧТО ТЕЧЕТ НЕРЕАЛЬНЫМИ КОЛИЧЕСТВАМИ... А СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛА ЧТО У МЕНЯ ПО ВСЕЙ ГРУДИ ЯРКИЕ СИНИ-ФИОЛЕТОВЫЕ ВЕНЫ!!!! УЖАС!!!:-E А ЧТО У ВАС С ГРУДЬЮ ПРОИСХОДИТ????[/QUOTE] У меня вены тоже конкретно вылезли. но это не страшно, Они уйдут потом, просто в организме щас повышенный объем крови, отсюда и вены. |
[quote=annastar;2374378]ДЕВОЧКИ,Я ЕЩЕ ВЧЕРА ПИСАЛА ПРО МОЛОЗИВО, ЧТО ТЕЧЕТ НЕРЕАЛЬНЫМИ КОЛИЧЕСТВАМИ... А СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛА ЧТО У МЕНЯ ПО ВСЕЙ ГРУДИ ЯРКИЕ СИНИ-ФИОЛЕТОВЫЕ ВЕНЫ!!!! УЖАС!!!:-E
А ЧТО У ВАС С ГРУДЬЮ ПРОИСХОДИТ????[/quote] ну вены - много у кого сильно видно стает %-0 у меня вот только одна очень заметная стала - больше нету!!! |
Хотя у моей кумы после второй дочки варикоз вылез на половых губах. бывает и такое, мда... она говорит прямо вена такая вспухшая, и болезненная. Г ей выписала таблетки и мазьью там мазать...
|
[quote=Галя;2374394]просто у Оли последние новости вроде хорошие были, а у Кати не особо..ну на сколько я помню...[/quote]
У Оли дочка кольцо вытолкнула...и их в роддом перевели. Больше ничего неизвестно %-0 Еще вот Аня говорила, что напишет, как приедет от мамы, если скорую вызывать не будут.... что вот там происходит - все хорошо или уже уехала на машине с крестом? %-0 |
[QUOTE=Галя;2374411]Хотя у моей кумы после второй дочки варикоз вылез на половых губах. бывает и такое, мда... она говорит прямо вена такая вспухшая, и болезненная. Г ей выписала таблетки и мазьью там мазать...[/QUOTE]
у меня тоже варикоз на одной ноге и на лобке, все на правой стороне, вены вылезли. Сейчас уже не болят а раньше очень сильно болели |
[QUOTE=Кристина20;2374418]У Оли дочка кольцо вытолкнула...и их в роддом перевели. Больше ничего неизвестно %-0
Еще вот Аня говорила, что напишет, как приедет от мамы, если скорую вызывать не будут.... что вот там происходит - все хорошо или уже уехала на машине с крестом? %-0[/QUOTE] Ой, еще ж Аня... Блин, и молчит. А телефона нету на первой страничке её? |
[QUOTE=angelochek-707;2374364]А я вот скорей всего последний раз к врачу пойду, да и то за направлением
Мне же еще лежать в больнице неделю, и к врачу я только попаду через неделю . А потом погуляю недельку-вторую и опять больничка Вот так вот и прошла моя беременность вся в больнице, я мочу сдавала в ЖК только 2 раза а остальные все анализы из больницы И лежала я уже 11 раз в больнице, каждый месяц плюс получалось что за месяц 2 раза[/QUOTE] ДА, КОНЕЧНО, ПО БОЛЬНИЧКАМИ - ПРИЯТНОГО МАЛО, НО ЭТО ЖЕ ВСЕ РАДИ РЕБЕНОЧКА))))) МЕНЯ МАМА ТОЖЕ СЧИТАЙТЕ ВЫЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦАХ - ГОВОРИТ ИЗ 9 МЕСЯЦЕВ - 7 ТОЧНО НА СОХРАНЕНИИ:( И ВСЕ ВРЕМЯ НА НЕРВАХ - У НЕЕ 1 БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЫКИДЫШЕМ НА 28 НЕДЕЛЕ:( :( :( А ЮЛЕНЬКА, МОЛОДЕЦ, ДЕРЖИСЬ!!!! СОВСЕМ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ!:) |
[QUOTE=angelochek-707;2374427]у меня тоже варикоз на одной ноге и на лобке, все на правой стороне, вены вылезли. Сейчас уже не болят а раньше очень сильно болели[/QUOTE]
Эх...я вот молю, чтоб растяжки не повылазили... Конечно, это не смертельно, но обидно будет, если на 9-ом месяце вылезут... |
БЛИН, И ВПРЯМ.... А КУДА ДЕВОЧКИ НАШИ ПОДЕВАЛИСЬ????
У МОЕЙ СЕСТРЫ РАСТЯЖКИ ЗА 2 ДНЯ ДО РОДОВ ПОЯВИЛИСЬ!!! ВОТ ЖЕ ОБИДНО.... |
[quote=Галя;2374429]Ой, еще ж Аня... Блин, и молчит. А телефона нету на первой страничке её?[/quote]
Есть, но у нее он какой-то мудреный %-0 ...я ей сказала, чтобы отписалась хотя бы в аське....пока она не заходила %-0 [quote=Галя;2374435]Эх...я вот молю, чтоб растяжки не повылазили... Конечно, это не смертельно, но обидно будет, если на 9-ом месяце вылезут...[/quote] Вот и я об этом думаю. Лишь бы под конец не вылезли.... Но у меня,наверное, такое может произойти только если живот резко вырастет, ну или грудь резко тоже подрастет :-! ....шо я думаю навряд ли произойдет :girl_pinkglassesf: |
всем привет! как делишки? я вот была на узи,поставили умеренное маловодие,завтра на прием идти... упекут наверно в стационар... не хочу...
|
[QUOTE=Кристина20;2374459]Есть, но у нее он какой-то мудреный %-0 ...я ей сказала, чтобы отписалась хотя бы в аське....пока она не заходила %-0
Вот и я об этом думаю. Лишь бы под конец не вылезли.... Но у меня,наверное, такое может произойти только если живот резко вырастет, ну или грудь резко тоже подрастет :-! ....шо я думаю навряд ли произойдет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Будем надеяться, что не вылезут... А то как же ж декольте потом носить[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D |
[quote=Галя;2374482]Будем надеяться, что не вылезут...
А то как же ж декольте потом носить[URL="http://smajliki.ru/smilie-895249671.html"][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D[/quote] ну ты прям тащишься от этой картинки :-D:-D:-D |
[QUOTE=Оксана67;2374473]всем привет! как делишки? я вот была на узи,поставили умеренное маловодие,завтра на прием идти... упекут наверно в стационар... не хочу...[/QUOTE]
привет! Мы вроде ничего. Блин, ну может, еще вас не будет врач класть??? |
[QUOTE=Кристина20;2374490]ну ты прям тащишься от этой картинки :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ага, картинка ржачная! А вырезы я всегда носила (надеюсь, что и буду носить, нам же папу еще ловить надо будет:smiley: ). Поентому надо, чтобы было на что ловить:girl_haha: |
devochki, dobroy nochi! smotrju tut strasti kipjat. chto-to u mnogih stranosti proishodjat... devochki, derzhites! v lubom sluchae vse kriticheskiy porog pereshli, i teper u vseh detki vpolne zhiznesposobnie, tak chto prorvemsja!;)
mi koljasku ne kupili, zakonchilis te modeli kotorie ja hotela. eto pochti edinstvennaja koljaska, kotoraja vlezet v nash uzkiy lift. tak chto v modeli ja ochen ogranichena. i zavtra s utra snova krov sdavat:-E zadolbali. opjat na biohimiju, rano utrom i na golodniy zheludok. tot analiz oni poterjali, blin!:hysteric: a ja teper dolzhna gonjat tuda i muchitsja.... |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |