![]() |
А мой опять стал вставать в 12 или в 1 ночи кушать!!!Иногда может всю ночь проспать, а иногда встает ночью кушать!!!Не знаю с чем это у него связано!!!???
|
[QUOTE=Кузька;943079]А мой опять стал вставать в 12 или в 1 ночи кушать!!!Иногда может всю ночь проспать, а иногда встает ночью кушать!!!Не знаю с чем это у него связано!!!???[/QUOTE]
а вы прикорм начали? может он просто просыпается, сон приснился, замерз, жарко, животик заболел, а успокаивается едой. |
нам почти два года, до сих пор просыпаемся (правда не покушать).
|
[QUOTE=Pipeto4ka;943134]а вы прикорм начали? может он просто просыпается, сон приснился, замерз, жарко, животик заболел, а успокаивается едой.[/QUOTE]
Мы уже давно прикорм ввели, смесь только 2-3 раза едим! Я думаю из-за того, что еще на животе спать не может!!!Все та же история!!! |
[QUOTE=Кузька;943366]Мы уже давно прикорм ввели, смесь только 2-3 раза едим! Я думаю из-за того, что еще на животе спать не может!!!Все та же история!!![/QUOTE]
думаешь, если будет спать на животе, то всю ночь? ничего подобного))) |
[QUOTE=Pipeto4ka;943391]думаешь, если будет спать на животе, то всю ночь? ничего подобного)))[/QUOTE]
Да вот и я думаю!!!:) Придется вставать по ночам переворачивать!Но когда он начинает орать, когда я его переворачиваю, успокоить можно только бутылкой со смесью! |
[QUOTE=Кузька;943508]Да вот и я думаю!!!:) Придется вставать по ночам переворачивать!Но когда он начинает орать, когда я его переворачиваю, успокоить можно только бутылкой со смесью![/QUOTE]
ну у нас тоже самое, но смесь я даю сейчас только один раз ночью( в вашем возрасте два), а остальные разы питье. |
[QUOTE=Pipeto4ka;943581]ну у нас тоже самое, но смесь я даю сейчас только один раз ночью( в вашем возрасте два), а остальные разы питье.[/QUOTE]
Я воду даю сначала, но не прокатывает, все равно покушать.... |
[QUOTE=Кузька;943651]Я воду даю сначала, но не прокатывает, все равно покушать....[/QUOTE]
у нас вода тоже не канает, я добавляю чуток сока и нормуль. |
У меня доча за ночь встаёт 2 раза в 2 ночи и в 5!
|
[QUOTE=Мира;943716]У меня доча за ночь встаёт 2 раза в 2 ночи и в 5![/QUOTE]
прям стабильно только в это время?:) |
Мы раньше спали с 11 вечера до 7 утра стабильно, а уже 2 недели ребёнка как будто подменили, засыпает ужасно, взвизгивает во сне и встает бывает и по 2 раза за ночь.
|
девчонки,а спать вы как укладываете? качаете?
может я плохая мама,но я своего кладу,накрываю,выключаю,свет,телек и выхожу,он сам благополучно засыпает,а если встанет,я его опять тоже самое,потожду накрою,поглажу по головке,скажу,что спать пора и снова выхожу,тогда точно засыпает:))) а если его качать сидеть,он может начать играться или ржать лежать сморя на меня..типа я играться пришла,и так можно по часу или полтора... |
[QUOTE=mamaCholi;945681]девчонки,а спать вы как укладываете? качаете?
может я плохая мама,но я своего кладу,накрываю,выключаю,свет,телек и выхожу,он сам благополучно засыпает,а если встанет,я его опять тоже самое,потожду накрою,поглажу по головке,скажу,что спать пора и снова выхожу,тогда точно засыпает:))) а если его качать сидеть,он может начать играться или ржать лежать сморя на меня..типа я играться пришла,и так можно по часу или полтора...[/QUOTE] Я бы очень рада была если бы у меня так укладывался, я своего качаю а он орет и пока не наорется не уснет, а если не качать то всю ночь орать будет,я живу с р одителями и если Захар долго орет мама залетает в комнату и начинает укачивать, типа ей спать охота но изза ора она заснуть не может, а что делать? еще хочет чтоб я ребенка к кроватке приучила только вот как? всю ночь над ним стоять, то я хоть лежу и ему то сиську суну то руки подержу то чуток покачаю и с утра я и так разбитая |
[QUOTE=mamaCholi;945681]девчонки,а спать вы как укладываете? качаете?
может я плохая мама,но я своего кладу,накрываю,выключаю,свет,телек и выхожу,он сам благополучно засыпает,а если встанет,я его опять тоже самое,потожду накрою,поглажу по головке,скажу,что спать пора и снова выхожу,тогда точно засыпает:))) а если его качать сидеть,он может начать играться или ржать лежать сморя на меня..типа я играться пришла,и так можно по часу или полтора...[/QUOTE] ничего себе здорово!:))) я ложусь с ним,потом сисю и зысыпает!:-! |
[QUOTE=Еленка23;945628]Мы раньше спали с 11 вечера до 7 утра стабильно, а уже 2 недели ребёнка как будто подменили, засыпает ужасно, взвизгивает во сне и встает бывает и по 2 раза за ночь.[/QUOTE]
вот и у меня засыпает ужасно недели 2.....%-0 :-/ |
девочки, 2 раза это ещё очень мало. да и меняются же малыши постоянно и далеко не у всех спят всю ночь.
|
Мой проснулся в 12 ночи, а потом до 5 утра проспал на животе, проснулся поел и поспали еще до 7-15!
|
фух...второй зуб вылез, стали просыпаться только по три раза )))
|
[QUOTE=pion;952492]фух...второй зуб вылез, стали просыпаться только по три раза )))[/QUOTE]
это уже хорошо!!!:))) |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |