![]() |
Я зелень тоже добавляла иногда, слегка проваривая. Только он её как тогда не любил, так и сейчас не любит.
|
[QUOTE=Добрая;798302]Я зелень тоже добавляла иногда, слегка проваривая. Только он её как тогда не любил, так и сейчас не любит.[/QUOTE]
ой фу я тож не люблю :-D аж передернуло меня а ей нравится...%-0 |
А мне самой нравится! А мужики мои не любят никто!:-D
|
Спасибо девочки за рецептики. Значит мы уже супики кушаем, вот только луковку пока еще не ложу... ;)
|
У меня ещё с самодельной лапшой рецепт классный есть. Но не помню пропорций, завтра найду его, выложу. Это чтоб жевать приучать. С 9-10 месяцев.
|
[QUOTE=Добрая;798351]У меня ещё с самодельной лапшой рецепт классный есть. Но не помню пропорций, завтра найду его, выложу. Это чтоб жевать приучать. С 9-10 месяцев.[/QUOTE] У нас пока три нижних зуба. Так что жевать пока не чем. Но рецептик будем ждать... ;)
|
Девочки, а кто-нибудь кефир для малыша делает? А то домашний творог мы лучше кушаем, чем покупной. Вот решила домашний кефир попробовать дать. Делала на основе Наринэ, так у меня ничего не получилось. Но может быть он такой и должен быть, но я не рискнула ему дать такой кефир... :(
|
я лук тоже еще не кладу:)
свекровь (нам 6,5 мес было) спрашивает меня "а ты лук кладешь?" я "нет" она "а я своим ВОООООООТ ТАКУЮ луковицу клала с 6 месяцев" я "[SIZE="1"]ну понятно почему Миха без лука жить не может[/SIZE]" как наестся и дышит потом на меня:-D сори за офф вспомнилос что-то.. |
[QUOTE=Laska;798358]У нас пока три нижних зуба. Так что жевать пока не чем. Но рецептик будем ждать... ;)[/QUOTE]
Жевать можно учиться и одним зубом. Ведь у некоторых деток только в 9-10 месяцев зубы вырастают. Они всё равно больше дёснами жуют. Главное, чтоб дитё морально было готово перейти на мелкокусочковую пищу.:) И не давилось. |
[QUOTE=freken bok;798374]я лук тоже еще не кладу:)
свекровь (нам 6,5 мес было) спрашивает меня "а ты лук кладешь?" я "нет" она "а я своим ВОООООООТ ТАКУЮ луковицу клала с 6 месяцев" я "[SIZE="1"]ну понятно почему Миха без лука жить не может[/SIZE]" как наестся и дышит потом на меня:-D сори за офф вспомнилос что-то..[/QUOTE] :-D :-D :-D Приучила свекруха. А я накладывала лук для бульона овощного. Но правда с 9 месяцев. В год он уже и в супе был у нас. Там ничего такого нет, он же варёный. |
Я лук еще тоже не пробовала давать и зелень тоже как-то нет, сегодня на обед была каша пшенная и кроль
|
ну да я просто читала что вроде с 9 мес
ну думаю дам как положено - с 9 ))) я вобще хоть сама не люблю но против него не имею ничего считаю лук очИн полезным продуктом!!! :))) Добрая ты обязательно найди рецеп домашней лапши!!! :)))) мне очень интересно!!!! |
Найду-найду!!! Он и мне скоро нужен будет! Она у нас на ура шла.
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-28131111.html][IMG]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/IMG][/URL] отличненько!
спасибо )))))))))))))))) |
Зачем вам рецепт домашней лапши? Я его хранитель, если чо......
|
[QUOTE=Тимилена;798536]Зачем вам рецепт домашней лапши? Я его хранитель, если чо......[/QUOTE]
Ну ты уж не унеси тогда свою тайну с собой, выложи тут свой вариант. А я свой потом. Её варят сначала на овощном бульоне, а потом на мясном. Для детей. |
Я варила на курином с 8 мес - Тём лопал ну УРА :))) А готовлю просто: 1 яйцо и мука, мешу до очень крутого теста, потом в лапшу его и в бульон с картошкой и лучком. Порции теста из 1 яичка хватает на 2 раза покушать 4 человекам :)
|
[QUOTE=Laska;798171]Девочки, а как вы суп варите? Т.е. поконсистенции, это как суп-пюре?[/QUOTE]
у меня да, жидкая пюрешка :) но сын пока не заценил, обычное пюре ест лучше |
[QUOTE=Тимилена;798560]Я варила на курином с 8 мес - Тём лопал ну УРА :))) А готовлю просто: 1 яйцо и мука, мешу до очень крутого теста, потом в лапшу его и в бульон с картошкой и лучком. Порции теста из 1 яичка хватает на 2 раза покушать 4 человекам :)[/QUOTE]
Спасибо за рецептик... :) |
[QUOTE=Shamsa;798665]у меня да, жидкая пюрешка :)
но сын пока не заценил, обычное пюре ест лучше[/QUOTE] Ой, а я такая дура... Я толком ничего ещё не ввела из прикорма, кроме каши. Иногда пюрешку раз в день, кашу раз в день и всё... О супах и речи нет. Даже двукомпонентные пюре не могу ввести. Одни сиськи ребёнок гложет. Обделяю ребёнка. |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |