![]() |
Шуруня, поздравляю тебя с рождением сынульки. как кися ваша отреагировала на появление малыша и внимания ей хоть перепадает или все сынульке?
|
proxa Спасибо!!!!
Когда только принесли его,вся ощитинилась:) Была как шар. А теперь подходит,нюхает,я ей говорю что это мой детенышь,а у нее тоже свои будут,она ещк раз его нюхает и уходит:) Днем Спим Втроем:)Я сын и киса. мы как зашли из род.дома,я взяла ее погладила и сама к сыну поднесла. |
Конечно ей внимания меньше,но достаеться.
мы ж ее тоже любим:) |
вот интересно как наш кот отреагирует для появление малышки...
надеюсь он к ней лезть не будет..боюсь этого |
Белка Я боялась что как бы она с Сыном Играть не удумала.
Надеюсь у вас Тоже Хорошо Пройдет Встреча Кота с Дочей! |
девочки а как вы смотрите на то чтоб была кошка в доме когда родился ребеночек
|
Estel мы кошку завели я беременная была :)
Уже За второй собираемся :) но свободных денег пока на нее нет :) |
Просто у нас кошка с характером. Если Вероника ее трогает она царапается даже на меня лапки иногда поднимает когда я ее пытаюсь погладить
|
Estel у нас такая же.Мужа вообще обдирает и кусает постоянно.
|
а как же маленький как его от кошки оградить просто я ее люблю хоть она и с характером
моя мама всегда отдавала животных в село как только они надоели а я так не хочу ведь это я ее в дом принесла |
Estel моя не лезет к маленькому.
я ее поднесла и сказала что это мой детеныш,и что у нее тоже свои будут,видать она меня поняла. на самом деле я ее не отгораживала от ребенка,а наоборот подпускала,хвалила когда она его нюхали и отходила,как пришли из род.дома,я ее на ручки взяла,к малышу поднесла,что б она не ревновала |
у нас кот 13 лет живет.когда племянница была маленькая приходила к нам,видимо неудачно потискала его.с тех пор он ее не любит,шипит и рычит на нее, несколько раз царапал.сейчас она большая 10 лет ей,а кот до сих пор шипит когда она приходит.муж говорит может отдать его кому нибудь когда малышь родится.
|
У меня кот живет. Непослушный, конечно, но в целом безобидный :)
Мне вот даже в голову не приходит, что он как-то несовместим с рождением ребенка. А родственники все уже замучали вопросами, куда я его дену. Даже пристроить пытаются без моего ведома. Ничего не понимаю... |
Юлишна-красотулишна не Факт Что Кот будет себя вести так С малышом,Можеит Наобророт Полюбит И оберегать будет.
Yuli_ya,Юлишна-красотулишна А отдать Вы всегда Успеете,не торопитесь! Для Котиков Стресс - Новый Член семьи. Очень Не Понятный Для Него,Маленький и кричащий :) Главное что бы не Возникло ревности,Уделяйте котам Тоже время.Хоть чуть чуть. Мы Например Днем Спим На Нашей кровати Втроем,Я ,сын И кошка :)Причем Кошка очень часто в ногах у сына. Поиграть она с ним Один раз только Хотела,Я Отругала ее но не била,Теперь она его только нюхает и уходит. Хотя Кошка Агрессивная в принципе,Кидаеться на ноги,Кусаеться,Царапаеться если ее в руки взять |
я то котейку нашего отдавать ни кому не хочу,это планы мужа.а племянница сама вредина.в комнату где ребеночек будет коту доступа нет.не знаю для чего муж разговор такой затевает,только нервирует меня.
|
[B]Юлишна-красотулишна[/B], ну у меня кошка тоже на соседок (5-ти и 4-х летних) шипит и царапает, а моих, которых с рождения видела не трогает и даже заботится о них...я уже писала что кошка дочку ползать учила и т.д...а как они её таскаю ужас просто, а она только жалобно мявкает чтобы отпустили, но их не царапает и не кусает. Так что не факт что кот будет относится к малышу также как к племяннице. И кстати лучше не ограждать кота от ребенка, может начать ревновать и тогда точно потребуется кудато кота отдавать. Пусть лучше помогает, например когда я была на кухне или на балконе, то не слышала что дочка плачет, а кошка прибегала и тащила меня в комнату к ребенку.
|
я надеюсь ,что все будет хорошо и они будут дружно жить.так то кот не злобный и почти старенький уже.
|
Юлишна-красотулишна мы первое время кошку не пускали к нам в комнату только ночью,я боялась что в кроватку прыгнет,а сейчас пускаем.
Jul полностью согласна что отгораживать не стоит! |
у меня кошка вообще странная, она считает что я её мама (так как я её еще слепую брала и сама выкармливала), так что как деток принесли сразу ей сказала типа это твоя сестренка и братик и она за ними как нянька следила. Правда то что на детей нельзя ложится сразу поняла и в их коляске или кроватке лежала только когда они пустые. Особено в люльке любила спать. Кошка тоже старая, ей 13 лет.
|
я тоже думаю,что с котом мы мирно договоримся.:girl_haha:
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |