![]() |
[QUOTE=крошка 5;919684]думаю скоро и вы узнаете пол своего масика, правда наш до последнего скрывался, а потом еще два дня меня сильно пинал так...видимо был не доволен, то что раскрыли его тайну)))[/QUOTE]
Если честно нам 2 дня назад сказали, но не на 100% конечно |
[QUOTE=bucenina;919690]Если честно нам 2 дня назад сказали, но не на 100% конечно[/QUOTE]
как здорово, обычно на ранних сроках редко говорят, значит у вас будет братик для старшего))) |
[QUOTE=крошка 5;919710]как здорово, обычно на ранних сроках редко говорят, значит у вас будет братик для старшего)))[/QUOTE]
Может, конечно и ошибиться, но как мой муж сказал - писюн вряд ли отвалится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Волосы на ногах не росли, а остальное не менялось. Только небольшой пузик был:)
|
У меня тоже волосы на ногах не росли:))) А что правда потом начнут??? я уж думала, так и останется:( А что еще даже и выпадать будут??? А что надо будет делать чтоб не выпадали? Кальций может быть попить? как вы справляетесь, девочки?
|
[QUOTE=bucenina;919713]Может, конечно и ошибиться, но как мой муж сказал - писюн вряд ли отвалится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну если муж сам видел, то думаю не ошибся!) |
[QUOTE=bucenina;919713]Может, конечно и ошибиться, но как мой муж сказал - писюн вряд ли отвалится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У меня в начале беременности прыщей много было, но потом всё прошло. А сейчас кожа очень сухая стала, но это может быть из-за начала отопительного сезона.
|
У меня исчезли все угри и прыщи (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
Волосы наоборот начали быстро расти и ногти. Лицо изменилось, как муж говорит в худшую сторону, опухло, и в районе подбородка тоже по-мясистее стало, так в целом я не особо изменилась, но пальцы на руках тоже толще немного стали. Надеюсь хорошее останется со мной а плохое после родов уйдёт! И вам желаю того же!:preg: :))) |
[QUOTE=MamuljaOlja;953731]
Надеюсь хорошее останется со мной а плохое после родов уйдёт! И вам желаю того же!:preg: :)))[/QUOTE] Спасибки :) |
[QUOTE=MamuljaOlja;953731]У меня исчезли все угри и прыщи (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
Волосы наоборот начали быстро расти и ногти. Лицо изменилось, как муж говорит в худшую сторону, опухло, и в районе подбородка тоже по-мясистее стало, так в целом я не особо изменилась, но пальцы на руках тоже толще немного стали. Надеюсь хорошее останется со мной а плохое после родов уйдёт! И вам желаю того же!:preg: :)))[/QUOTE] Я в первую беременность тоже сильно изменилась на лицо, даже нос какой-то картошкой стал. А в этот раз лицо не изменилось (тьфу-тьфу-тьфу!) |
Девочки,у меня наконец то животик появился.А больше пока изменений не вижу.Спать трудно стало.
|
[QUOTE=Танюшка счастливая;959140]Девочки,у меня наконец то животик появился.А больше пока изменений не вижу.Спать трудно стало.[/QUOTE]
Это ещё цветочки, ягодки впереди! |
Я имею ввиду чем больше пуз растёт, тем спать неудобнее и труднее. Да ещё когда добавятся ощутимые такие пинки!
|
КСТАТИ,Танюшка счастливая, [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR]:)))
|
у меня из "новых" изменений какие то удивительные...кисти и стопы подсохли как то...кольца все падают, обувь велика стала,лицо тоже чуть похудело....
живот ростет, все остальное уменьшается... |
[QUOTE=Пантерка;959692]у меня из "новых" изменений какие то удивительные...кисти и стопы подсохли как то...кольца все падают, обувь велика стала,лицо тоже чуть похудело....
живот ростет, все остальное уменьшается...[/QUOTE] И у меян так было:))) А у мамы моей, наоборот, стопа выросла на размер:-! |
[quote=Пантерка;959692]у меня из "новых" изменений какие то удивительные...кисти и стопы подсохли как то...кольца все падают, обувь велика стала,лицо тоже чуть похудело....
живот ростет, все остальное уменьшается...[/quote] Хи-хи, и у меня такое было, а когда родила, выяснилось, что похудела:))) |
[QUOTE=Кристи4ка;959854]Хи-хи, и у меня такое было, а когда родила, выяснилось, что похудела:)))[/QUOTE]
здорово,мне бы так,а то я только увеличиваюсь! |
[QUOTE=Катюша_спб;959878]здорово,мне бы так,а то я только увеличиваюсь![/QUOTE]
Я тоже:( |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |