![]() |
[QUOTE=Миленка;2244875]Да не заморачивайся так! Моя грымза очень много нагадила, и каждый раз, когда приезжает - гадит. Я не могу ее мамой называть, выкаю или бабушка говорю. Хотя, когда мы поженились, свекр просил называть их мама-папа. И я честно пыталась первые годы:girl_prepare_fish:
И вообще,[COLOR="Red"][SIZE="5"]с неделькой!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] и вообще спасибо:))))да я особо не парюсь...особенно сейчас...я настолько в предвкушении..что вообще слабо соображаю что вокруг меня происходит:-D |
[QUOTE=Наталюша;2244838]да мне еще кажется это отпечаток от общения с его мамой....у него с ней тоже отношения напряжные...вот он и к моей так холодно.[/QUOTE]
все может быть... а еще возможно, что просто так заведено в семье..мол- наша семья канон, а все пусть подстраиваются... понмю когда наши родители познакомились..впечатления были неоднозначные...его родителям понравился мой папа..а моим его...выходит у женщин изначально барьер общения стоит - соревновательные зачатки просыпаются...к тому же получилось так, что на свадьбе все помогли нам сделать именно мои родители, а не его...может еще и это масло в огонь подлило?! |
Я вернулась к вам. Помула ванную и туалет. Все таки тяжело нам сейчас домашними делами заниматься.
Я своего свекра папой назвать не смогла. Не знаю, как то все время дядя Эдик называла, а сейчас взять и поменят, как то не могу. мне конечно было бы удобно вообше по имени называть, без дяди, но так как он мне об этом не говорит , вот и не перехожу на имя. А папу назвать трудно мне, ну есть у меня папа и мне другово папы не надо ;) Мой муж тоже моих родителей мамой и папой не называет. В плане помощи, у нас так, его папа не работает и все домашние заботы на шее у мужа. Мои в плане денег нам помочь особо не могут, да мы и сами не разрешили бы, мне бы самой им помоч хочеться. Но мои всегда внемательны к нам, подарки делаю, да и по мелочи мама всегда, что то вкусненькое или нужное посылает :))) А так муж даже и не разрешил бы что бы нам деньгами помогали взрослы люди. |
[QUOTE=Наталюша;2244881]ну мой вот с чужими не играет вообще...я говорю как ты со своим то общаться будешь...а он мне "свой это свой....с ним я буду общаться играться"...мужики блин:)[/QUOTE]
Ну вот я че-то думаю, что мой тоже больше не станет играть с чужими. И так особо не жаловал вниманием других детей, а теперь вообще) |
Девочки, я щас утром спала и мне так отчетливо и явственно приснилось, что у меня отошла пробка кирпичного цвета, что я , проснувшись, начала себя лапать и простынь на предмет:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Teddy;2244899]Я вернулась к вам. Помула ванную и туалет. Все таки тяжело нам сейчас домашними делами заниматься.
[/QUOTE] Машуля всё намывает и намывает...:) :) :) :) :) :) Хозяюшка ты наша:connie_6: |
[QUOTE=Siva;2244895]все может быть...
а еще возможно, что просто так заведено в семье..мол- наша семья канон, а все пусть подстраиваются... понмю когда наши родители познакомились..впечатления были неоднозначные...его родителям понравился мой папа..а моим его...выходит у женщин изначально барьер общения стоит - соревновательные зачатки просыпаются...к тому же получилось так, что на свадьбе все помогли нам сделать именно мои родители, а не его...может еще и это масло в огонь подлило?![/QUOTE] моя мама до сих пор свекра ни разу не видела...только на фотках:)свекровь моя ей тоже не очень нравится...не знаю как насчет взаимности в этом плане:)а с моим папой родители мужа виделись всего один раз .на свадьбе..и к сожалению больше такой возможности нет... |
[QUOTE=Миленка;2244918]Девочки, я щас утром спала и мне так отчетливо и явственно приснилось, что у меня отошла пробка кирпичного цвета, что я , проснувшись, начала себя лапать и простынь на предмет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тут вот в туалет стала ходить, ну жидко короче, почти, и радуюсь, может рожу скоро) А ночью сегодня эта тупая свечка вытекала и я проснулась в испуге, что воды отошли))) :help2: :titanik: |
да уж..Маш..тебя почитаешь и стыдно становится))я по дому уже давно ничего не делаю...и тяжело и запах ср-в этих переносить не могу))а тут годовщину отмечали..муж все приготовил...на стол накрыл..за всеми ухаживал:)так сразу и сказал "я сегодня домохозяйка"))))правда посуду уже я помыла за всеми...думаю хватит с него:)
|
[QUOTE=sashinatasha;2244934]Я тут вот в туалет стала ходить, ну жидко короче, почти, и радуюсь, может рожу скоро) А ночью сегодня эта тупая свечка вытекала и я проснулась в испуге, что воды отошли))) :help2: :titanik:[/QUOTE]
тебя не поймешь ...в туалет так радуюсь,а воды так в испуге:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;2244940]тебя не поймешь ...в туалет так радуюсь,а воды так в испуге:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну в туалет-то я сегодня пошла, от счастья, что хоть кишечник прочистится, а то в последнее время у меня проблемы таааакие с этим. А воды что отшли испугалась, я же не готова в 4 ночи ехать в роддом, я спать хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ахаха....ну ты даешь)))))))у меня у мамы схватки все в 4-5 утра начинались...так ей что папа..что отчим...все время"ну ты че...ляжь поспи еще попозже поедем,рань такая"))))))))))я и думаю ладно...первые роды...а когда она уже с 3 и 4 была))))
|
[QUOTE=sashinatasha;2244922]Машуля всё намывает и намывает...:) :) :) :) :) :) Хозяюшка ты наша:connie_6:[/QUOTE]
Что делать, на нервы дествует пыль и грязь. Особенно терпеть не могу не чистый санузел. Вот и преходиться через силу все делать. Хотя муж каздый день просит меня мало делами заниматься и больше отдыхать. Но я так не могу :-D :-D :-D характер :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;2244694]Привет, Ириш!!! У нас сегодня солнышко. Свеженько на улице, но всё же солнечно, это радует. А вот вчера и позавчера мерзко было, сыро и ну уж очень холодно. Так я бы после такого жаркого лета просто сияла вся, а сейчас тошно, потому что одеть нечего совсем. Вот жду, скорее бы родить и одежки купить уже. Только не знаю, чего бы. И обуть тоже нечего. Всё лето в сандаликах, а сейчас в балетках, но в них уже надоело так, низкие они, как бабёнка хожу)))[/QUOTE]
Ой, я тоже с завистью на девочек на каблуках смотрю:( .... и все мечтаю, когда я на каблуки встану и одежду нормальную одену... Поднадоело уже как-то так ходить.... [QUOTE=Миленка;2244918]Девочки, я щас утром спала и мне так отчетливо и явственно приснилось, что у меня отошла пробка кирпичного цвета, что я , проснувшись, начала себя лапать и простынь на предмет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Уже устали все от ожидания:) Мне тоже последние дни сны снятся как на яву... что я в роддоме:) Скоро, скоро.... |
[QUOTE=Наталюша;2244973]ахаха....ну ты даешь)))))))у меня у мамы схватки все в 4-5 утра начинались...так ей что папа..что отчим...все время"ну ты че...ляжь поспи еще попозже поедем,рань такая"))))))))))я и думаю ладно...первые роды...а когда она уже с 3 и 4 была))))[/QUOTE]
Я своим говорю, что вообще боюсь не пойму, что у меня схватки начались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Миленка;2244918]Девочки, я щас утром спала и мне так отчетливо и явственно приснилось, что у меня отошла пробка кирпичного цвета, что я , проснувшись, начала себя лапать и простынь на предмет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
На счет пробки, она вообще может не отойти. Я следила за ней когда же она отойдет . И когда начались схватки , у меня в голове кружилось , что пробка не отошла же . И врачу у которого рожала , звонила и спрашивала , схватки 2 часа а пробка так и не отходила и не отошла. она сказала ехать срочно в роддом что такое бывает. |
[QUOTE=Teddy;2244980]Что делать, на нервы дествует пыль и грязь. Особенно терпеть не могу не чистый санузел. Вот и преходиться через силу все делать. Хотя муж каздый день просит меня мало делами заниматься и больше отдыхать. Но я так не могу :-D :-D :-D характер :-D :-D[/QUOTE]
у меня та же фигня... на восьмом месяце как переехали..начали делать ремонт...так вот вроде приостановились маленко..теперь приходиться все отмывать после ремонта...жесть |
[QUOTE=Эльвинка;2245081]На счет пробки, она вообще может не отойти. Я следила за ней когда же она отойдет . И когда начались схватки , у меня в голове кружилось , что пробка не отошла же . И врачу у которого рожала , звонила и спрашивала , схватки 2 часа а пробка так и не отходила и не отошла. она сказала ехать срочно в роддом что такое бывает.[/QUOTE]
оказывается что пробка может отойти и остаться во влагалище до самых родов...потом выйти вместе с ребенком... |
[QUOTE=Эльвинка;2245081]На счет пробки, она вообще может не отойти. Я следила за ней когда же она отойдет . И когда начались схватки , у меня в голове кружилось , что пробка не отошла же . И врачу у которого рожала , звонила и спрашивала , схватки 2 часа а пробка так и не отходила и не отошла. она сказала ехать срочно в роддом что такое бывает.[/QUOTE]
Ой:-! А вообще она за сколько отойти может? У меня она вклеена, наверное, вообще ничего ниоткуда не выходит. |
[QUOTE=sashinatasha;2245124]Ой:-! А вообще она за сколько отойти может? У меня она вклеена, наверное, вообще ничего ниоткуда не выходит.[/QUOTE]
без паники...она может и за неделю и за две начать отходить и сразу и частями, а может и сразу перед родами и во время родов... |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |