Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Наталюша1 09.09.2010 14:20

по-моему пробка это такой же показатель как опущенный живот....вот воды и схватки это да:)))а тут чего сразу паниковать-то:)

sashinatasha 09.09.2010 14:25

У меня и живот высоко, и пробки нет никакой, а срок 11)))))) Вобщем, срок у меня значит позже. По узи нам вообще завтра только 38. [U][B]Только[/B][/U])))))

Siva 09.09.2010 14:28

[QUOTE=sashinatasha;2245208]У меня и живот высоко, и пробки нет никакой, а срок 11)))))) Вобщем, срок у меня значит позже. По узи нам вообще завтра только 38. [U][B]Только[/B][/U])))))[/QUOTE]

у меня масик уже в таз опустился на той неделе...Г сказала, что у первородящих это норма...и что дно матки продолжает подниматься...вот когда дно опустится тогда уже скоро....у меня срок 20 или 23 так что нам еще полторы недели ходить...

Наталюша1 09.09.2010 14:34

а я завтра с утра к Г,посмотрим что скажет...а вообще вы к врачу ходите что она вам делает??а то я хожу такое чувство только взвеситься и сантиметром пузо померить...ну и на ктг.а так она ни говорит ни чего не спрашивает.

Наталюша1 09.09.2010 14:35

[QUOTE=sashinatasha;2245208]У меня и живот высоко, и пробки нет никакой, а срок 11)))))) Вобщем, срок у меня значит позже. По узи нам вообще завтра только 38. [U][B]Только[/B][/U])))))[/QUOTE]

мне моя родня сказала что живот у меня опустился...я так подумываю только из-за того что теперь ребра не болят как раньше.

Feadin 09.09.2010 14:42

О,ну наконец-то я вас со своим тормозным инетом догнала.
Мы с мужем тоже мамами-папами не называем. Свекровь ясно дала понять, что ее надо по имени-отчеству, а муж, видимо, из-за такого воспитания к моим тоже так обращается. Ну для простоты мы Выкаем. Хотя, если мы между собой общаемся, то мамами-папами называем спокойно, даже в их присутствии.
У моего мужа с моими родителями отношения нормальные. Папы у него как такового не было, так он за моим чуть ли не хвостиком бегает, видно, что не хватает ему мужского общения. А когда я заБ сказал, что хочет, чтобы теща к нам приехала с малышом помогать, ибо от его маман лучше в этих вопросах держаться подальше. А я со свекровью стараюсь вообще не общаться. Человек со странностями.

Lubashka 09.09.2010 14:48

Всем приветик!!!

У кого недельки - особые поздравления!!!

А мы вот тока встали :-D
Щас лежу и призываю себя отодрать попу от дивана и пойти нажарить блинов... в последний разочек...

Teddy 09.09.2010 14:50

[QUOTE=Siva;2245108]у меня та же фигня...
на восьмом месяце как переехали..начали делать ремонт...так вот вроде приостановились маленко..теперь приходиться все отмывать после ремонта...жесть[/QUOTE]

Ой для меня ремонт и Б вещи несовместимые. Я как услышу, что у ковото из вас ремон, так плохо мне становиться. Мало нам проблем , нам и так трудно + еще трудности ремобнта. Я бы наверное не смогла бы :-/

Наталюша1 09.09.2010 14:53

а меня ремонт даже порадовал:)единственное что очень хочется окно покрасить,а самой низя:(

Teddy 09.09.2010 14:57

[QUOTE=Наталюша;2245270]а я завтра с утра к Г,посмотрим что скажет...а вообще вы к врачу ходите что она вам делает??а то я хожу такое чувство только взвеситься и сантиметром пузо померить...ну и на ктг.а так она ни говорит ни чего не спрашивает.[/QUOTE]

Меня тоже на консулькациях звешивают и сантиметром мериют. И все. Еще она мне пощупала , нашла головку малышки и сказала, что бы нам гулят еще :-D :-D . и вызывает она меня не каждую неделю а 2 неди раз. вот след. прием 17-ого будет.

Наталюша1 09.09.2010 14:58

а меня после 36 недели стала раз в неделю выдергивать по пятницам...и не щупает даже:(

Teddy 09.09.2010 15:00

[QUOTE=Наталюша;2245373]а меня ремонт даже порадовал:)единственное что очень хочется окно покрасить,а самой низя:([/QUOTE]

Незнаю, незнаю. Я наверное ремонта так боюсь, так как один очень тяжолый ремонт пережила у родителей. Очень много чево сами делали. А потом здесь ремонт был в прошлом году. Хотя я не участвовала в процессе, только по магазинам бегала да и с мужом ругалась :-D :-D :-D .
Одним словом этих 2 ремонтов мне хватит на долго :-D :-D

svetlanavik 09.09.2010 15:01

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]Привет оставшимся и не только!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

:) ;) :)

Teddy 09.09.2010 15:01

[QUOTE=svetlanavik;2245410][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]Привет оставшимся и не только!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

:) ;) :)[/QUOTE]

Привеееееет :)

Teddy 09.09.2010 15:03

[QUOTE=Наталюша;2245397]а меня после 36 недели стала раз в неделю выдергивать по пятницам...и не щупает даже:([/QUOTE]

Ну я думаю, если бы я с мамой не была бы она меня не пощюпала бы. просто мама ей сказала, что у нас свадьба в воскресенье, и хотелось бы знать, малышка просидит там до этого или нет. Вот она и потрогала и сказала , что я спокойно на свадьбе погуляю :))) :))) :puz: :puz:

Feadin 09.09.2010 15:04

[QUOTE=Lubashka;2245347]Всем приветик!!!

У кого недельки - особые поздравления!!!

А мы вот тока встали :-D
Щас лежу и призываю себя отодрать попу от дивана и пойти нажарить блинов... в последний разочек...[/QUOTE]

Эх, Любаш!
А я задницу отодрать от дивана просто боюсь. Сегодня разгрузка, если встану - прямиком к холодильнику. Хочу не просто есть, а ЖРАТЬ!!!!!

Наталюша1 09.09.2010 15:09

[QUOTE=svetlanavik;2245410][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]Привет оставшимся и не только!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Привет.ты как?)

Наталюша1 09.09.2010 15:10

[QUOTE=Feadin;2245437]Эх, Любаш!
А я задницу отодрать от дивана просто боюсь. Сегодня разгрузка, если встану - прямиком к холодильнику. Хочу не просто есть, а ЖРАТЬ!!!!![/QUOTE]

блин...а я наоборот что-то к еде охладела(((даже грустно...теперь дома заняться нечем:)

mimi 09.09.2010 15:13

Привет, Светуль;)

mimi 09.09.2010 15:16

А я вот собираюсь пойти кексик шоколадный испечь%-0 ... Чё-то меня последнее время на изготовление кондитерских изделий потянуло:)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.