Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 06.04.2011 12:06

[QUOTE=ЮJIИЯ;3399454]да уж, мне вроде для профилактики ничего не назначают. спрашивают жалоб нет? нет, тогда свободна:girl_haha: ну и осмотр конечно

ко мне сейчас начальник подошел, стал объяснять задание, а малыш в пузике как начал пинаться:-! я его слушаю, а мне тут такие удары под ребра:girl_haha:[/QUOTE]

А мне каждый раз что-нибудь да пропишет:hysteric: Хотя говорю жалоб нет.

Iris_ka 06.04.2011 12:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3399150]Всеи привет :) А я все в кроватке, болею. :( :( :(

Ириска! Ну и больничка у вас там с генетиком :-E
Жаль на них управы не найти, так и будут других мамань пугать. :hysteric: [/QUOTE]

Я сама болею, нос заложен....купила спрей Аква-Марис - полегче вроде:) Лечись и выздоравливай!

Так вот меня что и злит, во время беременности все девченки такие мнительные, кто-то же ведь и побежит и узи это делать и побыстрее (а это 1800). Как мне мама моя сразу - иди сделай, не жди, я денег дам. Я говорю - дело не в деньгах, моему малышу не нравится узи, бьет кулачком и отворачивается спиной....
Развод сплошной...это я у себя одна единственная ,а для них я одна из ста ,сидящих в коридоре...

Alooonka 06.04.2011 12:07

я пью комплесные витаминки без перерыва

MARGOS 06.04.2011 12:08

[QUOTE=caprizolka;3399476]а вот с вами сижу и получаю такие пинки тоже под ребра.и с ночи ему мой пупок опять приглянулся.тянет просто жуть.я уже и глажу и уговариваю отпустить-фиг!!!!сказала мужу,а он-отстань от ребенка,пусть поиграет.нормально?мне то больно[/QUOTE]

Ха, прикольно:girl_haha:
А мой малышик меня пинает где мочевой пузырь, потолкается и я в туалет сразу хочу:girl_haha: Потому что предлежание ягодчное у малыша:)

Валашка 06.04.2011 12:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3399500]А я пью витаминки комплексные уже вот 2 месяц без перерыва, наверное так и буду пить пока ГВ не закончится.[/QUOTE]

А их так и надо пить? А перерыв не нужен?

Валашка 06.04.2011 12:10

[QUOTE=Alooonka;3399518]я пью комплесные витаминки без перерыва[/QUOTE]

А тебе Г так сказала? Или ты сама? А больше ниче не пьешь?

прыгающая апельсинка 06.04.2011 12:10

[QUOTE=Валашка;3399503]А я вот месяц пропила, думаю хватит или еще пить? Перерыв надо делать?[/QUOTE]
я не делаю :)
[QUOTE=Iris_ka;3399512]Я сама болею, нос заложен....купила спрей Аква-Марис - полегче вроде:) Лечись и выздоравливай!

Так вот меня что и злит, во время беременности все девченки такие мнительные, кто-то же ведь и побежит и узи это делать и побыстрее (а это 1800). Как мне мама моя сразу - иди сделай, не жди, я денег дам. Я говорю - дело не в деньгах, моему малышу не нравится узи, бьет кулачком и отворачивается спиной....
Развод сплошной...это я у себя одна единственная ,а для них я одна из ста ,сидящих в коридоре...[/QUOTE]
я горло солью полощу тоже. Я бы давно выздоровела если бы муж выздоровел, а то у нас дома сплошная инфекция. :hysteric:
а моя мама мне наоборот говорит лишних узи не делай и она вообще против узи.

MARGOS 06.04.2011 12:11

[QUOTE=Валашка;3399527]А их так и надо пить? А перерыв не нужен?[/QUOTE]

Я делаю перерыв...месяц пью - 10 дней перерыв...Только йодомарин принимаю каждый день без перерывов. Хотя Г сказала пить элевит без перерывов всю Б

капризОлька 06.04.2011 12:14

[QUOTE=MARGOS;3399526]Ха, прикольно:girl_haha:
А мой малышик меня пинает где мочевой пузырь, потолкается и я в туалет сразу хочу:girl_haha: Потому что предлежание ягодчное у малыша:)[/QUOTE]

и мы на попе сидим.вчера доставалось мне по мочевому.так не приятно.потом вечером было ощущение что на ногах прыгает и переворачивается.сегодня исключительно под ребра дает.наверное интерессно что там у меня и как я буду реагировать.одной рукой под ребра,второй за пупок держиться.по другому никак.пытаюсь уговорить отпустить.никак

капризОлька 06.04.2011 12:15

[QUOTE=MARGOS;3399547]Я делаю перерыв...месяц пью - 10 дней перерыв...Только йодомарин принимаю каждый день без перерывов. Хотя Г сказала пить элевит без перерывов всю Б[/QUOTE]

можно и так.хотя вообще при Б без перерывов можно пить

Alooonka 06.04.2011 12:15

[QUOTE=Валашка;3399537]А тебе Г так сказала? Или ты сама? А больше ниче не пьешь?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

Г назначила элевит и йодомарин

MARGOS 06.04.2011 12:18

[QUOTE=caprizolka;3399566]и мы на попе сидим.вчера доставалось мне по мочевому.так не приятно.потом вечером было ощущение что на ногах прыгает и переворачивается.сегодня исключительно под ребра дает.наверное интерессно что там у меня и как я буду реагировать.одной рукой под ребра,второй за пупок держиться.по другому никак.пытаюсь уговорить отпустить.никак[/QUOTE]

:girl_haha: Ладно уж лучше пусть толкаются там...а то у меня в прошлые выходные затишье было не совсем конечно, но слабые толчки...Вот я тогда перепугалась...лучше пусть пинает меня, где хочет...мне так спокойнее:girl_haha:

капризОлька 06.04.2011 12:20

[QUOTE=MARGOS;3399597]:girl_haha: Ладно уж лучше пусть толкаются там...а то у меня в прошлые выходные затишье было не совсем конечно, но слабые толчки...Вот я тогда перепугалась...лучше пусть пинает меня, где хочет...мне так спокойнее:girl_haha:[/QUOTE]

это точно.полностью согласна

ЮJIИЯ 06.04.2011 12:20

[QUOTE=caprizolka;3399476]а вот с вами сижу и получаю такие пинки тоже под ребра.и с ночи ему мой пупок опять приглянулся.тянет просто жуть.я уже и глажу и уговариваю отпустить-фиг!!!!сказала мужу,а он-отстань от ребенка,пусть поиграет.нормально?мне то больно[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты думаешь он реально за пупок тянет? у него что в плаценте есть за что потянуть кроме собственной пуповины:girl_haha: я думаю это просто мышцы тянутся
мой тоже ночью начал сильно буянить, только начнешь засыпать, а он будит
[QUOTE=Валашка;3399503]А я вот месяц пропила, думаю хватит или еще пить? Перерыв надо делать?[/QUOTE]

я выпила баночку, пока вторую купила прошла неделя, вот и получился перерыв. а подруга пила вообще без перерывов. я думаю обязательно надо пить, потому что то что из пищи поступает, этого недостаточно. мне по крайней мере. у меня судороги, врач сказал кальция не хватает

капризОлька 06.04.2011 12:22

[QUOTE=ЮJIИЯ;3399610]:-D :-D :-D ты думаешь он реально за пупок тянет? у него что в плаценте есть за что потянуть кроме собственной пуповины:girl_haha: я думаю это просто мышцы тянутся
мой тоже ночью начал сильно буянить, только начнешь засыпать, а он будит

я выпила баночку, пока вторую купила прошла неделя, вот и получился перерыв. а подруга пила вообще без перерывов. я думаю обязательно надо пить, потому что то что из пищи поступает, этого недостаточно. мне по крайней мере. у меня судороги, врач сказал кальция не хватает[/QUOTE]

да ну нет конечно.мышцы растягиваются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но больно так

ЮJIИЯ 06.04.2011 12:25

[QUOTE=caprizolka;3399616]да ну нет конечно.мышцы растягиваются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но больно так[/QUOTE]

ааа, ты в шутку:girl_haha:
а то просто тут на форуме девочка писала, что если у малыша какое нибудь генетическое отклонение, то они сами себе пуповину пережимают. ну бред такой! а она серьезно в это верит. я читала что даже если узел образуется на пуповине, кровоток не нарушится, потому что сосуды пуповины окружены желеобразным веществом. ну а ребенок тем более не сможет пережать

MARGOS 06.04.2011 12:26

[QUOTE=ЮJIИЯ;3399610]

я выпила баночку, пока вторую купила прошла неделя, вот и получился перерыв. а подруга пила вообще без перерывов. я думаю обязательно надо пить, потому что то что из пищи поступает, этого недостаточно. мне по крайней мере. у меня судороги, врач сказал кальция не хватает[/QUOTE]

У меня судороги тоже бывает ночью обычно, икры сводит...значит кальция тоже недостаточно получается...и деёна очень кровят...тоже наверно из-за его недостатка

капризОлька 06.04.2011 12:27

[QUOTE=ЮJIИЯ;3399631]ааа, ты в шутку:girl_haha:
а то просто тут на форуме девочка писала, что если у малыша какое нибудь генетическое отклонение, то они сами себе пуповину пережимают. ну бред такой! а она серьезно в это верит. я читала что даже если узел образуется на пуповине, кровоток не нарушится, потому что сосуды пуповины окружены желеобразным веществом. ну а ребенок тем более не сможет пережать[/QUOTE]

действительно,какая чушь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вроде образованные люди да интернет под рукой(не 19век на дворе):-!

капризОлька 06.04.2011 12:29

[QUOTE=MARGOS;3399636]У меня судороги тоже бывает ночью обычно, икры сводит...значит кальция тоже недостаточно получается...и деёна очень кровят...тоже наверно из-за его недостатка[/QUOTE]

кальций и десна не связаны.кальций в самих зубах содержится.а кровоточат потому что это гингивит беременных,у многих бывает,с родами пройдет.я мучаюсь как только заБ.и пасту для Б купила и полоскаю,все равно кровоточат,но меньше

ЮJIИЯ 06.04.2011 12:30

[QUOTE=MARGOS;3399636]У меня судороги тоже бывает ночью обычно, икры сводит...значит кальция тоже недостаточно получается...и деёна очень кровят...тоже наверно из-за его недостатка[/QUOTE]
ага, и десна из за него тоже

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.