Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

FLOKS 09.09.2010 15:19

[B]Всем приветик!!!! [/B] :girl_in_love:

Ну вот, как говорится "уж полночь близится, а Германа все нет..." - уж ПДР настал, а малыш не собирается на выход((( завтра пойду к врачу, выяснять, что делать дальше....

Сейчас гуляла часа три)) так хорошо на улице!!!

svetlanavik 09.09.2010 15:22

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2243128]Свет а ты в 15 ездила да, и там мест нет, значит меня туда тож не примут.
мест нет,все забито под завязку,это единственн. роддом в Москве с патологией сердца остался,они даже по "скорой"не берут,вообщем вчера пока сидела,кому совсем плохо(патология)клали в родовое отделение,туда даже из области приезжают

[QUOTE=Юлия М;2243299]

Свет, а Свет... а в 70 вообще глухо?!?![/QUOTE]
в 70-м вообще походу Ж...А,потому что он маленький,потому что туда тоже не направляют
[QUOTE=Наталюша;2243653]Всем доброе утро!с недельками!
Маришка,поздравляю вас!Конвейер прям не останавливается:)
Свет,у меня такая же проблема(((я уже так настроилась на 70,а теперь ума не приложу что делать:(и куда податься.
[/QUOTE]
Наташ,я сама думаю,че теперь делать,сегодня у врача спросила,мне сказали,что у меня диагноз не страшный можно и в обычном роддоме рожать,блин а обычный для меня остался только 8-ой на Выхино%-0 ,но не факт,что там тоже места есть
[QUOTE=Teddy;2245418]Привеееееет :)[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;2245467]Привет.ты как?)[/QUOTE]

[QUOTE=mimi;2245487]Привет, Светуль;)[/QUOTE]

Всем приветик ;) ;) ;)

Vegetariano4ka 09.09.2010 15:25

Всем привет, девочки! Это я - пропащая :)

До сих пор сумку в РД не собрала. С наступлением сентября - с первым классом ( со старшей) суматоха такая, что не успеваю ничего.

У меня так и неизвестно, кто будет:-[ ] - последнее узи было в 32 недели, прятался ребенок.:-Р Так что готово - розовое одеялко и голубой конверт на выписку.

FLOKS 09.09.2010 15:28

[QUOTE=svetlanavik;2245530]

Всем приветик ;) ;) ;)[/QUOTE]

Привет-привет!!!!

[QUOTE=Vegetariano4ka;2245550]Всем привет, девочки! Это я - пропащая :)

До сих пор сумку в РД не собрала. С наступлением сентября - с первым классом ( со старшей) суматоха такая, что не успеваю ничего.

У меня так и неизвестно, кто будет:-[ ] - последнее узи было в 32 недели, прятался ребенок.:-Р Так что готово - розовое одеялко и голубой конверт на выписку.[/QUOTE]

Приветик! давненько тебя не было)) и как первый класс? дочке нравится ходить в школу?))

а малыш - партизан))

mimi 09.09.2010 15:28

[QUOTE=Vegetariano4ka;2245550]Всем привет, девочки! Это я - пропащая :)

У меня так и неизвестно, кто будет:-[ ] - последнее узи было в 32 недели, прятался ребенок.:-Р Так что готово - розовое одеялко и голубой конверт на выписку.[/QUOTE]

Привет! Сурприз значит вам будет:)))

Наталюша1 09.09.2010 15:30

Свет,а ты 29 не рассматривала или при 7 гкб?

Almari 09.09.2010 15:32

[QUOTE=Миленка;2244775]

Поддерживаю! У моего тоже раньше были отличные отношения с моими родителями, пока его свекра не обработала, как я её за это ненавижу!!!:-E :-E
[/QUOTE]

у меня свекровь авторитарная,прям чувствуется ревность с ее стороны когда он про моих родителей что-нить рассказывает,как вместе что-то делаем.никогда не похвалит наши покупки,только то,что она купила самое хорошее и самое лучшее,не привыкла еще,что у сыночка жена появилась,хотя мы уже 5.5 лет вместе,3 с лишним женаты и ждём второго ребеночка.
все время привозит с собой еду,даже макароны и каши (как будто у нас такого нет)
я точно конечно знаю что она не наговаривает на меня,понимает,что мужу со мной хорошо,но хочется,чтобы как-то похвалила,поддержала наши какие-то действия,а не только свою палку гнула
хорошо,что мы живем одни,родители мужа за 500 км,а сейчас вообще улетели работать учителями в посольство в Египет
даже муж говорит,что хорошо,что не рядом совсем живем,а то у его мамы ну гиперопека
я бы вообще уже не смогла с кем-то из родителей жить,не на мои нервы))

svetlanavik 09.09.2010 15:36

[QUOTE=Наталюша;2245589]Свет,а ты 29 не рассматривала или при 7 гкб?[/QUOTE]

29 на мойке,а при 7-ой даже не знаю такой%-0а где он находится?

Наталюша1 09.09.2010 15:37

7 на Коломенской..тоже говорят неплохой...а 29 до какого на мойке?

sashinatasha 09.09.2010 15:38

[QUOTE=Наталюша;2245270]а я завтра с утра к Г,посмотрим что скажет...а вообще вы к врачу ходите что она вам делает??а то я хожу такое чувство только взвеситься и сантиметром пузо померить...ну и на ктг.а так она ни говорит ни чего не спрашивает.[/QUOTE]

Я тоже, прихожу, анализы мочи принесу, мне живот помериют, давление, взвесят, головку малышки нащупают, скажут-головное, ее сердечко послушают, и скажут как всегда, что у меня молочница. И так каждую неделю)))

[QUOTE=svetlanavik;2245410][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]Привет оставшимся и не только!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

:) ;) :)[/QUOTE]

Привет, Свет! Как твои дела, как самочувствие???

[QUOTE=FLOKS;2245522][B]Всем приветик!!!! [/B] :girl_in_love:

Ну вот, как говорится "уж полночь близится, а Германа все нет..." - уж ПДР настал, а малыш не собирается на выход((( завтра пойду к врачу, выяснять, что делать дальше....
[/QUOTE]

Привет!!! У меня та же фигня, "полночь" приблизится через 1,5 дня, а Герман и не собирается вылезать))) Мне в понедельник к врачу, ты уж завтра скажи, что она тебе делать велит)))

Vegetariano4ka 09.09.2010 15:41

[QUOTE=FLOKS;2245569]
Приветик! давненько тебя не было)) и как первый класс? дочке нравится ходить в школу?))
[/QUOTE]

Нравится ( тьфу-тьфу) ;) Сегодня у них был день здоровья, были только эстафеты на улице и в школе внеклассный час. Так она даже расстроилась, что они не учились.

Отдала ее на танцы еще, а младшую - в подготовку к муз.школе.

svetlanavik 09.09.2010 15:42

[QUOTE=Наталюша;2245633]7 на Коломенской..тоже говорят неплохой...а 29 до какого на мойке?[/QUOTE]

на Коломенской так далеко:( а 29 на мойке с 23 августа – 19 сентября

Наталюша1 09.09.2010 15:43

[QUOTE=sashinatasha;2245641]Я тоже, прихожу, анализы мочи принесу, мне живот помериют, давление, взвесят, головку малышки нащупают, скажут-головное, ее сердечко послушают, и скажут как всегда, что у меня молочница. И так каждую неделю)))))[/QUOTE]

точно про молочницу еще забыла:)))))))как ж это я так))блин мне даже и головку не щупают(а так хочется уже услышать что могу скоро родить)

Наталюша1 09.09.2010 15:44

[QUOTE=svetlanavik;2245662]на Коломенской так далеко:( а 29 на мойке с 23 августа – 19 сентября[/QUOTE]

ну да далековато согласна:)а у меня срок 24 так что я в 29 еще могу попасть:)а ты уверена что в срок родишь?;)

svetlanavik 09.09.2010 15:45

[QUOTE=sashinatasha;2245641]
Привет, Свет! Как твои дела, как самочувствие???
[/QUOTE]

приветик,да все нормально,самочувствие тоже,нога правда отваливается,но это сказали таз разходится:-D :-D :-D я ковыляю,а все ржут с меня дома
ты как сама???

svetlanavik 09.09.2010 15:46

[QUOTE=Наталюша;2245670]ну да далековато согласна:)а у меня срок 24 так что я в 29 еще могу попасть:)а ты уверена что в срок родишь?;)[/QUOTE]

у меня шейка уже открыта на полпальца,сказали в течение 5 дней НЕ рожу,если так ,то в срок получится

Наталюша1 09.09.2010 15:48

а я дома то пингвин,то медведица:)муж ходит и угарает с меня...ну правда как писала выше...теперь он в прострации..так что даже моя походка его не веселит:))))))))

sashinatasha 09.09.2010 15:51

[QUOTE=Наталюша;2245666]точно про молочницу еще забыла:)))))))как ж это я так))блин мне даже и головку не щупают(а так хочется уже услышать что могу скоро родить)[/QUOTE]

Молочница, мой диагноз вечный))) Я так психую из-за этого, а вчера ржала из-за рекламы флюкостата, когда девушка на роликах едет и такая счастливая, что у нее молочница, ааа, радость)))))))))))) Или когда в кафе девочки сидят и типа думают о чем-то, съесть ей пирожное или нет, позвонить Васе или не стоит? Какой Вася, у тебя МОЛОЧНИЦА, это счастье, чего еще в жизни надо)))))))

[QUOTE=svetlanavik;2245673]приветик,да все нормально,самочувствие тоже,нога правда отваливается,но это сказали таз разходится:-D :-D :-D я ковыляю,а все ржут с меня дома
ты как сама???[/QUOTE]

Вчера в душ пошла и начало схватывать внизу, где лимфатические узлы в паху. Я довольная такая, думала схватки такие бывают))) И нога внизу болит. Ковыляю хожу)))

FLOKS 09.09.2010 15:54

[QUOTE=sashinatasha;2245641]
Привет!!! У меня та же фигня, "полночь" приблизится через 1,5 дня, а Герман и не собирается вылезать))) Мне в понедельник к врачу, ты уж завтра скажи, что она тебе делать велит)))[/QUOTE]

Конечно!!! завтра мне к 8 на прием, как приду - сразу же отпишусь!!!

[QUOTE=Vegetariano4ka;2245656]Нравится ( тьфу-тьфу) ;) Сегодня у них был день здоровья, были только эстафеты на улице и в школе внеклассный час. Так она даже расстроилась, что они не учились.

Отдала ее на танцы еще, а младшую - в подготовку к муз.школе.[/QUOTE]

Это здорово, что в школе нравится!!!
Ой, я тоже ходила в муз школу))) а какой инструмент?

Siva 09.09.2010 15:57

блииин..чего то я устала уже...а надо бы еще кое-какие вещи разобрать...:(

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.