![]() |
[QUOTE=MARGOS;3399300]Сама не понимаю зачем...%-0 говорит для ребеночка это полезно...Я наверно не буду это пить, раз при Б противопоказано...
Девочки, кто-нибудь уже покупал кроватку для малыша? Я вчера по магазинам ездила...так дорого все...Я еще белого цвета хочу, они еще дороже...[/QUOTE] кроватки только присматриваю и определяюсь,покупать гораздо позже буду.вдруг передумаю или разонравиться |
Alooonka, caprizolka, MARGOS, прыгающая апельсинка с недельками вас))))!!! Растите здоровенькими!
|
Девочки, а хофитол назначали кому-нибудь? От чего он вообще?
|
[QUOTE=Валашка;3399347]Alooonka, caprizolka, MARGOS, прыгающая апельсинка с недельками вас))))!!! Растите здоровенькими![/QUOTE]
[QUOTE=Валашка;3399351]Девочки, а хофитол назначали кому-нибудь? От чего он вообще?[/QUOTE]
он разгружает желчный и печень.хронические есть заболевания желудочно-кишечного тракта?его в основном вначале назначают токсикоз снять |
[QUOTE=Валашка;3399347]Alooonka, caprizolka, MARGOS, прыгающая апельсинка с недельками вас))))!!! Растите здоровенькими![/QUOTE]
благодарим :girl_in_love: [QUOTE=Валашка;3399351]Девочки, а хофитол назначали кому-нибудь? От чего он вообще?[/QUOTE] Вроде он для печени, слышала его назначают тем кто вес типа быстро набирает. %-0 Не думаю что он прям помогает.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3399329]Ну так если с сердцем нет проблем нафиг пить тогда?! Для ребеночка это уж точно не хорошо, никакая химия не может быть хорошо. У меня вот сердце болит как-то иногда, покалывает.. Я читала при Б нагрузка на него увеличивается и оно может болеть. %-0
А я хочу деревянную, а у нас наоборот белые дешевле. :)[/QUOTE] Я просто хочу поклеить комнату светло-молочными обоями, белую кроватку и молочно-белые или персиковые шторы...:) Я видела нежно-розовую кроватку, тоже симпатичная и стоит недорого - 4200 руб. Не знаю, может ее купить...белые стоят от 6500-7000 руб. и выше... |
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3399145]Всем привет! Неделек с недельками!
а я сегодня мочу и кровь сдавала[/QUOTE] с неделькой! и мы сегодня сдавали:) [QUOTE=caprizolka;3399339]кроватки только присматриваю и определяюсь,покупать гораздо позже буду.вдруг передумаю или разонравиться[/QUOTE] с неделькой! [QUOTE=MARGOS;3399377]Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] с неделькой! |
[QUOTE=MARGOS;3399365]Я просто хочу поклеить комнату светло-молочными обоями, белую кроватку и молочно-белые или персиковые шторы...:)
Я видела нежно-розовую кроватку, тоже симпатичная и стоит недорого - 4200 руб. Не знаю, может ее купить...белые стоят от 6500-7000 руб. и выше...[/QUOTE] хм.. получается у вас коляски дешевле, а кроватку можно купить дешевле у нас, если конечно без наворотов. Я такую и буду брать самую обычную, не дороже 5 тыс руб. |
[QUOTE=caprizolka;3399358]он разгружает желчный и печень.хронические есть заболевания желудочно-кишечного тракта?его в основном вначале назначают токсикоз снять[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3399364]благодарим :girl_in_love: Вроде он для печени, слышала его назначают тем кто вес типа быстро набирает. %-0 Не думаю что он прям помогает..[/QUOTE] Заболеваний ЖКТ нет:-/ И токсикоза не было. И с печенью вроде все в порядке. А веса всего 4 кг набрала. Г написала пить по 1т 3 раза в день 2 недели. Опять для профилактики что ли??:hysteric: Может не пить его тогда? |
[QUOTE=Валашка;3399415]Заболеваний ЖКТ нет:-/ И токсикоза не было. И с печенью вроде все в порядке. А веса всего 4 кг набрала. Г написала пить по 1т 3 раза в день 2 недели. Опять для профилактики что ли??:hysteric: Может не пить его тогда?[/QUOTE]
спроси на очередном осмотре для профилактики ЧЕГо она тебе его назначила и не пей пока |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3399402]
с неделькой![/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3399407]хм.. получается у вас коляски дешевле, а кроватку можно купить дешевле у нас, если конечно без наворотов. Я такую и буду брать самую обычную, не дороже 5 тыс руб.[/QUOTE] Я тоже буду брать без всяких наворотов...Я просто не понимаю, почему белые такие дорогие...самая обычная без наворотов 6500 руб. стоит, такая же точно, только деревянная без покраски стоит около 4000 руб. |
[QUOTE=caprizolka;3399432]спроси на очередном осмотре для профилактики ЧЕГо она тебе его назначила и не пей пока[/QUOTE]
Так и сделаю наверное. А ты витамины комплексные пьешь? Или пила? Сколько их пить нужно? Постоянно? |
[QUOTE=Валашка;3399415]Заболеваний ЖКТ нет:-/ И токсикоза не было. И с печенью вроде все в порядке. А веса всего 4 кг набрала. Г написала пить по 1т 3 раза в день 2 недели. Опять для профилактики что ли??:hysteric: Может не пить его тогда?[/QUOTE]
да уж, мне вроде для профилактики ничего не назначают. спрашивают жалоб нет? нет, тогда свободна:girl_haha: ну и осмотр конечно ко мне сейчас начальник подошел, стал объяснять задание, а малыш в пузике как начал пинаться:-! я его слушаю, а мне тут такие удары под ребра:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3399447]Так и сделаю наверное. А ты витамины комплексные пьешь? Или пила? Сколько их пить нужно? Постоянно?[/QUOTE]
честно-не пила,но сегодня начала.все же витамины нужны.меня рвало до 20нед,мне не до витаминов вообще было |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3399454]да уж, мне вроде для профилактики ничего не назначают. спрашивают жалоб нет? нет, тогда свободна:girl_haha: ну и осмотр конечно
ко мне сейчас начальник подошел, стал объяснять задание, а малыш в пузике как начал пинаться:-! я его слушаю, а мне тут такие удары под ребра:girl_haha:[/QUOTE] а вот с вами сижу и получаю такие пинки тоже под ребра.и с ночи ему мой пупок опять приглянулся.тянет просто жуть.я уже и глажу и уговариваю отпустить-фиг!!!!сказала мужу,а он-отстань от ребенка,пусть поиграет.нормально?мне то больно |
А я пью витаминки комплексные уже вот 2 месяц без перерыва, наверное так и буду пить пока ГВ не закончится.
|
[QUOTE=caprizolka;3399276]всем привет!!!неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] Спасибо! и тебя с неделькой! [QUOTE=Валашка;3399347]Alooonka, caprizolka, MARGOS, прыгающая апельсинка с недельками вас))))!!! Растите здоровенькими![/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;3399402]с неделькой! и мы сегодня сдавали:) [/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=caprizolka;3399460]честно-не пила,но сегодня начала.все же витамины нужны.меня рвало до 20нед,мне не до витаминов вообще было[/QUOTE]
А я вот месяц пропила, думаю хватит или еще пить? Перерыв надо делать? |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |