Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Домашние животные и дети! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1174)

proxa 05.07.2009 14:36

Шуруня, поздравляю тебя с рождением сынульки. как кися ваша отреагировала на появление малыша и внимания ей хоть перепадает или все сынульке?

Шуруня 05.07.2009 15:00

proxa Спасибо!!!!

Когда только принесли его,вся ощитинилась:) Была как шар.
А теперь подходит,нюхает,я ей говорю что это мой детенышь,а у нее тоже свои будут,она ещк раз его нюхает и уходит:)
Днем Спим Втроем:)Я сын и киса.

мы как зашли из род.дома,я взяла ее погладила и сама к сыну поднесла.

Шуруня 05.07.2009 15:01

Конечно ей внимания меньше,но достаеться.
мы ж ее тоже любим:)

Белка 07.07.2009 19:20

вот интересно как наш кот отреагирует для появление малышки...
надеюсь он к ней лезть не будет..боюсь этого

Шуруня 07.07.2009 21:11

Белка Я боялась что как бы она с Сыном Играть не удумала.

Надеюсь у вас Тоже Хорошо Пройдет Встреча Кота с Дочей!

Estel 31.07.2009 13:50

девочки а как вы смотрите на то чтоб была кошка в доме когда родился ребеночек

Шуруня 31.07.2009 13:55

Estel мы кошку завели я беременная была :)
Уже За второй собираемся :) но свободных денег пока на нее нет :)

Estel 31.07.2009 14:04

Просто у нас кошка с характером. Если Вероника ее трогает она царапается даже на меня лапки иногда поднимает когда я ее пытаюсь погладить

Шуруня 31.07.2009 14:38

Estel у нас такая же.Мужа вообще обдирает и кусает постоянно.

Estel 31.07.2009 18:02

а как же маленький как его от кошки оградить просто я ее люблю хоть она и с характером
моя мама всегда отдавала животных в село как только они надоели а я так не хочу ведь это я ее в дом принесла

Шуруня 31.07.2009 20:00

Estel моя не лезет к маленькому.
я ее поднесла и сказала что это мой детеныш,и что у нее тоже свои будут,видать она меня поняла.

на самом деле я ее не отгораживала от ребенка,а наоборот подпускала,хвалила когда она его нюхали и отходила,как пришли из род.дома,я ее на ручки взяла,к малышу поднесла,что б она не ревновала

Юлишна-красотулишна 31.07.2009 20:33

у нас кот 13 лет живет.когда племянница была маленькая приходила к нам,видимо неудачно потискала его.с тех пор он ее не любит,шипит и рычит на нее, несколько раз царапал.сейчас она большая 10 лет ей,а кот до сих пор шипит когда она приходит.муж говорит может отдать его кому нибудь когда малышь родится.

Yuli_ya 31.07.2009 22:01

У меня кот живет. Непослушный, конечно, но в целом безобидный :)
Мне вот даже в голову не приходит, что он как-то несовместим с рождением ребенка. А родственники все уже замучали вопросами, куда я его дену. Даже пристроить пытаются без моего ведома. Ничего не понимаю...

Шуруня 01.08.2009 07:05

Юлишна-красотулишна не Факт Что Кот будет себя вести так С малышом,Можеит Наобророт Полюбит И оберегать будет.

Yuli_ya,Юлишна-красотулишна А отдать Вы всегда Успеете,не торопитесь!
Для Котиков Стресс - Новый Член семьи.
Очень Не Понятный Для Него,Маленький и кричащий :)

Главное что бы не Возникло ревности,Уделяйте котам Тоже время.Хоть чуть чуть.

Мы Например Днем Спим На Нашей кровати Втроем,Я ,сын И кошка :)Причем Кошка очень часто в ногах у сына.

Поиграть она с ним Один раз только Хотела,Я Отругала ее но не била,Теперь она его только нюхает и уходит.

Хотя Кошка Агрессивная в принципе,Кидаеться на ноги,Кусаеться,Царапаеться если ее в руки взять

Юлишна-красотулишна 01.08.2009 07:59

я то котейку нашего отдавать ни кому не хочу,это планы мужа.а племянница сама вредина.в комнату где ребеночек будет коту доступа нет.не знаю для чего муж разговор такой затевает,только нервирует меня.

Jul 01.08.2009 09:33

[B]Юлишна-красотулишна[/B], ну у меня кошка тоже на соседок (5-ти и 4-х летних) шипит и царапает, а моих, которых с рождения видела не трогает и даже заботится о них...я уже писала что кошка дочку ползать учила и т.д...а как они её таскаю ужас просто, а она только жалобно мявкает чтобы отпустили, но их не царапает и не кусает. Так что не факт что кот будет относится к малышу также как к племяннице. И кстати лучше не ограждать кота от ребенка, может начать ревновать и тогда точно потребуется кудато кота отдавать. Пусть лучше помогает, например когда я была на кухне или на балконе, то не слышала что дочка плачет, а кошка прибегала и тащила меня в комнату к ребенку.

Юлишна-красотулишна 01.08.2009 10:15

я надеюсь ,что все будет хорошо и они будут дружно жить.так то кот не злобный и почти старенький уже.

Шуруня 01.08.2009 10:59

Юлишна-красотулишна мы первое время кошку не пускали к нам в комнату только ночью,я боялась что в кроватку прыгнет,а сейчас пускаем.

Jul полностью согласна что отгораживать не стоит!

Jul 01.08.2009 12:15

у меня кошка вообще странная, она считает что я её мама (так как я её еще слепую брала и сама выкармливала), так что как деток принесли сразу ей сказала типа это твоя сестренка и братик и она за ними как нянька следила. Правда то что на детей нельзя ложится сразу поняла и в их коляске или кроватке лежала только когда они пустые. Особено в люльке любила спать. Кошка тоже старая, ей 13 лет.

Юлишна-красотулишна 01.08.2009 13:15

я тоже думаю,что с котом мы мирно договоримся.:girl_haha:

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.